Автор Тема: Очередной хак Кофа  (Прочитано 5467 раз)

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« : 09 Апрель 2006, 20:17:29 »
На сайте http://www.kofparadise.com/page/home.html в разделе гамесы валяется какой-то  непонятный (мне) хак. На скринах выглядит как бит-эм-ап с кофовскими героями. Кто в курсе, что это за зверь такой?
З.Ы. Еще как я понял там имеются неплохие волпаперы, но я никак не могу понять как получить гребанный фри кей.

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #1 : 09 Апрель 2006, 21:00:43 »
Это фанатская игра, это тотальный клон сеговской Streets of rage с героями КоФ

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #2 : 10 Апрель 2006, 10:39:56 »
там же написано, что раздача free-key'ев временно приостановлена до июня, а вот игрушки меня заинтересовали, я так понял они денюжку хотят за них?.. а везде к месту и не к месту FREE, FREE, FREE... чего free-то?..

Добавлено через 56 минут
зарегался на www.fileplanet.com BOR так и не скачал, утверждает, что нет такого на сервере :(... очень интересно посмотреть на этот хак...

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #3 : 10 Апрель 2006, 13:23:28 »
Я скачал отсюда http://www.senileteam.com/downloads.php?d=6
Это совсем не хак, а как верно сказал Sheb клон Streets of rage, где можно шастать Кулой, Максимой и Мерри, избивая многочисленных Яширо, Шерми и других злых персонажей. Никогда не думал, что К Дэш - злой...

Оффлайн Sheb

• Emu-Land Team
  • Where in the world are my slippers?
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #4 : 10 Апрель 2006, 14:50:56 »
Эту поделку выкладывпали на диске к НАВИ. Я ее уж месяца 3 назад поиграл =)

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #5 : 10 Апрель 2006, 18:13:47 »
Кто такой НАВИ?
ЗЫ Mai, я смотрю ты аватар оттуда содрал, хочешь я с десяток таких аватаров тебе скину?
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2006, 21:32:45 от Sefirot' »

Оффлайн aUruM

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #6 : 10 Апрель 2006, 21:38:34 »
Цитата
Кто такой НАВИ?
Так сокращенно называют журнал "Навигатор Игрового Мира".

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #7 : 11 Апрель 2006, 01:50:36 »
А я с этого сайтца "Queen of hentai" скачал, и без всякой там регистрации <_<  !  - так игруха ничё... забавная такая... Получше некогда известного хака для компа kofZillium, на мугене который, да и весит меньше горазда...

Оффлайн Sefirot'

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #8 : 11 Апрель 2006, 10:31:20 »
Queen of Hentai качается без регистрации, а BoR вообще оттуда не возьмешь - нет файла. QoH - вааааще тема (ну как минимум минут на двадцать) действительно новые приемы, частично новые бэкроунду и супер режим командный бой. Когда на экране сразу 4 перса мутят свои специ - это нечто!

Оффлайн Mortal Hero

• Пользователь
  • Явился, не запылился... :)
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #9 : 11 Апрель 2006, 22:56:06 »
Кстати если вы говорите о BOR так это программа для создания Битм ем апов. Я видел как с помощью этой проги сделали замечательный битм ем ап с уровнями, и героями МК. Игра мне очень понравилась. Как можно заметить, BOR это  "игра", которая изменяется по своему усмотрению. Скорее всего именно так и сделан этот "хак". А то что например уровни из Street of rage, так это я где то читал, что BOR этоe Beats of Rage... И сделано фанатами SOR. Вот так то... Точно ничего не помню, но что то в это роде. =) Помню что с помощью прог определенных фанат МК сделал битм ем ап с бойцами МК. Там действительно качественно сделано...Если найду ссылку дам посмотреть, поиграете. А то я играл давно, ссылка затерялась :(
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 23:02:01 от Mortal Hero »

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #10 : 14 Апрель 2006, 17:04:37 »
2Sefirot': спасибо, у самого их навалом... мы тут покумекали с ребятами и решили, что много силикона не есть хорошо, потому немножко сольем... возвращаюсь к своей старой аватарке

PS на счет этого битэм-апа BOR, ни в коем случае не качайте, игра - одно расстройство...

Оффлайн Virtua Fighter

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #11 : 16 Апрель 2006, 01:28:26 »
Цитата
игра - одно расстройство...

- а прмоему, ничё так, первые пять минут реально покнопить! Ещёб по интереснее играбельных персонажей подобрали б и ващё был б ОК! а то  эти не кактят как-то :\

Оффлайн mai

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Очередной хак Кофа
« Ответ #12 : 16 Апрель 2006, 06:20:44 »
ни фанаты SOR, ни любители KOF не найдут в BOR ничего примечательного, хотя "Senile" и не бросает проект, уже давно в разработке новый, однако эта поделка выглядит довольно уныло (никак не пойму, что там 63MB весит). Не считая графических артефактов на экране, появляющиеся со временем, не выразительное музыкальное сопровождение (более того не подходящее к антуражу, хотя сами композиции взяты готовыми, не созданы группой "Senile"), также порят впечатление унылые задники и пониженое взаимодествие с окружающими предметами (т.е. разбивать, бросаться, брать окружающее зачастую нельзя), коих сами по себе не очень много (как-то пустынно на улицах). Не стоит и говорить, что боевка вовсе никуда не годится, один удар, плюс один комбо, да один спешал вот и все, никакого намека на использование магии, оружия, заклятий и пр. нет. Думается мне, чтобы из этой заготовки что-нибудь стоящее сваять, надо бы самим рисовать спрайты, т.к. анимация KOF, создававшаяся для файтинга, лимитирует воплощение лучших идей в beat'em up'е. Потому и была выбрана именно эта троица героев, т.к. их анимация наиболее подходила для этого жанра, личные предпочтения авторов не играли никакой роли. Несмотря на это то, чем занимается группа "Senile" мне нравится, подзабытый жанр 2D beat'em up'а еще вполне жизнеспособен, надеюсь из их проекта родится что-нибудь стоящее...

http://www.senileteam.com/