Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360567 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10560 : 21 Февраль 2013, 14:12:46 »
Продолжаю играть в Tales of Xillia на PS3. Игра закончилась. Как бы. Можно продолжить дальше, но при этом тебя перекинут к послднему миру, где можно сразиться с тремя последними боссами. Очень неплохая раскачка. :) Особенно если учитывать что сейчас у персонажей по 69-му уровню, а качаться до следущего очень долго. Сейчас я исследую локации, на сокровища и места где еще не был или не совался по причине слабой раскачанности раньше. Выискиваю и дерусь с секретными боссами. Есть какие-то странные вроде нечто похожее на книгу, только разных цветов.  :) Ногебать стало без затруднения всех и это прекрасно, хоть действительно нет мыслей, что расскачка бесполезна. В общем занимаемся Максимум Батору Хантингу  ;) ну и трофеи конечно же. С последними очень трудно. Они очень задротские. В самой библиотеке трофеев, они никак почти не описаны и как получать их непонятно, но зато описания есть в самой игре в библиотеке. (Там есть описания монстров и т.д) Насчет задротства, типа "Сыграйте 800 битв" или "Найдите 800 разных точек предметов" или "Найдите 600 разных сундуков" и т.д.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10561 : 22 Февраль 2013, 02:20:43 »
Crysis 3. Дошел до дамбы, разрушил один из объектов. Пока классно. Разными путями проходить очень нравится. Некоторые  моменты просто обалденные. Очень здорово пострелял инопланетян в высокой траве. Ни в одной игре такого не видел. Посмотрим, что дальше будет. Графика хороша даже на минимуме. 

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10562 : 22 Февраль 2013, 09:53:50 »
Вот уже больше полутора лет у меня PS3, и только вчера наконец-то купил первый Uncharted. Drake's Fortune, разумеется. Запустил, пострелял в первой сценке с пиратами и...  пока поставил на полочку рядом с другими шутанами, ожидающими своего часа.
Вместо этого сегодня прохожу GTA: London 1969. Очень стильно сделана. Винтажные машины, музон 60-х, портреты героев, тексты, телеграф вместо пейджера. Молодцы. Мало игр про это время, а ведь, чёрт, красивая была эпоха по-своему. Британский колорит тоже на месте. Названия районов, чёрные кэбы, чудаковатые высокие каски бобби - правильные штрихи для создания чуть карикатурной, но стопроцентно британской атмосферы.
Есть, правда, два напряжных момента... Кокни инглиш воспринимается на слух очень тяжко. Ну, и к левостороннему движению привыкнуть сложно (хотя проходить только сегодня начал, завтра точно должно быть лучше).

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10563 : 22 Февраль 2013, 12:29:41 »
Решил взяться за God of War 3. Продвинулся не далеко, но могу сказать -  сделано офигенно(почти как кинцо :crazy:) . Я помер несколько раз тупо рассматривая задники, и не замечая как меня валят :lol: на выходных планируется подзависнуть над этой игрой)

metSyS, DS 2 - это деад спейс? Лично мне вторая часть понравилась больше. Жутковато было в моменте, когда

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10564 : 22 Февраль 2013, 13:04:54 »
Решил взяться за God of War 3. Продвинулся не далеко, но могу сказать -  сделано офигенно(почти как кинцо :crazy:) . Я помер несколько раз тупо рассматривая задники, и не замечая как меня валят :lol: на выходных планируется подзависнуть над этой игрой)

metSyS, DS 2 - это деад спейс? Лично мне вторая часть понравилась больше. Жутковато было в моменте, когда

Кстате в GoW 3 можно собирать артефакты богов, правда первый в самом начале игры, если не пропустил. Вообще визуально игра потрясающая.
По поводу Dead Space 2 пока что очень нравится, очень и очень достойное продолжение в пример другим играм.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10565 : 22 Февраль 2013, 13:25:57 »
Сейчас прохожу Quantum Conundrum (PS3), эдакий "ответ" Portal'у, Q.U.B.E. и иже с ними, но в целом довольно интересно ). Так же по чуть-чуть осиливаю историю в MK9 (PS3) (кстати, русский стор слегка подправили, теперь все качается без этой чертовой ошибки "14%").
Добиваю Ghosthunter (PS2), зацепил один трек, в тюрьме, когда Астралом управляешь, атмосферно ), вот он кстати http://rghost.ru/44015623, советую дослушать до конца, он довольно долго "раскачивается". И вообще игра классная, советую всем опробовать её.
Да, и как же я мог забыть, самое главное - по-маленьку играю в Путешествие (Journey) (PS3), нет слов чтобы ее описать, одни эмоции...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10566 : 22 Февраль 2013, 13:40:25 »
Пропустил RE:Gaitan и RE:Gun Survivor 2. И начал с переведенным видео прохождением прохожу RE:Zero.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10567 : 22 Февраль 2013, 16:39:26 »
Вместо этого сегодня прохожу GTA: London 1969. Очень стильно сделана. Винтажные машины, музон 60-х, портреты героев, тексты, телеграф вместо пейджера. Молодцы. Мало игр про это время, а ведь, чёрт, красивая была эпоха по-своему. Британский колорит тоже на месте. Названия районов, чёрные кэбы, чудаковатые высокие каски бобби - правильные штрихи для создания чуть карикатурной, но стопроцентно британской атмосферы.
Есть, правда, два напряжных момента... Кокни инглиш воспринимается на слух очень тяжко. Ну, и к левостороннему движению привыкнуть сложно (хотя проходить только сегодня начал, завтра точно должно быть лучше).
Ох сколько же времени я на неё на первой плойке убил...  :) Да и на первую-то со второй гта тоже
Добавлено позже:
По теме начал играть в Shogun 2 Total War. Это конечно полный шандецк. В тотал ворах я не шарю вообще, но дефирамбы моего друга как-то подтолкнули меня к нему. Что ж придется учиться. После мне захотелось запустить Need For Speed Most Wanted (2012), который с обновленными дровами на видюху заметно прибавил скорости на родном разрешении. Завтра если всё пройдет гладко, посмотрю, что там за говнецо, ЕА выплюноло под названием Крузис 3, за одно глянем на тот пресловутый ГРАФОН и как система его будет выдерживать :)
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2013, 16:52:50 от Rockman Z »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10568 : 22 Февраль 2013, 17:45:36 »
Зацениваю демку Monster Hunter 3 Ultimate на 3DS.
Симпатичная графика и увлекательный процесс убиения монстров, сдобренный большим ассортиментом орудий мочилова делают эту игрушенцию крайне привлекательной покупкой.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10569 : 22 Февраль 2013, 20:22:34 »
Цитата
Так же по чуть-чуть осиливаю историю в MK9 (PS3) (кстати, русский стор слегка подправили, теперь все качается без этой чертовой ошибки "14%").
Повезло. У меня сейв убился сразу после того, как я допрошёл аркаду за всех персонажей.

Оффлайн mash

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10570 : 22 Февраль 2013, 23:19:30 »
crisis 3 гамаем потихоньку пока игра нравится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10571 : 23 Февраль 2013, 02:47:27 »
У меня почему-то иногда виснет при перезагрузке уровня (возможно из-за старого видеодрайвера). А так, чем дальше прохожу, тем больше фана.
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2013, 02:58:59 от ~Scorpion- »

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10572 : 23 Февраль 2013, 04:47:28 »
Ох сколько же времени я на неё на первой плойке убил...  :) Да и на первую-то со второй гта тоже
Добавлено позже:
По теме начал играть в Shogun 2 Total War. Это конечно полный шандецк. В тотал ворах я не шарю вообще, но дефирамбы моего друга как-то подтолкнули меня к нему. Что ж придется учиться.
Советую вне зависимости понравится или нет сыграть в рим тотал вор. Потом в медиивал2. ;) Кстати в этом году выходит Рим2

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10573 : 23 Февраль 2013, 09:04:25 »
Советую вне зависимости понравится или нет сыграть в рим тотал вор. Потом в медиивал2. ;) Кстати в этом году выходит Рим2
Я видел эти две игры, но скажу честно ни одна из эпох мне не нравится, особенно средневековье.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10574 : 23 Февраль 2013, 12:21:11 »
Пока куча народу играет в новый Devil May Cry и прочие новинки, я сегодня впервые запустил уже давнишний Batman: Arkham City. Иду в ногу со временем так сказать :lol: хотя в таком подходе плюсы тоже есть - пока пройду позапрошлогодние игры, на новинки скидки будут. Игра хорошая, да, разнообразие возможностей радует.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10575 : 23 Февраль 2013, 12:54:04 »
Поиграл в две новинки. Dead Space 3. Я не буду его сравнивать с другими играми серии ибо не играл. Да и эта не особо цепляет. Есть в ней правда интересные моменты. Также отмечу хорошую озвучку, наряду с лицевой анимацией. А сама игра вроде на анреале, ибо на полных настройках очень шустро бегает. Не знаю может стоит поиграть дальше, может дальше интересно будет.
Второй игрой стал Crysis 3. Первый вопрос. Где тот самый КРУТОЙ ГРАФОН, о который поют оды восхваления и пытающиеся заставить завидовать консольщиков, пэкашники? ЕГО НЕТУ. Мало того, что МЫЛО, да еще при повышении настроек графики, его становится еще больше. Хреновая оптимизация, общая графическая глючность, вроде подгружающейся локации на глазах и попадающихся предметов окружения БЕЗ ТЕКСТУР. Второй вопрос. ГДЕ ИГРА? Эта игра чистой воды параша. Нет вминяемого сюжета, стрельба вызывает чувство головной боли. Ладно хоть не заставляют выпускать по целой обойме во врага как это было в первом Крузисе. Мало того дохнут враги одинаково, рагдолла в помине нету. Это всё начинает утомлять уже после получаса игры. А что дальше? Дальше я это снёс.  Вердикт: Высокотехнологичное говно подходящее как бенчмарк, а тратить время на это никому не советую. На свете хороших игр к счастью предостаточно

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10576 : 23 Февраль 2013, 15:02:33 »
Второй игрой стал Crysis 3. Первый вопрос. Где тот самый КРУТОЙ ГРАФОН, о который поют оды восхваления и пытающиеся заставить завидовать консольщиков, пэкашники? ЕГО НЕТУ. Мало того, что МЫЛО, да еще при повышении настроек графики, его становится еще больше. Хреновая оптимизация, общая графическая глючность, вроде подгружающейся локации на глазах и попадающихся предметов окружения БЕЗ ТЕКСТУР. Второй вопрос. ГДЕ ИГРА? Эта игра чистой воды параша. Нет вминяемого сюжета, стрельба вызывает чувство головной боли. Ладно хоть не заставляют выпускать по целой обойме во врага как это было в первом Крузисе. Мало того дохнут враги одинаково, рагдолла в помине нету. Это всё начинает утомлять уже после получаса игры. А что дальше? Дальше я это снёс.  Вердикт: Высокотехнологичное говно подходящее как бенчмарк, а тратить время на это никому не советую. На свете хороших игр к счастью предостаточно
Какой баттхерт из-за слабого компа! И стереотип под конец всунул, чтобы оправдать этот самый баттхерт.:lol: Ну а на самом деле геймплей очень и очень неплох. И в мультиплеер играть инртересно, что является огромным плюсом.

З.Ы. Единственное с чем соглашусь, что оптимизация хреновата. Могло быть лучше. Отчасти это ещё потому, что игра полностью на DX11. Старые карточки его не очень тянут, а новые бюджетные вроде твоей тем более. Пожтому о нормальном геймплее тебе только мечтать, даже прицелиться не сможешь нормально. На максималках выглядит отлично, мыла такого нет как во 2 части, а то, что есть, можно убрать в расширенных настройках элементарно. 

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10577 : 23 Февраль 2013, 15:32:27 »
16 гигабайт ДДР3 оперативы! Intel Core i7 2670QM, 3 и 1 гигагерц! Нвидиа Джи форс ГТ630М, 2 гигабайта! С обновленными дровами, сейчас любую игру ногебает. 30фпс на максимуме при родном 1366 на 768 как минимум, иногда и со сглаживанием!
Он абсолютно подходит по заявленным рекондуемым требованиям игры, но при этом хренас два, потому что оптимизация страдает. Дэд Спейс на нем как волчок крутится!  :furious:

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10578 : 23 Февраль 2013, 15:44:56 »
Цитата: Rockman Z
Он абсолютно подходит по заявленным рекондуемым требованиям игры,

Всё, кроме видяхи.
Джи форс ГТ630М

Это просто отстойная видяха, которая тянет всё остальное железо вниз как мёртвый груз. На такой видяхе в Crysis (и не только) играть противопоказано, она намного хуже даже моей GTX460 1Gb которой уже 3 года.  ;) Теперь мне более чем понятно твоё возмущение. Я подозревал, что у тебя видяха не ахти, а она оказалась ещё хуже. Выкинь её на помойку и купи нормальную (или никогда не играй на таком компе в требовательные игры). Твоя видяха дохнуть может только из-за одного шейдерного блока, а там урезан не только он! Она просто не сочетается с твоим процессором никак, для такого проца это оскорбление. ;)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10579 : 23 Февраль 2013, 16:14:30 »
рекондуемым требованиям игры

Обычно для комфортной игры рекомендуемые надо умножать эдак на четыре как минимум. Особенно в плане видео.  маркетинг же.
Добавлено позже:
Цитата: ~Scorpion-
Выкинь её на помойку и купи нормальную

Это ж бук. Куда он её выкинет?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10580 : 23 Февраль 2013, 16:21:10 »
А разве в буках видяхи нельзя менять? o_0

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10581 : 23 Февраль 2013, 16:30:40 »
На ноутбуках не видяхи надо менять, на них надо в игры запрещать играть. Чтоб воплей на форумах не было.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10582 : 23 Февраль 2013, 16:46:06 »
Цитата
Нвидиа Джи форс ГТ630М, 2 гигабайта

Это просто отстой, а не видеокарта!

Цитата
На ноутбуках не видяхи надо менять, на них надо в игры запрещать играть. Чтоб воплей на форумах не было.

Иногда что-то подобное на коробках игр пишут, вроде работа на ноутбуках не гарантируется!

Посмотрел бенч RE6, там оказывается только DX9, так что графон фигня!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10583 : 23 Февраль 2013, 23:34:10 »
Что-то уж очень быстро игра (London 1969) кончилась. Даже толком к вождению привыкнуть не успел, и тут конец. Да и легко как-то... На последних двух уровнях оригинальной GTA был местами просто гемор впополаме со смертельным рэндомом, а тут... как-то всё не так. Массовых перестрелок почти не было. В заданиях на скорость времени с запасом чаще всего... И полицейские какие-то вялые.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10584 : 24 Февраль 2013, 08:39:34 »
Прошёл Castlevania 64 за Рейнхардта.
Теперь надо пройти за Кэрри и буду писать обзор.  ;)

Оффлайн popowermetal

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10585 : 24 Февраль 2013, 10:00:18 »
даймонд раш от гамелофт на телефоне))
экшн головоломка
многое заимствованно от голден сан 123 по части загадок на логику
последний уровень точнее последнюю головоломку - в ней  застрял....

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10586 : 24 Февраль 2013, 10:23:03 »
Играю в Urban Trial Freestyle в версию для PSVita, постепенно из развлечения, игра превратилась садомазохисткий агрегат. Где нужно точно расчитывать чуть ли не каждый градус наклона мотоцикла в воздухе. Из-за чего может страшно выбешивать.  :)
Также гоняю Ridge Racer, пытаюсь выбить золотой трофей для которого нужно собрать 30000 кредитов. Если учитывать что с зароботком тут туго, это тяжкий трофей, но я собрал уже почти 18000. :) Одно плохо, онлайн не стабилен, народу нету. В основном рекорды бьют. Не чета Ridge Racer 7 в который играют до сих пор.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2013, 10:30:13 от Rockman Z »

Оффлайн Guren302

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10587 : 24 Февраль 2013, 12:13:40 »
Играю сразу в несколько игр:
на PC- в Painkiller, того, самого первого. Люблю такое мясцо, а еще удивляет такое качество графики - игре-то уже 7 лет... А выглядит до сих пор бодрячком.
На 3DS прохожу Ridje Racer 3D и Kid Icarus: Uprising. У последнего просто ужасное управление... хорошо, что игра поддерживает Circle Pad Pro, а плохо то, ято у меня Circle Pad Pro нету.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10588 : 24 Февраль 2013, 21:36:27 »
В ожидании дв8 решил поиграть в Super Robot Taisen Alpha.Удивительно но даже после Dai-2-ji Super Robot Taisen Original Generations играется весьма бодро и все нравится.Видно сильно я к серии срт прикипел.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10589 : 24 Февраль 2013, 23:27:13 »
Вот, наконец-то пришёл по почте оригинальный Game Boy от Злого Дяди, за что ему человеческое спасибо.
Купил к нему сразу аккумуляторные батарейки. Однократно зарядив уже наиграл 30 часов в Покемонов. Батарейки и не думают садиться.
Кстати, про Покемонов. Имеется пиратский карик Pokemon Green Version. Только вчера я понял, что это казывается Blue Version с изменённым титульником.
Игра очень затягивает. Приятно видеть знакомых покемонов, которых видел ещё в 2001 году по телику в аниме и на карточках, на собирание которых у многих детей была мания, в том числе и у меня. Давно не испытывал такой радости от игрового процесса. Наверное одно из самых эффективных лекарств от игровой импотенции :D