Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360436 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10860 : 14 Апрель 2013, 22:35:48 »
Выглядит эта Хотлайн майами как дешевая поделка студентов.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10861 : 14 Апрель 2013, 22:39:18 »
Цитата: ParagonUnits
Это с каких пор в FPS лучше на геймпаде играть стало?

с каких пор Hoteline Miami FPS?
Цитата: Unit2k
Выглядит эта Хотлайн майами как дешевая поделка студентов.

понимаю твой скептицизм. Сейчас засилие инди игр пошло,как говна. Но эту я бы посоветовал. Сделана качественно и оригинально. Особенно удалось передать дух Майами 80-х, не такой как в Вайс Сити,а гораздо жестче , как под действием наркоты(наверное).

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10862 : 14 Апрель 2013, 23:00:42 »
Цитата
с каких пор Hoteline Miami FPS?

Какой ещё Майами, я про Far Cry 3!

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10863 : 14 Апрель 2013, 23:38:30 »
Цитата: ShiningSbun
понимаю твой скептицизм. Сейчас засилие инди игр пошло,как говна. Но эту я бы посоветовал. Сделана качественно и оригинально. Особенно удалось передать дух Майами 80-х, не такой как в Вайс Сити,а гораздо жестче , как под действием наркоты(наверное).

Вот в том-то и дело что сделана она не очень качественно и выглядит как флеш поделка. И ещё не пойму чего там может быть неудобного с мышкой. Обычный шутанчик с видом сверху с управлением на мышке как и во-всех флеш-игрухах.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10864 : 15 Апрель 2013, 15:25:39 »
Играю в Resident Evil 4 HD на PS3.
Что я могу сказать? Это однозначно лучшая версия RE4, в которую мне доводилось играть. Графика лучше, чем на Game Cube и Wii, хорошо знакомое управление и все «плюшки» из PS2-версии - чего ещё можно пожелать? Именно поэтому, однажды начав играть, остановиться невозможно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10865 : 15 Апрель 2013, 17:28:04 »
Хочу зарегиться для мультиплеера MoHA, кто-нибудь знает, что за индекс нужно вводить?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10866 : 15 Апрель 2013, 18:12:07 »
Индекс почтового отделения. Чего непонятно-то?  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10867 : 15 Апрель 2013, 18:14:14 »

Вот в том-то и дело что сделана она не очень качественно и выглядит как флеш поделка. И ещё не пойму чего там может быть неудобного с мышкой. Обычный шутанчик с видом сверху с управлением на мышке как и во-всех флеш-игрухах.
читани вот добротный обзор. Я с ним согласен . indienoid.com/15/obzor-hotline-miami-krovavye-razborki-v-gorode-grexa.html

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10868 : 15 Апрель 2013, 18:14:19 »
Цитата
Индекс почтового отделения. Чего непонятно-то?

Ну как-то странно, страна, а потом сразу индекс почты!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10869 : 15 Апрель 2013, 18:39:29 »
Чисто случайно скачал DLC Quest оказывается к нему дополнение вышло Live Freemium or Die Помнится когда первый раз играл DLC final battle запомнилось особо  :lol:

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10870 : 16 Апрель 2013, 20:21:08 »
Я вот на Far Cry 3 плотно подсел)) Давно меня игры так не захватывали  :) Вроде всё обычно, графика красивая, геймплей обычный, сюжет стандартный, но что то такое в нем все таки есть)) Даже НЮ есть  :) Очень интересная и красивая игра))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10871 : 17 Апрель 2013, 06:20:57 »
Я вчера тоже начал играть в Far Cry 3. Ничё так, только я не понял, когда там игра сохраняется? Я полчаса охотился на козлов и свиней, собирал шкуры и траву, убивал пиратов, мастерил шмотки, а потом умер, и меня откинуло в начальную деревню, без денег и новых шмоток. На том же месте свиней я уже не нашёл и не смог сшить большой бумажник, и когда заработал в испытании 1500 долларов, влезла только тысяча, остальное пропало, блин. И ещё, когда я нажимаю F11 (чтобы сделать стимом скриншот), загружается последнее сохранение. Так и должно быть?

Графика странная какая-то: вроде, всё красиво, Парагон бы одобрил, но пейзажи вдалеке какие-то мутные, прямо как в Half-Life, и некоторые текстуры никакущие, например, на земле.

Интересно смотреть, как крокодилы бегают за козлами и пиратами. Я думал, после Doom 2 нигде уж не делают такого взаимодействия между NPC.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10872 : 17 Апрель 2013, 06:43:24 »
Играю в работу. Локаций мало, сюжет тупой, зато экшена хоть отбавляй. Управление никакое, с баблом вообще стало туго. Также можно взаимодействовать с любыми предметами и разговаривать с огромным количеством NPC. Искуственный интеллект вроде не тупой :)

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10873 : 17 Апрель 2013, 09:52:56 »
Играю в работу. Локаций мало, сюжет тупой, зато экшена хоть отбавляй. Управление никакое, с баблом вообще стало туго. Также можно взаимодействовать с любыми предметами и разговаривать с огромным количеством NPC. Искуственный интеллект вроде не тупой :)
Мануала к ней нет. Но какой графон!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10874 : 17 Апрель 2013, 10:33:38 »
Угу, а я недавно прошел квест "поиск нового места работы". Весьма замороченный надо сказать.

БТВ, если без петросянства, то в текущий момент продолжаю покорение четвертой персоны на вите, осталось до конца совсем чуть-чуть, основной сюжет я уже завершил. Ну и попутно начал Guacamelee. Отличнейшая классическая двумерная метрования, скажу я вам. Отсылки тоже порадовали. Особенно получение новых скилов посредством разбивания статуй Chozo(да-да, тех самых, из метроида). Ну и стилистика у игры очень занятная. Пока тянет на твердую 5/5.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10875 : 17 Апрель 2013, 10:48:25 »
Цитата
Я вчера тоже начал играть в Far Cry 3. Ничё так, только я не понял, когда там игра сохраняется? Я полчаса охотился на козлов и свиней, собирал шкуры и траву, убивал пиратов, мастерил шмотки, а потом умер
Вот если бы не умер, ты бы сделал этот первый нудный квест и дальше игра будет сохраняться.
Добавлено позже:
А еще меня в игре перевод по радовал  :D

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #10876 : 17 Апрель 2013, 11:27:49 »
Unepic v.1.0.36 (последняя?) угарная игра, а если на сложном уровне играть, то еще интересней . Кстати еще подобные есть?

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10877 : 17 Апрель 2013, 11:29:57 »
Цитата: TerraWarrior
Угу, а я недавно прошел квест "поиск нового места работы". Весьма замороченный надо сказать.

Черт, а у меня он только начинается  :lol:
Добавлено позже:
Прошел наконец Алана Вейка. Мда. Просто шикарно - оригинальный сюжет, интересный динамичный геймплей, колоритная атмосфера. Смотрю ДЛК - ну ок, сшитые друг с другом клочки уровней под предлогом высосанной из пальца концовки и путешествий в собственном бреду. Так и быть, прощу. Американский качмарик. Вообще левые бред про битву с собственным двойником, всё это в 3х повторах на 3х крохотных картах.

Начали за здравие, кончили за упокой. Тяга к вытягиванию бабла тупым копипастом до добра не доводит...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10878 : 17 Апрель 2013, 11:36:24 »
Resident Evil: Outbreak
Идеи прекрасные, но вот управление и геймплей подкачали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10879 : 17 Апрель 2013, 17:14:33 »
Играю сейчас в Tales of Xillia 2 на PS3. Минул первые 10 часов игры. У меня нет к этой игре такой тяги как к первой части, во многом благодаря тому что в этой части локации из первой части и парочка новых. Как я и говорил, эта игра практически точная копия первой части, за исключением сюжета и некоторых изменений в геймплее.

Тут еще подвернулась возможность воочию увидеть 3DS XL. Знакомый тут приобрел недавно и понабрал какой-то шляпы. Единственное что заценил, это были New Super Mario Bros. 2, который я вырубил через 2 минуты игры. Не, отдавать за такое 1999 рублей  0_0 Также заценил Ridge Racer 3D, который не совсем был похож на риджы с пс3 и виты, но выглядит он просто отвратительно, как будто с PSP портировали. И там и тут размытые до уровня промакашки текстуры, да и модели машин, чуть ли не квадратные. В общем тоже разочарован, а я думал действительно интересная игра. А еще он тут ляпнул,что хочет взять некий Professor Layton and the Miracle Mask....?.....?....?....?....gamefaqs.com>>images>>....?...?....?....?....?....что за?.....?....? Видимо мне просидевшему за PlayStation всё время, этого не понять.... ЧТО ЭТО ЗА ДУРЬ ВООБЩЕ?
Вообщем пришел домой с потоком ненужной информацией в голове, размышляя зачем ему это странная портативка с детскими играми, человеку почти 32 лет от роду... Поставил телек, врубил плойку и.....

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10880 : 17 Апрель 2013, 20:58:09 »
Цитата: Rockman Z
Вообщем пришел домой с потоком ненужной информацией в голове, размышляя зачем ему это странная портативка с детскими играми, человеку почти 32 лет от роду... Поставил телек, врубил плойку и.....

сонибоизм головного мозга
Цитата: Rockman Z
Professor Layton and the Miracle Mask....?.....?....?....?....gamefaqs.com>>images>>....?...?....?....?....?....что за?.....?....? Видимо мне просидевшему за PlayStation всё время, этого не понять.... ЧТО ЭТО ЗА ДУРЬ ВООБЩЕ?

а ну так конечно. Ведь  Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no Kōkōsei или Super Dangan-Ronpa 2: Sayonara Zetsubou Gakuen   совсем не дурь,нет

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10881 : 17 Апрель 2013, 21:46:48 »
а ну так конечно. Ведь  Danganronpa Kibō no Gakuen to Zetsubō no Kōkōsei или Super Dangan-Ronpa 2: Sayonara Zetsubou Gakuen   совсем не дурь,нет
Поддерживаю. Хотя сама XL версия хрень. Впервые вторая версия приставки больше.
Играю в Грандию. Великолепная ЖРПГ про мальчика отправившегося разгадывать тайны исчезнувшей цивилизации, а в итоге спасшего мир.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10882 : 18 Апрель 2013, 14:39:42 »

пффр...  :thumbdown:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10883 : 18 Апрель 2013, 17:19:43 »
Прошел второй раз HOTLINE MIAMI на правильную концовку (собрал все буквы), а так же прошел занятную штучку DLS QUEST. Достаточно забавная вещица которая имеет примитивный и незамысловатый геймплей (исследуем локации и собираем монетки, на которые потом покупаем длс, в результате чего получаем новые возможности и способности нужные для дальнейшего прохождения) и полна стеба над современной игровой индустрией. Шуток много, как и над самими ДЛЦ (знаменитую сбрую для лошади из Обливиона не забыли  :lol:) так и просто над играми и их условностями. Тут вам и NPC говорящий I'am ERROR и недоделанный контент с пометками разработчиков  :lol: В самом начале позабавило то, что в игре нет анимации и звука. Я аж не нашутку испугался, думал с игрой проблемы раз звука нет.  :lol:

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #10884 : 18 Апрель 2013, 18:58:10 »
Unepic v.1.0.36 (последняя?) угарная игра, а если на сложном уровне играть, то еще интересней . Кстати еще подобные есть?
Ну да, забавная

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10885 : 18 Апрель 2013, 22:26:05 »
Sengoku Basara HD Collection. Оказывается очень сложная вещь. Не играл я в них на пс2 и решил купить хд коллекцию но не ожидал такой дикой сложности. Не прокаченым особенно худо.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10886 : 19 Апрель 2013, 11:21:55 »
Resident Evil  Outbreak File 2
Улучшили графику, напарники умнее, управление удобнее, динамичный геймплей в отличии от первой части.
Слон-мутант бегающий по зоопарку и пробивающий бивнями стены, это здорово. :wow:

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10887 : 19 Апрель 2013, 12:18:14 »
Да ну, все эти побочные резиденты левые! Только Хроники, как тир ничего! Вероника нормуль, даже непонятно почему это не порядковая часть! И возможно Revelation, но сыграть надо! The Mercenaries 3D тоже ничего, как отдельный режим сойдёт!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10888 : 19 Апрель 2013, 15:48:27 »
Продолжаю проходить Final Fantasy X International. Примерно у храма с 4-м аэоном. Но чем дальше продвигаюсь, тем менее она мне нравится. Английская озвучка Тидуса - это ужас, Юна в вечной прострации и вообще не от мира сего, а у Рикку голос одно сплошное мимими. Но к этому я привык.
Карта - один сплошной коридор, никаких сайд-квестов, никаких ответвлений, наверное, оставили на конец игры. Ладно. Локации просто унылы, нет никакого желания их исследовать, разве что ради сундуков.
В боевой системе понравилось разнообразие возможностей накопления лимитов и возможность менять партию во время боя. Но реально убивает ограниченность классов, чтобы получать удовольствие от боёв и использовать любую партию, надо делать каждого героя универсальным. Иначе будет так, летающий типа убивает только Вакка, магического - Лулу, в броне - Аурон, крадёт - Рикку, лечит - Юна. Тидус главный герой, Кимири - лох. Последнего использую в основном для получения сфер способностей, которых постоянно не хватает. Короче, если следовать игровой логике и не делать универсальную партию, то основной отряд всегда будет Аурон, Вакка и Лулу, среднего может заменять Тидус или Юна по мере необходимости.
Аэоны полезны относительно. У них зачем-то можно выучить способности, которые можно использовать для повышения защиты партии, но как их применять, если в бою хранители сражаются сами? И я так и не понял, можно ли их отозвать, а то у меня они всегда до смерти сражаются. Собственно, как лечить их или воскрешать (вроде сами оживают после энного количества боёв), я тоже не понял. Внешне понравился только Ифрит, первый и третий стрёмные.
Сюжет только способствует коридору. Тидус идёт с партией только, чтобы вернуться в своё время. Юна и её гардианы просто выполняют квест паломника. Рикку видели первый раз, но девки пошушукались и вот она уже тоже хранитель. Про Сеймура пока ничего сказать не могу, он какое-то не ярко выраженное зло и голос у него странный. Да, кстати, почему озвучены не все персонажи? В первом Shenmue были озвучены все npc, а их там тоже достаточно.
Странно ещё, что Тидус не расспрашивал Аурона о том, что он делает в этом времени и что это за загоны - я не принадлежу миру сему. Почему все так спокойно могут передвигаться под водой без воздуха? Что это за прикол с саммонером, которая использует тех же аэонов, что и Юна, но с более лучшими характеристиками? И вообще, каким образом Джехт стал Сином?
Блицбол такая неудобная шняга, а ещё главное развлечение.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10889 : 19 Апрель 2013, 18:32:08 »
Цитата: Dizzy
Final Fantasy X International.

Цитата: Dizzy
Карта - один сплошной коридор, никаких сайд-квестов, никаких ответвлений, наверное, оставили на конец игры. Ладно. Локации просто унылы, нет никакого желания их исследовать, разве что ради сундуков.

Вот тоже это моя главная претензия к игре,которая её собственно и убила ИМХО. Всегда обожал в финалках "свободу" и исследование мира. А в этой.... не знаю почему у многих людей она любимая.