Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2361253 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10290 : 20 Январь 2013, 02:56:11 »
S.T.A.L.K.E.R. ЧН + OGSM 1.8 FIX3 дошёл до базы долга, попёрся выполнять миссию по затопления подземелья и завис на выходе, как ни корячусь немогу вынести контролёра, то время кончилось, то меня он кончил ( , и сильный же сволочь, подойти никак, стрелять в него почти не реально ибо блокирует и стрельбу и бросание гранат, вобщем мододелы перестарались, из тупой животины терминатора сделали

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10291 : 20 Январь 2013, 03:50:59 »
S.T.A.L.K.E.R. ЧН + OGSM 1.8 FIX3 дошёл до базы долга, попёрся выполнять миссию по затопления подземелья и завис на выходе, как ни корячусь немогу вынести контролёра, то время кончилось, то меня он кончил ( , и сильный же сволочь, подойти никак, стрелять в него почти не реально ибо блокирует и стрельбу и бросание гранат, вобщем мододелы перестарались, из тупой животины терминатора сделали
они 100% фананы книг по сталкеру , там кровососы такие же неубиваемые. В некоторых книгах ему нужно щупальца отстрелить чтоб поранить хотябы , а в некоторых он убивается только выстрелом в висок ( у него там дырка через которую мозг можно увидеть). Попробуй , вдруг прокатит  :)

Ах да еще во всех книгах у них бешеная регенерация тканей, гг может довести его до предсмертного состояния , но тот чудом скрывается, а через пару часов уже нагоняет главного героя и при этом уже здоровенький и еще злее чем был.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10292 : 20 Январь 2013, 04:35:37 »
Я для себя разработал тактику против них, если сам старательно убегаю ) , если с группой поддержки стаю подальше и из снайперки постреливаю, но если всех он таки валит, возвращаюсь к начальной тактике

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10293 : 20 Январь 2013, 13:41:16 »
Играю сейчас в Conception - Ore no Kodomo wo Undekure на PSP, тем самым стряхнув с нее пыль. Как всегда включив режим "Раскопки в чем нибудь эдаком", наткнулся уже третий раз на еще одно творение Спайк Чунсофта. Игра относительно недавно вышла, где-то летом 12-го и должна была выйти в Америке, но по понятным причинам не вышла. В общем дело такое. Пацана и девку засасывает куда-то в другой мир после 7-ми минутного диалога. Пока нифига не понять, обычно в чисто японских играх можно понять около 25% сюжета, а тут пока ничего особенного. Ну в общем попали эти двое в какой-то город и некий человек начал длинный диалог кто что где и какие места. Потом их знакомят с 11-тью девушками, каждые из которых имеют свой отличный от друг друга знак зодиака. Потом нас пускают в такой своеобразный данж, где в пошаговых битвах, как в типично ДЖРПГ можно драться с противником при помощи туевой хучи разновидности оружия, которых можно приобрести городе. Данж простой. Монстры, точки для хилинга и точки с предметами. После этого данжа мы возвращаемя в город, где одна из 11, типа докторша (такая секси прям) расказывает нам о чем-то. А потом начинается бред. Тот чувак который проводил экскурсию, привел нас в место которое оказалось своебразным ценром совокупления и роддомом одновременно (!)  0_0 Мало того он заставил этих двоих совокупиться (!!) после чего получилось 4 ребенка (!!!)  0_0 и после этого чувак обьяснил что этих детей можно использовать битвах в качестве партии (!!!!)  0_0
Что до города его можно исследовать, брать квесты, покупать оружие и предметы, ходить в данж, общаться с этими 11-тью девушками. При чем общение напоимает Super Dangan-Ronpa 2, тоесть правильно выстраиваем диалог, ну и не забываем дарить подарки, чтобы тем самым поднять шкалу респекта.  ;) Но еще бред пуще пошел когда оказалось, что этими девушками тоже можно делать э-ге-гей  0_0  и также получать за это детей в качестве юнита для битвы.  0_0 Жесть.
В общем фиг его знает, что там дальше будет, а пока выглядит очень даже многообещающе. Также отмечу хороший саундтрек.  ^_^

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10294 : 20 Январь 2013, 13:49:08 »
Conception - Ore no Kodomo wo Undekure
Уж тогда наверное лучше было-бы назвать игру Contraception  :lol:. Шучу.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10295 : 20 Январь 2013, 13:53:05 »
Уж тогда наверное лучше было-бы назвать игру Contraception  :lol:. Шучу.
:lol: Contraception - Bullshit Edition  :lol:

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10296 : 20 Январь 2013, 14:04:24 »
Играю в Super Mario Bros. на 3DS, вспоминаю молодость.
После стольких лет «кинца» этот легендарный платформер кажется весьма сложным, но это только пока, ведь впереди ещё The Lost Levels.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10297 : 21 Январь 2013, 13:30:22 »
Прошёл на выходных демку DMC. Я в сей шлак играть не буду. Как минимум демка не вызвала ни единой положительной эмоции. При прохождении даже намёка на напряжённую борьбу не было, бегаешь и режешь всё и вся. Разве первый или третий DMC были настолько неприлично лёгкими??? А, вы, диалог с босом в демке? А тем более как он заканчивается:
Boss: F*CK YOU!
Dante: F*CK YOU!

Может быть в полной версии что получше будет, но нам предлогают поиграть в демку бесплатно, дабы определится. стоит покупать и играть в игру или не стоит. По демке у меня сложилось мнение что играть не стоит, по двум причинам:
1) Мне всегда нравились ролики и главный герой в старых частях, тут этого нет, ни героя, ни юмора.
2) Бой приравнивается к нажатию двух кнопок.
Ну и третий пункт - это личное ИМХО:
3) Не понравилось решение с левелдизайном, как по мне, не смотрится вообще весь этот разваливающийся город.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10298 : 21 Январь 2013, 13:58:52 »
FIFA13, Grandia 1
А, вы, диалог с босом в демке?
А мы не диалог с боссом в демке. Мы живые люди ;)
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 19:02:57 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10299 : 21 Январь 2013, 14:05:30 »
metSyS, Для меня DMC  это разочарование. Столько слышал хвалебных песен об игре, думал, круто, но когда поиграл, то понял, что что-то не то. Лучшей частью мне показалась 3. 1 - была дико скучной, 2 - вызвала какое-то отторжение. 4 - вроде ничего, но одноразовая и скучноватая. Перепроходить неинтересно вообще.
Добавлено позже:
Игре не хватало  интерактивности и подвижности локаций. Они откровенно замкнутые, излишне декоративные и статичные. Словно переходишь из одной комнаты в другую, следуя по коридору. Тебя ограничивают стенками и ты долбишь врагов в одинаковых условиях. С другой стороны может, разрушающийся мир мне как раз и понравится, хз. Посмотрим.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 14:11:43 от ~Scorpion- »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10300 : 21 Январь 2013, 14:15:02 »
Так фишка многих консольных слешеров-закрытая комната и в путь шинковать. :cool:
Я сейчас играю в подобную игру Western Samurai, времени на игры мало поэтому все еще ее не прошел. Вот там локация аля комната и куча спавнишихся прям из воздуха мобов. Но игра дотавляет.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10301 : 21 Январь 2013, 14:34:00 »
metSyS, Для меня DMC  это разочарование. Столько слышал хвалебных песен об игре, думал, круто, но когда поиграл, то понял, что что-то не то. Лучшей частью мне показалась 3. 1 - была дико скучной, 2 - вызвала какое-то отторжение. 4 - вроде ничего, но одноразовая и скучноватая. Перепроходить неинтересно вообще.
Добавлено позже:
Игре не хватало  интерактивности и подвижности локаций. Они откровенно замкнутые, излишне декоративные и статичные. Словно переходишь из одной комнаты в другую, следуя по коридору. Тебя ограничивают стенками и ты долбишь врагов в одинаковых условиях. С другой стороны может, разрушающийся мир мне как раз и понравится, хз. Посмотрим.
Во-первых если ты не понял, речь о новой... кхм... пародии на ДМК. Хвалебные отзывы писали не зря(про старый). Во-вторых, если тебе нравится подобное, но ты хочешь открытых пространств, то тебя ждут Династи Варриорс и Варриорс Орочи :D
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 16:33:11 от Pain »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10302 : 21 Январь 2013, 14:45:21 »
Цитата: Pain
Во-первых если ты не понял, речь о новой

Я прекрасно понял. И размышлял над всей серией.  ;)
Цитата: Pain
то тебя ждут Династи Варриорс и Варриорс Орочи

Фу, какая гадость, имхо. Я не просто об открытых пространствах, а об интерактивности боевых арен, о их однотипности. Поединки неинтересные. Вот побольше бы уступов, лестниц, на которые можно запрыгнуть, спрятаться на время где-нибудь или нароборот с выступа спрыгнуть на двух врагов сразу, разбить стену, выкинуть кого-нибудь в окно, толкнуть в яму, опрокинуть что-нибудь и т.д. Например, в игре God Hand с этим порядок, поэтому она на голову выше любой части DMC, по мне.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10303 : 21 Январь 2013, 15:01:06 »
Цитата: ~Scorpion-
metSyS, Для меня DMC  это разочарование.

По большому счёту oniblade интереснее и то благодаря графическому исполнению ГГ :)  , а DMC вообще непонятно почему так популярен, игра убога и скучна, примером Soul Reaver делает его по всем пунктам, кроме разве что графики

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10304 : 21 Январь 2013, 15:21:02 »
Photon9, Это разные игры по стилю, механике, гемплею, и сюжету. Я бы не стал даже сравнивать их.
Добавлено позже:
Цитата: Romanchik
Так фишка многих консольных слешеров-закрытая комната и в путь шинковать. :cool:
Я сейчас играю в подобную игру Western Samurai, времени на игры мало поэтому все еще ее не прошел. Вот там локация аля комната и куча спавнишихся прям из воздуха мобов. Но игра дотавляет.

Там экшен лучше построен и архитектура арен интеренее.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10305 : 21 Январь 2013, 15:24:36 »
Photon9, В DMC 1 и 3 весело играть. Мне скучно не было ни разу.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10306 : 21 Январь 2013, 16:25:43 »
Я толком играл только в 4, надоело довольно быстро, и чуть-чуть 3 из-за управления корявого в нём на ПК судить о ней трудно мне

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10307 : 21 Январь 2013, 17:19:49 »
POP Warrior Within в FullHD разрешении. Universal Game Patcher офигенная вещь! Вытянулись только 2D элементы меню и немножко видеоролики (что совсем не напрягает). В самой игре всё ОК с пропорциями.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10308 : 21 Январь 2013, 17:40:50 »
Прошел Hitman:SA;Contracts. BM прошел год назад, поэтому сажусь за Absolution.
В сравнении с первой частью, игры лучше во всем.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10309 : 21 Январь 2013, 18:07:46 »
Лучшей частью мне показалась 3. 1 - была дико скучной

Мне первая даже больше понравилась, чем третья. Вторую даже не смотрел, четвертую не допрошел.

А про что хоть новый DMC? Типа римейк первого или переосмысление, как сейчас модно делать?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10310 : 21 Январь 2013, 18:09:31 »
Перезапуск серии, что то вроде переосмысления.
Кризис в игровой индустрии, который был в кинематографе, когда начали клепать фильмы дракула версус франкенштейн, энд со он.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10311 : 21 Январь 2013, 18:11:04 »
Цитата: Smoke
А про что хоть новый DMC? Типа римейк первого или переосмысление, как сейчас модно делать?

Приквел. Как Данте молодым был. Мне не очень понравилось, как они его "омолодили". Под конец чуть поправили только. Но, какого чёрта у него были чёрные волосы?

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10312 : 21 Январь 2013, 18:12:30 »
По сути да, когда уже сюжет сам себя исчерпывает, на выход приходит только перезапуск и можно снова рубить капусту

Приквел. Как Данте молодым был. Мне не очень понравилось, как они его "омолодили". Но под конец чуть поправили. Но, какого чёрта у него были чёрные волосы?

Ого, даже так..

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10313 : 21 Январь 2013, 18:13:02 »
Гм, а мне как то думалось что сиё есть перезапуск серии, могу ошибатся. Хотя суть дела не меняет ...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10314 : 21 Январь 2013, 18:24:08 »
Залил новых игр на плоечку, одной из которых  оказалась Eternal Sonata, необычайно красивая (особо для своего времени, 2007 год) JRPG от Namco. Мало того, игра недавно была переведена на русский язык силами одного человека. Перевод получился весьма качественный. Что-то затянуа меня игруля неподецки. Блин, и так уже много игр начал, теперь ещё ЖРПГ не хватало.  :(

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10315 : 21 Январь 2013, 18:30:15 »
Продолжаю играть в Genius of Sappheiros. Наиграно уже, примерно 65 часов, а я только-только подхожу к завершению основного сюжета. Последние боссы проблем не доставили, но уровень 18, где я сейчас нахожусь будет ещё тем развлечением. В нём снова надо делить всех персонажей на несколько партий, только теперь этих партий 3, а не 2. И что ещё хуже - у меня только 5 действительно прокаченных персонажей. Остальные 7 отстают от основных на 10-15 уровней, что с такими врагами - смертный приговор.
В общем, пока я решил играть не правилам - вместо одновременного хождения по уровню тремя партиями, я собираю свою самую мощную команду и расчищаю с ней местность только в одной секции, до нужного переключателя или сейва. Потом зачищаю следующую местность и запускаю туда персонажей нажимать все эти кнопки и рычаги. Это будет, возможно, даже быстрее, чем пытаться убить врагов непрокаченными персонажами. Хотя может и не так интересно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10316 : 21 Январь 2013, 19:01:37 »
Цитата
Приквел. Как Данте молодым был.

Приквел - это 3 часть, 5 - это перезапуск!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10317 : 21 Январь 2013, 19:54:05 »
просто права отобрали у них вот и название и главного героя сменили, че перезапуск?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10318 : 21 Январь 2013, 21:00:03 »

Да они конкретно игру перелопатили. Там от старого ДМК по-ходу вообще мало что осталось.

Неправильный youtube url

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10319 : 21 Январь 2013, 21:47:26 »
bro, Да ничего он так рубит здесь, мне понравилось. Даже кровь немножко есть, это хорошо.