Автор Тема: Prince of Persia: Два Трона  (Прочитано 22797 раз)

Оффлайн Joker

• Пользователь
  • Квалифицированное быдло
    • Просмотр профиля
Prince of Persia: Два Трона
« Ответ #60 : 25 Июль 2006, 10:10:38 »
Да, возьми лицензию. Перевод там, конечно, в лучших традициях Акеллы, зато запустить более менее реально. Кстати, терпимо там переведен только Темный Принц, остальное же... Блин, никакого мата не хватит...

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 03 Август 2006, 06:35:50 »
Решил попытать удачу и найти NoDVD fix и нашёл, запускаю игру и после теста системы нажимаю Launch game и загрузка прекращается возможно
это из-за моей карточки у меня Radeon 9000M, а может и нет протестируйте кто-нибудь этот патч http://www.megagames.com/cracks/html/c917870_0.htm

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 03 Август 2006, 10:09:24 »
DruchaPucha,
Надпиздь Only Act видел? Этот NoCD не предназначен для русской лицухи, работает только с указанной в сопроводилке версией - этот NoCD я тестил еще полгода назад, нужна испанская версия игры.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 03 Август 2006, 13:53:54 »
Да не парься ты. Возьми лицензию. 300р не деньги, тем более что игра того стоит.Хоть и похуже POPWW, но все же. А все эти Старфорсхакинги(во сморозил=)) до добра не доведут. Я дохакался Splinter Cell Chaos Theory, что у меня Винды сдохли. И кстати, у меня друг брал лицензию, копирнул Алкоголем, потом просто шлейф дернул и запустил SFNightmare. Усё =) Игра пошла.Тока я такой гемор не люблю. Лучше деньги отдам за лицензию. Тем более что мною все три Принца были куплены для колекции. А пройдены с удовольствием.

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 03 Август 2006, 19:20:16 »
Лицензия действительно не дорогая. Раз у тебя, DruchaPucha, ни4его не полу4ается, то у тебя два выбора --- забить/купить акеллоФскую лицуху.
Demonyx, хоть твой "друг" и "копирнул Алкоголем, потом просто шлейф дернул и запустил SFNightmare" DruchaPucha'е от этого не лег4е, т.к. как он написал в посте #5 "у меня вроде нет шлейфа, у меня ноутбук"

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 03 Август 2006, 20:14:03 »
Цитата: Unkind
хоть твой "друг" и "копирнул Алкоголем, потом просто шлейф дернул и запустил SFNightmare" DruchaPucha'е от этого не лег4е, т.к. как он написал в посте #5 "у меня вроде нет шлейфа, у меня ноутбук"

сорри, голова не варит после 6 часов ЛА2 =)))

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 04 Август 2006, 12:58:10 »
И за каким же этот друг пускал Кошмарика, раз шлейф физически дернул? SFNightmare только и делает, что отрубает физические дисководы на софтверном уровне. А нет физических драйвов на IDE так и никакой кошмарик не нужен.

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 24 Август 2006, 20:21:36 »
Наконец-то я добрался до этой игрухи.Версия на DVD пиратская,помогал способ с выдиранием шлейфа,но дело не в этом.Этого Принца я прошел,вот возникло несколько вопросиков.Во-первых,какие еще виды секретного оружия,кроме телефонной труюки,присутствуют в игре,что будет за то,что собиру все апгрейды жизни?Я пропустил один.
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 20:40:58 от Juste Aaron »

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Август 2006, 02:31:07 »
Цитата: Juste Aaron
что будет за то,что собиру все апгрейды жизни?

нифига не будет
игру очень сильно упростили в этом плане, чем укоротили ей жизнь.все открывается без особого труда.

Оффлайн McSIM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Август 2006, 18:34:23 »
Мне в качестве секретного оружия дали бензопилу, жаль что пользуется он ею как обычной сабелькой, только в форме бензопилы.

Оффлайн Juste Aaron

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Август 2006, 20:41:04 »
Жаль,что разрабы так ее упростили =( Во второй части было куда веселее,собрал все апгрейды и на тебе секретный меч и другая вариация концовки.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28 Август 2006, 00:33:22 »
Вторая часть вообще веселее. И бои там получше. И драйва побольше. И атмосфера другая, которая мне больше по душе, нежели арабская сказка а ля Принц Персии 1 и 3. Но игра все равно стоящая, т.к. нормальных TPS давно не выходило.
Приключения Лариски мне что-то не особо как то... Коротковато малец. Сорри, за оффтоп, но мне интересна одна деталь. Почему разрабы не добавили  к определенным частям модели Лары в TR Legends эффектов гравитации? =)))) Продажи бы были раза в 3 выше =))) Снесли бы с полок, как горячие пирожки =)))

Оффлайн Unkind

• Пользователь
  • [Extraordinary ⎝⏠⏝⏠⎠ Person]
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28 Август 2006, 00:53:48 »
[offtop] .......по4ему ТР Легенд делала не SquareEnix?!?!? Были бы миллионны проданных копий!!!!
Такой ответ пойдёт??? =)
На форуме, как мне кажется, нет разрабов последней ларки ---> задавать такие вопроты бессмысленно =) [/offtop]

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 31 Август 2006, 20:28:19 »
Цитата: Unkind
Extrim Colliction, млин.
Всё время при игре придётся выдерать шлейф привода.
Хотя, как сказал Andrew_Shtein, моно физи4ески просто отклю4ить, но это не всегда работает.
А у меня всегда всё работает! Проверено на Звёздных Волках 2 , Принце Персии 3 Два Трона(Фуфло! 2 часть рулит) , Магии крови , Пиратах Карибского моря и др.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 01 Сентябрь 2006, 07:54:59 »
Значит, у тебя мать подходит.

Вот мне кажется, что хорошая игра должна уметь вовремя кончиться. Принц: Два Трона как раз так и поступает, показывая титры перед самым началом надоедания.
Цитата: Demonyx
Вторая часть вообще веселее. И бои там получше. И драйва побольше.

И чем отличаются игры по части сражений? По-моему, похожи один в один. Зато в 3 части видимо решили насытить игру крутизной и забадать Данте. По-моему, неплохо вышло, особенно, когда принц ножиком разделывает здоровенного детину с мечем или проводит двойной SpeesKill или хитрым маневром запрыгивает на шею голему и устраивает покатушки на нем.

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 01 Сентябрь 2006, 09:15:39 »
А ты подумал про кровь? Во втором Принце её было столько сколько надо!
А в третьем её практически НЕТ!
Ещё в третьем Принце нельзя отрубить голову или ещё че-нибудь!!!

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 01 Сентябрь 2006, 12:55:17 »
Это уже происки всяких Лейландов Йи. Если я не ошибаюсь, то в американской версии кровь и расчлененка остались в тех же кол-вах, что и во 2 части. Вопрос только, почему акелла локализовал худшую версию...

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Сентябрь 2006, 13:26:38 »
Ну возможно я был не прав , но о версии с Акеллой я был прав на все 100 , согласись.

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Сентябрь 2006, 14:47:27 »
Гхм, глупо как-то...
Цитата: Cot11
о версии с Акеллой я был прав на все 100 , согласись.

Цитата: Joker
Вопрос только, почему акелла локализовал худшую версию...

Чего тебе еще писать, тут я и не спорил. Вообще, наши локализаторы почему-то всегда убирают мат, а вот теперь еще и до геймплея докатились.

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Сентябрь 2006, 15:17:51 »
Мдя , нашел бы англ версию , о Русской вообще забыл БЫ!!1

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 02 Сентябрь 2006, 00:52:19 »
А в третьем её практически НЕТ!

Её там вообще нет :(

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2006, 04:24:19 »
..А по-моему Два трона лучшая часть из трилогии.Судите сами:
--Возвращение к истокам восточных сказок (женский голос постоянно об этом напоминает)
--Наш принц теперь похож на Ассассина (Тихо и эффективно и вырубает врагов,да ещё и красиво)
--Можно сражаться в роли тёмного принца-хотя маловато что-то (зато манипуляции с цепью смотряться очень круто)
--Возвращение подходящей музыки со времён 1-ой части..(Во 2-ой  части какая-то тяжеловатая была)-а щас просто Шик...!
--Сюжет весьма хорошь,видно,что разработчики вложили некий "философский подтекст" в образ главного героя..
--Ну и на последок про боссов--их не так легко замочить (оссобенно 2-ух рыцарей)..
..............-Единственно,что не очень пришлось по дуже-Это дочь Магараджи Фара--в Песках времяни она выглядела намного привлекательнее...

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2006, 18:02:47 »
Цитата: paul_met
--Ну и на последок про боссов--их не так легко замочить (оссобенно 2-ух рыцарей)..

Убиваются не легче и не сложнее других боссов в других играх. Вот где по настоящему трудно завалить боссов, так это в ДМЦ3 на максимальном уровне сложности. А этих дядек я с 3 попытки завалил :) Вообще, игра показадась мне куда легче второй части.
--Сюжет весьма хорошь,видно,что разработчики вложили некий "философский подтекст" в образ главного героя..

Ох... Да какой там сюжет? Эти пески времени уже до чертиков надрели...
--Возвращение подходящей музыки со времён 1-ой части..(Во 2-ой  части какая-то тяжеловатая была)-а щас просто Шик...!

А мне наоборот во 2 понравилась. Но на вкус и цвет...

А вообще, мне кажется 3 часть на том же уровне, что и вторая, только несколько просчетов поправили.

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 03 Сентябрь 2006, 01:23:50 »
Возвращение подходящей музыки со времён 1-ой части..(Во 2-ой части какая-то тяжеловатая была)-а щас просто Шик...!

Да лан тебе =) Godsmack рулит!!!! Саундтрек что надо!
Да и атмосфера сказок мне не очень как то... мне больше всего нравится атмосфера знаешь где? На аватар свой глянь=))) Soul Reaver - вот откуда я полюбил атмосферу готических замков и развалин в мрачных красках. Во втором принце она очень похожа на SR. А в третьем... ну ярко очень, не люблю солнце. И игра сама намного легче. Система боя с боссами и быстрыми убийствами (кажись это называется триггер-клик) конечно интересна, но сводить все бои к этому...
Ладно, хорош на игру нападать, а то я щас разойдусь =))) Трилогия получилась, что надо. И точка =)))
P.S.:а насчет Фары... в ней полигонов поприбавилось. И выглядит она просто супер =)

Оффлайн Joker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 03 Сентябрь 2006, 10:44:25 »
P.S.:а насчет Фары... в ней полигонов поприбавилось. И выглядит она просто супер =)

Да ей до супера... Более мене она хороша только на артах, а в игре - моделька произвадства папы Карло.

Оффлайн Cot11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 03 Сентябрь 2006, 14:07:27 »
Да лан тебе =) Godsmack рулит!!!! Саундтрек что надо!
Да и атмосфера сказок мне не очень как то... мне больше всего нравится атмосфера знаешь где? На аватар свой глянь=))) Soul Reaver - вот откуда я полюбил атмосферу готических замков и развалин в мрачных красках. Во втором принце она очень похожа на SR. А в третьем... ну ярко очень, не люблю солнце. И игра сама намного легче. Система боя с боссами и быстрыми убийствами (кажись это называется триггер-клик) конечно интересна, но сводить все бои к этому...
Ладно, хорош на игру нападать, а то я щас разойдусь =))) Трилогия получилась, что надо. И точка =)))
Да , GodSmack рулит!!!! Если хочешь могу слить Пару песен с Принца!

Добавлено через 1 минуту
..А по-моему Два трона лучшая часть из трилогии.Судите сами:
--Возвращение к истокам восточных сказок (женский голос постоянно об этом напоминает)
--Наш принц теперь похож на Ассассина (Тихо и эффективно и вырубает врагов,да ещё и красиво)
--Можно сражаться в роли тёмного принца-хотя маловато что-то (зато манипуляции с цепью смотряться очень круто)
..............-Единственно,что не очень пришлось по дуже-Это дочь Магараджи Фара--в Песках времяни она выглядела намного привлекательнее...
ОООООООООООООооооОООооООооООооОО

Оффлайн Demonyx

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 03 Сентябрь 2006, 22:50:31 »
Да , GodSmack рулит!!!! Если хочешь могу слить Пару песен с Принца!

Если хочешь, могу ссылочку подкинуть на полный саундтрек Второго Принца =)))
Вот: http://igromania.ru/music/?PrinceOfPersiaII

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 03 Сентябрь 2006, 23:27:55 »
Cot11,
..Что тебя так удивило "котик"..?--я лишь высказал своё мнение...
Demonyx,
..Soul Reaver рулит конечно по любому..:cool:

Оффлайн DruchaPucha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 25 Октябрь 2006, 06:29:15 »
На конец то долгожданный NODVD для PAL версии, у кого была такая же проблема как у меня скачивайте патч и играйте!!!
http://www.gamecrax.com/game_cracks/Prince.of.Persia%3A.The.Two.Thrones.v1.0.ENGLISH.Fixed.EXE.rar.htm

Оффлайн EdHell

• Технический консультант
  • Ортодоксальный пофигист
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 25 Октябрь 2006, 08:54:01 »
Он вышел полтора месяца назад, и с лицензией от Акеллы не работает.