Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361323 раз)

Smoke_John, Drapon, grooomy и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10050 : 28 Декабрь 2012, 04:12:26 »
Цитата
Мне лично этот жанр нравится, хотя в сами шахматы я играть не умею. 
Мне нравится драться с боссами, но вот просто ходить по карте и убивать низкоуровневых мобов, чтобы до босса дойти, несколько утомляет.  :)

Сейчас в GoS была у меня классная битва с боссом Алисой. Получилось очень здорово.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 28 Декабрь 2012, 10:48:31 »
играю в Brutal Doom ,супер вещь, скачал на рутрекере раздачу версии 0.16в,со skulltag 0.98d,но не могу поиграть по интернету,хотя все играют по скуллтагу а версию 0.17 мне выбивает ошибку,какие бы верил не пробовал.пробовал Зандорум пробовал но с ним никто не играет. В общем обьясните ,как играть нормально в Brutal Doom по интернету? Ибо модификация супер кайф доставляет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10052 : 28 Декабрь 2012, 12:40:14 »
Прошёл Bully на 100%. Некоторые условия для зачёта слишком задротские - типа купить 500 банок содовой, проехать 50 км на скейте (я его за всю игру практически не использовал, бегать быстрее было), 100 км на велике (у меня было 90 даже с учётом того, что я выиграл все соревнования и постоянно на нём катался), скупить всю одежду, включая все товары на карнавале (там за победу дают обычно 3 билета, если закончить курс фотографии, то по 6, а товары от 15 до 75 стоят - я тупо стоял и бил молотом по кнопке, чтобы набрать нужную сумму).

Теперь принялся за Last Story. Ничего особо выдающегося, но поиграть можно, на Wii вроде RPG не много. Сначала с андабом играл, но он оказался глючным, тупо ошибка выскакивает (вытащите диск) в определённых местах города, пришлось перейти на европейку. В андабе есть небольшая путаница, так как при переводе все имена поменяли и с непривычки не всегда понятно к кому обращаются, к тому же в бою вообще особо нет времени читать что они там говорят. А оригинальная озвучка... британская с подобающим акцентом. К ней, конечно, привыкаешь, но кажется это каким-то диким гибридом культур.
Боевая система - это, видимо, то, что должно было вытянуть игру. Просто добавили к action rpg текущие штампы fps - типа множества катсцен, перекатываний, укрытий, разрушения окружения, возможности отдавать команды подчиннённым. Виймоут даже по сути не нужен, так как всё прицеливание идёт через нунчак, а атаки автоматические (иногда во время добивания кажется, что если покрутить стик, мол, ты сам нанесёшь решающий удар, прям как в Metal Gear Rising).
Главный злодей как будто из Зельды взят. Внешне похож очень. Ну а сюжет довольно предсказуемый, про локальную войну. Разделение на главы вообще не нужно было, потому что некоторые из них необязательные и поэтому могут быть пройдены в случайном порядке, путая нумерацию.
Ах, да, поначалу раздражало, что приходится играть за какого-то слабака, но вроде из него постепенно гара куют. Но Дагран все равно лучшим бы протагонистом был, ну или генерал.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10053 : 28 Декабрь 2012, 13:52:46 »
В MGS 3, хорошо что Нико прохождение с переводом сделал, до сих пор спасибо говорю.
Дошел до лаборатории Гранина.
Добавлено позже:
Прошёл Bully на 100%. Некоторые условия для зачёта слишком задротские - типа купить 500 банок содовой, проехать 50 км на скейте (я его за всю игру практически не использовал, бегать быстрее было), 100 км на велике (у меня было 90 даже с учётом того, что я выиграл все соревнования и постоянно на нём катался), скупить всю одежду, включая все товары на карнавале (там за победу дают обычно 3 билета, если закончить курс фотографии, то по 6, а товары от 15 до 75 стоят - я тупо стоял и бил молотом по кнопке, чтобы набрать нужную сумму).

Теперь принялся за Last Story. Ничего особо выдающегося, но поиграть можно, на Wii вроде RPG не много. Сначала с андабом играл, но он оказался глючным, тупо ошибка выскакивает (вытащите диск) в определённых местах города, пришлось перейти на европейку. В андабе есть небольшая путаница, так как при переводе все имена поменяли и с непривычки не всегда понятно к кому обращаются, к тому же в бою вообще особо нет времени читать что они там говорят. А оригинальная озвучка... британская с подобающим акцентом. К ней, конечно, привыкаешь, но кажется это каким-то диким гибридом культур.
Боевая система - это, видимо, то, что должно было вытянуть игру. Просто добавили к action rpg текущие штампы fps - типа множества катсцен, перекатываний, укрытий, разрушения окружения, возможности отдавать команды подчиннённым. Виймоут даже по сути не нужен, так как всё прицеливание идёт через нунчак, а атаки автоматические (иногда во время добивания кажется, что если покрутить стик, мол, ты сам нанесёшь решающий удар, прям как в Metal Gear Rising).
Главный злодей как будто из Зельды взят. Внешне похож очень. Ну а сюжет довольно предсказуемый, про локальную войну. Разделение на главы вообще не нужно было, потому что некоторые из них необязательные и поэтому могут быть пройдены в случайном порядке, путая нумерацию.
Ах, да, поначалу раздражало, что приходится играть за какого-то слабака, но вроде из него постепенно гара куют. Но Дагран все равно лучшим бы протагонистом был, ну или генерал.
А я понемногу, но 100% моего терпения точно не хватит.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10054 : 28 Декабрь 2012, 14:53:20 »
Играю по дороге на работу или тренировку в Front Mission 3 на PSP. Мне настолько нравится - словами не описать. Вот хотелось бы узнать, стоит ли внимания 4 и 5 части и какие ещё есть схожие игры на какую либо платформу?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10055 : 28 Декабрь 2012, 16:43:00 »
FIFA 13, Chrono Trigger:Crimson Echoes

Вот хотелось бы узнать, стоит ли внимания 4 и 5 части и какие ещё есть схожие игры на какую либо платформу?
4 похуже(хотя мне нравится, но забросил). В 5 сам пока не играл, но некоторые фанаты говорят даже что она лучше 3. И если не все, то многие склоняются к тому что она однозначно лучше 4. 5 полюбе зацени. ;)
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2012, 16:55:02 от Pain »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10056 : 28 Декабрь 2012, 17:54:03 »
Цитата: metSyS
Играю по дороге на работу или тренировку в Front Mission 3 на PSP. Мне настолько нравится - словами не описать. Вот хотелось бы узнать, стоит ли внимания 4 и 5 части и какие ещё есть схожие игры на какую либо платформу?

4я и 5я сливные по сравнению с шедевральной 3й. Но 5я троху лучше 4й, сам сейчас периодически прохожу.Но 3я вне конкуренции

Онлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10057 : 28 Декабрь 2012, 18:06:10 »
Посмотри ещё FM2 на PSx - она чуть хуже 3 части, но лучше 4 и 5 (имхо). Есть английский перевод в сети.
Добавлено позже:
Осё: http://www.romhacking.net/translations/1750/

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10058 : 28 Декабрь 2012, 18:38:41 »
А первая фронт мишшен где?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10059 : 28 Декабрь 2012, 19:07:16 »
1я на снес,дс и вроде на пс1 японка чистая была,но насчет пс1 могу ошибаться

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10060 : 28 Декабрь 2012, 19:20:24 »
Цитата: FRANKY6
А я понемногу, но 100% моего терпения точно не хватит.

Я думал ещё, что забью на костюм зелёного ниндзи. Для его получения надо попасть в людей/машины/окна чем-нибудь 1000 раз. Потом нашёл пункт в статистике, а там уже почти 900, быстренько добил и вот у меня вся одежда. Даже маску вервольфа нашёл, взламывая ящики, хотя много где пишут, что её можно только в хэллоуин получить, не так это.
Цитата: mad_le_zisell
А первая фронт мишшен где?

Версия для ds один в один копия с SNES за исключением возможности тач-управления (довольно неудобно) и нового сценария за врагов. По сравнению с третьей частью достаточно тяжела. Желательно сразу выбрать убойную команду и качать только её, потому что миссии это фактически единственный шанс получить деньги и прокачку, на арене мало всего дают. Ну а сложность нарастает с каждой новой миссией.

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #10061 : 28 Декабрь 2012, 19:35:33 »
Решил вспомнить первый Gears of War, в коопе на инсейне все еще фаново играется.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10062 : 28 Декабрь 2012, 20:07:50 »
Цитата
Решил вспомнить первый Gears of War, в коопе на инсейне все еще фаново играется.

Ты на ПК играешь, а в мульте кто-нибудь есть?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10063 : 28 Декабрь 2012, 20:11:32 »
Вряд ли он на ПК играет.  ;)

Оффлайн Tress™

• Пользователь
  • ♫ punk rock ♫
    • Просмотр профиля
« Ответ #10064 : 28 Декабрь 2012, 20:50:23 »
Ты на ПК играешь, а в мульте кто-нибудь есть?
На консоли, PC версию последний раз с пол года назад запускал, периодически попадался народ как в коопе так и в версусе, удивительно :debile:

Оффлайн Le@N

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10065 : 28 Декабрь 2012, 21:38:16 »
Ninja Gaiden 2 /Просматриваю финальный ролик после 15 ч. прохождения.
На данный момент также играю в Hitman: Absolution и Dead or Alive 5.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10066 : 29 Декабрь 2012, 00:36:09 »
Играю в Virtua Fighter 2 на PS3.
Жёсткий малополигональный махач родом из 90-х. Хороший повод вспомнить молодость и снова убедиться в том, что графика - это не главное. Особо порадовала возможность игры по сети.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10067 : 29 Декабрь 2012, 00:41:43 »
Играю в Virtua Fighter 2 на PS3.
Жёсткий малополигональный махач родом из 90-х. Хороший повод вспомнить молодость и снова убедиться в том, что графика - это не главное. Особо порадовала возможность игры по сети.

Это переиздание какое то?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10068 : 29 Декабрь 2012, 02:20:10 »
Решил погонять в Far Cry 3 в целом неплохая игруленция, проблем с производительностью не заметил. Но вот побочные задания это лебединая песня убиковского бреда, убить пять собак из дробовика, три кабана из винтовки или бандюка ножом зарезать если чо не так задание провалено просим играть его заново. Не ну блин что за бред??? Какая кому к чёрту разница пуля в лоб бандюку или улыбка до ушей подправленная ножом??? Зачем эта казуальщина??
Добавлено позже:
 :furious:
Добавлено позже:
P.S. Ещё бы QTE до кучи и полный памперс радости

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10069 : 29 Декабрь 2012, 02:37:46 »
Цитата
Но вот побочные задания это лебединая песня убиковского бреда, убить пять собак из дробовика, три кабана из винтовки или бандюка ножом зарезать если чо не так задание провалено просим играть его заново.

Это не казуальщина, иначе бы надписи "Задание провалено" ты бы не увидел! Это просто задротство такое!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10070 : 29 Декабрь 2012, 02:45:59 »
Да будь этому логическое объяснение хрен с ним, а тут, вот так и усё и никаких других причин, в конце концов это не сплинтер и даже не хитмен. Хотя если вдуматься сколько бреда в играх, самый распространённый фанерная дверь которую выбить нельзя нужно только открыть ключом. Но в квестах это ладно, а в этой ситуации бред чистой воды
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2012, 02:54:24 от Photon9 »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10071 : 29 Декабрь 2012, 02:55:25 »
Так это же игра, вот и считай, что разработчики поставили перед тобой такие условия для выполнения побочных миссий!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10072 : 29 Декабрь 2012, 03:01:07 »
Что бы они не ставили, но это браед

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10073 : 29 Декабрь 2012, 04:35:49 »
Ну бред и бред, весь сюжет в играх по сути - полный бред! Игры это не те вещи, в которые надо вдумываться! Вспоминаю Black Ops, так там космонавта ядерным взрывом шахнуло, вот это круто, кого там после этого будут волновать сюжетное соответствие?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10074 : 29 Декабрь 2012, 10:05:55 »
Это переиздание какое то?
Порт аркадной версии с поддержкой HD.

Ну бред и бред, весь сюжет в играх по сути - полный бред! Игры это не те вещи, в которые надо вдумываться! Вспоминаю Black Ops, так там космонавта ядерным взрывом шахнуло, вот это круто, кого там после этого будут волновать сюжетное соответствие?
Что, очередной приступ начался? Нехило так тебя расколбасило, что аж Modern Warfare 2 с Black Ops спутал.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10075 : 29 Декабрь 2012, 11:09:13 »
ParagonUnits, Это Modern Warfare 2. В первом Блэк Опсе такого не было.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10076 : 29 Декабрь 2012, 11:57:00 »
Решил погонять в Far Cry 3 в целом неплохая игруленция, проблем с производительностью не заметил. Но вот побочные задания это лебединая песня убиковского бреда, убить пять собак из дробовика, три кабана из винтовки или бандюка ножом зарезать если чо не так задание провалено просим играть его заново. Не ну блин что за бред??? Какая кому к чёрту разница пуля в лоб бандюку или улыбка до ушей подправленная ножом??? Зачем эта казуальщина??
Добавлено позже:
 :furious:
Добавлено позже:
P.S. Ещё бы QTE до кучи и полный памперс радости
Я давно уже грохнул и забыл. После 3 почему-то тянет поиграть во 2 часть, которая лучше в разы, несмотря на недостатки.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10077 : 29 Декабрь 2012, 12:52:36 »
~Scorpion-, Во второй малярия выбешивает. И самовозрождающиеся аванпосты.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10078 : 29 Декабрь 2012, 13:40:15 »
Цитата
Что, очередной приступ начался? Нехило так тебя расколбасило, что аж Modern Warfare 2 с Black Ops спутал.

Ну так ясное дело расколбасило, CoD это же на все времена хит! Сюжет к чёрту, я за ним не сильно слежу, да он там и не нужен! Главное, чтобы шахало! Помнится, Кармак даже слишком преувеличил значения сюжета в играх!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10079 : 29 Декабрь 2012, 14:28:33 »
Ну так ясное дело расколбасило, CoD это же на все времена хит! Сюжет к чёрту, я за ним не сильно слежу, да он там и не нужен! Главное, чтобы шахало! Помнится, Кармак даже слишком преувеличил значения сюжета в играх!
CoD - относительный хит. А насчёт сюжета в играх... Что поделать, если не у всех функционирует моск.