Играю в
God Hand на эмуляторе на ПК,на Вин 7, и это признаться моя первая игра которую я не просто играю на эмуляторе ПС2,а та,от которой я получаю удовольствие (хоть и на эмуле,просто не думал что буду в пс2 играть на эмуле,да и тем более на своём пк),но и пройду. Просто дело было так. Я проходил себе спокойно на ПС2 ,записанную на хард на нетворк адаптере, и дойдя до 5го левела,игра тупо висла на загрузке. пробовал что угодно,и другие лоадеры и записывал на внешний хард,результат тот же. В итоге скинул образ на ПК,перекинул сохранки с пс2 ...и тут тоже самое. Затем решил проверить образ с соответствующей раздаче на рутрекере,и о чудо(!),там было недокачано 0.2%
В общем докачал,проверил,и полетела как родимая!
Ну а потом грамотно настроил эмуль(спасибо emuplace), подрубил беспроводной пад от xbox360,вывел на ЖК телек,и собственно ощутил кайф. Игра идёт в фуллспиде, с вибрацией,никаких проблем со звуком,да ещё и улучшенная графика. Собственно даже прошел 2 волны боссов,1ю с гитарами придурки,а 2й харкорный мужик с сигарой,но уже во второй своей форме. Хардкор сущий! Вся игра хардкорна. И что интересно,уже сьела у меня 9 часов моей жизни,что для бит эм апа,надо сказать мощный результат. А она ещё и не думает заканчиваться.
В общем игра крутая по всем параметрам,и по графике,и по музыке,и по юмору,и дизайну персонажей. 9 из 10.
ЗЫ.Недокачанный образ этот мне скинул один знакомый ,года 4 назад)