Автор Тема: О Nintendo DS замолвим мы слово или Сонибои негодуе  (Прочитано 4104 раз)

Metroid

• Гость
Как же задолбали сонибои, считая свою PSP круче других портативных консолей! Ну чем? Чем она круче? На Nintendo DS гораздо больше интересных игр, как от самой Nintendo, так и от других разработчиков. PSP хороша для эмуляции, это её единственное достоинство, но и на Nintendo DS есть множество хороших эмуляторов. И как (КАК?) играть на PSP в JRPG? А на Nintendo DS есть сенсорный экран! И потом игровые шедевры от Nintendo! Да те же Poket Monsters (Pokemon), Mario Bros, Donkey Kong и многие другие шедевры Nintendo... Как можно всё это променять на бездушную Sony PSP? Не, я понимаю, что если ты "риальный поцанчег с райончека" то тебе лучше PSP, ведь там есть GTA и Need For Speed и прочие игрушки (которые тоже не плохими бывают, но на PSP их единицы). Но что заставляет труЪ-геймера играть на этом хламе от Сони, я просто не понимаю

Не буду захламлять тему "Железо" этим спором, думаю в этой ветке моей теме самое место

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Я так полагаю возникают предпосылки к очередной Священной Войне? :-\

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
 :lol: опоздал с темой на 5 лет  :lol: всё уже даааавно обсудили.
DS посредственна, не в сравнении с какой-либо консолью а сама по себе.
это не мешает купить её в довесок ко всем остальным, я и сам люблю иногда в детские игры поиграть!
а JRPG на ней ненамного хуже чем скажем на той же PSP.
нормальная консоль, с пивом потянет! (детям пива не давать! им нормально и так)  :lol:

Добавлено позже:
Я так полагаю возникают предпосылки к очередной Священной Войне? :-\
ага)
человек либо только что приобрёл ДС  :lol: либо только что из машины времени, года так из 2005  :lol:

Metroid

• Гость
Цитата: Long
DS посредственна, не в сравнении с какой-либо консолью а сама по себе.
это не мешает купить её в довесок ко всем остальным
Просто есть упортые сонибои, считающие Nintendo DS детской консолью, "казуальной" и т.п.  >:(
я и сам люблю иногда в детские игры поиграть!
Ага, а GTA и Нид фор спид и всякие стрелялки не детские? Да современные дети в них больше играют, чем в, скажем, Марио или Данки Конга.
нормальная консоль, с пивом потянет
PSP то? О да, только под пиво в неё  и играть!
а JRPG на ней ненамного хуже чем скажем на той же PSP.
А вот это высказывание считаю голословным.
человек либо только что приобрёл ДС   либо только что из машины времени, года так из 2005
при чём тут 2005 год? Да на Геймбое больше интересных игр, чем на PSP!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Какое безвкусное тро-ло-ло! Хакимота.. валил бы уже, а?

Metroid

• Гость
Цитата: Unit2k
Какое безвкусное тро-ло-ло! Хакимота.. валил бы уже, а?
Вот ещё один сонибой пожаловал... Где ты тут троллинг увидел? Тут чистая правда! А ты иди, лузгай сэмки, звани па мабилке и гамай в свой PSP в свою риально крутую гташку

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
кройте холивар

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Вот ещё один сонибой пожаловал... Где ты тут троллинг увидел? Тут чистая правда! А ты иди, лузгай сэмки, звани па мабилке и гамай в свой PSP в свою риально крутую гташку
Ты ещё тут Денди начни хвалить

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
PSP это круто, модно и класс! Когда еду с ней в метро, прямо чувствую себя королем. А если бы я эту пудреницу достал, на меня бы все как на лоха смотрели.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
кройте холивар
И банте Жеку.  <_<

Оффлайн Doctor Venkman

• Emu-Land Team
  • Я киберпанк!
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Metroid,
Тебе мама не купила ПСП, а с ДС стыдно по раену гулять, да?

Если честно, то ты вообще ничего не понимаешь в портативных консолях. Тебе растолковать прелести ПСП, помимо игр для ПСП? Загибай пальчики:
1. Хороший аудиоплеер.
2. Хороший портативный девайс для росмотра видео.
3. Эмуляторы практически всего, что выходило до ПС1.
ДС замечательная приставка, игры там интересные, посмотреть видео и послушать музыку, конечно, можно, да и эмуляторы есть. Но вот только, видео там на уровне камеди в 3gp с твоей мобилки, а музыка звучит так, что уши сворачиваются. Эмуляторов тоже мало.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
Unit2k,не похоже на него что то  o_0

Metroid

• Гость
Цитата: CorvaX
PSP это круто, модно и класс! Когда еду с ней в метро, прямо чувствую себя королем. А если бы я эту пудреницу достал, на меня бы все как на лоха смотрели.
А тебе не пофиг на тупое быдло, пусть как хочет смотрит... То есть ты PSP купил для понта, а не для того, чтобы играть в хорошие игры? Я вообще могу хоть в "Ну, погоди!" играть, и похрену кто что подумает! А ты видать боишься пацанчегов  с райончега?

Добавлено позже:
Цитата: Doctor Venkman
Metroid,
Тебе мама не купила ПСП, а с ДС стыдно по раену гулять, да?
Да мне пофиг кто что подумает, мне нравится продукция Nintendo, их приставки и игры. А вот тебя волнует только дешёвые понты! Как вы сонибои задолбали!

Оффлайн CorvaX

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Да какие пацанчики? На псп же такие гонки, ну прям ваще. Буст зажал и под рэпчину дрифты вытваряшь, кайф! А что там на дс - марио один от трех до пяти лет.

Metroid

• Гость
1. Хороший аудиоплеер.
У меня есть мп3шник
2. Хороший портативный девайс для росмотра видео
Ухаха  :rofl: на таком мизерном экранчике? нет, спасибо!
3. Эмуляторы практически всего, что выходило до ПС1.
Вот только старые игры вытягивают продажи PSP!
Но вот только, видео там на уровне камеди в 3gp с твоей мобилки
У меня старая мобилка и мне хватает. Камеди сейчас вообще скатилось в сраное г*, да и PSP гораздо удобнее же, чтобы смотреть Камеди, не так ли, знаток программ ТНТ?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
Тема закрыта как холивар, который способствует только разведению флуда и оскорблений. Нарушители получают предупреждения.