Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361268 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10260 : 15 Январь 2013, 16:11:27 »
~Scorpion-, ок. чем тогда так хорошо переиздание соника? Там новые текстуры? Какие-то бонусы?
Полноценный HD, более послушное управление. Ачивки не считаю бонусами.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10261 : 15 Январь 2013, 16:16:34 »
~Scorpion-, маловато. но конечно лучше чем ничего.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10262 : 15 Январь 2013, 16:59:40 »
сегодня вечером вскрою новенький dai-2-ji super robot taisen original generations и засяду надолго.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10263 : 15 Январь 2013, 17:35:05 »
Evil LiR, и много их там этих боссов? Я честно говоря в шоке

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10264 : 15 Январь 2013, 18:28:31 »
Играю в Popful Mail, версия для Sega CD, запущенная на Kega Fusion под Linux Xubuntu. Столько фана!))) 2D AJRPG с видом сбоку, отличной озвучкой персонажей и прекрасными анимированными роликами. Особо хочется отметить, что анимешность здесь не абсолютно детская, как в большинстве JRPG, а как бы это сказать.. нарисовано более для взрослой аудитории и диалоги содержат немало стёба, причём поймёт который уже более взрослый геймер. В общем рекомендую всем кто ещё не ознакомился с этим уникальным шедевром для Sega CD!

Хех)) Не ожидал встретить в этой игре кусочек родного, русского) в шахте есть персонаж, который в начале диалога говорит по русски, а потом поправляется и продолжает на английском, но с ужасным русским акцентом))

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 02:21:21 от Kos »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10265 : 15 Январь 2013, 21:30:22 »
Ico. (ps2) Реалистично там герой бегает. + первое использование эффекта Glow (которым злоупотребляли вHalf-life 2)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10266 : 16 Январь 2013, 13:15:28 »
Evil LiR, и много их там этих боссов? Я честно говоря в шоке
Всего три - Раталос, Тигрекс и Гир Рекс. Но битвы с ними переводят новичков в режим безостановочного производства стройматериалов.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10267 : 16 Январь 2013, 13:50:31 »
В Assasins Creed 3 - начало крутое,оперный театр,потом корабль в море,первое прибытие в новый свет. Но потом началось унынике,как всегда бегать по крышам и выполнять однотипные задания,приелось уже во 2й половине 2го ассасина в своё время,не говоря уже про Братство. НО потом как началась зима и офигенный! лес,который кажется огромным и бесконечным,но тем не менее по нему можно свободно передвигаться ,вот это удивило,лес и вообще территория громадные,и атмосферные, следы на снегу  от ваших ног крутые,и видно как персонажу реально тяжело пробираться по сугробам. В общем эпик и атмосферность зашкаливает. И вообще был удивлен ,везде рекламировали что будем играть за Конора,а тут бегаем добрых часа 3-4 не за него вовсе, и вообще потом этот переломный момент(кто дошел до Конора поймёт) нехреново поразил ,такой разрыв шаблона и перелом в сюжете... Сейчас дошел где мелким Конором бегаем среди индейцев,мега круто,тем более обожаю тему североамериканских индейцев. В общем 3й Ассасин удививл пока что так прилично. Конечно чую к середины игры опять начнёт быть унылостью,но уже сейчас что сделали авторы весьма и весьма похвально. И сама атмосфера Америки отличная,сначала я  скептически относился,мол "опять панамериканизм, задалбали америкосы ",но здесь всё круто сделано,на заре формирования США атк сказать,колонии и т.д.,

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10268 : 17 Январь 2013, 13:46:23 »
ShiningSbun, вкусно игру описал.
Собственно есть такой вопрос, хотелось бы ознакомится с серией Assasins Creed. Не играл ни в одну из частей. С чего лучше начинать? Внимания стоят все части или какие то отдельные, как там с сюжетом туфта или достойный?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10269 : 17 Январь 2013, 13:51:06 »
metSyS, По мне, лучшая 2-я. 1-я и Brotherhood  - тоска смертная, впрочем, каждая из частей по-своему скучна. После 2 можно и в 3 поиграть. Но меня в 3 хватило только до того, когда начались однотипные задания после корабля. Хотя 2 часть прошел почти всю. Под конец только заснул.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10270 : 17 Январь 2013, 14:06:06 »
~Scorpion-, а что по поводу Assassin’s Creed: Revelations можешь сказать?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10271 : 17 Январь 2013, 15:09:07 »
metSyS, Да ничего особенного. Хуже, чем Brotherhood.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10272 : 17 Январь 2013, 15:18:22 »
Играю в Popful Mail, версия для Sega CD, запущенная на Kega Fusion под Linux Xubuntu. Столько фана!))) 2D AJRPG с видом сбоку, отличной озвучкой персонажей и прекрасными анимированными роликами. Особо хочется отметить, что анимешность здесь не абсолютно детская, как в большинстве JRPG, а как бы это сказать.. нарисовано более для взрослой аудитории и диалоги содержат немало стёба, причём поймёт который уже более взрослый геймер. В общем рекомендую всем кто ещё не ознакомился с этим уникальным шедевром для Sega CD!

Хех)) Не ожидал встретить в этой игре кусочек родного, русского) в шахте есть персонаж, который в начале диалога говорит по русски, а потом поправляется и продолжает на английском, но с ужасным русским акцентом))

Хорошая консоль была :(

По теме: играю в Bahamut Lagoon. Всё-таки надо пройти игру)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10273 : 17 Январь 2013, 16:00:08 »
Цитата: metSyS
Не играл ни в одну из частей. С чего лучше начинать? Внимания стоят все части или какие то отдельные, как там с сюжетом туфта или достойный?

Ну я бы всерьёз посоветовал начать именно со 2й.А вообще попробовать все части,включая первую. Именно из-за того что в ассасинах очень круто проработаны города и вообще сами исторические эпохи,это знаешь,как побывать в прошлом,пощупать всё.  Так что советую например пару часиков побегать в 1й ассасин,потом тупо концовку на ютубе глянуть,потом всерьёз пройти 2го, потом побегать по Риму и Константинополю в Brotherhood и Revelations соответственно(Хотя в этот я не играл ещё). А потом опять же взяться за 3й всерьёз и пройти,ибо он меня очень впечатлил,особенно если любишь тему индейцев ,ну и Америку тоже.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10274 : 17 Январь 2013, 16:05:21 »
Assassin’s Creed имхо игра на любителя.
Играл в первую часть,заинтересовало описание к ней типо "хитман, но в древние времена", на деле получился хороший сюжет, анимация, графика и звук с музыкой, но как игра провал. Скукота, однообразие,ТОСКА.Два раза брался за игру на Пека и Пс3 , но максимум до 5-6 убийства доходил и то через силу.
Вторую часть у друга на пека поиграл немного, забавно когда купил лицуху и при потери конекта с инетом она фризится :lol:, вторая часть произвела за те 2-3 часа яркое впечатление, но играть не захотелось уж слишком много всего в игру засунули, большая она по объему стаффа, хоть друган и говорил что ее можно пробежать не отвлекаясь особо на доп контент, + все это както бездушно имхо вышло.
В 3 не играл, хоть коллега по работе рассказывал мне об этой игре целых полчаса пока ехали отписывать товар. Там и на кораблях можно воевать и вообще крутьт. Играть только не захотелось мне.
Играл в Алтаирс хрониклс еще, первые минут 15-20 было интресно, но потом хероватое управление и общая корявость( вроде прыгаеш на крышу здания визуально, а физически проваливаешся вниз) и уныние берут свое.
Вторую часть поиграл на ДСке, стилистика графики мне вообще не понравилась. Хватило меня только пройти обучение и все. Графон там как на флеш и миниграх для пека.
Ну и Бладлайнс на псп, хватило только на пару унылых боев, дальше не смог в это играть. Хваленого из описание и коментов школоты графона тоже не нашел.
В остальные не играл.
Короче игра повторюсь на любителя, как и Хало ктото боготворит, а ктото плюется.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10275 : 17 Январь 2013, 16:06:04 »
Мда, меня все эти ассасины вообще не прельщают, хотя играл только в 1ю и она и виновата. Такой порядочной нудятины я давно не видел. Правда стоит отметить, что в то время все игры от Убисофт были такие убогие.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10276 : 18 Январь 2013, 13:50:53 »
Так уж вышло, что сегодня я стал владельцем Nintendo 3DS цвета Cosmos Black на пару с Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, тем самым воплотив свой старый принцип «приставка от Sony - портативка от Nintendo».
Третий МГС в сочетании с 3D-эффектом и поддержкой тачпада смотрится и играется совершенно по-другому. Правда, иногда не хватает второго стика, но недостаток легко решается покупкой Circle Pad Pro.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10277 : 18 Январь 2013, 14:44:53 »
Вчера сел играть в первый InFamous. Пока что тяжело что либо сказать. На первой мисси когда сбрасывали припасы в центре города, мне с напарником нужно было туда пробежатся и уже на этом этапе я столкнулся с непробиваемой тупостью AI. Напарник уперся в порог какого то дома и безуспешно пытался бежать дальше упираясь в сей порог, пришлось его подвинуть, так как дело дальше не пошло бы.
Анимация обычных людей и напарника смотрится крайне просто и крайне страшно.
Я вообще не очень хорошо воспринимаю игры с открытым пространством, по одной простой причине - низкая детализация, что оставляет свой отпечаток на атмосферности, нет это не значит что все игры с закрытым миром выглядят круто, тот же первый DMC, да и в принципе вся трлогия, выглядит страшно в плане детализации, при всей моей любви к данному тайтлу, но там это компенсируется ураганным геймплеем, при котором нету времени особо разглядывать по сторонам что да как.
Та же серия гта, для меня, крайне уныла. За всё время для меня единственной понравившейся игрой с открытым пространством была первая Мафия.

Посмотрим, может дурная репутация и понравится.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10278 : 18 Январь 2013, 14:47:59 »
Очередное обновление в моей коллекции игр для PS3. Первая игра повтор пройденного. Resident Evil 5: Gold Edition. Он у меня был когда консоль была прошита. Уже целый год игру не видел, решил вспомнить. Сегодня или завтра начну играть. Долго я мучался брать или не брать. А тут нашел за 690 рублей да и взял :)
Вторая игра LittleBigPlanet 2. Мы играли в него втроем у знакомого, меня вкатило до такой степени, что я решил его хапнуть. 
Вчера играл в Tales of Xillia, игра которая всё никак не закончится и которая ни капли не дает усомнится в том, что эта игра офигенна. Вроде продлили скидку на плэй-азии, а это значит, если я успею получить зарплату за это время, я смогу купить Tales of Xillia 2!!!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10279 : 18 Январь 2013, 14:56:44 »
Resident Evil 5: Gold Edition. Он у меня был когда консоль была прошита. Уже целый год игру не видел, решил вспомнить. Сегодня или завтра начну играть. Долго я мучался брать или не брать. А тут нашел за 690 рублей да и взял
Неплохо так взял, в особенности, если новьё. В PSN игра стоит 699 рупий, «плюсам» так вообще бесплатно.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10280 : 18 Январь 2013, 16:15:20 »
metSyS,  играл в демку InFAMOUS 2, так там детализация мира на уровне, мытые текстуры встречаются относительно редко. Анимация неписей и напарников, управляемых AI всё так же хромает, уж больно она мультяшная, но хоть выглядят они вполне нормально для sandbox игры.
Немного снимков, качество конечно не очень, но что-то рассмотреть всё-таки можно:
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 17:03:01 от spawnman »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10281 : 18 Январь 2013, 16:58:50 »
spawnman, посмотрим что там с первой частью, не просто так же её хвалят и вышла вторая часть. Вообще если там будет неплохой сюжет - меня это вполне устроит. Но пока как то слабоватая завязка. особенно с появлением агента ФБР.
Плюс через какое то время приедет Batman: AA, что то много его хвалят, интересно за что.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10282 : 18 Январь 2013, 17:16:09 »
Metal gear solid 2. пример одной из первых постмодернистких игр. Действительно можнотак сказать. Хотя по первому уровню -прикидывается  очередной тупой стрелялкой про спецназовцев.
Добавлено позже:
особено приколол инструктаж от Генерала голому андрогину-спецназовцу  - "тебе что больше делать нечего чем сидеть играть в эту игру"  :lol:

Оффлайн Dead Kuznecov

• Пользователь
  • My face... Ha-ha-ha/ not found!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10283 : 18 Январь 2013, 18:53:32 »
В данный момент играем с другом в Street Fighter III 3rd Strike

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10284 : 18 Январь 2013, 19:44:59 »
особено приколол инструктаж от Генерала голому андрогину-спецназовцу  - "тебе что больше делать нечего чем сидеть играть в эту игру"  :lol:
Тащем-та не генерала, а полковника. Ну а трюк с разрушением «четвёртой стены» был опробован Кодзимой ещё в самом первом Метал Гире, где Биг Босс сообщал Снейку о провале миссии и приказывал сейчас же выключить компьютер.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10285 : 18 Январь 2013, 20:17:36 »
ну так это зачатки только . А тут и философия постмодерна,и речи на полчаса часа о человестве в стиле Ницше , меняющиеся ролями каждую минуту персонажи и тп. Чего там только нет.
Добавлено позже:
Тащем-та не генерала, а полковника.
да он вообще  машина,поврежденная вирусом. :cool:
Добавлено позже:
Кстати думал тут написать после первых уровней разгромную рецензию,что нам подсовывают очередной  тупой боевичок под видом Арт-игры. Ан нет,удивили все таки)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 20:23:56 от qefsxcdgsd »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10286 : 18 Январь 2013, 20:49:07 »
Плюс через какое то время приедет Batman: AA, что то много его хвалят, интересно за что.
Вот Бетмана хвалят не зря. Игрушка на порядок выше Инфеймоса. ;)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 20:59:23 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10287 : 18 Январь 2013, 21:01:08 »

Потом обязательно пройди Batman: AС. :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10288 : 19 Январь 2013, 12:57:33 »

ПРавда не играюсь, а скорее балуюсь)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10289 : 19 Январь 2013, 13:24:25 »
ShiningSbun, для меня всегда было опасно вставлять в приставку этот картридж. Начинаешь плавно выпадать из реального мира :)