Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361335 раз)

wolfer, FLINT, Dyons и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10140 : 04 Январь 2013, 06:51:45 »
mad_le_zisell, Молодец, я дурак забыл про это.
Приходилось начинать неизвестно откуда.Вспоминал добрым словом братьев Йерли. :) :) :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10141 : 04 Январь 2013, 08:06:42 »
Продолжаю гонять в Resident Evil 6 на PS3. Только что закончил третью главу в кампании за Криса. Я ничего не могу сказать, кроме того, что игра полнейший цирк.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10142 : 04 Январь 2013, 08:50:02 »
Продолжаю гонять в Resident Evil 6 на PS3. Только что закончил третью главу в кампании за Криса. Я ничего не могу сказать, кроме того, что игра полнейший цирк.
Только скажи честно. Не приплетая DLC и режим наёмники. Она получше же 5?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10143 : 04 Январь 2013, 10:52:18 »
Только скажи честно. Не приплетая DLC и режим наёмники. Она получше же 5?
В каком-то плане да. Но в остальном хрен-то там. Мне лучше пятая если честно. Даже обычная.
Добавлено позже:
Отбросил Клоунаду 6. Сегодня утром пришла мысль засесть за Tales of Xillia. Место в котором я немножно подзастрял, прошел. Всё ничего, но ведь игра так и не думает заканчиваться! Ну в принципе и хорошо. Самое главное, она ни капли не раздражает. Игра тебя ни к чему не принуждает. Вот тебе дается локация с монстрами, хочешь порежь их всех, хочешь просто мимо пробеги. Да-да знаю в Final Fantasy XIII уже подобное было. Но блин, там в узеньких корридорах от них не сильно набегаешься. Ситуация в Tales of Xillia, напоминает провальный симулятор задрота The Last Remnant. (О боже, жрпг на пэцэ!) Тоесть локации с монстрами в основном просторные.
Единственно с боссами иногда приходится попотеть. Особенно когда их по двое. Особенно кайф, когда одного из них замочишь, подбегаешь ко второму со словами "ща ты у меня здесь и ляжешь" и в четыре каски долбишь его без остановки  :) Тяжеловаты ситуации когда допустим с боссом один на один сходишься, ту уже приходится сильно применять тактику.
Короче игра офигенная. Обязательно когда нибудь возьму себе вторую часть. Только вот когда? Опять целый год, что ли ждать?  :-\
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 06:52:36 от Rockman Z »

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10144 : 05 Январь 2013, 10:40:56 »
В Genius of Sappheiros дела становятся всё интереснее - при входе в девятый уровень нужно разделить всех персонажей на две партии (у меня персонажей 11) и проходить за них две части одного уровня. Это полбеды. Беда в том, что после этого нужно победить двух боссов подряд. И если проиграешь второму боссу, то придётся снова убивать первого.
В следующем уровне, правда, это безумие заканчивается.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10145 : 05 Январь 2013, 14:25:23 »
Killzone 3 на уровне сложности "элитный боец". Половину за раз прошёл, осталась вторая половина игры + трофеи.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10146 : 05 Январь 2013, 16:36:21 »
Lost Winds. Так и не углядел в игре невероятного очарования, которое ей приписывают. Очень смахивает на Okamiden тем, что используют восточные мотивы для придания меланхоличности происходящему. Но в целом это как-то скучно. Ходишь, как и в любой метроидвании, из одного конца в другой, но вот по пути толком ничего не происходит. Есть враги, но какой-то угрозы они не представляют. Загадки основаны на приобретённых способностях, но запоминать где ты там что видел, куда ещё нельзя забраться, нужды нет. Есть ещё какие-то спрятанные тотемы, но не ясно зачем их надо собирать. Больше всего, конечно, раздражает промахивание в прыжках и подбросах. Ну и мегакрутой сюжет: - мы нашли пещеру, пойдём спросим о ней того чувака; ой, тот чувак ушёл в следующую пещеру.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10147 : 06 Январь 2013, 01:02:46 »
Legacy of Kain: Defiance в STEAM. Наконец то до стима дошла и эта серия.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10148 : 06 Январь 2013, 01:11:41 »
interhak, Есть разница? Улучшалки добавили какие-нибудь?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10149 : 06 Январь 2013, 01:30:57 »
Максимум писькометр прикрутят
Добавлено позже:
Немного поиграл в Aliens Infestation неплохо, но жаль нету её на другие платформы, хотябы на ту же ПЫСЫ2 или ПЫСЫПЫ, а то на эмуле несколько неудобно, да и нелюблю я эти тыцскрины
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 01:55:43 от Photon9 »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10150 : 06 Январь 2013, 15:04:05 »
Закинул халявную игрушку ジェットパック ジョイライド японский офф Jetpack Joyride для PSVita. Цель игры в том что чуваку на джетпаке нужно пролететь как можно дальше по лаборатории где злые ученые держат украденные джетпаки  :lol: Вроде бы просто, но какой оказывается уровень самозадротства в игре скрыт  :wow: Прокачка, покупка разных гаджетов и т.д.
Если вы погибли, но при этом собирали летящие монетки, вам дается возможность сыграть на одноруком бандите. И если повезет кроме разных плюшек, возможно вам дадут второй шанс! Также можно посмотреть самый удачный скриншот из прошлой игры.  :)
В общем доза веселья в этом есть однако.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10151 : 06 Январь 2013, 15:44:26 »
Гоняюсь в Gran Turismo 5 на PS3.
Решил скачать обновление для игры и ВНЕЗАПНО с азартом режусь уже целый день. Завершил все заезды для профи, готовлюсь к гонкам для экспертов. Заодно сделал гоночную модификацию Corvette ZR1, теперь собираюсь опробовать этого монстра на трассе.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10152 : 06 Январь 2013, 22:44:21 »
Попробывал поиграть Night into dreams HD на пека, забавная игра, но мне не понравилась. Даже и не могу себе предствить что в ней такого находят.
Добавлено позже:
Играю в Radiant Silvergun (Saturn) клевый скроллшутер. Поначалу удивило что со старта уже куча всякого оружия выдается, даже терялся поначалу от такого разнообразия средств смертоубийства.
После небольшого перерыва продолжил проходить Doom 3 BFG Edition пека, уже скоро мой любимый левел в аду.
Добавлено позже:
Поиграл еще в Crimewave на сатурне, не понравилось. Дается коповская тачка и надо на ней расстреливать преступников на других тачках, за убитых дают очки, набираеш нужное кол-во-переходиш на некст левел, за уничтожение мирных тачек, очки вычитают понемногу. Лет 12 -15 назад игра б мне я думаю очень прокатила, а сейчас воспринимается не более чем олдскулл треш.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 22:51:38 от Romanchik »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10153 : 07 Январь 2013, 00:10:59 »
Urban chaos 1999. Первая игра в стиле "Гта3". революционый ход,но ГТАшники довели ее до ума, улучшили до предела графику, увеличили город, поменяли героя с полицейского на бандита- и вот -заработали миллионы.

А о первопроходцах никто не знает,как обычно

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10154 : 07 Январь 2013, 00:34:25 »
Хм. даже и не знал, что Урбан Хаос был на пс1. Странно, что игра осталась незамеченной.
Ну а насчет - первая игра в стиле ГТА3 ты не прав. Рокстаровцы, ещё до выхода первой части гта проводили эксперименты в открытым миром и транспортом. В частности их игра Body Harvest в честь которой названа одна из миссий в ГТА СА, была полностью трехмерной и там была возможность использовать транспорт. Причем гораздо чаще чем в Урбан Хаосе, который я правда не играл, но судя по геймлпейному видео, там в основном стреялешься и дерешься, а транспортом рулить почти не дают.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10155 : 07 Январь 2013, 00:50:22 »
я вобщем о том же,возможно они нахватали идей даже из гта первой. и из других сэндбоксов ранних .Типа  Улиц Сим сити.97 года.(тоже открытый мир и борьба с преступностью)
Но Urban chaos это бомба. концепт ,потом распостраненный гта 3 и кучей других игр именно в ней- Открытый мир,беготня стрельба, драки,возможность ездить на машине .

Если хватит терпения пройти начальную подготовку , удивишься

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10156 : 07 Январь 2013, 00:56:03 »
qefsxcdgsd, с ранним сендбоксом был ещё на пс1 какой-то бэтмен. К сожалению название игры не помню, я запускал её лишь 1 раз, когда взял напрокат диск с этой игрой. Диск к сожалению был жутко затертый до дыр, приставка постоянно тормозила при подгрузке новых локаций и играть было невозможно. Но я точно помню, что появляешься ты на базе Бэтмена и можно сесть в бэтмобиль и рассекать по ночному готему. Графика была очень похожа на Урбан Хаос, так же файтинг система была похожа на Файтинг Форс. К сожалению руки мои так и не дошли найти эту игру и попробовать её на эмуле. Тем более её вроде даже нет на русском, игра походу очень старая, года 96-97 максимум.
Добавлено позже:
вот, нашел.
Добавлено позже:
Блин, не фанат Бэтмента, но выглядит интересно! Правда игра не такая старая оказалась, 98 год все же. Но видно что неплохой опенворлд для того времени. Странно, что когда речь заходит про прототипы ГТА все вспоминают Драйвер 2, а ведь там возможность выходить из машины практически ничего нового в плане геймплея не давала, разве что игра  стала легче, т.к. не обязательно было на одной машине всю миссию проходить. А тут и подраться можно и в здания заходить.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 01:06:03 от Unit2k »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10157 : 07 Январь 2013, 01:32:58 »
qefsxcdgsd, с ранним сендбоксом был ещё на пс1 какой-то бэтмен. К сожалению название игры не помню, я запускал её лишь 1 раз, когда взял напрокат диск с этой игрой. Диск к сожалению был жутко затертый до дыр, приставка постоянно тормозила при подгрузке новых локаций и играть было невозможно. Но я точно помню, что появляешься ты на базе Бэтмена и можно сесть в бэтмобиль и рассекать по ночному готему. Графика была очень похожа на Урбан Хаос, так же файтинг система была похожа на Файтинг Форс. К сожалению руки мои так и не дошли найти эту игру и попробовать её на эмуле. Тем более её вроде даже нет на русском, игра походу очень старая, года 96-97 максимум.
Добавлено позже:
вот, нашел.

Добавлено позже:
Блин, не фанат Бэтмента, но выглядит интересно!
Очень скучная игра. Был разочарован, хотя графика классная.

Оффлайн interhak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10158 : 07 Январь 2013, 02:27:12 »
interhak, Есть разница? Улучшалки добавили какие-нибудь?
Никакой разницы, как и с любой другой просто переизданной игрой. Это не ремейк, и не hd реставрация. Просто сквара закидывает старые эйдосовские игры. Там теперь и первые 6 игр Лары Крофт есть, а раньше только последние части.
qefsxcdgsd, с ранним сендбоксом был ещё на пс1 какой-то бэтмен.
По детству как то попала ко мне на пс1. Но тогда игра показалась очень сложной. Базу покинул, с горем по полам доехал до какой то миссии(по моему как раз нападение на музей) ну и все, там уже не разобрался. Я так понял, что игра вся на ивентах построена, которые возникают и проходят независимо от действий игрока. Ну как в Dead Rising например. Надо будет как нибудь попробовать, но мне кажется, что она практически неиграбельна...

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10159 : 07 Январь 2013, 03:55:49 »
Если хватит терпения пройти начальную подготовку , удивишься
Мне вот не хватило. Потому игра отстой ;)
Добавлено позже:
Блин, не фанат Бэтмента, но выглядит интересно!
Игра говно. Сам чёрт ногу сломит что и как делать.
Добавлено позже:
она практически неиграбельна...
Вот именно. Не берись больше за эту каку.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 04:01:58 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10160 : 07 Январь 2013, 06:03:05 »
А я всеж таки попробую как-нить этого бетмена  :cool:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10161 : 07 Январь 2013, 06:36:36 »
А я всеж таки попробую как-нить этого бетмена  :cool:
Это как сказать, гуляя по улице, а я всё-таки попробую вступить в собачье дерьмо. ;)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10162 : 07 Январь 2013, 07:05:04 »
Pain, ну мне принюхаться сперва надо, действительно-ли это дерьмо. А так я буду в герметичных перчаточках!

Оффлайн Tequilla_Killer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10163 : 07 Январь 2013, 10:12:11 »
Rockman Z, как футбольчик на Вите? Играл, нет?

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10164 : 07 Январь 2013, 11:34:00 »
Играю в жизнь :) Разрешение впечатляющее 0_0 а вот правила непонятные :-\

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10165 : 07 Январь 2013, 11:41:10 »
Lance_K,  отличная шутка.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10166 : 07 Январь 2013, 12:19:16 »
Блин, не фанат Бэтмента, но выглядит интересно! Правда игра не такая старая оказалась, 98 год все же. Но видно что неплохой опенворлд для того времени. Странно, что когда речь заходит про прототипы ГТА все вспоминают Драйвер 2, а ведь там возможность выходить из машины практически ничего нового в плане геймплея не давала, разве что игра  стала легче, т.к. не обязательно было на одной машине всю миссию проходить. А тут и подраться можно и в здания заходить.

Первые шаги к сэндбоксу кстати сделали создатели Симс. Симпкоптер 96 ,улицы Сим сити. Все тоже что и в гта 3. так что разрабы заимствовали друга у друга идеи,в итоге получилось гта 3 и тп.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10167 : 07 Январь 2013, 12:29:39 »
Цитата: qefsxcdgsd
А о первопроходцах никто не знает,как обычно

Это же Лара Крофт, только в условиях города и с небольшой песочницей.
Добавлено позже:
Цитата: Unit2k
но судя по геймлпейному видео, там в основном стреялешься и дерешься

Дык клон Томб Рейдер, механика у персонажа и гейплей очень похожи, в начале игры тотариал так же как лазить по стенам и домам и стрелять. В те года это была популярная тема.
================================
Пришёл мне подарочек из Англии. Теперь буду вот в это играть! Ура!

« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 12:39:55 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Long

• Пользователь
  • consolite.ru - таверна консольщиков
    • Просмотр профиля
« Ответ #10168 : 07 Январь 2013, 12:39:20 »
Цитата: Pain
Это как сказать, гуляя по улице, а я всё-таки попробую вступить в собачье дерьмо. ;)

это как сказать что "пойду ка на эмулянд и не вляпаюсь в пейна"  который как  майонэс везде разбрызган.
на эмулянд уже ходят в гости к пейну.  создавая любую тему - уже давно не смотришь  по теме раздела или нет, смотришь кто мочератор, не пейн ли?  вот щаурма заказываешь можешь отказаца от белого соуса и лука, а могу я попросить, мне паалста немножко эмулянда  с утра, только пейна туда не кладите а?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10169 : 07 Январь 2013, 12:51:39 »
Pain, ну мне принюхаться сперва надо, действительно-ли это дерьмо.
Ну так пока не тронешь, оно и не завоняет. :lol: