Автор Тема: Prince of Persia: Два Трона  (Прочитано 22992 раз)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Prince of Persia: Два Трона
« : 11 Апрель 2006, 09:03:32 »
HELP. Не могу пройти босса на арене (не срабатывают скрипты отвечающие за  speedkill - а без них его не пройти). Пожалуйста помогите. Папку с профилем и сейвами кидать в папку "путь к игре\пака с игрой\POP3Profiles"
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 11:17:23 от Damian »

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Prince Of Persia The Two Thrones
« Ответ #1 : 11 Апрель 2006, 15:38:38 »
Ни чем тебе помочь не могу, но надеюсь ты мне поможешь. Опиши как ты игру поставли, а то у меня сплошные траблы, эти пираты вообще оборзели, не могут нормально игру поломать. Дело в том что надо ставить Даемон, я его поставил, отключил сидюк, ввожу пароль , а он его то не принимает, то комп перезагружается. Помоги п-ста.
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2006, 15:45:55 от Hlodvig »

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Апрель 2006, 15:49:58 »
Вобще-то у меня лицензия...Извини.
А так игра вобще супер (до босса).

Добавленно через 15 минут
Хотя есть кое какие вопросы:
1. Какая версия даемона?
2. Пароль - это CD-key?
3. Если хочешь могу выложить  свой CD-key.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 07:46:11 от Damian »

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 12 Апрель 2006, 01:06:11 »
Цитата: Hlodvig
Ни чем тебе помочь не могу, но надеюсь ты мне поможешь. Опиши как ты игру поставли, а то у меня сплошные траблы, эти пираты вообще оборзели, не могут нормально игру поломать. Дело в том что надо ставить Даемон, я его поставил, отключил сидюк, ввожу пароль , а он его то не принимает, то комп перезагружается. Помоги п-ста.
У тя Экстрим коллекшен???

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 12 Апрель 2006, 07:56:13 »
Ой... Если я понимаю, то проблема состоит в том, что ты не можешь убить двух здоровых челов (толи монстров, хз). Один с ятаганом, другой с секирой? Я его проходил, только пройти с сэйва не могу, ибо проходил на ЗЫ2, а ПК версии у мну нет. Я проходил так: ждал, когда перец с топором взмахнет своей фиговиной, и быстро отскакивал. Таким образом топор застревал в полу и перса мона было бесприпятственно мочить, через какое-то время должен включицца спид-кил.
З.Ы. Сам в свое время с этим босом запарил...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 12 Апрель 2006, 08:45:41 »
Нет не эти. Первый босс, которому надо глаза выколоть. Порблема в том, что не всегда включается спид-кил. Из-за этого уже 3 дня топчусь на месте.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 12 Апрель 2006, 10:29:57 »
Цитата: Damian
Нет не эти. Первый босс, которому надо глаза выколоть. Порблема в том, что не всегда включается спид-кил. Из-за этого уже 3 дня топчусь на месте.

Аааа... Так ты еще в начале топчешься =) Такс... А ты в курсе, что там надо разными "маршрутами" его бить? Всмысле, сначал с одно платформа забегать, потом с другой... Там по моему толи три, толи четыре платформы надо заюзать...

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 12 Апрель 2006, 10:45:29 »
2 Damian
Цитата
Вобще-то у меня лицензия

Русская или иностранная ?
2 Lob
Цитата
челов (толи монстров, хз).

Монстры это те, кто выдумал такую систему установки на пиратском диске
Цитата
Хотя есть кое какие вопросы:
1. Какая версия даемона?
2. Пароль - это CD-key?
3. Если хочешь могу выложить свой CD-key.

1. 4,00
2. Да
3. Не нужно, у меня есть.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 12 Апрель 2006, 10:56:26 »

2 Lob
Монстры это те, кто выдумал такую систему установки на пиратском диске

У меня тоже пиратская... Русская... И ничего, с установкой вообще не возился =) Правда, как я говорил, у меня ПС2 версия... ;) Помнится, я там с последние босом два дня мучался... В целом, неплохая игра =) Особенно для тех, кто Пески Времени не видел и Варриор Визин... А тех кто две предидущие две части прошел, игра особо впечатлить не должна =( Меня тоже не очень впечатлила, но тем не менее =)

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 12 Апрель 2006, 11:19:32 »
Цитата
тех кто две предидущие две части прошел, игра особо впечатлить не должна

Это что получается, 3 часть вышла хуже сюжетом или вообще не является продолжением предыдущих двух частей ?
Ты не знаешь, русская лицензионка уже вышла, а то так хочется послушать разговор Принца на великом и могучем.
Больше всего в установке бесит, что каждый раз перед игрой надо сидюк отключать.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 12 Апрель 2006, 12:11:25 »
Это что получается, 3 часть вышла хуже сюжетом или вообще не является продолжением предыдущих двух частей ?
Ты не знаешь, русская лицензионка уже вышла, а то так хочется послушать разговор Принца на великом и могучем.
Больше всего в установке бесит, что каждый раз перед игрой надо сидюк отключать.

В том-то и дело, что является... Замусолили уже тему песков времени... Санта-Барбара какая-то, блин =(
Не знаю и знать не хочу =) Мне первой части в акелловском переводе хватило... Озвучка, ИМХО, ужасная... Могли бы и в разы лучше сделать. Хотя то, что на русском, это хорошо =)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 12 Апрель 2006, 14:24:37 »
Ubisoft из многих игр сделала мыьные оперы.
Hlodvig, лиензионка от Акеллы.
lob, знаю, там только два пути (на два глаза), и после этого надо кромсать ноги. Проблема в том (в третий раз объясняю), что не всегда срабатывают скрипты отвечающие за спид-килы (исчезает момент, когда экран вспыхивает и надо бить).
А озвучка в переводе нормальная.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 12 Апрель 2006, 14:30:30 »

lob, знаю, там только два пути (на два глаза), и после этого надо кромсать ноги. Проблема в том (в третий раз объясняю), что не всегда срабатывают скрипты отвечающие за спид-килы (исчезает момент, когда экран вспыхивает и надо бить).
А озвучка в переводе нормальная.

Два варианта:
1. Ты что-то неправильно делаешь.
2. Акелла вместе с переводом добавила игре багов... Тогда тебе на офф.сайт Акеллы в форум Принца Персии. Там тебе ответят.
З.Ы. Скорее всего первое ;)

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2006, 14:35:49 »
Делаю всё верно. Один раз скрипты сработали полностью (но не одновремено). Смотрел видеопрохождение - тактика таже самая.

Оффлайн GeD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель 2006, 19:21:10 »
Скажите, а в третьем принце тоже надо собирать все лайф-апы чтобы полный конец увидеть? А то я один пропустил, но концовка вроде хорошая (там еще бегаешь у себя в подсознании). Или есть еще какая?

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 12 Апрель 2006, 20:16:30 »
Цитата: GeD
Скажите, а в третьем принце тоже надо собирать все лайф-апы чтобы полный конец увидеть? А то я один пропустил, но концовка вроде хорошая (там еще бегаешь у себя в подсознании). Или есть еще какая?

Насколько мне известно, она там одна...

Оффлайн Wladislaff

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Апрель 2006, 20:31:37 »
Игра мне не понравилась, а эти пираты... Каждый раз отключать привод... называется "Пираты перестарались"

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апрель 2006, 23:56:25 »
Цитата: GeD
Никаких альтернативных концовок в Третьем Принце нет. Так 4то про пропущенный апгрейд хипов мож забыть :zzz:

lob: вот только повторяться не надо... Это уже сказано.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2006, 07:11:24 от lob »

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Апрель 2006, 09:26:42 »
2 Lob
Цитата
Мне первой части в акелловском переводе хватило...

А я у друга взял Первого Прица на двух дисках, от фирмы СильверГеймс, а там перевод Аккеловский - Ура, Ура, Ура. Есть место чудесам на этой грешной земле.

Оффлайн lob

• Модератор
  • Are you dead yet?
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Апрель 2006, 18:56:23 »
2 lob
А я у друга взял Первого Прица на двух дисках, от фирмы СильверГеймс, а там перевод Аккеловский - Ура, Ура, Ура. Есть место чудесам на этой грешной земле.

Да?? =) Ну, если ЭТО чудо...

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Апрель 2006, 19:14:57 »
Некоторым так мало надо для счастья...

Оффлайн Hlodvig

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Апрель 2006, 09:27:17 »
Цитата
Некоторым так мало надо для счастья...

Мне еще до полного счастья не хватает чтобы пираты научились нормально ломать лицензионную защиту на дисках.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14 Апрель 2006, 23:37:32 »
Мне еще до полного счастья не хватает чтобы пираты научились нормально ломать лицензионную защиту на дисках.
А 4то тя экстрим коллекшен на устраивает???? Или кто-та проста не в курсе 4то это такое????

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Апрель 2006, 23:55:12 »
Цитата
А 4то тя экстрим коллекшен на устраивает???? Или кто-та проста не в курсе 4то это такое????

Я не знаю. Что это?

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 15 Апрель 2006, 00:52:08 »
Цитата: sah
Я не знаю. Что это?
Мож коне4но у вас в городе нет такого, но  у нас, если гама комповская должна выйти на лицензии, то пираты её ломают и она выходит до появления лицензионного диска на прилавках или 4ерез пару дней после появления, НО с одной хреновиной. Вот полная инструкция по установке игры серии "Extrime Collection", которую пираты выкладывают на диск с игрой и на обратной стороне обложки игры:
1. Установите игру, перезагрузите компьютер.
2. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
3. Установите программу Daemon Tools 4.0. При этом обязательно удалите старую версию, а новую установите с
установками по умолчанию. В процессе будет необходимо перезагружать компьютер. (Если Daemon Tools 4.0 уже
установлен, переустанавливать его не надо, также прпустите следующий пункт Инструкции)
4. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
5. Нажмите кнопку "Установка игры", установите игру, перезапустите компьютер.
6. Установите файлы русского языка, нажав на кнопку "Русифицировать игру".
7. Закройте программку автозапуска игры.
8. Выключите компьютер.
9. Откройте корпус компьютера и отключите привод СД-ром или ДВД-ром согласно инструкции, расположенной на
диске игры. Для прочтения инструкции нажмите кнопку в программке автозапуска игры "Отключение IDE приводов
СД-ром или ДВД-ром".
10. Включите компьютер. Дождитесь окончания загрузки системы и окончания отработки всех запускаемых и
антивирусных программ.
11. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
12. Нажмите на кнопку "Запуск игры". Запустится программка запуска. На предлженные ей вопросы отвечайте 'OK',
'Да' и 'Yes'и игра запустится.
13. Выключите компьютер и подсоедините шлейф Сд-ром и/или ДВД-ром приводов обратно.

Ещё 4тобы не отклю4ать привод моно использовать, например, Star Fosce Nightmire. У нас так вышли до появления лицушной версии игры игры:
1)Suffering 2
2)Neuro Hunter
3)Корсары 3 (сразу пропат4енный)
4)Lada: Rasing Club
5)Prince of Persia 3
6)X3
7)Splinter Cell: Chaos Teory
Ещё, коне4но, есть гамы, но это, 4то в голову пришло сразу. Да, впринципе моно ваще любую гаму так заказать (ОФФТОП). Узнать диски этой серии (Extrime Collection) просто--- в нижнем левом углу лицевой 4асти обложки диска вы евидите спец. метку (загнутый лист как бы) и надпись e Extrime Collecrion. Когда при щел4ке по ярлыку игры вы запустите её, то защита (Стар Форс) будет проверять нали4ие ОРИГИНАЛЬНОГО диска в приводе и.......4ерез секунд пять напишет, 4то усё нормал, диск оригенален!!! Вот и усё.
P.S: многое не в тему, но создавать отдельный топ из-за этого, думаю, не стоит. Поэтому пусть всё как есть будет.
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2006, 01:00:17 от Unkind »

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15 Апрель 2006, 10:46:28 »
Цитата
1. Установите игру, перезагрузите компьютер.
2. Щелкните по иконке "Установка и запуск игры", расположенной на рабочем столе.
3. Установите программу Daemon Tools 4.0. При этом обязательно удалите старую версию, а новую установите...

Такое извращение вижу впервые. Точно экстрим под названием "прощай комп", бесполезный и беспощадный...

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 15 Апрель 2006, 14:23:12 »
бесполезный и беспощадный...
О4ень даже не бесполезный. Усё работает влёт и никаких глюков. Я, правда, по на4алу тож говарил всем, 4то это бред и я не буду такую хрень даж устанавливать, но попробовал и оказалось нормал. Пиратед эдишен, блин!!!

Оффлайн Damian

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 15 Апрель 2006, 18:25:09 »
Глюов с боссом на Арене нет? Или ты ещё не дошёл до него?

Оффлайн sah

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Апрель 2006, 23:01:47 »
А вообще сильно отличаются Принцы, второй и третий? Спрашиваю потому, что между первым и вторым разница в геймплее ощутима.

offtop
Unkind,
все - понял. спасиюо за разъяснение. по-моему это все таки геморрой. я двд привод свой часто использую. Не хочу каждый раз дергать эти шлейфы, питания.
ЗЫ был у меня сплинтер сел:теория хаоса. так мне ее хватило. Там был не Экстрим Коллекшн, но тоже привод надо было отключать физически. игра запустилась один-два раза. потом перестало получаться запустить ее, и я решил на это дело забить.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 Апрель 2006, 00:23:39 »
Глюов с боссом на Арене нет? Или ты ещё не дошёл до него?
Это ты мне??? Я проходил всю и на PS2 и на PC (Экстрим коллекшен). Всё без глюков.

Добавлено через 6 минут
Цитата: sah
А вообще сильно отличаются Принцы, второй и третий? Спрашиваю потому, что между первым и вторым разница в геймплее ощутима.

Unkind,
Не хочу каждый раз дергать эти шлейфы, питания.
По поводу отли4ий прина "2" от "3"---для меня Второй принц---зэ бест из принцев. Третий больно короткий (я сел ве4ерком и сразу же раздавил), концовок ток одна, ме4ей "постоянных" далеко не как во второй 4асти по кол-ву и др. (ИМХО)

Нас4ёт "дёрганья шлейфа и питалова"---я ж писал уже. 4тоб не выдёргиватьнадо проста прогой Star Fosce Nightmire воспользоваться, 4тоб привод отклю4ить и всё (пару секунд надо!!!).