Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2371727 раз)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10590 : 25 Февраль 2013, 00:05:43 »
Raf World (nes) пытаюсь пройти без сейвов, пока дошел до 5 уровня. Что-то в ней есть, но весь геймплей состоит в заучивании движений и мест появления врагов, чуть не так сделаешь движение и уже попал под пули

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10591 : 25 Февраль 2013, 01:03:43 »
Прошёл Castlevania 64 за Кэрри. Тройку последних боссов убил с первой попытки.
Не ожидал, что игру можно пройти за один день. Я готовился к противостоянию длинною дня в два-три, а тут раз и всего за каких-то шесть часов прошёл все уровни. Думается при повторном прохождении я игру пробегу ещё быстрее.
Больше всего времени при прохождение за Рейнхардта у меня отняли: платформинг во втором уровне (вторая башня), разбор маршрута и таскание Нитро в центре замка и битва с финальными боссами. Думается я на них часа два, два с половиной потратил. Потом плюнул на всё зашёл на Ютьюб и посмотрел тактику, как их убивать.
За Кэрри больше всего времени заняло прохождение канализации, и Башни Колдовства. Уровни которые есть и Рихтера, я предсказуемо пробежал за минут 10-20. Кроме центра замка. Все эти манипуляции с Мандрогорой и Нитро всё равно занимают кучу времени, даже если знаешь, что делать и куда бежать.

В целом, за Кэрри проще бороться с боссами, но уровни проходить чуть сложнее. За Рейнхардта в целом играть веселее, уровни проходить проще, а с боссами, наоборот сложнее. Мне также больше нравится его маршрут. Ну и вдобавок, у него оружие - плеть и есть битва с Рипером. Адская Рыба - это, конечно, интересная идея.
Теперь можно заняться обзором.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2013, 01:10:19 от Sumac »

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10592 : 25 Февраль 2013, 14:27:15 »
Дошёл до 10 главы в Dead Space 2. Что бы все продолжения были настолько удачными, насколько это удалось разработчикам.
Очень порадовало то, что в Айзека "вдохнули жизнь".

С трудом себе представляю как  люди проходят эту игру на последней сложности с 3 сейвами, ведь если убивают, то ты начинаешь не с начала главы а с последнего сейва.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10593 : 25 Февраль 2013, 14:53:56 »
С трудом себе представляю как  люди проходят эту игру на последней сложности с 3 сейвами, ведь если убивают, то ты начинаешь не с начала главы а с последнего сейва.
Как, как... С напрягом охрененным. Раз по десять я каждый промежуток переигрывал. Сложно, но интересно. Намного интереснее чем обычное прохождение с чекпоинтом через каждые три шага.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10594 : 25 Февраль 2013, 15:07:45 »
Незнаю, даже если учесть что сохранится первый раз, скажем в главе 7й, это сколько надо просидеть за игрой. Там чистого геймплея часа 3-4 наверное. Врядли я получу удовольствие от такого рода игры на приставке.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10595 : 25 Февраль 2013, 15:15:49 »
Kula World Играю на планшете,дошёл уже до 89го уровня! Блин я даже и не думал что их там столько,одна из любимых головоломок детства,и такое открытие,когда была 1я сонька доходил максимум до уровней с лавой,а это наверное 30-40е. А тут сейчас такой хардкор,порой голова идёт кругом,прохожу кстати с квик сейвами :blush: ну ибо тяжело очень,без них бы уже давно слился,а заново этот ад проходить не хочется,но музыка ,графика,геймплей ,да и сама идея такая сюрреалистичная -это конечно заносит эту игру в ранг легенд.
И Dragon Age Origins на ПК потиху дальше прохожу,дошёл до гномов.
Ну и ещё Нaunting Ground на PS2- давненько играл ,но закинул,надоела чего то,а игрища то атмосферная,с великолепной графикой и неплохим геймплеем,даже страшно,точнее как то не по себе,атмосфера очень густая. В общем наследник Clock Tower-а нормальный,хотя помню в СИ игру обосрали,так и не понял из-за чего....из-за того что за тобой гоняется этот здоровенный дибилит и не даёт спокойно исследовать территорию разве что.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10596 : 25 Февраль 2013, 15:22:34 »
Незнаю, даже если учесть что сохранится первый раз, скажем в главе 7й, это сколько надо просидеть за игрой. Там чистого геймплея часа 3-4 наверное. Врядли я получу удовольствие от такого рода игры на приставке.
Ну это челлендж. Понятно, что ты так просто не пробежишь, но в том-то и весь смысл. Естественно, игру задрочить придется. Мне вот интересно было. Самая подстава - QTE-эвенты.
Зато после прохождения такое чувство удовлетворения испытываешь. Примерно, как когда в детстве долго задрачиваемая игра наконец была пройдена(типа ниндзи гайдена какого-нибудь или каслвании).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10597 : 25 Февраль 2013, 15:34:46 »
Цитата
И Dragon Age Origins на ПК потиху дальше прохожу,дошёл до гномов.

А до пидеров ещё не дошёл?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10598 : 25 Февраль 2013, 15:57:09 »
:rofl:

Первый раз вижу, когда парагон что-то смешное соизволил написать.  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10599 : 25 Февраль 2013, 17:34:13 »
Цитата: ParagonUnits

Гномы и гомы как бы не одно и тоже :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10600 : 26 Февраль 2013, 12:29:36 »
Я в шоке от срт альфа.Мало того что там мехи из аниме гандам,мазингер есть так еще и при атаке играет музыка из их опеннинга.Одним словом классно.Гатчеманов жаль не добавили или я их пока не встретил.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10601 : 26 Февраль 2013, 17:55:37 »
Mix Superstar PS3. Это так называемый музыкальный редактор из лупов. Вполне себе впечатляет.

Оффлайн WormSkull

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10602 : 26 Февраль 2013, 21:44:57 »
Brutal Legend (PC). Наконец-то портировали  :D Предзаказал в стиме пару недель назад, сегодня вот вышел. Ну, лучше поздно, чем никогда :lol: А так эпичная игра, я в восторге.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10603 : 27 Февраль 2013, 04:57:15 »
Brutal Legend (PC). Наконец-то портировали  :D Предзаказал в стиме пару недель назад, сегодня вот вышел. Ну, лучше поздно, чем никогда :lol: А так эпичная игра, я в восторге.
У меня стим уже третий раз начал перекачивать игру заново. Чтоб его...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10604 : 27 Февраль 2013, 09:11:16 »
Цитата: WormSkull
Brutal Legend (PC). Наконец-то портировали 

Ура! Вперёд на торренты!
Вчера опробовал War Thunder и внезапно подсадил на него всех сотрудников. Бои проходят интереснее, чем в самолётах, и режимов больше. К тому же, в бой можно брать как минимум 3 самолёта, сбили - пересел. Плюс управление гораздо легче и больше приучает к авиационным терминам. Есть ещё какие-то исторические сражения и даже одиночные миссии. Ну и всё-таки это ОБТ, а не ЗБТ.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10605 : 27 Февраль 2013, 10:15:08 »
Что ж не до пи***ов? :lol:

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10606 : 27 Февраль 2013, 16:53:58 »
Играю в  BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm Alien. Не зря покупал. :)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10607 : 28 Февраль 2013, 09:48:20 »
Очень медленно (времени совсем мало..), но верно прохожу дальше Policenauts! Дошёл до 7й главы, интересно и захватывающе! Первая треть игры была довольно вялой, с огромным количеством текста (но при этом всё же интересной), а вот далее уже события начали развиваться активно, и для времени создания игры, хотелось бы подчеркнуть, что сюжет был чертовски крут!)

Играю в  BIT.TRIP Presents... Runner2: Future Legend of Rhythm Alien. Не зря покупал. :)
Что то мне подсказывает, что он будет в следующем humble indie bundle :) А если нет, то куплю в steam.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10608 : 28 Февраль 2013, 10:14:20 »
Цитата: Kos
Что то мне подсказывает, что он будет в следующем humble indie bundle 

Уже был (ну, почти).
http://gameland.ru/news/54783/#comments
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 10:26:29 от Silver Dragon »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10609 : 28 Февраль 2013, 15:06:12 »
Super Mario Bros. IKAAAE  :lol: Любителям психоделики посвящается.

Меры предосторожности
Играйте только в хорошо освещенном помещении. Делайте 15-минутные перерывы после каждого часа игры. Прекратите игру, если почувствуете головокружение, тошноту, усталость или головную боль. Некоторые люди имеют предрасположенность к приступам эпилепсии и потере сознания под воздействием вспышек света или мелькающих изображений, при просмотре телепередач или использовании видеоигр. Проконсультируйтесь с врачом, прежде чем приступать к игре, если у вас когда-либо наблюдались эпилептические приступы или если во время игры был замечен хотя бы один из следующих симптомов: потеря сознания, потеря ориентации, расплывчатое зрение, подергивания мышц, любые непроизвольные движения и/или конвульсии.

(небольшой мувик для фсеух 2.1.5 прилагаетсмя)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10610 : 28 Февраль 2013, 16:02:41 »
Цитата: Rockman Z
Super Mario Bros. IKAAAE

глянул на етабе,мне уже плохо :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10611 : 28 Февраль 2013, 17:41:34 »
зачем глядеть когда можно поиграть  :cool: http://www.emu-land.net/consoles/dendy/roms?act=getrom&id=1715

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10612 : 28 Февраль 2013, 18:32:56 »
Попробовал сегодня запустить GTA London 1961... absolutely unplayable  :(
Без сейвов никак. Миссии одноразовые (снова попытаться нельзя), в каждой (буквально) очень жесткий таймер (типа за 20 секунд доехать из одного района в другой и успеть ещё убить там чела). Вообще игра сама по себе гораздо сложнее London 1969, а отсутствие сейвов её просто убивает. Три раза сначала начинал игру - так ни одной миссии пройти и не смог...
Хотя выглядит-таки да, лучше гораздо, чем на PSX, и машинки интересные были добавлены... но, не судьба, пока PC не будет эмулироваться на том же уровне, как сейчас консоли.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10613 : 01 Март 2013, 09:55:34 »
Понемногу играю в RE:Zero. Графику и управление подкрутили, но кооператив только все усложняет, напарник тупой, и как обычно инвентарь строго ограниченный, занудная ходьба осталась.
И прохожу The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth ,кампания добра, одна из лучших игр в которые я играл, незабываемое приключение, а вот компания зла, безликая, весьма сложная, и скучная.

Оффлайн Chibiko

• Пользователь
  • О_о у-мо-дингу-ня!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10614 : 01 Март 2013, 10:01:48 »
Так... медленно, но верно начал в Pier Solar... Ибо пока настроил звук/видео на эмуляторе, не понял как дошёл до боёв в лесу (какие-то однотипные поначалу), в общем жду чего-то большего! (Зы ИИ, или автобой удручающий)
Параллельно повторно просмотрел трилогию (на данный момент это трилогия 8) ) Jurassic Park, The, и прохожу одноимённую игру от Telltale Games - пока остановился на втором эпизоде. Игра великолепно передаёт атмосферу фильма. Жаль правда что второй раз уже не захочется проходить - слишком всё линейно.
Ну и открываю всё в перерывах в игре SoulCalibur II на кубике.
Пока так 8)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10615 : 01 Март 2013, 11:55:46 »
Шпилю в самую первую Castlevania на 3DS.
Классический платформер как он есть, с потрясающей атмосферой и реиграбельностью.
Также подумываю стереть пыль с PS3 и заценить Yakuza: Dead Souls, Soul Calibur V и Tales Of Graces F.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10616 : 01 Март 2013, 14:12:44 »
Кто что может сказать по поводу Prince of Persia Trilogy: The Sands of Time series, Warrior Within, The Two Thrones?
Интересная серия или ничего выдающегося?

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10617 : 01 Март 2013, 14:19:50 »
Интересная. Правда вторая часть немного хуже первой. А третья выезжает больше на двойственности главного героя и шуточках "тёмного" принца.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10618 : 01 Март 2013, 14:22:32 »
Цитата: metSyS
Warrior Within

Шедевр! Проходил неоднократно, планирую ещё пройти. Атмосфера, геймплей, стиль и сюжет - всё на высоте! Очень рекомендую. Это одна из игр, которой вдохновлялись разработчики God Of War.
The Two Thrones?

Неплохо, но хуже.
Sands of Time

На третьем месте. Хорошая игра, особенно на 1 раз самое то. И по сюжету интересная.

Добавлено позже:
З.Ы. Все последующие принцы - отстой.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10619 : 01 Март 2013, 14:28:27 »
mad_le_zisell, ~Scorpion-, спасибо, пожалуй возьму для соньки hd издание дабы ознакомится. =)