Про того идиота, ради которого создалась эта тема: мозгов у него нет, есть только камера у друга. Интересный обзор: молча показывать нам три минуты бездарной лажовой игры как полного нуба, при этом постоянно бормотая под нос: "во как" "вот так", при этом он собственно про игры, что комментирует (именно денди), не знает абсолютно ничего, да и ностальгии в нём я что-то не углядел.
Его IQ равен -1 (именно минус а не тире). Взять хоть его в кавычках "обзор" терминатора 2: ну любой даже самый тупой идиот догадается, что надо в начале кого-то замочить, а он как хиппи, его давят и бьют, а он типа "мир вам и любовь!". Ну вот его и запинали. Ладно, не буду забивать тему, все, кто видел его "обзоры" прекрасно знают что ещё хорошего можно сказать об этом человеке.
Перейдем к хорошему: перед знакомством с творчеством человека, которого восхваляет эта тема, я наткнулся на обзор 1 и 2 частей мегамена от "кислого". Вот это обзор так обзор! Неплохо играет, интересно рассказывает, шутит иногда, в слова вкладывает максимум полезного, даже музыку даёт послушать! Одним словом "Идеальный обзор!" Чуть с балансом звука поработать, и хоть на TV отправляй! Клёвый обзор! Смотрите лучше его, чем того недоразвитого примата. Не сомневаюсь, что кто-то из бывающих тут знает или слышал про него, но всё равно ссылку даю:
http://www.youtube.com/watch?v=KghH_VFTFXM