Street Fighter,Ну чтож, всё что я хотел сказать я сказал. Если ты так фанатеешь от этих игр, не буду тебе больше мешать фанатеть дальше.
на то и эмуляция, чтобы знакомится с историей видеоигр и экспериментами прошлого, пусть для многих это будет даже шлак. а так можно каждую игру назвать шлаком, а уникальность и более свежие стороны не разглядеть, даже
Flying Hero для некоторых может оказаться таковым. не вижу ничего плохого в том, чтобы называть любимые игры, пусть даже далекие от шедевральности, каждый сам сделает для себя вывод в качестве игр, и приобретет важный опыт знакомства и выстраивания своих мнений.
Я и не говорил этого, ты его рекомендовал в теме о бит эм апах, это всё что я сказал.
честно говоря твоя точка зрения тоже правильная. я игру после нашего спора загрузил спустя год и, когда начили меня дубасить со всех сторон, я сам подумал, че я рекомендовал, че это за фигня, за что я спорю. потом все-таки вспомнил всякие тактические маневры, которые так или иначе изобретаются в игре, благодаря существующему баланнсу и вполне удовлетворительным разнообразием ударов. игру я рекомендовал, да, потому что:
в игре отличное разнообразие всяких комбинаций,
отличные мощнные удары и шмяки,
неповторимые локации,
хорошая графика,
приятный звук,
так или иначе игра сбалансированна
и главная причина из-за того, что существует совершенная вторая часть. всегда думал, что лучше знакомится с серией целиком, а не только с более совершенными продолжениями.
минусы игры: медлительность главгероя, короткий удар, бесмысленный супер вполне преодолимы. так что в битеме достоинства есть. мне он понравился больше чем первые части
Final Fight,
Golden Axe и первая часть трилогии
Rushing Beat. так или иначе в начале периода жизни консоли игры только набирают обороты, не вижу причин не прощать определенные огрехи, или хотя бы не пытаться их преодолеть.
Очень рад встретить единомышленникa
взаимно
Хех, спасибо, конечно, сочту за честь выполнять эту благородную миссию, но, думаю, я пока сдулся - всё, что я мог написать - уже написал Ты давай, лучше, продолжай в том же духе, а я буду иногда приглядывать за тем, что ты постишь
сейчас посмотрим, как мы еще можем напортачить.
Jim Lee Wild C.A.T.S. - очень достойный битем, да и по популярным, опять же супергероям, которые вроде больше странным образом себя в видеоиграх не показывали.
Bahamut LagoonTreasure Hunter GLone Ranger - отлично воссазданный ковбойский мир для 8-битной консоли, множество режимов и отличный правдоподобный дух Дикого Запада
На Wii не порты, а всё та же эмуляция, а это не в счёт.
wiki говорит, что это все-таки порты, так что напортачили почти все
. хотя уже вроде никто не против, называть игры с мало значимыми портами.