Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2371747 раз)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10350 : 28 Январь 2013, 15:53:19 »
про ДМК4 на ПК че-то никто ни слова не говорит ??

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10351 : 28 Январь 2013, 15:57:52 »
Цитата: popowermetal

Ну а что,шикарный ДМК ,как по мне.Прошёл,доволен.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10352 : 28 Январь 2013, 16:08:21 »
Одноразовый, скучный. Не сравнить с 3.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10353 : 28 Январь 2013, 16:15:51 »
Поиграл в Ace Combat! Такой дерьмовой графики я давно не видел!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10354 : 28 Январь 2013, 16:19:02 »
Я тоже поиграл, геймплей радует пока. Весело весьма. Ну а графика, чуть лучше, чем на PS2. Мне пофигу, она не противная и ладно, эффекты замечательные. Главное, чтобы игралось также весело до самого конца.  :D

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10355 : 28 Январь 2013, 16:19:57 »
Цитата
Ну а графика, чуть лучше, чем на PS2. Но мне пофигу, главное, чтобы игралось также весело до самого конца

Графон там явно хуже чем в HAWX2!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10356 : 28 Январь 2013, 16:21:50 »
Цитата: ParagonUnits
Графон там явно хуже HAWX2!

HAWX - остстой, пусть там хоть в 5 раз лучше графика, я играть в это не буду. Там нет ощущения, что управляешь самолетом, будто на папье-маше летаешь. Анимация управления - гадость. "Дерево".

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10357 : 28 Январь 2013, 16:22:40 »
А я внезапно решил посмотреть, все же что из себя представляет серия Yakudza и разумеется решил начать с 1ой части, т.к. игра сюжетно-ориентирована. Скачал, подрубил геймпад, запустил и пропал на 5 часов. блин, у меня же Eternal Sonata начата. Злые, злые игры!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10358 : 28 Январь 2013, 16:23:48 »
Цитата: Unit2k
запустил и пропал на 5 часов

По-настоящему хорошие игры именно так и затягивают.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10359 : 28 Январь 2013, 18:20:26 »
Цитата
При пафосной высадке Райдена на берегу меня чуть не стошнило. Это вселенная Metal Gear?
Вы как будто первый раз с серией МГ(С) столкнулись. Там пафосных моментов воз и маленькая тележка... :lol:

Цитата
Нет, надо обозвать его Метал Гиром, я не фанат этой серии, но в принципе свою долю фана от неё получил.
А что в этом такого? То что делал Райден в МГС4 - это в принципе тоже самое. Только в МГРР дают возможность поуправлять таким персонажем. Многие фаны, я видел, просили, чтобы выпустили игру с главным героем кибер-ниндзя. Просили - получили. А теперь начинают рыдать, "типа не ТруЪ МГС".

Извините, но у Вас ваш Труъ МГС отбирает? К Вам лично домой придёт Райден и ваши копии игры уничтожит? Конами перестанет делать новые части МГС со стелсом? Ответ на все эти вопрос только один: НЕТ.

И вобще, откуда такая позиция - "серия игр должна быть только с одним типом геймплея". Почему? А если вселенная позволяет создавать игры в разных жанрах (а МГС это вполне позволяет)?
Ничего кроме тупой фанатской упёртости в таком подходе не вижу в принципе. Действительно, как утята..., хотя я не люблю это сравнение.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10360 : 28 Январь 2013, 18:34:42 »
Ну во первых я не фанат, во вторых я играл в первую и вторую части, начал в третюю играть. В четвёртую я не играл.
Вопрос, почему не сделать новый качественный тайтл, зачем делать туеву тучу переосмыслений и "по мотивам"? Это просто мысли вслух, не более.
Нравится играйте, я что отговариваю кого то?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10361 : 28 Январь 2013, 18:49:20 »
Цитата: ~Scorpion-
По-настоящему хорошие игры именно так и затягивают.

собсно соглашусь. перед новым годом в стиме купил NightSky... включил глянуть, что это вообще такое. а выключил уже утром, после того как полностью прошёл ) такие дела.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10362 : 28 Январь 2013, 19:03:55 »
играю в дмк новый на пк.нормальная игра но не супер.так ради расслабона поиграть можно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10363 : 28 Январь 2013, 22:45:14 »
Цитата
Вопрос, почему не сделать новый качественный тайтл, зачем делать туеву тучу переосмыслений и "по мотивам"? Это просто мысли вслух, не более.
А новых тайтлов собственно МГС никто не делает?

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10364 : 28 Январь 2013, 23:32:20 »
lost_hero, поиграй в альтернативном режиме  :), местами зубодробительная сложность.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10365 : 28 Январь 2013, 23:40:10 »
попробывал поиграть в xcom enemy unknow и так прирос что словами не описать.игра бомба.очень интересная.давно таких игр не видел.буду проходить.играю на пк с джойстиком от бокса.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10366 : 29 Январь 2013, 00:36:57 »
DMC [PC] - Необычно, но как-то наскучивает быстро. Хочется отметить отличную оптимизацию - давненько я не видал в новых играх порой тройной запас производительности на моей довольно-таки скромной машине по нынешним меркам.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10367 : 29 Январь 2013, 00:57:09 »
spawnman, хех... дополнение чтоли вышло за это время? сейчас глянул - и полноэкранный режим добавили (раньше было только маленькое окошко на черном фоне). и этот самый альтернативный режим. я помнится, всё что было проходил. вместе с бонусами и сбором всех секретов. но никакого альтернативного режима не помню.
щас посмотрел свою историю оценок - 22 ноября дело было (да уж, не совсем "перед новым годом")). неужели всё с тех пор так сильно изменилось?
что ж, неплохой повод перепройти.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10368 : 29 Январь 2013, 01:17:28 »
DMC пока радует, прохожу дальше. Прокачал разное оружие и стало заметно веселее. За такое же время геймплея 4 части мне уже стало бы скучновато. Это +.

З.Ы. Прохожу в костюме классического Данте.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10369 : 29 Январь 2013, 01:27:09 »
Kingdoms Of Amalur Reckoning - решил плотно заняться этой RPG, пока что впечатления только позитивные, красивая картинка, леса, цветы, враги, друзья, всё проработано просто отлично, сюжет и геймплей может и не блещут оригинальностью (хотя и не банальны) но весьма бодрые, по сравнению с заунывным Скайримом лучше во всех отношениях, пока для меня

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10370 : 29 Январь 2013, 01:27:15 »
Цитата
Прохожу в костюме классического Данте.

Этот костюм не подходит к общей стилистике игры!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10371 : 29 Январь 2013, 01:28:29 »
А новых тайтлов собственно МГС никто не делает?
Ground Zeroes(PS3, XBOX360)

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10372 : 29 Январь 2013, 01:38:15 »
lost_hero, не знаю, я ещё до ноября 2012 играл, помню альт. режим был уже тогда, он открывается сразу же после прохождения игры в обычном режиме. У меня пЕратка  :), версия 1.0.0 (не HD, простая).

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10373 : 29 Январь 2013, 04:08:50 »
добиваю gta3 на 100. rampage миссии - это просто адЪ и пламень. в портленде одна из самых первых (потому что близких к дому) rampage состояла в том чтобы за 2 минуты из м16 убить 30 дьяблос с битами. было сложно. они то постоянно спавнятся у тебя за спиной сразу по 5-6 штук, пока ты не видишь, то когда выбрал хорошую позицию для стрельбы исчезают, а время тикает (ох, как же я ненавижу таймеры)...
но как потом с опытом выясняется, это была такая ерунда.
в shoreside vale за те же 2 минуты из той же самой м16 нужно снести головы (почему не просто убить? или почему не из снайперки?) 20 бандюганом, вооружённым узи. и это просто херова рулетка. играя одинаково, целясь одинаково сбиваю то 14-15 голов, то 2-3... но как получается 20 - пока не представляю. смотрел ролик на тюбике - бандюганы спокойно стоят как манекены, чел в них не торопясь целится в упор. то ли баг, то ли чит. у меня они также спавнятся со всех сторон пачками и стреляют без остановки. ни прицелиться, ни перезарядить...
Добавлено позже:
прикольно. как тут написал, сразу же прошёл ) уже второй раз срабатывает. спасибо тебе, эму-ленд )
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 04:33:21 от lost_hero »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10374 : 29 Январь 2013, 10:41:35 »
В связи с выходом перевода для Metroid Prime 3 для Вии,активно берусь за 1ю часть ,переработанную для Вии ,которая есть в сборнике Metroid Prime Trilogy.Раньше её начал,но проходил очень медленно. Сейчас бурусь активно. До этого играл вов се части 2Д.ИЗ них проёшл собственно только Fusion и Zero Mission на ГБА через ПСП. Вещи шедевральные,но так и не допрошёл Супер Метроид на СНЕС,ибо застрял там. Но прошёл прилично. Когда садился за Прайм был настроен негативно,ибо и по скриншотам и вообще казалось что серию убили,несмотря на кучу наград и положительных отзывов.Но вот когда поиграл сам то охренел,разрабам реально удалось сделать шедевр и сохранить ту же механику ,но уже от 1го лица...что казалось невероятным. Графон тоже шикарен,особенно для 2002 года,один из лучших явно. Сейчас читая оценки критиков,не удивляюсь

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10375 : 29 Январь 2013, 11:35:17 »
Прошел RE:Surrivor.
В RE:Code Veronica X (PS2) хочу поиграть.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10376 : 29 Январь 2013, 12:37:21 »
ShiningSbunMetroid Prime первый просто шедевр. Я в него играл с огромнейшим удовольствием. Когда то уже писал тут восторженые отзывы о сей игре. Вторая часть - Prime Echoes мне понравилась чуть меньше, из-за немного непривычной мрачноватой атмосферы. А удобно ли управление на Wii? Просто я ну кубе играл, и надо сказать управление там мне довольно таки понравилось.

Сам сел играть в Uncharted 2, дошёл до 7 главы. Никаких изменений в игре не заметил, такие же красиво нарисованные уровни, и всё такая же удачная игра с камерой в определённых моментах.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10377 : 29 Январь 2013, 17:46:36 »
Цитата: metSyS
ShiningSbun,  Metroid Prime первый просто шедевр. Я в него играл с огромнейшим удовольствием. Когда то уже писал тут восторженые отзывы о сей игре. Вторая часть - Prime Echoes мне понравилась чуть меньше, из-за немного непривычной мрачноватой атмосферы. А удобно ли управление на Wii? Просто я ну кубе играл, и надо сказать управление там мне довольно таки понравилось.

Кажется рпипомнаю читал твой отзыв)
Управление очень удобное,очень чуткое и отзывчивое.Даже не думал что таким удобным будет.Но я не играл на паде куба,так что сравнить не могу. Сейчас бегаю кстати внизу,там где лава в общем) Много ещё?

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10378 : 29 Январь 2013, 17:51:37 »
ShiningSbun, Много, когда все усовершенствования для костюма соберёшь, надо будет ещё пробежатся по всем локациям и собрать артефакты, а это та ещё развлекуха. Я без проходилки все сам собрать не смог. И побольше рысскай в поисках энергоблоков, последний главарь даст прикурить.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10379 : 29 Январь 2013, 17:57:23 »
Цитата: ShiningSbun
Но вот когда поиграл сам то охренел,разрабам реально удалось сделать шедевр и сохранить ту же механику ,но уже от 1го лица...что казалось невероятным. Графон тоже шикарен,особенно для 2002 года,один из лучших явно.

Вот таким и должен быть переход серии в 3д. Каждый раз когда вижу убогое продолжение в 3д какой-либо хорошей 2д игрушки, сразу вспоминаю метроид прайм. Игра правда шедевр. Жаль третья части онли вии. Уже который месяц подумываю купить ее ради метроида