Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360502 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10740 : 28 Март 2013, 15:19:34 »
Цитата: metSyS
граю в Vanquish - та же контра только в тридэ

по мне так это Binary Domain. В него кстати и играю.
Ещё в Castlevania Rebith играл на вии, офигенная вещь. Чистый олдскулл,и старая добрая,линейная кастла,с отличным 2д графоном. Начал в пол 12го ночи. Но так и не прошёл,до час ночи сидел,дошёл до 5й зоны.  Потом уже не выдержал,пошёл спать. То же относится и к Contra Rebith . Позже начну заново

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10741 : 28 Март 2013, 16:03:38 »
metSyS, у нее и вес такой раздутый из-за видео.
Rockman Z, нормально все там, играл в PVE (в PVP не лезу, потому что там одни задроты), на уровне сложности Профи веселуха  :).
По теме - играю в RE6, пока прошел только за Леона.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10742 : 28 Март 2013, 18:30:04 »
Немного поиграл в Bushido Blade. Сначала подумал, что как-то всё скучновато, арен всего две, вместо концовки просто текст. Думал, неужели я любил эту игру только за мультиплеер? Открыл фак... И игра тут же начала удивлять. Чтобы получить нормальную концовку надо соблюдать кодекс бусидо: не нападать, пока противник не закончит речь, не кидать в лицо грязь, не добивать лежачего, не бить в спину убегающему. И опа, сразу после боя в пещере пошли новые локации и ещё где-то с пяток боёв. В том числе и с пистолетом на вертолётной площадке. А вот вторую концовку заполучить сложновато, нужно пробежать весь путь до колодца, а потом провести несколько боёв без единой царапины. Жаль бамбук не рубится, такую возможность вроде только во второй части добавили. Не понял ещё, что за Link Mode в главном меню.
Также заценил Wrath of Cortex. Сначала казалось, что обычная крэш-игра, нигде вроде не накосячили. Потом начались уровне в духе Hamsterball, совмещение разных уровней (к примеру, идёт платформенный уровень и внезапно превращается в побег) и гонка на вагонетке. Потом ещё с боссом не драка была, а скорее матч. Но такое даже в Crash Bash бы убого смотрелось.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10743 : 28 Март 2013, 19:01:38 »
Цитата: metSyS
Играю в Vanquish - та же контра только в тридэ.

Хех. Тоже писал подобное в теме k3 vs КХК.
Цитата: ShiningSbun
по мне так это Binary Domain.

Ну дык, следующий проект студии же. Стиль тот же.

Сейчас сам играю в Магику, нашлось наконец-то с кем допройти игру в коопе. Достаточно веселая штука надо сказать.  В сингле играю в Doom64, прошел пока половину игры - 15 уровней.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10744 : 28 Март 2013, 20:10:13 »
Ну дык, следующий проект студии же. Стиль тот же.
Как это? :? Ванквиш делали Платинум Геймс, разработчики Байонетты и МэдВорлда. В то время как Домейн делали Ryuu Ga Gotoku Studio, отвечавшие за серию Yakuza (модифицированный движок оной к слову и использовали, по персонажам хорошо заметно). Пожалуй, единственное, что у этих игр общего — издатель Сега.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10745 : 28 Март 2013, 20:27:54 »
Kurtis Stryker, сорри. Значит я что-то напутал. В рецензиях начитался бреду  :'(
Добавлено позже:
Кстати да, сам вспомнил, что когда писал свой мини-обзор про Бинари Домейн, то указал, что эта игра от разработчиков Якудзы.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10746 : 29 Март 2013, 11:00:01 »
Играю в Bad Company 2 на нексусе...Поднялся до 26лвла н после апдейта сервера слетела стата  :'( Ща качаюсь заново...Ну и еще с друзьями играю в мультиплеер Call of Juarez Bound in Blood

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10747 : 29 Март 2013, 11:27:26 »
Играю в BioShock Infinite. Шикарная игра.  :thumbup:

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10748 : 29 Март 2013, 12:09:25 »
NFS Most Wanted 2005 - прошел основную карьеру, показывает 96% :)

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10749 : 29 Март 2013, 20:50:16 »
Играю в BioShock Infinite. Шикарная игра.  :thumbup:
Чего там щикарного, может я пропустил чего? По моему хрень, ошибаюсь? o_0

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10750 : 29 Март 2013, 20:57:46 »
Вот и я не понимаю шикарности. Но у каждого свой вкус. Меня очень отпугивает дизайн и анимация. Смотрел геймплейное видео 3 части, и не заинтересовало, хотя вот вчера только знакомый парнишка дифирамбы пел этой игре.

Оффлайн Lost Soul

• Пользователь
  • Злой добряк
    • Просмотр профиля
« Ответ #10751 : 29 Март 2013, 21:01:00 »
Вот и я не понимаю шикарности. Но у каждого свой вкус. Меня очень отпугивает дизайн и анимация. Смотрел геймплейное видео 3 части, и не заинтересовало, хотя вот вчера только знакомый парнишка дифирамбы пел этой игре.
Вот и меня оформление бесит, а уж квадратные предметы...

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10752 : 29 Март 2013, 21:11:52 »
Играю в God Hand на эмуляторе на ПК,на Вин 7, и это признаться моя первая игра которую я не просто играю на эмуляторе ПС2,а та,от которой я получаю удовольствие (хоть и на эмуле,просто не думал что буду в пс2 играть на эмуле,да и тем более на своём пк),но и пройду. Просто дело было так. Я проходил себе спокойно на ПС2 ,записанную на хард на нетворк адаптере, и дойдя до 5го левела,игра тупо висла на загрузке. пробовал что угодно,и другие лоадеры и записывал на внешний хард,результат тот же. В итоге скинул образ на ПК,перекинул сохранки с пс2 ...и тут тоже самое. Затем решил проверить образ с соответствующей раздаче на рутрекере,и о чудо(!),там было недокачано 0.2%  :) В общем докачал,проверил,и полетела как родимая!
Ну а потом грамотно настроил эмуль(спасибо emuplace), подрубил беспроводной пад от xbox360,вывел на ЖК телек,и собственно ощутил кайф. Игра идёт в фуллспиде, с вибрацией,никаких проблем со звуком,да ещё и улучшенная графика. Собственно даже прошел 2 волны боссов,1ю с гитарами придурки,а 2й харкорный мужик с сигарой,но уже во второй своей форме. Хардкор сущий! Вся игра хардкорна. И что интересно,уже сьела у меня 9 часов моей жизни,что для бит эм апа,надо сказать мощный результат. А она ещё и не думает заканчиваться.
В общем игра крутая по всем параметрам,и по графике,и по музыке,и по юмору,и дизайну персонажей. 9 из 10.

ЗЫ.Недокачанный образ этот мне скинул один знакомый ,года 4 назад)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10753 : 29 Март 2013, 21:21:33 »
ShiningSbun, ну тогда тебе жизненно необходимо сыграть в Urban Reign и пройти на S рейтинги все 100 миссий (можно сделать после прохождения) - затянет на месяцок.)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10754 : 29 Март 2013, 21:32:30 »
Цитата: honey52rus
ShiningSbun, ну тогда тебе жизненно необходимо сыграть в Urban Reign и пройти на S рейтинги все 100 миссий (можно сделать после прохождения) - затянет на месяцок.)

Кстати читал тут как то ,то ли твои то ли чьи обсуждения этой игры. У меня на болванке имеется.Но дело в том что это была моя первая игра когда я купил ПС2 (ещё даже карты памяти не было),и как то она меня не торкнула) Может я чего не разглядел в ней?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10755 : 29 Март 2013, 22:34:18 »
Цитата: ~Scorpion-
хотя вот вчера только знакомый парнишка дифирамбы пел этой игре

Да её везде восхваляют. На ign russia написали адекватную рецензию, так там в комментариях сразу развели срач, что они ничего не понимают и убивают русскую игропрессу такими статьями.
Сам немного играл. Вначале было интересно, всё красиво, какие-то философско-религиозные загоны, ходишь всё осматриваешь, прямо отличная адвенчура. Затем начинается шутер, сначала всё неплохо, рубать бошки крюком круто, использовать демонические способности более-менее (плохо, что для быстрого вызова доступны только две), оружие толком и не поиспользуешь, с собой можно таскать только пистолет и ещё одну пушку. Я за минуту успел сменить автомат на базуку затем на дробовик и на снайперку. Из трёх последних даже выстрелить ни разу не успел. Как-то нет наслаждения в этих пострелушках, скорее воспринимаешь врагов, как надоедливых мух. Сегодня врубил первый Medal of Honor, другое дело, прямо адреналин.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10756 : 29 Март 2013, 22:41:42 »
Мне тоже никогда Биошок со своим арт-деко не нравился. Играл только в первую часть, еле прошел. Очень нудная игра.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10757 : 30 Март 2013, 03:12:48 »
Вах! Такие разительно отличающиеся впечатления. Обязательно куплю. Первый Bioshock мне очень понравился. Второй пока не успел пройти... А тут уже новый. Список игр, в которые я хотел бы поиграть, но ещё не успел угрожающе быстро растёт.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10758 : 30 Март 2013, 03:30:32 »
Цитата
Второй пока не успел пройти... А тут уже новый.

Второй мне вообще больше понравился, особенно к концу, там как-то всё бодрее играется, ещё и эмоциональная развязка в конце!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10759 : 30 Март 2013, 16:14:43 »
Вспомнил старенькую тактическую РПГ от Апейрона, 7,62. Если вы подумали о какой-нибудь японской тактической, то ошибаетесь. Это русская игра  :) Игра повествует о том как мы в роли наемника отправляемся в неизвестную страну Альгейра, в Латинской америке, дабы найти некого Ипполита Факирова, который кого-то в России кинул и теперь скрывается в этой стране.
Саму игру можно глянуть на ютюбе. Если кому интересно.
Я не зря напомнил, что эта русская игра. Она частенько тормозит, покрыта трехметровым слоем багов, но после патча слой сбрасывается до метрового и графика по меркам 2007, такая, что если бы это видел ParagonUnits, то наверняка бы его хватил инфаркт от этого ужаса. Но! Играбельно и это самое главное.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10760 : 31 Март 2013, 12:20:33 »
Согласен, перехваливают всю серию. Сильно   <_<

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10761 : 31 Март 2013, 12:26:37 »
Bioshock - это круть, только по сути от части к части отличий мало!

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10762 : 31 Март 2013, 13:14:08 »
Цитата: Lost Soul

Сюжет, геймплей.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10763 : 01 Апрель 2013, 12:35:10 »
Играю в Resident Evil 5: Gold Edition на PS3.
Решил добить два последних режима сложности, в том числе, и в аддонах.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10764 : 01 Апрель 2013, 16:30:45 »
Играю в Resident Evil 5: Gold Edition на PS3.
Решил добить два последних режима сложности, в том числе, и в аддонах.
профи пойдешь?

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10765 : 01 Апрель 2013, 17:12:29 »
А я затащил мегамен зх и принялся за зх адвенчер - герой второй части импонирует больше,но модель А просто не о чем по сравнению с зх,хотя и пользоваться способностями главарей интересно отчасти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10766 : 01 Апрель 2013, 17:26:17 »
Добил вчера Дум64 EX - фанатский порт игры на ПК. Достаточно не дурно. Прошел на самом высоком уровне сложности и даже не представляю как игра проходилась с родного кривожопого геймпада н64 и без мауслука. Последний босс оказался весьма сложным, прошел его каким-то чудом с n-ой попытки и сам и сдох от ответной ракеты. Но при этом победу засчитали, что самое забавное. Теперь хочу поглядеть Doom64 Absolution - ещё один фанатский порт этой же игры, но менее точный и более старый. Плюс этого порта в том, что не смотря на то, что он не поддерживает широкоформатные разрешения, в игру были добавлены различные спец-эффекты, которых отродясь не было в оригинале. И самое вкусное - фанатский аддон их шести новых уровней, который идет отдельной кампанией.

Если кто не в курсе расскажу про саму игру немного. Дум64 - это не просто порт оригинальных думов на н64,а абсолютно новая игра, с новыми уровнями и полностью перерисованными спрайтами врагов и оружия. Стволы кстати очень красиво получились, на мой взгляд куда лучше чем в думе 1-2 выглядят. По-сути это и есть настоящий дум3, т.к. продолжает развитие незамысловатого  сюжета игры. А вот тот дум3, что был в 2004ом, это уже больше похоже на ремейк-перезапуск. Но т.к. в те времена не было ещё моды на перезапуски, то игру просто назвали третьей частью, хотя она по-сути ею не является.  Разрабатывали кстати, дум64 никто иные как Midway по заказу от ID. В очередной раз убеждаюсь, что контора весьма хорошие игры в те времена делала.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10767 : 01 Апрель 2013, 17:51:23 »
Откопал для себя довольно малоизвестный, но чумовой битэмап Two Crude Dudes (SMD). Это была первая игра, запущенная мною на эмуляторе у брата на компе в далёком 2006 году, когда ещё своего ПК я не имел.
И вот, совсем недавно наконец-то найдя ром я смог оценить его по полной. Собственно здесь приходится не столько махать руками-ногами сколько раскидывать всё, что попадается в руки. Враги, мусорки, летающие корабли, автомобили, светофоры и т.д. В общем играется из-за этого очень весело. Очень доставляет музыка в стиле боевиков 80-х и довольно забавные выкрики гибнущих персонажей, с характерной для СМД хрипотцой. Вообще, в целом игра очень характерна для своей платформы.
Хотя могут разочаровать непродолжительность игры, убогие бэкграунды на некоторых уровнях и немного упоротая боевая система, которой чего-то не хватает.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10768 : 01 Апрель 2013, 19:45:58 »
Sinеd, Игра не сложная (например относительно Стритс оф Рэйдж)? Можно с первого раза пройти?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10769 : 01 Апрель 2013, 23:48:59 »
Sinеd, это порт аркадной игры и как бы продолжение Bad Dudes. На аркаде, наверное, игра значительно лучше.