Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360442 раз)

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10830 : 11 Апрель 2013, 01:54:41 »
Sumac, не думаю, что технически была какая-то разница. ни SNES, ни Megadrive ничего общего с геймбоем не имели.
вот как раз-таки GBA много чего унаследовала от SNES в плане железа. Помню как разраб эмуля BSNES (нынешнего Higan) добавил поддержку ГБА в свой эмуль из-за того, что один из чипов расширения для СНЕС стал основой для ГБА. :)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10831 : 11 Апрель 2013, 04:18:40 »
Заценил  Duke Nukem 3D megaton edition. У меня у одного игра вылетает в рандомных местах, тупо закрывается без какой либо ошибки?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10832 : 11 Апрель 2013, 04:45:23 »
Я первый уровень проходил, ни разу не вылетело!

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10833 : 11 Апрель 2013, 15:34:36 »
Играю в Tekken 3D: Prime Edition на 3DS.
Симпатичная графика, широкий выбор персонажей и стадий, а также анимационный фильм Tekken: Blood Vengeance в комплекте. Вместе с тем, малое количество игровых режимов и лагающий онлайн несколько портят общее впечатление.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10834 : 11 Апрель 2013, 17:59:48 »
Играю в Tekken 3D: Prime Edition на 3DS.
Симпатичная графика, широкий выбор персонажей и стадий, а также анимационный фильм Tekken: Blood Vengeance в комплекте. Вместе с тем, малое количество игровых режимов и лагающий онлайн несколько портят общее впечатление.
Хорошая игра. Отмечу, что Теккену 6 вообще не везёт с портативными версиями, все они куцые.Конкретно в 3ДС версии стимулом играть сингл могут быть только 700 3Д артов по всем частям Теккена, включая ТТТ2. Плюс Хейхачи из ТТТ2 рулит и его реально тренить в 3ДС версии, чтобы играть в ТТТ2 на старших консолях. Пара слов насчёт онлайна и Вай-Фай плэя - он не так плох как кажется, просто в него играют в основном японцы и амеры. Если играть с соседними городами или внутри своего города, можно играть без лагов. Ещё в плюс Вай Фай плэя в 3ДС версии в отличии от ПСП, скажу, что локал плэй тут безлаговый, в то время как на ПСП есть ощущаемая задержка.
Evil LiR,  Хочешь, пиши в личку, попробуем поиграть по Вай Фаю. Играю не шибко круто, но на среднем уровне игры челлендж обеспечу.

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10835 : 11 Апрель 2013, 23:38:15 »
Сегодня настал момент когда я распечатал коробку с игрой Dragon's dogma PS3 купленной еще в прошлом году. Пока всего 2 часа побегал, вообще удивило то что я ожидал экшен РПГ чисто с декорацией в японских стилях, выврвиглазных монстров и прочего, а в реале вышло что игра в духе западных РПГ с присущей им стилистикой, чему я даже рад. Музыка еще хорошая в игре.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10836 : 12 Апрель 2013, 05:31:35 »
Последние пару дней посвящены Shin Sangokumusou 7 на PS3. Прошел историю за Вэй, но альтернативные пути еще не прошел. Там такая дурная фиговина, что вроде нужно выполнять определенные задания на уровне, чтобы получать специальные звезды, которые являются ключами к альтернативному пути. В принципе на это было бы пофиг если, бы этот путь не был ключом к открытию остальных персонажей. Ну а сейчас я взялся за Shosei Mode. Не знаю что там sonygod, с ним парится, но я ужо 61% прогресса выбил... Думаю за сегодня добью его, если до меня дойдет в чем его фишка и пока брошу эту игру. Tales of Xillia 2 надо потихоньку проходить, а то до конца отпуска блин всего три дня осталось...  :( Шиииииилооооо

Оффлайн Berstain

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10837 : 12 Апрель 2013, 16:20:12 »
Sonic 3 & Knuckles

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10838 : 12 Апрель 2013, 20:58:46 »
Последние пару дней посвящены Shin Sangokumusou 7 на PS3. Прошел историю за Вэй, но альтернативные пути еще не прошел. Там такая дурная фиговина, что вроде нужно выполнять определенные задания на уровне, чтобы получать специальные звезды, которые являются ключами к альтернативному пути. В принципе на это было бы пофиг если, бы этот путь не был ключом к открытию остальных персонажей. Ну а сейчас я взялся за Shosei Mode. Не знаю что там sonygod, с ним парится, но я ужо 61% прогресса выбил... Думаю за сегодня добью его, если до меня дойдет в чем его фишка и пока брошу эту игру. Tales of Xillia 2 надо потихоньку проходить, а то до конца отпуска блин всего три дня осталось...  :( Шиииииилооооо
Тоже шосей мод все долблю и долблю. Но щас стало легче так как я понял что очки для построек можно обменивать у торговца материалами. Вообщем планирую закончить все это дело до 20 числа  :).

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #10839 : 12 Апрель 2013, 21:24:50 »
Недавно прошёл Fire Emblem  на Game Cube  игруха огонь с удовольствием пройду её ещё как нибудь не теряя ни одного бойца..любителям тактических  пошаговых стратегий советую поиграть кто не игал..сейчас  начал Front Mission 5 играть на PS2 с русским патч переводом ..немного изменилась система управления боя а так всё как и прежде огонь и ещё раз огонь..сюжет очень интересный ..рассказывать много не буду сам только начал но уже не оторвать..кому интересно качаем играем !!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10840 : 12 Апрель 2013, 22:00:50 »
Еще попутно все играю в Super Robot Taisen Alpha. Дошел до 44 чаптера. Потом буду альфу гайден проходить ну а потом части на пс2.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10841 : 13 Апрель 2013, 09:53:48 »
Перепрошел мою любимую игру последнего времени - The Darkness, на этот раз в версии для x360. Ну что сказать, все заявления еврогеймера о версии для пс3 оказались правдивы. Игра на боксе выглядит значительно лучше. Тут вам и более высокое разрешение и сглаживание и отсутсвие тормозов и даже достижения. Игра смотрится гораздо лучше. Я думал, что на консолях вообще не бывает игр без "лесенок", но вот, на боксе оказывается и правда бывает нормальное сглаживание в отличии от пс3.

Так же ознакомился с Dead Or Alive Xtreme Beach Volleybal 2. Да, эта игра манила меня ещё с далекого 2006 года, когда я впервые увидел крайне аппетитные ролики из неё на дисках с видеоманией. Ну ещё бы! Игра, в которой такие сисястые барышни, прыгают! Играют в мяч! Толкаются попками, обмазываются и прочее. Первая часть меня тоже манила! Но ведь вторая куда лучше благодаря графике! А что нужно кроме графики в играх про девушек? Правильно - ничего, ибо чем реалистичнее и красивее, тем и лучше. Но о ней я тогда мог только мечтать, ибо выход игры на пк ждать не стоило, как и другие проекты от Team Ninja. Но вот, спустя годы, я наконец добрался до этой игры!!! Боже, какая параша, подумал я, проведя в игре несколько часов. По-сути игра представляет собой обычный сборник мини-игр с девушками из файтинга DOA. В нормальных играх подобного жанра, кол-во таких вот мини-игр исчисляется десятками, а тут их всего 6. И это правда убого. Самая нормальная - гонки на аква-байках, но вот беда-  трассы всего две! Как щедро. Остальные игры, даже играми назвать не получается. Перетягивание каната на водных матрасах(просто нужно дрочить правый стик влево), толкание жопами на водных матрасах (просто нужно дрочить правык стик вправо), попрыгульки в бассейне - самая бесячая игра, незамысловатый воллейбол и перегонки (дрочение кнопки А). Вот и вся игра. Пати состовляющий в игре я не нашел. Нигде не было предложения подключиться второму игроку, так что в компании в эту игру не поиграть. А ведь для подобных сборников мини-игр, локал кооп по-сути и есть вся суть! Игры для вечеринок же! Но нет, тут нам предлагают играть в это уныние в гордом одиночестве. Но смышленный игрок предположит, что игра впервую очередь создавалась для мужчин, которые ещё не нашли свою вторую половинку и вынуждены утолять сексуальный голод своими силами. А поскольку делать это при людях на вечеринке обычно не принято, игра и подталкивает к затворническому одинокому геймплею с периодическим утолением этого самого голода. Но вот тут-то и подкрадывается второй фейл - фап-контент в игре плачевен. Казалось бы, если файтинг ДОА всегда был файтингом про сиськи и многие говорили, мол тут и  файтинга то нет, одни сиськи, то бич воллейбол это как раз те самые сиськи из которых собсно убрали никому ненужный файтинг, оставив подруг в гордом одиночестве. Но что сказать, графика в игре на самом деле не блещет - как никрути 2006 год. Угловатые модели, которые перекочевали с первого бокса, примитивная относительно доа5 физика груди. Есть открытые купальники, но чтобы их открыть, нужно задрачивать дурацкие мини-игр до посинения, получая деньги. А если упорный игрок и откроет их, то любоваться на сие угловатое великолепие особо и негде. 2х секундные катсцены в случае провала и поражения, а так же минутное наблюдение за героиней во-время обмазывания на пляже или плавания в в море. Сценок кстати очень мало. Около 3-4х и с какой целью они сделаны мне не ясно. Вобщем вердикт краток - игра бессмысленна и беспощадна.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10842 : 13 Апрель 2013, 10:32:40 »
Я тоже хотел попробовать Dead Or Alive Xtreme, но, посмотрев пару десятков роликов на YT, понял, что играть-то не во что! А смотреть достало меня уже через 10 минут на это всё!

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #10843 : 13 Апрель 2013, 11:00:28 »
Еще попутно все играю в Super Robot Taisen Alpha. Дошел до 44 чаптера. Потом буду альфу гайден проходить ну а потом части на пс2.
Super Robot Taisen Alpha зачётная серия игр как нибудь тоже засяду в неё . :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10844 : 13 Апрель 2013, 12:41:36 »
Просидел сегодня за Tales of Xillia 2. Блин, ну напрочь. Фирменная азиатская картонная драма. Появилось одно чмо, которое заставило вначале игры, гг платить, ему 20000000 золотых. Затеялась драка. Мы с трудом наваляли ему. Ну ёмае, прирезали бы его к чертовой матери и соотсно избавились от долга, так нет развели сопли слюни. Мало того накой черт надо было делать гг безголосым, когда все активно трепаются налево и направо, когда гг только угукает. Это чертовски удручает и набивает вспоминать о дебильных 7-ых, 8-ых, 9-ых файнал фэнтэзи.  >:( Вообщем маразм крепчал. Драма тут хлеще разжевывается чем в первой части. Зато КРОВИЩА появилась  :)
По сюжету тут вроде как нужно проделывать фишки со временем, выходить в другой поток времени, чтобы исправить настоящее время, только зачем мне пока непонятно. По сюжету то и дело встречаются индивидуумы которые пытаются всячески насолить нам, но зато гг, только и делает что сопли пожевывает.  :lol:

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10845 : 13 Апрель 2013, 17:01:34 »
В последнее время что то не могу никак сесть погамать во что нибудь серьёзно. Но сегодня в 11 решил всё таки исптытать Тумб Райдера (2013) :) Ну и засел на 3 часа. Дошёл до маяка, и до катастрофы с самолетом. А начинал от охоты на оленей. Игра в целом отличная, геймплей ,анимация, различные мелочи,всё нравится. Пейзажи тоже очень красивые. И оптимизация отличная. Ну в общем пока удачный перезапуск.и удачная игра от Eidos как и все её недавние игры. Но всё таки игра очень легкая(умер пару раз за 24% пройденной игры), множество моментов нелогичные(почему мужик  оставил Лару одну с завязанными руками ,а сразу не убил, хотя потом пытается это сделать,душа её, почему ей экипаж корабля не дал потом оружие,а у доктора оно было,могли бы в упрек ему это сказать, почему Лара заснула у костра под историю японки и рядом сидящего незнакомого деда, а эту японку видимо увели в заложники, а Лара тупо поспала,проснулась и в непонятке,и прочие мелочи если присмотреться). Обычно не обращаю внимания на такое,но тут как то выделяется.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10846 : 13 Апрель 2013, 17:04:20 »
Цитата
И оптимизация отличная.

Оптимизация мерзкая, особенно сглаживание SSAA!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10847 : 13 Апрель 2013, 17:07:39 »
Оптимизация мерзкая, особенно сглаживание SSAA!
ну у меня на 2хядерном атлоне, ge force gt 240,2 gb оперы(комп 2009го года) - на всех средних летает,720р,со сглаживанием FSAA. Что меня устраивает полностью. На высоких тоже отлично себя ведет,но на больших открытых локациях да ещё и с погодными условиями-тормозит,поэтому скинул на средние.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10848 : 13 Апрель 2013, 17:09:32 »
Цитата
ну у меня на 2хядерном атлоне, ge force gt 250,2 gb оперы(комп 2009го года) - на всех средних летает,720р,со сглаживанием FSAA. Что меня устраивает полностью. На высоких тоже отличнос ебя ведет,но на больших откртых локациях да ещё и с погодными условиями-тормозит,поэтому скинул на средние.

Средние - это фигня, и что-то я не помню там сглаживания FSAA, может FXAA, так эта фигня вообще ничего не жрёт и сглаживает погано! Я про SSAA!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10849 : 14 Апрель 2013, 11:08:37 »
Пару дней не работал интернет, а потом стим ещё день обновлял игры и не давал поиграть. Вот зачем, спрашивается, давать возможность отключить автообновление, если в любом случае оно внаглую требует скачки? В общем, в очередной раз познав прелести онлайновой DRM, я порылся в том, что успел ранее скачать с gog.com и установил старый добрый Enclave, в который я последний раз играл не помню уж сколько лет назад. На моё удивление, игра поддерживает Full HD (хоть и немного коряво), и в ней неплохие текстуры, которые и сейчас достойно выглядят. Почему-то одну боковую кнопку мыши задействовать можно, а вторую - нет.

Что мне в Enclave больше всего нравится, так это то, что это не RPG, хоть и фэнтези. У всех стереотип какой-то, что раз магия, мечи, замки и гоблины, то обязательно нужна прокачка, уровни, навыки, квесты и прочая муть. Я в то время, когда впервые увидел Enclave, играл в Контр-Страйк, и игра мне его сильно напоминала - в начале уровня закупаешься оружием и бронёй и идёшь всех мочить. Снайперские стрелы с зумом добавляли аналогий с авп. Ещё игру выделяет возможность поиграть как за "добрых", так и за "злых" (почти как "контера" и "террористы"). И множество классов персонажей, среди которых каждый может пригодиться. Классы и разнообразие шмоток добавляют реиграбельности; задроты, которые на харде проходят игру не напрягаясь, могут усложнить себе жизнь, выбрав малопригодного для уровня персонажа без брони, аптечек и стрелкового оружия.

Прошёл пока половину кампании света, переигрываю уровни, чтобы найти всё золото. Напрягает то, что в случае неудачного прыжка через пропасть приходится проходить всё заново. Но что поделать, раньше у портов с консолей тоже были свои причуды.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10850 : 14 Апрель 2013, 13:53:31 »
Прошел основную кампанию кое-как в Resident Evil 4
Теперь за Аду играю, но уже не компе а на эмуле.
На компе с большим трудом миноваk все баги, но еще одну кампанию я не выдержу.
Поэтому скачал ps2 сейв с бесконечным томмиганом и устроил пикник в Испании.  :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10851 : 14 Апрель 2013, 18:35:32 »
Стянул FC3 BLOOD DRAGON погляжу вечерком, судя по отзыву вещь неплохая

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10852 : 14 Апрель 2013, 18:42:23 »
Да, чет как-то нахваливают везде, тож попробую...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10853 : 14 Апрель 2013, 18:43:25 »
Цитата

Слишком оригинальная стилистика, меня от такой тошнит!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10854 : 14 Апрель 2013, 21:18:48 »
Только не говори что графона не хватает  :lol:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10855 : 14 Апрель 2013, 21:25:25 »
Там сel-shaded или что, я его ненавижу!

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10856 : 14 Апрель 2013, 22:14:40 »
Я всё ломаю голову, а что там делает надпись Far Cry 3?
На английской Вики читал, что всё началось с первоапрельской шутки.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10857 : 14 Апрель 2013, 22:22:36 »
Немного поиграл, с падом несколько неудобно мышь и клава лучше. Заставки прямо как в старых играх  :D , да и стилизация надписи FarCry под MegaDrive то ли случайная, то ли намереная тоже в тему. Обучения повеселило  :lol: . Вобщем одна из действительно оригинальных игр от убиков и ту спёрли, интересно предпримут ли они что или так её и выпустят.
Добавлено позже:
Цитата: Sinеd
Я всё ломаю голову, а что там делает надпись Far Cry 3?На английской Вики читал, что всё началось с первоапрельской шутки.

Типо пошутили, а потом в угаре праздника с примесью спиртного, взяли и игру сделали, а когда протрезвели поздно было  :lol:
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2013, 22:46:20 от Photon9 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10858 : 14 Апрель 2013, 22:26:04 »
Цитата: Photon9

говорят мощь,да и видно дух 80-90х кино на VHS.
А я тут качнул ,перевели на русский Hoteline Miami -мощная штука.Мало того что ураганный геймплей.так ещё и её внешний вид в купе с атмосферой Майами 80х выносят мозг,создавая сюрреалистично-галлюциногенное зрелище. На одном дыхании прошёл 6 глав 0_0
Играю на паде от 360го,говорят на клаве лучше не пробовать.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10859 : 14 Апрель 2013, 22:27:33 »
Цитата
Играю на паде от 360го,говорят на клаве лучше не пробовать.

Это с каких пор в FPS лучше на геймпаде играть стало?