Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360369 раз)

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10950 : 12 Май 2013, 12:43:01 »
Выпускали бы спортсимы не ежегодно, а раз в три года. И багов от торопливости было бы меньше, и изменения значительнее, и времени привыкнуть больше.
Ага. И драфты проводить раз в три года :lol:

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10951 : 12 Май 2013, 12:49:28 »
Pain, при чём тут драфты?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #10952 : 12 Май 2013, 12:56:26 »
GalaxyBot, включи хард, а не изи

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10953 : 12 Май 2013, 13:19:02 »
Ага. И драфты проводить раз в три года :lol:
а что апдейты уже отменили?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10954 : 12 Май 2013, 13:54:25 »
играл ее недавно ночью на ПК, пикселявые задники меня пугали больше  :lol:
Не такие уж и пикселявые, играл в 1280х1024.

ПС В ПК версии так и задумано что куча медальонов сохранялок? в сукмке 30+ шт уже через 10 минут игры
Да. Типа бонус для ПК.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10955 : 12 Май 2013, 14:12:48 »
а что апдейты уже отменили?
Ну так я же шутил. Не думай что я не слышал о них или что отменили. ;)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10956 : 12 Май 2013, 14:35:20 »
Цитата: alexkid
 Dizzy а ты играл в  The Legend of Spyro - A New Beginning что про неё скажешь? я в теме писал что ошибся с названием..именно её хотел в топ вписать..мне показалось что игра сильно повзрослела в отличии от своих предшествиников..

Только в ds-версию и там мне очень не понравилось необходимость драться со всеми и прокачка, но битвы с боссами были ничего. Надо в полноценную версию сыграть, тогда и скажу. Но это возможно только на геймкубе, а значит надо закончить сначала Wind Waker. :)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10957 : 12 Май 2013, 14:56:17 »
Вчера вечер провел за пс3 эксклюзивом HAZE. Мыльный шутер с графикой как на пс2 на первом x-box. Настолько мало-популярный, что в нем аж отключили сервера для онлайна, хотя игра изначально позиционировалась как мультиплеер ориентированная. В начале даже ругается, что ethernet-кабель не подключен. Имеется кооп в сингле и куча режимов для мульта, в которые увы уже не поиграть. В целом неплохая игра, самая слабая часть которой графика. Имеет все симптомы игр для пс3 первой волны - фиговую графику даже не в 720п, отсутствие трофеев и вибрации. Зато прикрутили фичи sixaxis, например если загоришься надобно трясти падом, дабы не сгореть дотла. В игре явно чувствуется влияние хейло, даже покатушки на джипе есть. Физика этого джипа кстати гораздо лучше чем в хало.  Стрелять довольно весело. Есть две стороны, которые сильно отличаются друг друга. Повстанцы, которые могут притвоярться мертвыми и ставить ловушки и футуристичные спецназовцы, которые накачиваются наркотой. В сингле достаточно весело играть, но думаю в мульте все эти особенности просто не работают как надо.
Добавлено позже:
Но качество игры достаточно низкое, не смотря на то, что я скачал патчи, в игре встречаются баги графики, например подлагивающие текстурки. Не думал что такое увижу на железной консоли, обычное я такие на эмуляторах привык видеть.  :-\
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 15:18:32 от Unit2k »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10958 : 12 Май 2013, 15:42:50 »
Цитата: Unit2k
отсутствие трофеев и вибрации

как они посмели выпустить игру на рынок с такими фатальными проблемами?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10959 : 12 Май 2013, 15:47:24 »

как они посмели выпустить игру на рынок с такими фатальными проблемами?
дак это если я не ошибаюсь 2007-й год был. Трофеи в сони тогда не придумали, как и дуалшок3.  ;)
хотя этот шутер должен был на теперь уже святой троице выйти, но чуть ли не в последний момент стал PS3 экзом
Добавлено позже:
Unit2k, может ты в Resistance Fall of Man играл? Тоже шутер первой волны  :)
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 18:59:06 от Pain »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10960 : 12 Май 2013, 16:05:24 »
Цитата: Rockman Z
Unit2k, может ты в Resistance Fall of Man играл? Тоже шутер первой волны

Не играл ещё.
Вот, видел этот клип ещё в Видеомании, выглядело вкусно:
https://www.youtube.com/watch?v=SmdHz3yHE78
А на деле мыльный шутан:
https://www.youtube.com/watch?v=-ihxRIiYNe0

Но играется он на самом деле не так уж и плохо.
Добавлено позже:
Там вот фича интересная с нектаром, нужно постоянно его впрыскивать, дабы поддерживать уровень регенерации здоровья, а так же дабы враги подсвечивались, ибо мерзкие повстанцы постоянно сливаются с местностью.  Ну и сюжет интригует. Про мир толком ничего не рассказывается, какая-то миротворческая организация, что использует свои отряды для урегулирования военных конфликтов и использует некий нектар, как стимулятор для солдат, что заметно повышает их боевые качества. В результате у нашего героря костюм начинает глючить, ему чудятся глюки и полный СБОЙ В СИСТЕМЕ. Вообщем пока интересно, посмотрим что дальше будет.
Добавлено позже:
Кстати, одна из редких игр, что полностью на русском языке. Озвучка достаточно неплохая, во-всяком случае набивших оскомину голосов там нет.
Добавлено позже:
но чуть ли не в последний момент стал PS3 экзом

Кстати не понятно, зачем Сони так в него вцепилась.
« Последнее редактирование: 12 Май 2013, 16:31:36 от Unit2k »

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #10961 : 12 Май 2013, 16:37:12 »

Только в ds-версию и там мне очень не понравилось необходимость драться со всеми и прокачка, но битвы с боссами были ничего. Надо в полноценную версию сыграть, тогда и скажу. Но это возможно только на геймкубе, а значит надо закончить сначала Wind Waker. :)

Да боссы там классно сделаны на новом уровне..почему только на кубе ..чемто отличается от пс2?   Wind Waker  о это круто :thumbup: мне она больше чем новая Zelda нравится..тоже начал как то играть..потом отложил на время пока Fire Emblem проходил..

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10962 : 12 Май 2013, 16:38:40 »
Тоже шутер первой волны

ещё на PS3 вспоминается Fracture. последний приобретённый мной пока... но там от третьего лица...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10963 : 13 Май 2013, 02:24:26 »
Блин, какой же отстойный порт на ПК Alone In The Dark 4, запустил для сравнения приставочную версию, поскольку ощущение чего-то не того есть постоянное. Блин, цветов больше в изображении, звуки и музыка намного лучшего качества. На ПК по умолчанию по ходу 16 бит цвет стоит (артефакты разноцветные, будто гамму выкрутили чересчур) и звук 8 бит (ну реально деревянный по сравнению с приставочным, ппц) без возможности настройки. С помощью специального ланчера можно только разрешение менять, да тени проекционные включать. Поэтому жду новую версию Demul, чтобы пройти ещё раз эту замечательную игру в нормальном качестве.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10964 : 13 Май 2013, 06:22:05 »
Блин, какой же отстойный порт на ПК Alone In The Dark 4,
Погоди-ка. Это не The New Nightmare, случаем? Лучше уж тогда PS2-версию попробуй.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10965 : 13 Май 2013, 09:16:31 »
Решился наконец допройти реймен ориджинс - последний и скрытый уровень сделаны божественно,даже  баттлтоады вспомнились. Пройдя решил выбивать платину - доставляет проходить уровни на скорость. А потом самые случные трофеи на поиск реликвий (ума не приложу как их искать...)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10966 : 13 Май 2013, 09:31:58 »
А потом самые случные трофеи на поиск реликвий (ума не приложу как их искать...)
Легче не придумаешь. Когда на экране видна реликвия или не видна, но находится совсем рядом - раздается специфический звук. Типа пощелкиваний. Его несложно услышать. Так что громкость побольше и просто идешь по уровню на средней скорости. Как только слышишь, останавливаешься и начинаешь искать. Я эти реликвии собирал вместе с солнышками(фиг знает как они на самом деле называются), никак проблем не было. Ну только с выключенным звуком не получится.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10967 : 13 Май 2013, 10:04:27 »
Погоди-ка. Это не The New Nightmare, случаем? Лучше уж тогда PS2-версию попробуй.

Пробовал, она тормозная. Охренительная задержка во время смена плана. На Дриме она едва заметна, на ПК вообще нет. А так, версия интересная. Там прикрутили лицевую анимацию немного, персонажи открывают рот во время разговора. Если б был способ убрать эти тормоза, то было бы классно. Но, похоже, это невозможно, такой глюк на самой консоли. А так, текстуры там не такие четкие, как на PC и Dreamcast (лучшая версия игры).

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10968 : 13 Май 2013, 10:30:12 »
TerraWarrior, надо в наушниках поиграть.  Солнышки - это видимо медали за сбор определённого кол-ва люмов. Ибо там искать ешё только клетки и реликвии можно. Вобще забеги на скорость очень круто сделаны

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10969 : 13 Май 2013, 10:50:04 »
реймен ориджинс

Мне понравилось. Был бы образцовый платформер, но чуть напрягает физика прыжков. Очень там разбег нужен. Запрыгнуть куда-то с места тяжело. Привыкнуть можно, но Марио был поразворотливее.
Добавлено позже:

По теме - заканчиваю сейчас XCOM. В принципе доколупаться до игры можно, но не хочется. Впечатления в основном позитивные. Думал, она будет более замороченной. Но играется приятно, хотя и понимаю, что такие "медленные" игрушки - это не мое. В бою бегаю напролом, абилки методом тыка выбираю - лишь бы побыстрей. Прошел, короче, для общего развития :)
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 11:06:29 от bro »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10970 : 13 Май 2013, 11:16:57 »
TerraWarrior, надо в наушниках поиграть.  Солнышки - это видимо медали за сбор определённого кол-ва люмов.
Угу.
Мне понравилось. Был бы образцовый платформер, но чуть напрягает физика прыжков. Очень там разбег нужен. Запрыгнуть куда-то с места тяжело. Привыкнуть можно, но Марио был поразворотливее.
Ну фиг знает. Как по мне, так Рэйман как раз попроворнее будет. Если и сравнивать с марио, то только с третьим, там примерно паритет по разгонам/прыжкам выйдет. А в первом/втором(который лост левелс) марио разгон намного более тугой. Тем более, что если проходишь на скорость, то один фиг постоянно разгон зажат. А если нет, то зачастую пофиг на него.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10971 : 13 Май 2013, 12:14:52 »
Эээхх. Попробовал Time Travelers на PPSSPP. Если бы не тема, которую создал pedro, в разделе скачек, то я быть может и не вспомнил о существовании этой игры, как и не знал что есть версия для PSP. Хотя помнится в СуперДанганРонпе 2, плакатик с этой игрой висел. Но поиграть путем так и не получилось. Всё вроде нормально, звук правда кряхтит жестко, но это фигня. Эмулятор тупо не видит сохранения, а загрузка сейв стейта, приводит к висяку игры  :( Придется ждать когда пофиксят.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10972 : 13 Май 2013, 12:24:08 »
Ну реймен по мне более живенький платформер - марио все-таки на любителя, мне например нравиться только нью-серия. Да и реймен под музыку сильно заточен даже сейчас.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #10973 : 13 Май 2013, 12:37:41 »
Musou Orochi Z (PS3) которую заказал с плей азии.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10974 : 13 Май 2013, 13:38:11 »

Ну реймен по мне более живенький платформер - марио все-таки на любителя

Нравится - не нравится, но так исторически сложилось, что Марио как-раз основной платформер для широкого круга геймеров. Любитель, это по-ходу ты :)

Угу.Ну фиг знает. Как по мне, так Рэйман как раз попроворнее будет. Если и сравнивать с марио, то только с третьим, там примерно паритет по разгонам/прыжкам выйдет. А в первом/втором(который лост левелс) марио разгон намного более тугой. Тем более, что если проходишь на скорость, то один фиг постоянно разгон зажат. А если нет, то зачастую пофиг на него.

Не, ну понятно, Рэймана можно нормально разогнать. Я не о чистой скорости, а конкретно, о прыжке с места. Сколько помню, Марио в такой ситуации тяжело, но можно было качнуть в ту или другую сторону, Рэймен же, если не зацепится вверху, то приземлится туда же, откуда выпрыгнул. Хотя бы минимальный разбег необходим.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10975 : 13 Май 2013, 15:07:55 »
Rayman Origins - один из лучших платформеров, которые я играл, когда-либо.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10976 : 13 Май 2013, 15:09:10 »
Rayman Origins - один из лучших платформеров, которые я играл, когда-либо.
Именно поэтому я очень жду осеннего Рэйман Легендс.

БТВ, я сейчас прохожу Сине Мору на вите. Офигенный шмап. Всякие лайф форсы и градиусы в памяти всплывают. Графика классная - пейзажи, эффекты, модельки, все на высоте. Сложность, как в шмапах в принципе, достаточно высокая. Даже на нормале. На челлендже, видимо, вообще жесть будет. Благо есть всякие режимы тренировок на боссах, на уровнях, на уровнях и боссах и прочая лабудистика. Для задротства простор огроменный. В общем, игруха на твердую пятерку с плюсом. И к тому же идеально подходит для портативного формата.
« Последнее редактирование: 13 Май 2013, 15:26:14 от TerraWarrior »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10977 : 13 Май 2013, 15:13:49 »
2 и 3 части тоже зачетные весьма. Можно проходить по нескольку раз. После этой перепройду 3. Рэймену идет как 2D, так и 3D амплуа. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10978 : 13 Май 2013, 16:31:07 »

2 и 3 части тоже зачетные весьма. Можно проходить по нескольку раз. После этой перепройду 3. Рэймену идет как 2D, так и 3D амплуа. :)

Во все это как-раз не играл, но мне жутко нравятся бешенные кролики. Идеальная пати игра, по-моему.

Именно поэтому я очень жду осеннего Рэйман Легендс.

Стояночка, его разве не заделали эксклюзивом ВииЮ?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10979 : 13 Май 2013, 16:33:52 »
Цитата: bro
Стояночка, его разве не заделали эксклюзивом ВииЮ?

Давно уже отменили эту эксклюзивность.  :lol:
Добавлено позже:
Эксклюзивы у ВийЮ появятся только если нинтенда забошляет бабла разрабам, как это в свое время делала M$ дабы переманить экзы у Сони.  Но бальсая н так делать не привыкла, они привыкли только бабло стричь с казуалов и фанатов.