Рублюсь в Первый
Doom из БФГ издания. Все такойже как и во время его выхода. Мясной олдскулл шутан.
Также на пека запустил
Front Mission Evolved, давно покачал и только сейчас решил засесть за игру.Что не понравилось так это графика, как будто игру делали для пс2, не ожидал такой картинки.... на скринах вроде все симпотичнее было. К управлени. никак привыкнуть чтото не могу, двигаться удобнее с пада, а вот воевать с клавы, комбинировать не выходит так как игра поддерживает одновременно только одно устройтсво ввода.Да и сюжетец однобокий с геройским пафосом в лучших "аниме традициях для 14 летних мальчиков".
Достал из шкафа пс2, возникло желание поиграть. Откопал коекакие игры в которые есчо не играл. Но для начала начал с известного и been played-
1945 I & II The Arcade Games, хороший скролл шутан один из тех немногих не в спейс и футуристик( ну почти) стилистике который мне очень нравится.Прошел первую часть Ориджинал моде 1, сейчас примусь за моде 2.
И тут нашел игру
Samurai Western, удивлен что данная игра прошла мимо меня. Ниндзясамурай ходит в декорациях Америки во времена ковбоев и ред дед ридемпшена), валит всех холодным оружием, все это под отличную графику, элемента интерфейса в стиле ДМС и отличный саундтрек, в котором вестерн музыку переложили в индастриал. Пока только первый уровень прошел, надо было тупо всех мочить пока игра не скажет хватит. Незнаю все ли уровни так дальше сделаны, если все то это печально, а если нет то это круто/