Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360539 раз)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10680 : 16 Март 2013, 12:08:23 »
Переигрывал (эпизоды в хронологическом порядке лучше воспринимаются), пропуск на концовку никак не повлияет, все-то и нужно закончить игру второй раз для истинной концовки.
Девушка в красном периодически наблюдает за тобой, её можно раз 5 вроде за всю игру встретить. После каждой встречи на Wii приходят письма от неё.
Все эти штучки надо собирать, чтобы открыть арт. То есть сначала надо найти все ключи для телефона, потом сфоткать/переписать все коды, ими записанные (их дофигища, на стенах в основном). Затем расшифровать и ввести их в телефон. Каждый код открывает часть галереи. Реально проще воспользоваться солюшеном. Тем более делается это всё не во время игры (кроме сбора штучек).

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10681 : 16 Март 2013, 12:17:47 »
Жуть какая-то. Брр. Ну вообще при первом прохождении у меня было открыто много арта, процентов 80 точно я думаю. Хотя с паролями я пока не заморачивался.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10682 : 17 Март 2013, 18:16:51 »
Цитата: Unit2k
Ну вообще при первом прохождении у меня было открыто много арта, процентов 80 точно я думаю.

Ты же не с моего сейва проходил? :)
Начал Ghost Warrior 2. Даже хуже первой части, хотя казалось, куда бы. Подтянули графон, но вода мутная и никоим образом не прозрачная, травон уровня 2007-2008, можно влезать в текстуры дружественных персонажей, а если переключить вид с от первого на от третьего можно провалиться сквозь текстуры вверх. Так надоело в первой миссии - подожди, подожди, не стреляй, чего ждать, они будут как и в первой части стоять в паре метров и не видеть игрока, пока не выстрелишь. Ну и самый идиотизм, как и в первой части, когда кого-то убиваешь, из него вылетает кровь и всё. Ни ранений, ни гильзы, ни даже крови не остаётся, максимум дырка в модели.
И, кстати, что за фигня, почему сократили количество аптечек с 5 до 2-х? Несерьёзно как-то. Ввели бы уже полноценную регенерацию, а то в первой части только до 30 она восстанавливала.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10683 : 17 Март 2013, 18:26:47 »
Цитата: Dizzy
Ты же не с моего сейва проходил?

Удалил сейвы конечно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10684 : 17 Март 2013, 21:57:17 »
Прикупил такую прибулуду(хоть она и для файтингов я так понимаю,но и для аркадных автоматов тоже сойдет),подключил к ПК через переходник,попробовал типа испытать ощущения от аракады ....херня,обычный джой в сто раз лучше. В файтинги кстати тоже лучше на пс2 джое.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10685 : 17 Март 2013, 22:12:42 »
Цитата: ShiningSbun
Прикупил такую прибулуду

Аркадный стик она называется. Тоже не особо ей проникся, хотя ничего и не покупал, на Игромире пробовал.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10686 : 17 Март 2013, 23:57:35 »
Цитата: Dizzy
Аркадный стик она называется.

у меня просто бубен дико раскалывается от боли,так я уже и забыл)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10687 : 18 Март 2013, 00:13:20 »

Аркадный стик она называется. Тоже не особо ей проникся, хотя ничего и не покупал, на Игромире пробовал.
Вот и я не понимаю криков о том, что настоящий гейплей в аркаде только вот на таких штуках. Я когда попробовал, не ощутил преимуществ перед геймпадом.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10688 : 18 Март 2013, 01:21:56 »
прохожу tales of the abyss для 3ds. если не считать отвратительную реализацию 3д, то вполне себе сносный порт. несколько неприятных багов исправили, а главное, сделали быструю загрузку боев из карты мира.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10689 : 18 Март 2013, 02:47:56 »
Цитата: ~Scorpion-
не ощутил преимуществ перед геймпадом

а их и нет. просто вопрос привычки. тем, кто задрачивал в своё время на железных аркадах, очень привычно и удобно (да и ностальгия добавляет чувств-с). остальным - нет.

собсно также и с пилотным джойстиком. купил я лет пять назад в ил-2 полетать... и применял его в итоге пару раз всего... не срослось.

по сабжу. медленно и плавно прохожу Enter the Matrix (недавно пересмотрел трилогию - хочется теперь "закрыть" для себя франчайз по горячим следам), плюясь от дёрганой анимации в скриптовых сценках, криво подогнанных объектов окружающего мира и стрельбы без прицела, но с автонаведением... подсказки тоже подбешивают. когда исследуешь уровень, специально не прорываясь сразу по сюжетной ветке, появляется неприятная стрелка. дырки от пуль и кувырки в slomo - это неплохо, конечно же, и локации некоторые в принципе стильные, но чего-то не хвататет. в одном месте сегодня встретил затык: две комнаты, коридор, пуленепробиваемое стекло, запертая дверь и ломающийся подвесной потолок, через который никуда залезть нельзя... и вот тут-то от стрелки никакого прока.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10690 : 19 Март 2013, 15:42:30 »
Продолжаю фигачить в Dead Or Alive: Dimensions на 3DS.
Аркадный режим начинает преподносить всё больше сюрпризов - противники блокируют либо перехватывают большинство ударов, что заставляет резво соображать перед тем как провести очередную комбу. Ну и сиське радуют, конечно же - чем дальше проходишь, тем больше провокационных костюмчиков. Ня.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10691 : 19 Март 2013, 15:46:05 »
Уффф.... пополнение однако. Но пока не с Японии. Итак получил сегодня две игрушки. Удивительно, но первый раз получаю бандероль через неделю после отправки. Раньше по две недели обычно. Ну да черт с ним. Игрушки две. Одна очень древняя, вторая относительно новая. Первая значится Dead or Alive 5. Это просто охрененный файтинг. Обычно я косо посматривал на эту игру, да и видео особо не впечатляло, но решил побороть это и приобрел. Сейчас ессно не жалею. Управление конечно не Теккен, но комбешки мутить там одно удовольствие, особенно если учесть, что тут баттонмашинг не канает. Персонажи нравятся абсолютно все, поиграл уже за каждого и все понравились.... Но особо понравилась Кристи.  :cool: Пока начал стори-мод играть. Я думал что это обычная аркадка, ан нет, сюжет вроде. :)
Ну а сейчас поплыву в стор, смотреть длц-шки. Одно я там видел халявное.  :cool: Купальники возьму, дааааа......  :D
Вторая игра очень древняя и очень известная. Это....  :blush: Need for Speed: Carbon. А взял я его по трем причинам. На компе у меня был говеный рип, в котором и музыка и ролики были вырезаны. Это первая и вторая причина. Мне впадлу качать нормальную версию, так как, на каком компе в него не играй, он всегда будет подтармаживать, хоть до задницы настройки сбавь. Это третья причина. На плойке картинка широкая (в пк версии, стандарт 4:3. По крайней мере у меня в версии 1.2, точно только 4:3), плюс чёткая и фреймрейт стабильный. Из-за вышеописанного всего игра ощущается уже как-то по другому. Игру саму правда было тяжело достать по адекватной цене, наши барыги в нете продают игру за не меньше чем 1200, что меня убило. Нарыл с рук за 4 сотни и норм! :)

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10692 : 19 Март 2013, 15:57:08 »
Продолжаю играть в Enslaved на PS3. Игра безумно нравится, но всё же хотелось бы, что бы в такого рода играх, акробатика имела хоть какой то челендж и была вероятность срыва и т.д.
Но в общем и целом кинцо знатное.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10693 : 19 Март 2013, 16:44:58 »
по сабжу. медленно и плавно прохожу Enter the Matrix (недавно пересмотрел трилогию - хочется теперь "закрыть" для себя франчайз по горячим следам), плюясь от дёрганой анимации в скриптовых сценках, криво подогнанных объектов окружающего мира и стрельбы без прицела, но с автонаведением... подсказки тоже подбешивают. когда исследуешь уровень, специально не прорываясь сразу по сюжетной ветке, появляется неприятная стрелка. дырки от пуль и кувырки в slomo - это неплохо, конечно же, и локации некоторые в принципе стильные, но чего-то не хвататет. в одном месте сегодня встретил затык: две комнаты, коридор, пуленепробиваемое стекло, запертая дверь и ломающийся подвесной потолок, через который никуда залезть нельзя... и вот тут-то от стрелки никакого прока.
Для игры 2002 года по фильму игра хороша. ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10694 : 19 Март 2013, 18:22:23 »
Цитата
Для игры 2002 года по фильму игра хороша.

Особенно квадратные колёса хороши!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10695 : 19 Март 2013, 19:02:46 »
Цитата: Pain
Для игры 2002 года по фильму игра хороша.

Скорее терпимо - сюжет убогий, нарезки из фильма вообще не к месту, некоторые уровни бред - в общем игра трешачок на один раз

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10696 : 19 Март 2013, 19:06:46 »
Гоночные уровни в этой игре просто ужасны.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10697 : 19 Март 2013, 19:08:58 »
З  Мучаю The Last Remnant, боевая система, система апгрейдов, амуниция, это вынос мозга - вступая в бой положится можно только на удачу ибо победа от действий игрока практически не зависит, то я стадо каких то мамонтов колючик в количестве 3х штук на пару с 2-мя наёмниками вынес, то 2-е мухи при том что я имею инициативу в бою, атакуют меня первыми и выносят  0_0 Какая ж тут инициатива блин?
Русская рулетка чёрт побери

Лечение я так понимаю нигде кроме боя, что за бред блин  o_0

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10698 : 19 Март 2013, 19:42:47 »
Цитата
Скорее терпимо - сюжет убогий, нарезки из фильма вообще не к месту, некоторые уровни бред - в общем игра трешачок на один раз
Сюжет нормальный - игра является дополнением Matrix: Reloaded. Если фильм не смотрел, то понять, что в игре происходит очень сложно. Геймплей - это уже отдельная тема.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10699 : 19 Март 2013, 20:09:06 »
Ну и где там гангстеры, якудза и прочее в игре представленное, как по мне то к фильму притянуто за уши и то только благодаря антуражу. Ну и не дополнением, а попыткой запихать в игру всю трилогию.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10700 : 20 Март 2013, 00:10:46 »
Продолжаю фигачить в Dead Or Alive: Dimensions на 3DS.
Аркадный режим начинает преподносить всё больше сюрпризов - противники блокируют либо перехватывают большинство ударов, что заставляет резво соображать перед тем как провести очередную комбу. Ну и сиське радуют, конечно же - чем дальше проходишь, тем больше провокационных костюмчиков. Ня.

:) в этой игре самый тупой ии в серии, сюжетную линию можно пройти нажимая только a a a a. если для тебе это сложно, представляю что будет, если возьмешься за doa 3 или 4.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10701 : 20 Март 2013, 01:08:33 »
:) в этой игре самый тупой ии в серии, сюжетную линию можно пройти нажимая только a a a a. если для тебе это сложно, представляю что будет, если возьмешься за doa 3 или 4.
Хроникл был мной послан сразу же - я играю в аркаду и сурвайвал. И вот там чем дальше ты заходишь, тем веселее и ИИ становится не таким тупым.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10702 : 20 Март 2013, 01:50:03 »
Цитата: Pain
Для игры 2002 года

2003
Цитата: Unit2k
Гоночные уровни в этой игре просто ужасны.

смотря с чем сравнивать. мне первое каловдутие напомнило.
Добавлено позже:
Цитата: ParagonUnits
Особенно квадратные колёса хороши!

они в инишнике правятся. можно добавить полигонов.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10703 : 20 Март 2013, 02:53:08 »
Цитата
Ну и где там гангстеры, якудза и прочее в игре представленное, как по мне то к фильму притянуто за уши и то только благодаря антуражу. Ну и не дополнением, а попыткой запихать в игру всю трилогию.
Где там гангстеры и якудза в игре? Там есть Меровингин и его вампиры-оборотни - они в фильмах были. :wow:
ETM охватывает только время второго фильма, не к первому, не к третьему он отношения не имеет.
Может ты путаешь с Path of Neo, который именно по всей трилогии сделан?

Оффлайн The

• Пользователь
  • Сareless & Easygoing
    • Просмотр профиля
« Ответ #10704 : 20 Март 2013, 03:33:36 »
Цитата: Photon9
нарезки из фильма вообще не к месту

В смысле? Там же ещё куча эсклюзивного видео снятого специально для игры. И сцены из фильма вписаны  в них идеально. Даже актёры те же. Пожалуй, просмотр роликов это самое лучшее, что там есть.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10705 : 20 Март 2013, 13:06:47 »
Хроникл был мной послан сразу же - я играю в аркаду и сурвайвал. И вот там чем дальше ты заходишь, тем веселее и ИИ становится не таким тупым.
Хоть сколько-нибудь сложный ии есть только в "выживании" на 100 бойцов. Со всеми остальными режимами никаких трудностей не испытывал.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10706 : 20 Март 2013, 13:24:15 »
Цитата: The
В смысле? Там же ещё куча эсклюзивного видео снятого специально для игры. И сцены из фильма вписаны  в них идеально. Даже актёры те же. Пожалуй, просмотр роликов это самое лучшее, что там есть.

Что-то ты с чем то путаешь. Во внутриигровых роликах никакого эксклюзива я не заметил, исключительно бестолковая нарезка видео из всех 3-х частей, и всё это кой как приткнуто к сюжету, порой еле-еле стыкующегося с фильмом. Да и врядли ради такого трешачка актёры собрались бы на сьёмки. Неуж то все так "внимательно" играли, один видит что весь сюжет игры исключительно основан на Reloaded, другой где то нашол эксклюзивное видео  :D
З.Ы. На моей памяти честь съёмки видео с актёрами из перво источника перепала только квесту X-Files, да и то во время съёмок сериала
« Последнее редактирование: 20 Март 2013, 13:31:14 от Photon9 »

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10707 : 20 Март 2013, 17:06:30 »
Пришла посылка с мегаменами zx и zx adventure на НДС, начал пробовать - первое впечатление что ремейки с псп круче. Ну и параллельно добиваю реймена с виты.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10708 : 20 Март 2013, 17:23:40 »
Что-то ты с чем то путаешь. Во внутриигровых роликах никакого эксклюзива я не заметил, исключительно бестолковая нарезка видео из всех 3-х частей, и всё это кой как приткнуто к сюжету, порой еле-еле стыкующегося с фильмом. Да и врядли ради такого трешачка актёры собрались бы на сьёмки. Неуж то все так "внимательно" играли, один видит что весь сюжет игры исключительно основан на Reloaded, другой где то нашол эксклюзивное видео  :D
З.Ы. На моей памяти честь съёмки видео с актёрами из перво источника перепала только квесту X-Files, да и то во время съёмок сериала
Это ты тут путаешь видать Путь Нео с Входом. Какая третья часть когда её ещё не было? Да делался фильм. Но его нет в игре. Да и насчёт первой сомнительно. Эта игра по второй части. И видео эксклюзивное. И актёров наверняка в моушн кепчур приглашали именно тех кто и сыграл Найоби и Шедоу.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10709 : 20 Март 2013, 17:26:23 »
Это ты тут путаешь видать Путь Нео с Входом. Какая третья часть когда её ещё не было? Да делался фильм. Но его нет в игре. Да и насчёт первой сомнительно. Эта игра по второй части. И видео эксклюзивное. И актёров наверняка в моушн кепчур приглашали именно тех кто и сыграл Найоби и Шедоу.
Да, все верно. Есть две игры - Enter the Matrix и Path of Neo. Вот во втором реально много нарезок из фильма, а первая - это именно дополнение к сюжету перезагрузки.