Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360499 раз)

Оффлайн MetalliC

• Технический консультант
  • Demul team / MAME developer
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10770 : 02 Апрель 2013, 00:28:15 »
Цитата: Sumac
На аркаде, наверное, игра значительно лучше.

конечно, на аркаде цветов много больше, на скрине то же место что на правом скриншоте Sinеd, на смд какие-то заборные тексты, а на аркаде нормальное такое графити
но что играется лучше - хз, в смд-порте герой шустрее ходит/дерется, так что процесс кажется чуть веселее

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10771 : 02 Апрель 2013, 12:23:22 »
Sinеd, Игра не сложная (например относительно Стритс оф Рэйдж)? Можно с первого раза пройти?
я на нормале с 3-его раза прошёл не особо напрягаясь. Вдвоём можно хоть на харде пройти, тоже не особо заморачиваясь.
Добавлено позже:
Sumac, MetalliC, вот за инфу о аркадной версии спасибо! Надо будет заценить. :)

Оффлайн Mishok

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10772 : 02 Апрель 2013, 12:50:35 »
World of Subways на ПК погонял вчера. Неудобная какая-то, да и пейзаж за окном не сильно меняется, в отличие от прочих трейнсиммеров. Хотя тунели красивые.
Надо место на ПК под Railworks 2012 с модами зачистить.
А вообще скоро андроидоконсоль куплю и буду в эмули резаться, как нормальный человек. 0_0

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10773 : 02 Апрель 2013, 15:58:51 »
профи пойдешь?
Естественно. Вот только «ветерана» добью, три главы осталось.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10774 : 02 Апрель 2013, 18:23:44 »
До сих пор в процессе прохождения Enter the Matrix. Настолько она тягомотная, что через час-полтора игры просто всё моё существо к кнопке Esc тянется. Дошёл до локации Chateau - в первом же коридоре Ghost зачем-то взял и раздраконил ни в чём не повинный стул (большая часть окружения действительно довольно неплохо взаимодействует с ногами персонажа). Взял из обломков колышек... Воткнул его в подвернувшегося тут же... вампира... Вампира??? Какого х... А чего тогда эльфов и зомби в игру не добавили?.. Но весь цимес в том, что следующему вампиру он тоже кол в грудь вгоняет (серией одних и тех же движений, завершая всегда одинаково - также эффектно как "дом у дороги" из уст Питера Гриффина)... и третьему, и четвёртому... и пятнадцатому... Стул он там раскурочил в начале уровня или мебельную фабрику?
Сюжет удручает ничуть не меньше...
Сюжетные ролики сняты очень бедно и ставка на спгс в бессмысленных фразах себя не оправдывает.

А по-хорошему надо ведь ещё за Niobe пройти, но как подумаю об этом... такая тоска в сердце :'( Последний раз также долго и неохотно я, кажется, Dragon Warrior первый вымучивал года три назад...

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #10775 : 02 Апрель 2013, 19:47:09 »
Старкрафт 2 за зергов и шестой рез за Аду. Стероида с его карманным гомиком на самый конец оставил.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10776 : 02 Апрель 2013, 20:38:48 »
far cry 2.Один из лучших ФПС.   Правда враги немного сливаются с фоном,из за чего трудно различить,и под водой  мутно все время. А так - офигенные пейзажи.

Оффлайн korn

• Пользователь
  • All Ok!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10777 : 02 Апрель 2013, 21:30:15 »
Начал сегодня играть в Tokio Xtreme Racer.Я так и не понял,как понять,когда ты прошел этап,может должна надпись появиться?Ну и странно зделали,покупать движек и n.д.,можно только по порядку,приходятся тратить лишние деньги ^_^Еще не понятно,как поставить спидометр на киллометраж,вместо миль?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10778 : 02 Апрель 2013, 21:39:27 »
Цитата
Настолько она тягомотная, что через час-полтора игры просто всё моё существо к кнопке Esc тянется.
Ну не знаю. Мне тягомотным только уровни на почте и в аэропорту казались. Начиная с канализации игра разогналась и стала значительно интереснее. Вампиры в фильмах были, просто, их вскользь упомянули. В конце уровня будет совершенно замечательный босс и погоня, которая может-таки заставить тебя снести игру нафиг.  :lol:
Замок Меровингина - это только середина игры - впереди ещё приличное количество уровней. Мой самый любимый - на АЭС. За Ниобу играть скучнее - у неё уровни, ИМО, хуже, чем у Призрака.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10779 : 03 Апрель 2013, 07:01:38 »
Мне тягомотным только уровни на почте и в аэропорту казались.

В канализации действительно было повеселее. Много патронов, много врагов. Такой себе шутанчик. Если бы ещё не гадкая привычка Госта в фокусе кувыркаться встречая любое препятствие (аха, бортики отделяющие от края пропасти в том числе)... А в шато (я его уже прошёл) за всё время только две пушки выпадали с мизерным числом патронов. Вот и смотришь раз за разом рукомашество-ногодрыжество - одна и та же последовательность с одного и того же "зрелищного" угла камеры, завершающаяся не менее "эффектным" вонзанием деревяшки и финальным пинком в грудь на прощание... И так раз за разом. И если на почте и в канализации были какие-то ответвления в уровнях, то тут только прямо.
А про вампиров... Они же типа программы все... Какая там кровь? Какие колы?
Босс, кстати, в шато был не суровее вертолётов в аэропорту.
и погоня, которая может-таки заставить тебя снести игру нафиг

Пока она меня только заставила выключить игру до следующего раза )

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10780 : 03 Апрель 2013, 19:57:32 »
Цитата
Вот и смотришь раз за разом рукомашество-ногодрыжество - одна и та же последовательность с одного и того же "зрелищного" угла камеры, завершающаяся не менее "эффектным" вонзанием деревяшки и финальным пинком в грудь на прощание...
Я в таких случаях начинаю экспериментировать - разные комбы применять. В зависимости от того в какую сторону нажимаешь направление во время нажатия кнопки удара - будут разные приёмы. Так что можно немного разнообразить бои. Ещё я использовал огнестрельное оружие против вампиров / оборотней - оно позволяет их немного отвлечь и подойти к ним поближе и начать рукоприкладство.

Цитата
А про вампиров... Они же типа программы все... Какая там кровь? Какие колы?
Если я правильно понимаю, то согласно мифологии Матрицы, различные мифически существа, типа вампиров, призраков, демонов и прочее - это бывшие программы охранники Матрицы - старые версии Агентов. Вместо того, чтобы удалиться в Источнике, откуда они пришли, они остались в Матрице. Вонзание кола в грудь, каким-то образом "ломает" им код.  :?

Цитата
Босс, кстати, в шато был не суровее вертолётов в аэропорту.
Меня он побегать заставил. Правда, у меня один прикол был однажды. Он перед тем, как начать драться, машет руками и ногами, типа демонстрирует какой он крутой. У меня один раз как-то получилось дать ему по морде во время этих маханий.
Меня больше раздражает, когда на арену выскакивают его помощники, приходится к ним близко держаться, чтобы Куджо не расстрелял Призрака из автомата.

Цитата
Пока она меня только заставила выключить игру до следующего раза )
Ничего-ничего. То ли ещё будет.  :lol:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10781 : 03 Апрель 2013, 21:15:54 »
RE:Dead Aim
Пока здорово. Музыка, графика, управление, сюжет.
Надеюсь не сольют. :)

Оффлайн Tron2

• Пользователь
  • На форуме с 2005 года
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10782 : 04 Апрель 2013, 19:43:43 »
устроил марафон год оф вара. прошел подряд цепи олимпа, призрак спарты, восхождение(демо), третью часть и бетрайал(для мобилы который). первую и вторую я проходил давно еще на пс2, но думаю и на пс3 приобрету. цепи олимпа прошел на платину, это моя первая платина на пс3) надеюсь не последняя)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10783 : 05 Апрель 2013, 06:59:13 »
Начал играть в Sengoku Musou 3 Z на PS3. Система нашла сейв с пройденной историей за 22-х персонажей. У меня такое ощущение, что трофей не будут работать корректно и придется всё заново перепроходить. Сейчас допройду за одного и посмотрю, появятся ли два трофея, за пройденную историю за 10 и 20 персонажей соответственно.  :?
Картинка у игры приличная, по меркам мусоу-игр. Чистокровные 60фпс, четкая картинка. После ДВ7 прям заглядение. Надо заняться этой игрой так как сильно по ней соскучился, но тут прям костью в горле встала другая игра....... Tales of Xillia 2. Hell yeah! До сих пор не верю, что эта игра у меня на руках. Игра сама выглядит также как и первая, честно говоря больше смахивает на аддон что-ли... Но зато по части по части дизайна тут всё в два раза круче. Стало всё похоже на реальный мир. Телевизоры, поезда, мобильники.... и одна тема которая ставит меня в ступор. В отличий от первой части, в кат-сценах приходится выбирать варианты, которые скорее всего влияют на концовку, но так как игра на японском, что будет ближе к добру или злу скорее всего, я хз.  ;) Но уже одна какая-то девченка погибла, от удара огненной собаки.  :-\
Как прошьюсь гляну японский стор, на предмет длцшек к этой игре.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10784 : 05 Апрель 2013, 12:31:28 »
Дошёл до 8й главы в Paper Mario N64! Чувствую, что остановился непосредственно перед битвой с Боузером! Впечатления о игре всё же не изменились к лучшему: игра хороша, но не великолепна - 7.5 из 10. Забыл посмотреть сколько часов наиграно.. думается около 45, и по моему это жёсткий перебор для Марио! После прохождения точно не засяду больше за игры из этой вселенной в ближайшие несколько месяцев - поднадоело изрядно)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10785 : 05 Апрель 2013, 12:55:15 »
Вчера Warface поставил, сетевая пострелушка на двиге крайтек. Графон хороший,  лучший среди подобных проектов.  Играю только второй день, еще не надоела. Понравилось что есть кооп миссии  в команде против ботов, две стороны конфликта и наличие дефматча. Пушек и прочих примочек правда мало. Карты классные, куча нычек, неплохие пейзажи,  размеры позволяют разгулятся в меру. Покруче чем Поинтбленк вообшем.
Конечно Батла и мультик в Калофдутие уделывает этот ворфейс ну тута и уровни разные.

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #10786 : 05 Апрель 2013, 17:31:35 »
Добил вчера Дум64 EX - фанатский порт игры на ПК. Достаточно не дурно. Прошел на самом высоком уровне сложности и даже не представляю как игра проходилась с родного кривожопого геймпада н64 и без мауслука. Последний босс оказался весьма сложным, прошел его каким-то чудом с n-ой попытки и сам и сдох от ответной ракеты. Но при этом победу засчитали, что самое забавное. Теперь хочу поглядеть Doom64 Absolution - ещё один фанатский порт этой же игры, но менее точный и более старый. Плюс этого порта в том, что не смотря на то, что он не поддерживает широкоформатные разрешения, в игру были добавлены различные спец-эффекты, которых отродясь не было в оригинале. И самое вкусное - фанатский аддон их шести новых уровней, который идет отдельной кампанией.

Если кто не в курсе расскажу про саму игру немного. Дум64 - это не просто порт оригинальных думов на н64,а абсолютно новая игра, с новыми уровнями и полностью перерисованными спрайтами врагов и оружия. Стволы кстати очень красиво получились, на мой взгляд куда лучше чем в думе 1-2 выглядят. По-сути это и есть настоящий дум3, т.к. продолжает развитие незамысловатого  сюжета игры. А вот тот дум3, что был в 2004ом, это уже больше похоже на ремейк-перезапуск. Но т.к. в те времена не было ещё моды на перезапуски, то игру просто назвали третьей частью, хотя она по-сути ею не является.  Разрабатывали кстати, дум64 никто иные как Midway по заказу от ID. В очередной раз убеждаюсь, что контора весьма хорошие игры в те времена делала.

Прошёл на железяке на самом сложном ровно пол игры. Напрягатся таки приходилось местами, но прохождение было отложено в пользу других игр. Надо будет как то вернутся к этому делу и добить его. =)

А сам тем временем сел заценить Batman: AA на PS3, и когда дошёл до момента где надо врачей освобождать и по тихому вырезать охрану вооружонную, сразу промелькнула мысль: "Вот каким должен быть Splinter Cell." =)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10787 : 05 Апрель 2013, 20:48:20 »
Ничего-ничего. То ли ещё будет. 

Ну, конкретно эта миссия в этот раз далась с третьей попытки. Так что... игру не бросил.

Но опять к многочасовым забегам не располагает. К самому концу электростанции решил сделать перерыв... Хотя судя по всему там уже до финала недалеко. Может, ночью добью за Ghost'а. А может в следующий раз.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10788 : 05 Апрель 2013, 21:53:51 »
Цитата
Ну, конкретно эта миссия в этот раз далась с третьей попытки. Так что... игру не бросил.
Из-за жуткого ИИ водителя я, как-то раз, не мог пройти этот уровень на протяжении почти 10 попыток. Ниоба вела машину в ближайшую колонну или стену, машина застревала, близнецы расстреливали нас в упор.
Continue?  :lol:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10789 : 06 Апрель 2013, 23:41:51 »
Sumac, всё-таки добил я игру... она, правда, мне ещё подлянку чисто техническую подкинула на последнем уровне. конец всё-таки поживее. погони особенно хорошие. Погуглил насчёт отличий за Найоби... большинство миссий одинаковые, как представлю, что вся тягомотина умножается на два... :-\
вот сижу теперь, и думаю... ещё часов 16 этого "щястя" или нуегона... Ты подряд проходил за обоих?

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10790 : 06 Апрель 2013, 23:56:17 »
Цитата
конец всё-таки поживее. погони особенно хорошие.
Уровни на АЭС и убегание от Смита одни из лучших частей игры.

Цитата
Ты подряд проходил за обоих?
Я когда второй раз прошёл за Призрака сразу сел играть за Ниобу.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10791 : 07 Апрель 2013, 07:13:12 »
В RE4 играть начал.
Да вот проблема, как управлять джойстиком, в setuptool он его видит, но кнопки не назначаются.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10792 : 07 Апрель 2013, 08:31:19 »

Решил покататься в НФС ХП 2010. Игра, честно говоря, вообще не обязательная. Физика сильно косится на дрифтерские Ридж Рейсер и Бернаут, машинки ездиют и блестят, пейзажи, вроде, красивые, а все равно ни о чем. Пустая она какая-то. При этом сам не заметил, как прошел. Не грузит - вот ее главный плюс. Летишь со свистом - только ветер в голове.

Счас начал Trials Evolution, самое то отдохнуть - за десять минут пару медалек заработал и ладно.

Дошёл до 8й главы в Paper Mario N64! Чувствую, что остановился непосредственно перед битвой с Боузером! Впечатления о игре всё же не изменились к лучшему: игра хороша, но не великолепна - 7.5 из 10. Забыл посмотреть сколько часов наиграно.. думается около 45, и по моему это жёсткий перебор для Марио! После прохождения точно не засяду больше за игры из этой вселенной в ближайшие несколько месяцев - поднадоело изрядно)

Игра просто напрочь убита избыточными, тупейшими, приторными и никому не нужными диалогами грибов.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10793 : 07 Апрель 2013, 10:07:27 »
Прошли с другом Double Dragon Neon на второй сложности. Намучились сильно, честно сказать. Теперь играем в Hard Corps Uprising. Игра давно поселилась на плойке и все ждала своего часа. Все попытки поиграть в неё онлайн с разными людьми накрывались и вовсе не возможны на данный момент пока я не соизволю купить роуетр. Поэтому играем в старом добром локал коопе. Игра просто ацкая получилась. Могу теперь с уверенностью сказать, что визуальная часть - это самое худшее что есть в этой игре. Графика как на дримкасте и сам по-себе стиль ужасен просто. Ну это уже обмусоливалось не раз. Но сама по-себе игра хороша. Боссы классные, разнообразные, уровни сложные. Игра вообще очень сложна и как понимаю её портировали с аркадных автоматов? Изначально я думал что это эксклюзивный проект для консолей.  Тем не менее, достойна для ознакомления любителям классики. Ах да, любители Контры 3 могут проходить мимо, игра ОЧЕНЬ ПАТТЕРНОВАЯ. Всех боссов надо заучивать, левелы заучивать! К сожалению на сотый раз она вам надоест!  :lol:

Так же мною была пройдена игра по фильму Проклятье (JU-ON The Grudge) на Вий. Думал, что это ещё один Calling, а оказался симулятор хождения с фонарем. Помню когда диззи рассказывал про Кэллинг ему кто-то посоветовал эту игру со-словами, мол ОНА ВАЩЕ ЖУТЬ СТРАШНАЯ. ОБОССЫШЬСЯ ПОИГРАЙ! Ребята - это один из самых смешных и глупых хорроров что я только играл. Смех действительно трудно сдерживать. Тут предстоит уворачиваться от черных котов! Сидеть под столом, пока вокруг него бегает босой мальчик! Это очень страшно! Бегающий босой мальчик! Игра тупа до безобразия и походит на те игры с NES, которые хаит АВГН за то, что там мало уровней и они очень сложные. Тут тоже самое. В игре всего ПЯТЬ УРОВНЕЙ. Пятый уровень - секретный и чтобы его открыть надо найти все записи в предыдущих уровнях. Это ОЧЕНЬ сложно сделать самому. В итоге разработчики предлагают задрачивать игроку эти жалкие четыре левела и обыскивать там каждый миллиметр, что делать напряжно, т.к. если закончаться батарейки у фонаря, то гамовер сразу. Игра очень скучная и напоминает древний как мир атракцион - тонель ужасов. Т.е. вы просто прете по-прямой и вас пытаются напугать. Тут тоже самое, ходим, очень медленно ходим, собираем батарейки и ключи и смотрим скриптовые сценки, периодически мотая вимоутом. Короче шлак игра знатный. Но хоть посмеялся. Вообще, если бы я стримил, то обязательно бы её показал, комментировать эту глупую игру можно бы было очень весело.

Оффлайн FRC

• Пользователь
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10794 : 07 Апрель 2013, 11:00:49 »
Цитата
Игра вообще очень сложна и как понимаю её портировали с аркадных автоматов? Изначально я думал что это эксклюзивный проект для консолей.
Как была эксклюзивом для консолей, так и им остается.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10795 : 07 Апрель 2013, 11:13:53 »
Ну значит ошибся. Просто режим Аркады смутил. Подумалось, что она портирована и этот режим остаивли, а райзин мод уже добавили в консольную версию.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10796 : 07 Апрель 2013, 12:27:36 »
К сожалению на сотый раз она вам надоест!  :lol:
Враки. Несмотря на "ПАТТЕРНОВОСТЬ" боссы не становятся легкими уже на второе прохождение. И чисто на знании паттернов ты тут не выедешь. Нужна реакция. И поэтому она гораздо больше по геймплею похожа на классические контры, нежели на КХК.

БТВ, прохожу четвертую персону на вите. Замечательная все-таки игра. Единственное, что в ней огорчает, это слабая связанность прокачки соул линков и общей сюжетной линии. К примеру, независимо от того, с какой девчонкой ты решил встречаться, сюжетные события будут всегда развиваться абсолютно одинаково(ну может где-то в самом конце по другому будет, но пока именно так). Ну и с остальными соул линками такая же ерунда. Уже прошел данж детектива, хотелось бы все соул линки максимизировать за одно прохождение, но что-то я не уверен, что получится. Вообще, конечно, портативный формат идеален для жРПГшек. Вон, ателиеров для виты выпускают. На первую, правда, забили, ну и фиг с ним. Ну и 999 надо для ДСки найти и таки ее до конца пройти, чтобы потом приниматься за Зеро Эскейп для Виты.
Кстати, насчет 999. То-то я думаю, очень сильно мне Эвер она напомнила. Ну так ничего удивительного. Оказывается, ее автор - тот же чувак, что и Эвер делал. И Зеро Эскейп его же творение. И вроде как еще одна игра серии ожидается, надо наверстывать. :)
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2013, 12:52:41 от TerraWarrior »

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10797 : 07 Апрель 2013, 14:04:22 »
Цитата
Решил покататься в НФС ХП 2010. Игра, честно говоря, вообще не обязательная. Физика сильно косится на дрифтерские Ридж Рейсер и Бернаут, машинки ездиют и блестят, пейзажи, вроде, красивые, а все равно ни о чем. Пустая она какая-то. При этом сам не заметил, как прошел. Не грузит - вот ее главный плюс. Летишь со свистом - только ветер в голове.

Да это последний вменяемый нфс, да и ридж рейсер с бернаутом крутые игры!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10798 : 07 Апрель 2013, 17:48:07 »
TerraWarrior, согласен, что сложность конечно повыше. Некоторые боссы просто выматывают, взять первого к примеру - постоянно прыгать и пускать по 2 пульки в этого паука. Жуть какая-то. Да ещё и  2 фазы, которые идут не друг за другом, а чередуются ещё одним боссом. Вообще долгость убивания некоторых боссов так же не очень хорошо влияет на реиграбельность. Мб просто это в коопе хп у них увеличивается конечно.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10799 : 07 Апрель 2013, 23:56:04 »
Цитата
Игра вообще очень сложна и как понимаю её портировали с аркадных автоматов? Изначально я думал что это эксклюзивный проект для консолей.
Нет, Hard Corps: Urising - это проект только для консолей.