Прошли с другом
Double Dragon Neon на второй сложности. Намучились сильно, честно сказать. Теперь играем в
Hard Corps Uprising. Игра давно поселилась на плойке и все ждала своего часа. Все попытки поиграть в неё онлайн с разными людьми накрывались и вовсе не возможны на данный момент пока я не соизволю купить роуетр. Поэтому играем в старом добром локал коопе. Игра просто ацкая получилась. Могу теперь с уверенностью сказать, что визуальная часть - это самое худшее что есть в этой игре. Графика как на дримкасте и сам по-себе стиль ужасен просто. Ну это уже обмусоливалось не раз. Но сама по-себе игра хороша. Боссы классные, разнообразные, уровни сложные. Игра вообще очень сложна и как понимаю её портировали с аркадных автоматов? Изначально я думал что это эксклюзивный проект для консолей. Тем не менее, достойна для ознакомления любителям классики. Ах да, любители Контры 3 могут проходить мимо, игра ОЧЕНЬ ПАТТЕРНОВАЯ. Всех боссов надо заучивать, левелы заучивать! К сожалению на сотый раз она вам надоест!
Так же мною была пройдена игра по фильму Проклятье (
JU-ON The Grudge) на Вий. Думал, что это ещё один Calling, а оказался симулятор хождения с фонарем. Помню когда диззи рассказывал про Кэллинг ему кто-то посоветовал эту игру со-словами, мол ОНА ВАЩЕ ЖУТЬ СТРАШНАЯ. ОБОССЫШЬСЯ ПОИГРАЙ! Ребята - это один из самых смешных и глупых хорроров что я только играл. Смех действительно трудно сдерживать. Тут предстоит уворачиваться от черных котов! Сидеть под столом, пока вокруг него бегает босой мальчик! Это очень страшно! Бегающий босой мальчик! Игра тупа до безобразия и походит на те игры с NES, которые хаит АВГН за то, что там мало уровней и они очень сложные. Тут тоже самое. В игре всего ПЯТЬ УРОВНЕЙ. Пятый уровень - секретный и чтобы его открыть надо найти все записи в предыдущих уровнях. Это ОЧЕНЬ сложно сделать самому. В итоге разработчики предлагают задрачивать игроку эти жалкие четыре левела и обыскивать там каждый миллиметр, что делать напряжно, т.к. если закончаться батарейки у фонаря, то гамовер сразу. Игра очень скучная и напоминает древний как мир атракцион - тонель ужасов. Т.е. вы просто прете по-прямой и вас пытаются напугать. Тут тоже самое, ходим, очень медленно ходим, собираем батарейки и ключи и смотрим скриптовые сценки, периодически мотая вимоутом. Короче шлак игра знатный. Но хоть посмеялся. Вообще, если бы я стримил, то обязательно бы её показал, комментировать эту глупую игру можно бы было очень весело.