Сергей Юрьевич Беляков и Marvel Ultimate Alliance:
- Ну чё, ко там у нас сегодня.
Ну конечно. Человек-Паук. Куда ж без него. На хрена он маску носит - уже ж все знают, что он Паркер, ё-моё!
Мистер Фантастик - вот это красавчик ваще. Это ж пульт вообще не нужен, можно со свободными руками телек смотреть!
Жену он, конечно, тоже отхватил супер. Женщина-невидимка. Ходит туда-сюда по квартире, ящик смотреть не мешает, не то что моя - как встанет, не видно ни хрена! О, вот дальше в тему. Существо. Это вон я с Существом живу, а этот нормальный.
Кто там дальше? О, Мстители! Вот это я вообще понять не могу! Вон я у Дениски несколько раз комиксы тырил - всё время состав разный! По ходу, там случайных каких-нибудь несвязанных героев берут, добавляют Капитана Америку - всё, готова команда! Качок этот зелёный, он же вообще монстр неуправляемый - как он вас там всех не зашиб ещё, непонятно. С другого фланга этот олигарх бронированный - слышь ты, будь у меня сто миллионов, я бы тоже так мог! Ястребиный Глаз и Женщина-Паук вообще ни хрена не делают - стоят, тУпят, пока остальные отдуваются.
Не, ну вот этот светленький, с молотом, ещё ничего. Кстати, блин, чё я тут с вами сижу, туплю, меня ж Существо попросило на балконе гвоздь забить... Всё, пошёл я.