Автор Тема: [The Guardian Legend]Игра на денди. (аркада - рпг)  (Прочитано 7313 раз)

lim

• Гость
Помогите найти игру на dandy плз.  
    Игра на японском языке, смесь аркады и рпг. Начинается с заставки, на которой изображена такая футуристическая девушка. Начинаешь игру девушкой с крыльями (а-ля самолет) и видом сверху. Стреляешь шариками, летишь вверх. Действие происходит в космосе, но потом подлетаешь к базе.
    В качестве первого босса базу охраняют штук ...много (15-20?) пушек, которые надо замочить. Потом Девушка залетает в базу и складывает крылья. Вид изометрический (сверху и немного сбоку). Ходим по лабиринту, стреляем врагов, копим опыт и деньги. Находим или покупаем(апгрейдим) разное оружие и основную пушку. При нажатии кнопки (start?) появляется меню: карта, куча оружия (собранного и его уровень). Бегая по базе нужно собирать ключи (помню знаки "волны" "квадрат" и "круг", но их там много больше), а еще можно попасть в западню. Тогда проходы медленно(!) закрываются блоками и ты махаешься с боссом (или появляющимися врагами).
    На карте пробираешься к специальным местам, где она выпрыгивает в люк и снова летишь и мочишь боссов.
    Помню боссов (когда летаешь): гигантская рыба, медуза (стреляет пульками и лазером), краб.
    Первая база зеленая, вторая - синяя, третья в джунглях.

Как особенность можно отметить, что в игре есть пароли (японские - по 40 символов вроде).

И еще... у меня почемуто отложилось ее название "she day story", но перерыл все - не нашел.

Оффлайн Stranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[The Guardian Legend]Игра на денди. (аркада - рпг)
« Ответ #1 : 11 Апрель 2006, 16:12:38 »
Поищи английскую ее версию The Guardian Legend

Оффлайн CaH4e3

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Апрель 2006, 01:35:28 »
Интересно, где там заставка с девушкой в самом начале... помнится, ее более менее крупным планом только в финальных титрах показывают...

Оффлайн Starfox

• Пользователь
  • Good news, everyone!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Апрель 2006, 00:22:21 »
тут есть целый пак с тремя версиями игры + бонусы.
тут можно скачать перевод на русском языке (патч для рома).
Блин, помню, столько времени и нервов на неё в детстве убил, а так и не прошёл... Сложная и долгая игра. Но, зато интересная.
Да, она у меня, тоже, была под названием Сhi day story.

lim

• Гость
ура!
« Ответ #4 : 14 Апрель 2006, 15:33:49 »
Урааа! Это она, пасибо :+). Теперь буду долго детство вспоминать.

Оффлайн ShoGUN

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 20 Апрель 2006, 07:22:21 »
Для фанатов Guardian Legend ссылочка - правда на английском. The Guardian Legend Shrine Много фанатского барахла, я даже музыку оттуда слил и в мобильник записал...