Правила форума
ОЗОН мы сделали второй обзор Старкрафт 2 с новым обзорщиком бесноватым! Пожалуста посмотри в нашем канале называется С-T-А-Р-К-Р-А-Ф-Т -2- II!!! STARCRAFT 2 ОБЗОР! REVIEW II! , видео аж 15 минут и полностью сносит крышу!
Silver_Shadow, ну про гамаза я давно рассказывал. Я тему создавал топ- худших обзорщиков рунета.. он там вроде на втором месте был.
наркоман пля
А ты уверен что он наркоман??7
если есть ссылка на ютубе, то скиньте плиз. Т.к. для просмотра надо быть в его группе, а я вступать туда не намерен.Кста, вы ведь сами состоите в его группе и хоть и на словах его ругаете, но на деле пиарите
И самое главное что это не шутки, все что он снимает действительно делается на полном серьезе O.o я в шоке.
Кста, вы ведь сами состоите в его группе и хоть и на словах его ругаете, но на деле пиарите
Да оставьте вы этого озона... ей-богу.. полноте тревожить его тушку.. Он чего добился.. всемирную славу дурачка рунета - он её и получил.. Вообще , если будет ещё премия Герой Рунета, то её скорее всего выйграет Озон.
вот ещё одно "дарование" http://www.youtube.com/watch?v=fozgSomWP_Q&feature=relatedтекст внаглую стырен с русской википедии, не совпадает то про что говорят с тем что показывают (возможно они просто не знают про что говорят, и тупо читают текст). особенно меня потряс момент на 2.40, когда чел стал перечислять музыкальные композиции из игры. это надо слышать на первую часть видео к сожалению ссылку потерял. Хотя там тоже есть на что посмотреть - когда показывают Марадёр и называют его Battletrack-ом + сам обзорщик, снятый на жутко шумящую камеру