Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360711 раз)

Virtanen и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10410 : 03 Февраль 2013, 12:01:55 »
Там нужно определённый рекорд побить одного круга, на какой-нибудь трассе!

| Drift                           | Best Score |  Ch   | Laps  |
| Drift Track 1               |   100587   |   3    |   4   |
| Drift Track 2               |   177909   |   0    |   4   |
| Drift Track 3               |   152121   |  25   |   4   |
| Drift Track 4               |   186519   |  28   |   4   |
| Drift Track 5               |   218438   |  38   |   4   |
| Drift Track 6               |   236090   |  65   |   4   |
| Drift Track 7               |   190709   |  89   |   4   |
| Drift Track 8               |   169177   | 104  |   4   |
В карьере?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10411 : 03 Февраль 2013, 14:41:06 »
Цитата
В карьере?

Именно!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10412 : 03 Февраль 2013, 14:46:36 »
Ммм... нет это жесть какая-то. Я даже столько за 4 круга не набирал  :)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10413 : 03 Февраль 2013, 19:13:39 »
Вот у меня тоже не получилось!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10414 : 03 Февраль 2013, 19:27:54 »
Я за круг 70 штук набирал. Только где не помню. И за 100 за все круги было  пару раз. В Андерграунде1 самый лёгкий и кайфовый дрифт. Однозначно!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10415 : 03 Февраль 2013, 20:01:10 »
Цитата: bro
Управление можно вернуть старо

Я сразу в настройках поставил.  :) Пока игра нравится. Я от неё ждал тех же ощущений, что и от прошлых частей. Ближний бой - своеобразно и по-своему прикольно. Понравилось решетить вражеские самолеты и наблюдать как трескается обшивка. Хорошо, что можно по-старому пускать ракеты и только когда ас в небе, его нужно мочить вплотную, разнообразие как-никак.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10416 : 03 Февраль 2013, 20:17:26 »
В Андерграунде1 самый лёгкий и кайфовый дрифт. Однозначно!

Честно говоря, Андерграунд1 уже плохо помню, но недавно смотрел Анлишед2 и там дрифт - это трындец. Мало того, что машину сложно контролировать, так еще и покрышки фиг когда до конца заезда доживают.

Я сразу в настройках поставил.  :) Пока игра нравится. Я от неё ждал тех же ощущений, что и от прошлых частей. Ближний бой - своеобразно и по-своему прикольно. Понравилось решетить вражеские самолеты и наблюдать как трескается обшивка. Хорошо, что можно по-старому пускать ракеты и только когда ас в небе, его нужно мочить вплотную, разнообразие как-никак.

Я тож со старым управлением играю. Пока не во все новые нюансы въехал. Совсем мало полетал. Не получаются контр-маневры, издалека тоже фиг когда ракетой попадешь, приходится вблизи шарашить.

Но, да, нравится тоже. Главное, не ждать симулятора и все будет ОК. Вертолеты, опять же. Зрелищность. Стрелять приятно. 
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:24:55 от bro »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10417 : 03 Февраль 2013, 20:45:12 »
Так игра и прекрасна битвами в воздухе с удобным и простым управлением. Оторваться побомбить - самое то, это же экшн чистой воды. Симуляторы скучноваты в большинстве своём. Хотя, как сделать ещё. Например, Mig 29 (SMD), конечно, не супер реалистичный, но намёк на это есть: нужно взлетать, садиться, рассчитывать скорость, высоту, выпускать шасси, экономить боеприпасы. Малейшая ошибка - смерть. Но, блин, классно сделано. В своё время я часами за ней сидел, очень интересная игра. Надо будет поиграть как-нибудь. Там, кстати, коротенькие чёрно-белые видеоролики показывают, когда разбиваешься.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10418 : 04 Февраль 2013, 00:23:52 »
Прошёл Килзону на ПСП-мощная вещь.Вначале показалась дерьмом,а потом втянулся и не оторвать.Хоть и серость унылая,но геймплей тянет. 5ю главу скажите стоит качать?
Так же установил The Last Remnant -пои грал,удалил.Почитал обзоры что доп.квесты хрень,с фаиналками в сравнение не идёт в целом.

ну и начал активно Xenogears,вроде как все и везде говорят что шедевр,а я ещё и не играл считай ^_^

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10419 : 04 Февраль 2013, 00:34:11 »
ShiningSbun,  долго ж ты до киллзоны  добирался) 5ю главу стоит качать - интересная она достаточно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10420 : 04 Февраль 2013, 01:01:22 »
Unit2k, так я её более года проходил как всегда) Вообще не люблю серию эту,с ПС2 не полюбилась,но вот "Освобождение" очень хорошая часть,и кстати хардкорная)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10421 : 04 Февраль 2013, 12:49:38 »
Наконец-то выбил все ачивки в Скотте Пиллигриме и тем самым это первая моя игра на ПС3 где я собрал полный сет. Честно сказать, особо гордиться тут нечем, в игре даже нет платинового трофея и ачивки все относительно легкие. Другое дело что задротство кое-какое было. Последнюю ачивку я не мог выбить долго, по-причине того, что малость подустал от игры. Задача её проста, использовать супер-прием за каждого из персонажей. Казалось бы, ничего сложного, но беда в том, что в игре есть один секретный персонаж НегаСкотт, который открывается, только если пройти игру за всех 4х персов. Это было разумеется самое утомительное испытание, поэтому так и затянулось с сетом. Плохо ещё то, что играя с друзьями, для каждого игрока необходимо создать новый профиль на пс3, иначе игра не будет сохранять результаты за второго игрока. Ну и тем самым понятно, что хоть я и прошел игру 2 раза с друзьями, их прокачанные персы мне не достались и сократить время получения ачивки не вышло. Жаль что даже на легкой сложности нужно фармить, т.к. без прокачки никуда, слишком уж слабо бьет персонаж без повышения характеристик. Но в целом я конечно доволен результатом, благо на данный момент Скотт был одной из тех игр, благодаря которым я уже могу сказать, что купил консоль не зря. Жаль второе ДЛС подвисло в неизвестности, непонятно что с ним вообще будет, ачивки уже опубликовали, но анонс завис с 2011 года, причем разработчики постоянно обещают его, а Убисофт наоборот опровергает.

Далее сразу засел за RE4 HD (ПС3 версия есно дело, а не фанатский мод для ПК). Захотелось вот вспомнить игру и заодно посмотреть как переиздание.  Ну и заодно попробовать себя в шутеры, т.к. после Киллзоны ХД я все ещё пребываю в ступоре от консольного управления в шутерах. За наскок я прошел сразу до 3-2, т.е. почти половину игры. Отмечу, что играю я нечестно, т.к. скачал сейв со 100% прохождением, где открыты все бонусы, включая секретные пушки и куча бабла. Соотвественно прохожу исключительно с секретным прокачанным вооружением на ПРО сложности. Ну дело в том, что игру я просто хотел пробежать как можно быстрее, дабы освежить её в памяти и заодно посмотреть что из себя представляет ХД ремейк, ну и в качестве приятного бонуса опробовать секретный контент. Ну и к тому же, в свое время я игру уже задрочил достаточно хорошо на ПК, открыв все костюмы и секретный плазмаган. Вот бесконечную ракетницу не осилил, слишком уж там требования были суровые для её получения. Ну и разумеется у меня не было скупленно все оружие. А тут теперь есть все.  Что касается ХД ремейка, то за основу была взята Вий версия как понимаю, которая в свою очередь была ГК версией с добавленными бонусами от ПС2 версии. Возможно там ещё какие бонусы есть, пока их толком не смотрел, не знаю. Радует конечно оригинальна ГК-графика игры, а не порезанная ПС2, которую к сожалению все наблюдали и в ПК-версии. Отличий достаточно много, во-первых шейдерные эффекты, нормальная вода с отражениями, а не черная субстанция, эффекты частиц более качественные, более полигональные модели персонажей. Особо это на Эшли заметно, если одеть её в 1ый секретный костюм с декольте. Грудь её прибавила объемности и теперь трясется как ей и положено. В пс2/пк версии фигура девушки была словно выточена из камня. Именно поэтому более адекватную модель не стыдно было показывать в роликах на движке и в 2005 году они вызывали у консольщиков ВАУ эффект (они это не сиськи Эшли, а ролики, хотя сиськи тоже цепляют взор, но угловаты все ж, не ДОА5 конечно). В итоге мы имеем самую крутую версию РЕ4 на данный момент. Как бы не старались моды в ПК-версии, но графику из ГК они так портировать и не смогли, хотя вроде есть какой-то мод на 32битные текстуры из ГК версии, но я в текстурах именно вообще разницы не заметил. Шо это говно, шо это говно.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 12:58:24 от Unit2k »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10422 : 04 Февраль 2013, 12:53:50 »
Вот бесконечную ракетницу не осилил, слишком уж там требования были суровые для её получение. Ну и разумеется у меня не было скупленно все оружие. А тут теперь есть все.
А что там за требования такие? Я вот вообще не помню. Лично для меня самым задротским вышел слонобой - в наемниках всеми персонажами на всех картах по пять звезд получить.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10423 : 04 Февраль 2013, 13:09:18 »
А что там за требования такие? Я вот вообще не помню. Лично для меня самым задротским вышел слонобой - в наемниках всеми персонажами на всех картах по пять звезд получить.
Честно сказать, походу я что-то напутал. Посмотрел на геймфаксах, там указано что нужно просто пройти игру на любой сложности чтобы она открылась. Значит я напутал и выходит, что открыл все. Наверное с РЕ5 спутал или с РЕ Вероникой, там вроде на S ранг надо игру пройти, что её получить.
Добавлено позже:
Кстати ещё про ачивки забыл сказать - в этой игре они являются классической халтурой. 80% открывается за простое прохождение. Оставшиеся - пройти игру на про, победить во-всех мини-играх в тире и выполнить пару спец условий. Все. Ни за секретные стволы, ни за прохождение бонусных глав ачивок нет.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10424 : 04 Февраль 2013, 13:14:15 »
Сел играть в Infamous 2. Сразу можно сказать, что Sucker Punch подкрутили графику минимум на порядок выше. В эту, как и в предыдущую, решил играть на высоком уровне сложности, и тут тоже чувствуется разница - в этой части всё-таки чувствуется небольшая сложность в сравнении с первой. Да и враги ходят кучками не по 1-2, а по 4-5 и не скупятся забрасывать вас гранатами. Пока что негодование вызывают персонажи, все кроме Коула.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10425 : 04 Февраль 2013, 13:53:10 »
Кстати ещё про ачивки забыл сказать - в этой игре они являются классической халтурой. 80% открывается за простое прохождение. Оставшиеся - пройти игру на про, победить во-всех мини-играх в тире и выполнить пару спец условий. Все. Ни за секретные стволы, ни за прохождение бонусных глав ачивок нет.
Это да. Единственная мозговыносящая ачивка - это чтобы тебя Дель Лаго сожрал. Остальные все - тупо прохождение. А тир я и так всегда старался по максимуму проходить поскольку бабло дают, так что и его можно с натяжкой к ачивкам за прохождение отнести. Схалтурили конкретно, ничего не скажешь. По сравнению с теми же переизданиями СХ, МГС или годовара - это просто ерунда какая-то. А ведь можно было дофига чего придумать. Капком обленился в последнее время просто до безобразия.

БТВ, по теме. Перепрошел Рэймана на ПС3 на сей раз. Все-таки, игра великолепна. Отличный геймплей, простор для задротства. Реиграбельность немного хромает, но все-таки. А есть что-нибудь еще на плойке такого же уровня? 2d-платформер, не короткий, с динамичных геймплеем? Ну кроме ЛБП(хотя он, на мой взгляд, по динамичности все-таки не дотягивает). Я бы с удовольствием поиграл во что-нибудь эдакое.

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10426 : 04 Февраль 2013, 14:12:15 »
а я с лоде рунера (ява версия) на мобильнике  :lol:играю.
 на денди хардкор был еще тот, а тут прям вообще бомбермены злючие и скоростные.
чуть зазевался и тебя поимели :lol: :lol: :lol:
кстати третий мегамен то же не подарок- тайминг там надо остро чувствовать. иначе - крхххх
кстати намковский ас комбат(ява версия) очень даже стоящая игруха. она наверно так должна была бы выглядеть выйди на снесе или сеге
кто не играл рекомендую
а вот соул калибур мобайл не идет нормально на алкателе фон глючит (пропадает иногда ) и фреймрейт низковат , а так играелось бы хорошо.
теккен мобайл вполне сносно сделан и играть приятно.
УМК3 ,это бл-ЕА-ть ,ЕА геймс начудила
во-первых ,порт не плохой ,но всего 6 бойцов
во-вторых , адски сложный шаокан ,
нормально победить которого можно только сайрексом
такое чувство что играешь в китайский порт МК на денди

оффтоп получился))))

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10427 : 04 Февраль 2013, 14:26:20 »
Цитата: TerraWarrior
с теми же переизданиями СХ, МГС или годовара - это просто ерунда какая-то.

А что там такого особого в этих переизданиях? Сх вроде наоборот все ругали.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10428 : 04 Февраль 2013, 14:27:12 »
Цитата
Честно сказать, походу я что-то напутал. Посмотрел на геймфаксах, там указано что нужно просто пройти игру на любой сложности чтобы она открылась. Значит я напутал и выходит, что открыл все. Наверное с РЕ5 спутал или с РЕ Вероникой, там вроде на S ранг надо игру пройти, что её получить.

В 4 части нужно просто 1 раз игру пройти для бесконечной ракетницы, а в 5 вроде нужно игру менее чем за 3 ч пройти!

Цитата
Грудь её прибавила объемности и теперь трясется как ей и положено. В пс2/пк версии фигура девушки была словно выточена из камня. Именно поэтому более адекватную модель не стыдно было показывать в роликах на движке и в 2005 году они вызывали у консольщиков ВАУ эффект (они это не сиськи Эшли, а ролики, хотя сиськи тоже цепляют взор, но угловаты все ж, не ДОА5 конечно). В итоге мы имеем самую крутую версию РЕ4 на данный момент.

Вроде в японской PS2 версии тоже трясётся, в американской не знаю, в европейской - нет! На ПК японскую не пробовал, не знаю откуда качнуть!
А чего это на PS3 самая лучшая версия 4 части, а с xbox 360 сравнивал?

Вот мой сейв для ПК, открыто вообще всё!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10429 : 04 Февраль 2013, 14:34:13 »
В итоге мы имеем самую крутую версию РЕ4 на данный момент. Как бы не старались моды в ПК-версии, но графику из ГК они так портировать и не смогли, хотя вроде есть какой-то мод на 32битные текстуры из ГК версии, но я в текстурах именно вообще разницы не заметил. Шо это говно, шо это говно.
Либо ты не ту нашёл либо не разглядел толком. Лучшая на ПК. Но это переиздание очень близко

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10430 : 04 Февраль 2013, 14:35:44 »
В 4 части нужно просто 1 раз игру пройти для бесконечной ракетницы, а в 5 вроде нужно игру менее чем за 3 ч пройти!

Вроде в японской PS2 версии тоже трясётся, в американской не знаю, в европейской - нет! На ПК японскую не пробовал, не знаю откуда качнуть!

Вот мой сейв для ПК, открыто вообще всё!
Не думаю что там отличия есть. Скорее всего порты идентичны. Грудь в ГК версии ещё хороша тем, что она не только трясется, но и выглядит более вменяемо. В пс2 моделька уж совсем хиленькая у Эшли.  Кстати в этом заключается моя теория по-поводу того, почему в пс2 версии заставки в виде роликов, а не на движке. Игровые модели настолько плохи, что их крупные планы в кат-сценах вызвали бы у игроков инфаркт + пришлось бы переделывать лицевую анимацию.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10431 : 04 Февраль 2013, 14:36:28 »
А что там такого особого в этих переизданиях? Сх вроде наоборот все ругали.
Не, я про ачивки.
А оно разве существует?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10432 : 04 Февраль 2013, 14:39:34 »
Либо ты не ту нашёл либо не разглядел толком. Лучшая на ПК. Но это переиздание очень близко
Херню ты несешь. В ПК версии вместо роликов - мыло, вместо воды черная субстанция, отсутсвует часть эффектов с частицами и освещение(которое потом вернули патчем), но система частиц все равно хуже в пс2 версии, наглядное сравнение - битва на озере, экран здорово заливает водой и он искажается. На пс2(и пк) просто спрайтовые брызги. Текстуры имхо - одинаковые, хотя говорят что на гк лучше. На глаз не заметно. В пк версии HD текстур нет, точнее есть но заменяют они только куртку леона и 2д интерфейс. Все остальное остается таким же. Ну а про модели выше написал.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10433 : 04 Февраль 2013, 14:40:21 »
Посмотрел. Да, существует. Но я что-то об боксовой версии вообще ничего не слышал. Оценки вроде такие же, как у ПС3-версии.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10434 : 04 Февраль 2013, 15:57:07 »
Кстати, кто-нибудь Драгонс Догму играл? Она на монстре хантер похожа и как там с онлайном?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10435 : 04 Февраль 2013, 16:15:58 »
Цитата: Unit2k
Скотт был одной из тех игр, благодаря которым я уже могу сказать, что купил консоль не зря.

Ты-то хоть пиратишь?
в Wind Waker дошёл до второго подземелья. Но потом узнал про сайд-квест с фотографиями, отправился на ветряной остров и случайно выпустил светляка. Думал, его эскимосу надо отдать. Ну хоть Tingle Tuner получил, теперь осталось дождаться прихода кабеля, чтобы его опробовать.
Больше всего напрягает путешествовать от острова к острову, особенно когда они находятся на противоположных концах карты. В Skyward Sword летать было куда быстрее.
Очень, кстати, удивил первый босс. Этот тот же Gohma, что и в окарине. Но там битва проходила в пещере и босс выглядел как паук - не особо-то и страшно. А тут прямо какая-то здоровенная нёх посреди озера лавы. Внушает.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10436 : 04 Февраль 2013, 16:27:48 »

Ты-то хоть пиратишь?
Пирачу. Почему "хоть"? Это ты к тому что лицушников  на форуме слишком много развелось?  :biggrin:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10437 : 04 Февраль 2013, 16:50:31 »
Цитата: Dizzy
Ну хоть Tingle Tuner получил, теперь осталось дождаться прихода кабеля, чтобы его опробовать.

так ты э на вии играешь,как кабель подключать будешь и куда?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10438 : 04 Февраль 2013, 17:12:40 »
Цитата: Unit2k
Пирачу. Почему "хоть"? Это ты к тому что лицушников  на форуме слишком много развелось?
Да на форуме кого не спроси, как пиратить на PS3, сразу выясняется, что все диски покупают, хоть и немногим дешевле. Даже на работу пришёл новый парень и тот диски покупает. А так хоть буду знать у кого спросить, если соберусь приставку брать.
Цитата: ShiningSbun
так ты э на вии играешь,как кабель подключать будешь и куда?

У меня вертикальная Wii, там 4 входа для джойстиков от куба и 2 под карты памяти от него. В игре написано, вставить кабель в любой свободный порт - со 2 по 4.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10439 : 04 Февраль 2013, 17:40:26 »
Да на форуме кого не спроси, как пиратить на PS3, сразу выясняется, что все диски покупают, хоть и немногим дешевле. Даже на работу пришёл новый парень и тот диски покупает. А так хоть буду знать у кого спросить, если соберусь приставку брать.

Ну на форуме вроде ещё Лост Соул или Лост Хиро (путаю их) на пиратке. А остальные походу все) Вообще сам удивляюсь,  люди 3.55 консольку леняться искать, а диски на барахолках им не лень искать. А платить по 1000 рублей за воздух в ПСН и потом радоваться вау как я дешево игру купил, так это вообще изврат, так хоть диск в руках останется, в коллекцию.
Добавлено позже:
Я кстати давно уже писал что пирачу и не раз.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 17:59:05 от Unit2k »