Автор Тема: Наша Раша по-геймерски  (Прочитано 16900 раз)

Оффлайн Z-Buster

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Наша Раша по-геймерски
« Ответ #60 : 25 Январь 2012, 00:27:18 »
Цитата: Pain
Где-то я это уже слышал.
Я тему не читал
@
Сразу отвечал.  :)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 27 Январь 2012, 19:32:56 »
только наши люди готовы выкинуть из игры всё чтобы добить геймеру нервы

Добавлено позже:
наши геймеры настолько суровы что рю хаябуса сам их боится и прыгает на шипы

Оффлайн MegaDriver

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 27 Январь 2012, 19:42:28 »
Отечественные геймеры настолько Суровы, что могут пройти Марио ни разу не подпрыгнув, а Контру- не выстрелив.

Оффлайн Vivi the Black Mage

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 27 Январь 2012, 20:15:50 »
Только русские геймеры проходят Chostly Village с No Damage и с первого раза Ninja Gaidn :lol:

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 27 Январь 2012, 20:17:36 »
а это омск городж в котором игра kunio kun nekketsu socer league реальность :lol:

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Январь 2012, 13:06:33 »
Майор Дронов:
- Здорово, Ермолкина! Видала - читеры совсем распоясались! Бесконечные патроны себе надыбал. Ну ничего, щас посмотрим, как он с одними патронами без пушек бегать будет!

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Февраль 2012, 22:29:43 »
Сергей Юрьевич Беляков и Marvel Ultimate Alliance:
- Ну чё, ко там у нас сегодня.
Ну конечно. Человек-Паук. Куда ж без него. На хрена он маску носит - уже ж все знают, что он Паркер, ё-моё!
Мистер Фантастик - вот это красавчик ваще. Это ж пульт вообще не нужен, можно со свободными руками телек смотреть!
Жену он, конечно, тоже отхватил супер. Женщина-невидимка. Ходит туда-сюда по квартире, ящик смотреть не мешает, не то что моя - как встанет, не видно ни хрена! О, вот дальше в тему. Существо. Это вон я с Существом живу, а этот нормальный.
Кто там дальше? О, Мстители! Вот это я вообще понять не могу! Вон я у Дениски несколько раз комиксы тырил - всё время состав разный! По ходу, там случайных каких-нибудь несвязанных героев берут, добавляют Капитана Америку - всё, готова команда! Качок этот зелёный, он же вообще монстр неуправляемый - как он вас там всех не зашиб ещё, непонятно. С другого фланга этот олигарх бронированный - слышь ты, будь у меня сто миллионов, я бы тоже так мог! Ястребиный Глаз и Женщина-Паук вообще ни хрена не делают - стоят, тУпят, пока остальные отдуваются.
Не, ну вот этот светленький, с молотом, ещё ничего. Кстати, блин, чё я тут с вами сижу, туплю, меня ж Существо попросило на балконе гвоздь забить... Всё, пошёл я.

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Февраль 2012, 23:52:41 »
На Северном Кавказе средь высоких гор ногой водит мышь по полу красавец Пятигорск. Здесь работает Сев-Кав ТВ - единственный телеканал, ведущий которого может одновременно рассказывать о Второй Мировой и рубиться в Call of Duty.

-Сегодня я вам расскажу про Геарс оф вар! Боевик, вася. Там кароче адын такой фраер здаровый, лысый, вот с такими татухами, самый понт - это у него короче два меча на цепухах! Он кароче ваще мочилово устраивает! Он на циклопа залез - а циклоп здаровый, как джип у Анзорика, - и на! - меч короче прямо ему в глаз!
-Жорик, ты про какую игру рассказываешь?
-Геарс оф Вар!
-Какой Геарс, ты Год оф вар рассказываешь, его уже весь Пятигорск давным-давно прошёл!
Слышь Вася я Жоре всё расскажу, ты знаешь как он в Контр Страйк гоняет, понимаешь да?

Добавлено позже:
Людвиг Аристархович и Мортал Комбат на PC
-А кто-кто-ктооо это у нас игру не сделал??? Сейчас, сейчас я вам покажу, покажу ищ как игру не делать, где здесь у нас из Warner Bros живут? Сейчас сейчас я вам покажу...

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Февраль 2012, 22:16:55 »
Asha, в точку! :)

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Февраль 2012, 22:19:56 »
Сергей Юрьевич Беляков и Marvel Ultimate Alliance:
- Ну чё, ко там у нас сегодня.
Ну конечно. Человек-Паук. Куда ж без него. На хрена он маску носит - уже ж все знают, что он Паркер, ё-моё!
Мистер Фантастик - вот это красавчик ваще. Это ж пульт вообще не нужен, можно со свободными руками телек смотреть!
Жену он, конечно, тоже отхватил супер. Женщина-невидимка. Ходит туда-сюда по квартире, ящик смотреть не мешает, не то что моя - как встанет, не видно ни хрена! О, вот дальше в тему. Существо. Это вон я с Существом живу, а этот нормальный.
Кто там дальше? О, Мстители! Вот это я вообще понять не могу! Вон я у Дениски несколько раз комиксы тырил - всё время состав разный! По ходу, там случайных каких-нибудь несвязанных героев берут, добавляют Капитана Америку - всё, готова команда! Качок этот зелёный, он же вообще монстр неуправляемый - как он вас там всех не зашиб ещё, непонятно. С другого фланга этот олигарх бронированный - слышь ты, будь у меня сто миллионов, я бы тоже так мог! Ястребиный Глаз и Женщина-Паук вообще ни хрена не делают - стоят, тУпят, пока остальные отдуваются.
Не, ну вот этот светленький, с молотом, ещё ничего. Кстати, блин, чё я тут с вами сижу, туплю, меня ж Существо попросило на балконе гвоздь забить... Всё, пошёл я.
супер

Оффлайн JS

• Пользователь
  • helo my Friends
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 09 Февраль 2012, 18:10:19 »
Сергей Юрьевич Беляков и ninja gaiden 3 nes
О чё там у нас сёння о прикольно э чё.. чё это такое костюм нормально пошить не.... девка ты куды прёшь там обр.... усё ёп...
о это Клэнси а Рю видать был левый...
Уровень 5 перед боссом
..... как ты уцелела..
Это понимаю красотка не то что моя кобыла...
а вот и жена (на экране бионоид)
последняя сцена
Во вот это наш жкх вечно сруть и свет вырубают..
эндинг
ЖЕНА ВОТ КАК НАДО ЛЮБИТЬ...
Всё пошёл носки стирать. :D
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 18:12:54 от JS »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 10 Февраль 2012, 17:52:34 »
Не по играм, так просто мысль.
Наши бабуськи настолько суровы что за 3 минуты забирают талончики к врачу, на десять дней вперед.

И правда было такое. Записывался однажды к врачу. Мне сказали позвонить по телефону в 7.30, и меня запишут на 16 число. В 7.30 начинается запись к врачу.
Звоню. Канал перегружен. Дозвонился в 7.33. Сказали талончиков уже нет, следующая запись завтра, и уже на 26 число  0_0
Да они просто хардкорщики!

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 23 Июль 2012, 22:24:34 »
Сергей Юрьевич Беляков смотрит биографию Кратоса (примерно в середине God of War 1):
- Блин, вот это жизнь у мужика...)

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 10 Январь 2013, 06:10:09 »
Это мы покупаем оригинальные Денди, Сега и хотим собрать такую-же коллекцию дерьмовых игр на НЕСовских картриджах как у Нерда, чтобы положить их аккуратно на полочку и продолжать играть в эмуляторы боясь сломать.

и еще не в тему :)
Это мы покупаем АудиоСД любимой группы только чтоб полистать буклет и все равно качаем альбом с торента, чтоб диск не запороть :)

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 10 Январь 2013, 22:24:48 »
Разговоры в New World Computing накануне выхода четвёртых героев:

- Вы идиоты! Вы на хрена город болотных тварей убрали!?
- Засем ругаешься, насяльника. Гноллама зарплатама нет - городамана ващпе пизнес савсем!
- Да вы и так уже всё запороли! Из-за вас, козлов, апгрейды юнитов сделать не успели! Вы понимаете, что геймеры нас теперь порвут!!!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 30 Январь 2013, 04:30:27 »
Мы мариобои. Все остальные фанбои нам только завидуют.
Ведь только мы гордимся отсталым железом.
Это мы найдём отмазку на любой косяк Нинтенды

Ну и в продолжении(можно было бы вместе, но лучше врозь):

Мы ГБХ. А Консолит, эму-ленд и прочие барахолки нам просто завидуют.
Ведь только мы фапаем на целофан и пенопласт и любуемся нераспечатанными дисками.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 30 Январь 2013, 05:40:13 »
Это в нашей стране люди думают, что придумали что-то оригинальное, в то время как остальной мир завидует сериалу Little Britain.

Оффлайн Cinder

• Пользователь
  • TOUCHSCREENS 2 ASSES
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 04 Февраль 2013, 19:41:15 »