Прошёл Castlevania 64 за Кэрри. Тройку последних боссов убил с первой попытки.
Не ожидал, что игру можно пройти за один день. Я готовился к противостоянию длинною дня в два-три, а тут раз и всего за каких-то шесть часов прошёл все уровни. Думается при повторном прохождении я игру пробегу ещё быстрее.
Больше всего времени при прохождение за Рейнхардта у меня отняли: платформинг во втором уровне (вторая башня), разбор маршрута и таскание Нитро в центре замка и битва с финальными боссами. Думается я на них часа два, два с половиной потратил. Потом плюнул на всё зашёл на Ютьюб и посмотрел тактику, как их убивать.
За Кэрри больше всего времени заняло прохождение канализации, и Башни Колдовства. Уровни которые есть и Рихтера, я предсказуемо пробежал за минут 10-20. Кроме центра замка. Все эти манипуляции с Мандрогорой и Нитро всё равно занимают кучу времени, даже если знаешь, что делать и куда бежать.
В целом, за Кэрри проще бороться с боссами, но уровни проходить чуть сложнее. За Рейнхардта в целом играть веселее, уровни проходить проще, а с боссами, наоборот сложнее. Мне также больше нравится его маршрут. Ну и вдобавок, у него оружие - плеть и есть битва с Рипером. Адская Рыба - это, конечно, интересная идея.
Теперь можно заняться обзором.