вчера был очень расстроен результатом матча россия - канада. под новый год такой неприятный "сюрприз"... вчера в NHL 13 начал международный турнир (до этого как-то такому режиму внимания не уделял... больше фигачился в Be a Pro, онлайновую лигу и Be a GM) и сегодня ночью его выиграл. Классные ощущения. Я изначально выбрал не Россию (более слабую сборную, чья взрослая команда на чемпионатах мира меня всегда приятно удивляла - Норвегию), против грандов было играть сложно и одновременно интересно (в режиме Be a GM такой разницы в классе команд не бывает, и после нескольких матчей быстро учишься всех без разбора выигрывать даже на высокой сложности). к тому же большая площадка... пришлось на ходу подбирать совсем новую стратегию для действий в обороне (перекрыть всю синюю линию играя в классическом стиле neutral zone trap на широком льду гораздо сложнее). остроты ощущений добавляло то, что я был изрядно датый (что вчера, что сегодня).... в общем... это перекрыло весь дискомфорт от застольно-обжирательного собрания в кругу родственников, оставив от нового года классные ощущения.
люди, играйте в хоккей. это самый классный, зрелищный и захватывающий вид спорта!