Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Единичные игры-шедевры  (Прочитано 20049 раз)

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Re: Единичные игры-шедевры
« Ответ #30 : 19 Март 2010, 13:27:17 »
Цитата: Cool-Spot
Наоборот. В СНЕС версию после сеговской невозможно играть, скучная она.
У меня была СНЕС и была там Тини Тун. Я в нее играл после Сеговской и у меня абсолютно другое мнение. Опять тут сегабои, которым батя Сегу вместо СНЕС купил негодуют.

Оффлайн Teffycom

• Пользователь
  • Ex-Cool-Spot
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Март 2010, 04:51:29 »
Цитата: Le@N
Кстати, Comix Zone и на ПК есть..
Ссылку в студию.
Цитата: Doctor Venkman
У меня была СНЕС и была там Тини Тун. Я в нее играл после Сеговской и у меня абсолютно другое мнение. Опять тут сегабои, которым батя Сегу вместо СНЕС купил негодуют.
На сеге игра выглядит веселее, красочнее, классная музыка, больше уровней(я так думаю). И не надо подходить к каждому врагу в притык, чтобы его пнуть(это меня убило, механику серии нарушили). СНЕС я уважаю, и понимаю, что есть на ней такие же шедевры, что и на сегу. Но с кроссплатформенными играми разработчики делали нажим на графику, почти полностью коверкая геймплей.

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 21 Март 2010, 10:32:06 »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 03 Апрель 2010, 00:45:51 »
Cool-Spot,
http://www.old-games.ru/game/1950.html

Cool spot был на Сеге и СНЕС, плюс еще у него есть продолжение "Spot goes to hollywood".
Вот мой список:
Zero tolerance(SMD). Beyond zero tolerance не в счет, т.к. это незавершенная бета-версия.
Bubba'n'stix (SMD)
X-perts (SMD) Довольно качественный тактический боевик, но местами нудный.
Red Zone (SMD)
Treasure Master (NES)
Snatcher (Sega CD)

Оффлайн Happy-man

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 03 Апрель 2010, 01:10:21 »
MegaMAN! шучу! :lol:
По теме Zen Intergalactic Ninja на NES я её больше не где не видел,да и продолжения больше не выходило...

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 03 Апрель 2010, 01:35:46 »
Цитата
Вот мой список:
Zero tolerance(SMD). Beyond zero tolerance не в счет, т.к. это незавершенная бета-версия.
Bubba'n'stix (SMD)
X-perts (SMD) Довольно качественный тактический боевик, но местами нудный.
Red Zone (SMD)
Treasure Master (NES)
Snatcher (Sega CD)

Bubba 'n' Stix есть на Amiga CD32.
A Snatcher вообще дофига где есть - MSX, PC Engine CD, PSX, Saturn.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 03 Апрель 2010, 01:37:36 »
sTeufel снетчер на английском только на sega cd

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 03 Апрель 2010, 01:48:17 »
pedro, спасибо, я в курсе. Но, по-моему, это другие платформы не отменяет, т. к. английским, по большому счёту, тоже не особо много народу владеет.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 15:22:13 от sTeufel »

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 03 Апрель 2010, 02:15:08 »
Bubba 'n' Stix есть на Amiga CD32.
A Snatcher вообще дофига где есть - MSX, PC Engine CD, PSX, Saturn.

Блин, так и знал, что в каком-то пункте да обломают!  :biggrin:

Оффлайн DavidMG

• Пользователь
  • Прохожый
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 03 Апрель 2010, 04:21:48 »
Цитата
Cool spot был на Сеге и СНЕС, плюс еще у него есть продолжение "Spot goes to hollywood".

+ На ЗЫЧе есть кулспот, сделанный в стиле "Spot goes to hollywood"

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 03 Апрель 2010, 19:36:59 »
Цитата: DJ Sined
Cool-Spot,
http://www.old-games.ru/game/1950.html

А еще Cool-Spot - это один из форумчан, которому я в том своем сообщении дал ссылку на PC - версию Comix Zone, а про то что одноименная игра - не эксклюзив одной платформы я итак знаю :lol:

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 04 Апрель 2010, 23:53:53 »
По теме Zen Intergalactic Ninja на NES я её больше не где не видел, да и продолжения больше не выходило...
На PSOne есть (играл лично). Правда, полностью слизанная с NES.
По теме
на NES:
- YUME PENGUIN MONOGATARI;
- TIME DIVER AVENGER;
- THE JETSONS;
- DIGGER;
- WHOMP EM (хотя, не уверен, что название правильное);
на SEGA:
- WARLOCK;
- DEMOLITION MAN;
- BATTLETECH;
- GARGOYLES;
- THE TICK.

PS. Если кто знает какую-то страшную тайну, что таких игр полно - напишите.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 00:14:23 от buka »

Оффлайн aptyp

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 05 Апрель 2010, 00:01:49 »
Вероятно кроме тебя эту версию никто больше не-видел !!! :lol: Но это мог быть эмулятор NES для PSX.

Оффлайн buka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 05 Апрель 2010, 00:16:41 »
Вероятно кроме тебя эту версию никто больше не-видел !!! :lol: Но это мог быть эмулятор NES для PSX.
Именно игра, записанная на диске. Представьте, какой это был облом...

Оффлайн KDash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 05 Апрель 2010, 00:20:21 »
Однозначно Vay на Sega CD. Великолепная игра не имеющая ни продолжений, ни портов (((

Оффлайн Dagoth Ur

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 05 Апрель 2010, 00:22:25 »
А всё-таки на чёрно белом геймбое есть Zen Intergalactic Ninja, причём игра совсем другая.

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 05 Апрель 2010, 01:22:33 »
По теме
на NES:
- YUME PENGUIN MONOGATARI;
- TIME DIVER AVENGER;
- THE JETSONS;
- DIGGER;
- WHOMP EM (хотя, не уверен, что название правильное);
на SEGA:
- WARLOCK;
- DEMOLITION MAN;
- BATTLETECH;
- GARGOYLES;
- THE TICK.

PS. Если кто знает какую-то страшную тайну, что таких игр полно - напишите.

Warlock, Demolition Man, Battletech, The Tick есть на SNES, а Demolution Man ещё и на Sega CD.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 01:33:22 от sTeufel »

Оффлайн ReverendVi

• Пользователь
  • You fight like a cow
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 05 Апрель 2010, 06:56:15 »
Цитата: buka
На PSOne есть (играл лично)
Говорят, что одна фирма"Emulator" переиздала на PS1 почти все дендивские игрушки, так что эксклюзивов на NES вообще считай не осталось :-\

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 05 Апрель 2010, 10:34:55 »

Ninja Warriors (Snes) - хоть и игра была на Arcade и в свое время была мега популярна, раз заслужила столько портов, но на Снес совершенно другая версия, как никто другой заслуживает очередной рейкарнации.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Апрель 2010, 12:09:48 »

Ninja Warriors (Snes) - хоть и игра была на Arcade и в свое время была мега популярна, раз заслужила столько портов, но на Снес совершенно другая версия, как никто другой заслуживает очередной рейкарнации.
Ну знаешь, например Adventures of Batman and Robin на SNES и SMD абсолютно разные, но эксклюзивами для своих платформ не являются. И таких примеров можно перечислять и перечислять

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 05 Апрель 2010, 14:33:31 »
buka,
Ересь! В твоём списке полно мультиплатформы и фиговых игр, я даже времени не буду тратить, чтобы комментировать всё это.

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
Ninja Warriors (Snes)
Тут такая фигня - даже если порт отличен от оригинала/других версий, то его можно считать как своего рода продолжение или альтернативную версию, что уже делает более чем 1 игру серии. Так что попрошу не отклоняться от темы.
(Это не ты ли случайно Sonic Blastman рекоммендовал в теме о бит эм апах?  :lol:) (можешь не отвечать на этот вопрос).

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 Апрель 2010, 13:45:16 »
Цитата: DJ Sined
Ну знаешь, например Adventures of Batman and Robin на SNES и SMD абсолютно разные, но эксклюзивами для своих платформ не являются. И таких примеров можно перечислять и перечислять
не вижу причин для такого негодования. здесь уже называли игры.
Durkwing Duck, который также имеется и на PcEngine
Zen Intergalactic ninjа, который есть на GB
Pirates of Dark Waters, который также существует в двух экземплярах.
Contra Force, который на маленькие нюансы, все-таки принадлежит к серии Contra
даже с Tiny Toon, перегнули палку o_0
все дело в том, что врядли бы эти игры вспомнили, если бы не было их более удачных версий, врядли бы вспомнили Durkwing Duck, если бы не было нес'овской версии, тоже самое и с Zen, и вряд ли бы интересовались аркадными Ninja Warriors, если бы не была такая шедевральная Snes версия и пр.
я в полне солидарен с atyp, который говорил
Цитата
Также есть игры существующие совсем в другом виде но тем же названии кое где, но почти уникальные
такие случаи вполне позволяют рассматривать игры в единичной их шедевральности. не вижу причин, чтобы и дальше их не называть, тем более это идет уже с первой страницы, даже сам автор ошибся с P.O.W. тему просто можно подправить в редкие игры-шедевры, но это уже на усмотрение автора
дальше список опять же где-то не в единичных, но достаточно редких шедевральных игр
Flying Hero - шедевр всем шедеврам шедевр
Shadow of the Ninja
S.C.A.T.: Special Cybernetic Attack Team
Demon Sword
Cabal - прародитель жанра static shoter
Nightshade
Time Diver: Eon Man
Ristar
Gley Lancer
Axelay - шедевр от Konami, в конце игры обещали продолжение, но оно так и не вышло
Nosferatu - офигенная игра
Demon's Crest
Ghost Chaser Densei - на Снес вышла одна часть этого битема и он сразу достиг пределов Final Fight и Sor
Metal Warriors
Cybernator
Rocky Rodent
Umihara Kawase
Mask - не понятно, почему так мало игр вышло по этому персу.
солидарен со многими в шедевральности таких игр: nes: Rockin' Kats, Little Samson, Kick Master, Shatterhand; Snes: Hagane - Final Conflict, Wild Guns; Sega: Ranger X, Red Zone
Цитата: Kostey D.
ут такая фигня - даже если порт отличен от оригинала/других версий, то его можно считать как своего рода продолжение или альтернативную версию, что уже делает более чем 1 игру серии.

да ну, какое продолжение у героев, у которых только смертельная судьба.
(Это не ты ли случайно Sonic Blastman рекоммендовал в теме о бит эм апах?  ) (можешь не отвечать на этот вопрос).
проходил первую часть раз пять, вторую и то больше, первая - крепкий середнячок, вторая намного ближе к идеалу, если кто-то не может разобраться в особенностях геймплея и преодолеть некоторые осложнения это ведь не значит, что игра дрянь, ведь так?

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 Апрель 2010, 14:48:23 »
Flying Hero
- отличнейшая игра, согласен на 100%

S.C.A.T.: Special Cybernetic Attack Team
Играл на приставке, игра ни чем не запомнилась, что-то такое среднее-среднее, вроде ничего плохого нет, но и хорошего тоже нет.

Cabal - прародитель жанра static shoter
Плохо, хуже среднего, но более менее играбельно только для тех, кто играл в неё на приставке, как я, потому что игр не так уж и много было в те дни.

Nightshade
Признаюсь не играл. Проверил как-то на эмуле и у меня возникло предчуствие, что будет нечто супер-стрёмное. Но повторюсь снова - не играл я в игру. С другой стороны, если бы игра была хороша, я бы наверное слышал о ней.

Time Diver: Eon Man
тоже самое что и с Nightshade, только ещё и контроль мне показался стрёмным. Хотя я может путаю с другой похожей игрой, ибо запускал на эмуле не мало игр, так на 5 минут.

Ristar
Крутая игра, согласен на 100%. Автор топика не просил портов, но это можно проглядеть и кому какое дело, игра то хорошая.

Cybernator
Сейчас играю на ПС2 в ремейк, полный ремейк, а не просто эмулятор как любят халтурить сега и снк (ретро-компиляции других компаний типа Atari Anniversary Collection не халтура, а вот сега и снк этим настолько злоупотребляют, что я потрерял всякий респект к этим компаниям, хотя к SNK у меня никогда не было респекта, ибо ничего крутого они не сделали, либо я в это не играл). Так вот о Cybernator - плохая игра, только упорство и потраченный чарвонец заставляют меня играть в эту фигню уже в который раз. Всё никак финального босса не осилю. Когда закончу будет ревью.

Umihara Kawase
Выглядит вполне качественно и оригинально, игровой процесс хорош. Только игра выходила на PSX как Umihara Kawase Shun и у меня есть ни на чём не обоснованные подозрения, что игры могут слегка отличаться, хотя бы графикой, ибо PSX не могла эмулировать СНЕС. (я знаю об этой игре ибо делал сейв PSX для сайта давным-давно).

да ну, какое продолжение у героев, у которых только смертельная судьба.
Альтернативная версия событий. По моему даже в твоей цитате моего поста эта мысль звучит. Игра выходила на сега сд кажись ещё.

проходил первую часть раз пять, вторую и то больше, первая - крепкий середнячок, вторая намного ближе к идеалу, если кто-то не может разобраться в особенностях геймплея и преодолеть некоторые осложнения это ведь не значит, что игра дрянь, ведь так?
Sonic Blastman 2 - хорошая игра, я бы 4 из 5 поставил, но первая часть - дикий, бешеный ацтой и ужас, воспоминания об этой игре вызывают только негативные ассоциации.
« Последнее редактирование: 20 Май 2012, 08:30:00 от Kostey D. »

Оффлайн gegmopo3

• Пользователь
  • sk8
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 Апрель 2010, 17:32:15 »
Rocky Rodent
Бодрая игра=) Отличная аркада)
Выстригал у него эрокез, и всех крамсил им :)

Оффлайн sTeufel

• Пользователь
  • Deadly Shadows
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 Апрель 2010, 17:40:34 »
Street Fighter, я б из твоего списка всё же выкинул Cabal, Demon's Crest, Cybernator и Umihara Kawase.
Cabal - аркадный порт и не на одной системе.
Demon's Crest - последний из трилогии.
Cybernator - второй в трилогии.
Umihara Kawase - 2 части. Вторая на PSX.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 Апрель 2010, 18:51:16 »
Есть на амиге ,РС,сеги,снесе... В общем много где есть игра GODS ничего похожего я никогда не видел,не шедевр но игра необычная)

Оффлайн btGrave

• Пользователь
  • inside my skull maggots still crawl
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 08 Апрель 2010, 13:20:23 »
Lost Soul, да как не шедевр, как раз он самый. Bitmap Brothers когда-то рулили.

Оффлайн topos84

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 08 Апрель 2010, 15:57:32 »
Цитата: btGrave
Bitmap Brothers когда-то рулили.
О да! За один только Z им от меня большой респект.

Оффлайн Street Fighter

• Пользователь
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Апрель 2010, 13:58:33 »
Играл на приставке, игра ни чем не запомнилась, что-то такое среднее-среднее, вроде ничего плохого нет, но и хорошего тоже нет.
просто не раскрученная игра, а так ее отличие от легендарной Контры то, что там люди бегают и стреляют, а здесь парят в воздухе и стреляют, в остальном игра идеальна, как и в музыкальном, так и визуальном плане. когда мы с друзьями загрузили ее на приставке, у нас не было сомнений, что это Contra (и даже человечки очень похожи), только в новейшем исполнении. как всегда Natsume, создало, что-то свое отличительное и не повторимое. почти во всех играх от Natsume, присутствует какая-то своя неповторимая атмосфера и свое  неповторимое содержание, и даже непонятно как и чем это добивалось, то ли стилистика музыкального содержания у них какая-то иная, то ли графически у них игры ннесут что-то приятное и т.д. и т.п. может это вообще кажется только мне...
Признаюсь не играл. Проверил как-то на эмуле и у меня возникло предчуствие, что будет нечто супер-стрёмное. Но повторюсь снова - не играл я в игру. С другой стороны, если бы игра была хороша, я бы наверное слышал о ней.
в России вообще много о чем не слышали в ту эпоху, даже множество приставок из разных поколений пролетело мимо наших ушей и даже глаз, что уж говорить об играх. тем более что жанр квеста в эпоху 8-16 bit приходится на целую тысячу игр других жанров. 1:1000, вот такое соотношение. не вижу ничего удивительного, в том, что об игре можно было не слышать. да и сейчас квесты в основном распространяются только в жанре Horror. а если не Horror, так вообще почти не играют, или играют держа русское прохождение под рукой. врядли устарелый  8-Bit'ный квест сейчас будет популярен, так или иначе можно если есть мозги продержаться в игре очень долгое время и выявить плюсы и качество всего исполнения, а можно, запнувшись на первой же загадке вырубить игру, и пойти расстреливать всяких тварей в шутерах, или махать руками в  битемах без особой силы мысли.  этот квест шедевр для 8-битной консоли, я испытал все прелести нудной геройской работы (от спасения киски, которую чуть не разодрала в клочья собака до спасения города от опасного синдиката), так и житейской жизни (от подглядывания за девицами в раздевалках до разрушения дорогого экспоната неряшливыми руками героя в музее у профессора). правда музыку в игре я всегда вырубал, проходил ее под Rammstein, было отличное сочетание. 

тоже самое что и с Nightshade, только ещё и контроль мне показался стрёмным. Хотя я может путаю с другой похожей игрой, ибо запускал на эмуле не мало игр, так на 5 минут.
эта игра от Taito, создателей таких шедевров, как Legend of Kage, Power Blade и уже названных здесь Kick Master, Little Samson. герой - некий путешественник во времени, уровни также состоят из разных временных отрезков: прошлое, настоящее, будущее. по содержанию игра напоминает Power Blade, герой спасает каких-то ученых, которые те предоставляют ему новые возможности и оружие: остановка времени, взрыв, уничтожающий все в поле экрана и т.п. удары исполняются все в движении-скольжении, первый уровень вообще можно пройти без остановки, больше всего в игре мне нравится прыжки от стен, все реализовано четко и быстро - оттолкнуться от стены и дать пяткой какому-нибудь снайперу, засевшему на верху. игра не такая уж сложная, поведение боссов изучается быстро, враги часто оставляют середечки и возможность каждый раз восполнять затраты на использование оружия и дополнительных возможностей персонажа.
Плохо, хуже среднего, но более менее играбельно только для тех, кто играл в неё на приставке, как я, потому что игр не так уж и много было в те дни.
на сегодняшний день я  в играх очень сильно ценю новые идеи и возможности, которые сейчас особо не радуют геймеров. сегодня игровая индустрия погрязла в черезмерном копировании и повторении игр себе подобных, не преподнося ничего нового. даже в уже устаревших играх найдешь для себя больше новшеств, чем сейчас.  для меня Сabal, S.C.A.T, Nightshade игры очень смелые, отошедшие от каких-то канонов, реализованные достаточно хорошо, но во время себя не раскрутившие. если бы Taito или Natsume или кака-либо другая уже поглященная компания, знали бы, что сегодня игровой индустрией будут рулить раскрученные бренды, то они вполне могли быть на слуху не хуже Konami или Capcom, а так  они создавали отличнейшие игры, преподнося новые идеи, но быстро о них забывали, их заметили, купили, и уничтожили их задумки и фантазии заставив работать на чужие проекты без свежих взглядов и идей. так что я готов поддерживать какие-либо нововведения в прошлом, настоящем и будущем.
Цитата: sTeufel
Street Fighter, я б из твоего списка всё же выкинул Cabal, Demon's Crest, Cybernator и Umihara Kawase.
больше всего я напортачил с Ghost Chaser Densei, честно говоря не раз смотрел инфу по этому битему на всяких сайтах, обзорных страницах, и нигде не видел намека на продолжения, и только сейчас узнал под какими именем еще известна серия на аркаде, которая имеет весьма приличные оценки.
Цитата: gegmopo3
Бодрая игра=) Отличная аркада)
Panic Restaurant - многим знакома игрулька
Mr. Tuff - тоже хорошо реализован
Dynamite Headdy - упомяну, хоть у нее тоже есть скудные порты, один фиг сейчас с Virtual Console на Wii, почти все ретро игры были портированы, что теперь совсем здесь ничего не писать.
Majuu Ou, может многие со мной не согласятся, т.к. я сам игру на первых парах считал туфтой, но все-таки реализована она, конечно, не со вкусом, а с каким-то привкусом, но достаточно приятным.
SkyBlazer -  недавно прошел, отлично реализованная фентезийная игрушка.
Terranigma -  намека на продолжение я не нашел. надеюсь все-таки меня поправят, игра, конечно, одназначно шедевр
Alcahest - тоже сильно зацепила
Soul Blazer - тоже отличнейшая Action RPG
Robotrek - тоже прелестна игрулька
ну и до кучи одиночных шедевральных РПГ'ешек на Снес'ке, в том числе и на японском языке от разных компаний, так и мегагигантов Square и Enix, которые уже задоили свою буренку Final Fantasy до полумертового состояния, не задумываясь о том, что когда-то у них были гораздо свежие и тоже вполне стоящие проекты.
Sonic Blastman 2 - хорошая игра, я бы 4 из 5 поставил, но первая часть - дикий, бешеный ацтой и ужас, воспоминания об этой игре вызывают только негативные ассоциации, эта игра - говно.
Sonic BlastMan - можно сказать одна из первых  игр, с которой я познакомился на Снес, тогда я особо не был разбалован beat-em-up'ми, но даже сейчас я могу сказать, что реализация ее побогаче многих игр, в игре отличные манипуляции с врагом: в процессе комбо зажимаешь вверх, враг со свистом летит в воздух, при этом BlastMan пускает еще энергетическую волну, зажимаешь низ BlastMan сделает бросок, который не даст себя окружить, ну а если зажать вперед будет хороший шмяк. такие манипуляции мне даются достаточно легко и не дают себя застать врасплох, я во многих случаях знаю какая тактика, подойдет для разнообразных случаев, а в Sonic BlastMan они действительно разнообразны, дажи особый прием может не подойти для какого-либо вида врага. с фикалиями игра у меня никак не ассоциируется. хороший пример фикалий это Double Dragon или Ninja Gaiden на MD, по сравнению с ними в Sonic BlastMan есть вполне приятные моменты.

Оффлайн mariman

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 09 Апрель 2010, 14:35:58 »
Oni (PC) - и нечего балаболить что она на других платформах выходила. То как там реализовано управление под мышь  (и сколько ударов в ней с помощь крыски можно было замутить) я больше негде не видел. Всё ещё вторую часть в фантастических снах вижу.

Bungie сделали шедевр.

Уууу-пс не увидел заглавной темы Приставки 1-4 поколений, извиняюсь за оффтоп.
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2010, 14:54:36 от mariman »