Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2360371 раз)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #10980 : 13 Май 2013, 16:35:48 »
Стояночка, его разве не заделали эксклюзивом ВииЮ?
Планировали как весенний эксклюзив ВииЮ, в итоге осенняя мультиплатформа.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10981 : 13 Май 2013, 16:43:26 »

Ну и отлично.

Эксклюзивы у ВийЮ появятся только если нинтенда забошляет бабла разрабам, как это в свое время делала M$ дабы переманить экзы у Сони.  Но бальсая н так делать не привыкла, они привыкли только бабло стричь с казуалов и фанатов.

У них, как бы, есть еще свои студии, ну и новости про возможность разгона тут пролетали :)

Хотя, конечно, приставка тонет и не исключено, что проще на нее махнуть рукой.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10982 : 13 Май 2013, 16:44:46 »
2 и 3 части тоже зачетные весьма. Можно проходить по нескольку раз. После этой перепройду 3. Рэймену идет как 2D, так и 3D амплуа. :)
Да, 3-ая часть вообще бесподобна.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10983 : 13 Май 2013, 17:05:38 »
Цитата: bro
 У них, как бы, есть еще свои студии

Я бы посмотрел где бы ща Вий была, если бы на ней были игры только от студий Нинтендо

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10984 : 13 Май 2013, 17:10:30 »
Я легендс жду на виту,где-то мелькала новость уже,хотя официально не анонсировали.Для портатива самое-то!
А ориджинс интересен разнообразием игровых ситуаций. Уже как-то говорил,напоминает легендарных боежаб местами.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10985 : 13 Май 2013, 17:15:50 »

Пробовал, она тормозная. Охренительная задержка во время смена плана. На Дриме она едва заметна, на ПК вообще нет. А так, версия интересная. Там прикрутили лицевую анимацию немного, персонажи открывают рот во время разговора. Если б был способ убрать эти тормоза, то было бы классно. Но, похоже, это невозможно, такой глюк на самой консоли. А так, текстуры там не такие четкие, как на PC и Dreamcast (лучшая версия игры).
Тоже все хочу поиграть AiD4. Дримовская что не эмулится выходит?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10986 : 13 Май 2013, 17:27:03 »

Я бы посмотрел где бы ща Вий была, если бы на ней были игры только от студий Нинтендо

Понятно, не там где сейчас, но преуменьшать ценность франчайзов Нинтенды тоже не стоит.

Я тут, был, на UG зарегался. Стянул выборочно пару NTSC образов для ПС2, ну и абсолютно проходной Марио Пати , кажется, шесть для Гейм Куба, чисто чтоб Дельфина потестить. Остался на раздачах, так за одно примерно время рейтинг лучшей из ПС2 игр (Гран Туризмо) около шести. МП - 25.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10987 : 13 Май 2013, 18:02:29 »
Цитата: Unit2k
Тоже все хочу поиграть AiD4. Дримовская что не эмулится выходит?

Эмулится, но с офигенными багами в виде прозрачных ореолов вокруг предметов, когда светишь фонарём. ПК версия, к сожалению, наиболее оптимальная на данный момент.

Вот репак с уже вшитыми кряками и фиксами и др.
Добавлено позже:
Управление либо геймпадом Dinput, либо клава+мышь. Интересно, у обладателей старых геймпадов вибро в игре работает?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10988 : 13 Май 2013, 20:34:57 »
Эмулится, но с офигенными багами в виде прозрачных ореолов вокруг предметов, когда светишь фонарём. ПК версия, к сожалению, наиболее оптимальная на данный момент.
А самая лучшая, получается, на дримкасте? В свое время мне эта игруха ну очень понравилась. Правда, попалась пиратская версия на ПК настолько урезанная, что аж нужные файлы локаций повыкидывали. Вот это было огорчительно, когда я до этих мест дошел.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10989 : 13 Май 2013, 20:43:51 »
Цитата: TerraWarrior
А самая лучшая, получается, на дримкасте?

Да.
Правда, попалась пиратская версия на ПК настолько урезанная, что аж нужные файлы локаций повыкидывали. Вот это было огорчительно, когда я до этих мест дошел.

По ссылке нормалек всё.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10990 : 14 Май 2013, 13:37:58 »
Играю в GTA2, на эмуле PS1. Играется до сих пор неплохо. С этой игрой у меня вообще теплые воспоминания.
Итак на дворе зима начала 2000-го года. Я тогда учился в начальной школе, в третьем классе помоему. Мы учились со второй смены помню и со школы возвращаться было достаточно темно. Рядом с этой школой (буквально метров 10) стояло общетие с заветной ИГРОВУХОЙ (заведение где стояло несколько телеков с плойками и дримками, где желающие могли поиграть ессно за бабло, а также сборище учителей играть (или дай покажу как это делается)). На скопленное бабло (а тогда это было недорого), я примерно два раза в неделю заходил туда поиграть в GTA2. Игра была непопулярна у нас. Никто вообще не играл в нее. Однако я уже не помню как я начал играть в это, но помню что сначала впечатление бы странным. Но когда я вытащил первого попавшегося водилу и раздавил первого пешехода, я понял что это зе бэст. Ну а когда я добрался до первой пушки (Раздавив мента на тачке) тяжело уже оторваться было. Вся ESRB напару PEGI либо ушли в запой от увиденного, либо с натугой рвали на себе волосы, на всех частях тела, когда увидели как 9-летний мальчик с пеной у рта играет в GTA2, да еще и при этом едет на ТАНКЕ и давит всё что попадется на пути... Да это было конечно нечто тогда.  Уже лет эдак 6 спустя я только достал игру себе, когда была первая плойка.

Оффлайн pedro

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #10991 : 14 Май 2013, 17:02:13 »
Засел за Metro: Last Light, позже впечатлениями поделюсь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10992 : 14 Май 2013, 17:10:38 »
Цитата: Rockman Z
Играю в GTA2, на эмуле PS1

Лучше бы пк версию взял, она гораздо лучше смотрится. И о боги! Как я был рад, когда пк версия не зависла после второго города!

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10993 : 14 Май 2013, 18:13:01 »
Ну дa. Тaм и поeзд есть

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10994 : 14 Май 2013, 18:24:31 »
Цитата
Засел за Metro: Last Light, позже впечатлениями поделюсь.

А что, украли уже?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10995 : 14 Май 2013, 19:30:34 »
GTA2, на эмуле PS1

на дримкасте явно лучче... сам недавно сравнивал PC/DC/PS. на писях всё бы хорошо, но сейвы... ((

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10996 : 14 Май 2013, 19:38:42 »
на дримкасте явно лучче... сам недавно сравнивал PC/DC/PS. на писях всё бы хорошо, но сейвы... ((
А что с ними не так?

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10997 : 14 Май 2013, 19:46:10 »
А что с ними не так?

Они мягко говоря не сильно удобны. Только в церкви и только за деньги (следовательно, ограничены). Т.е. либо для людей, которым не жаль два месяца задрачиваться на прохождение, либо для тех, кому просто хочется часик-другой побесчинствововать. В остальных случаях demul предпочтительнее.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10998 : 14 Май 2013, 19:53:36 »
Они мягко говоря не сильно удобны. Только в церкви и только за деньги (следовательно, ограничены). Т.е. либо для людей, которым не жаль два месяца задрачиваться на прохождение, либо для тех, кому просто хочется часик-другой побесчинствововать. В остальных случаях demul предпочтительнее.
Ну это ерунда. Достаточно сделать первый сэйв, потом недостатка в деньгах уже не испытываешь. А на этот первый сэйв 50к набирается на двух или трех первых миссиях, которые не особо сложны. И все. Сохранился, потом деньги можешь набирать уже как угодно. В самые первые разы этот факт может напрячь, но привыкаешь очень быстро. Ну мне, во всяком случае, это никак удовольствие от игры не портило.
« Последнее редактирование: 14 Май 2013, 20:06:10 от TerraWarrior »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10999 : 14 Май 2013, 19:58:33 »
Цитата: lost_hero
которым не жаль два месяца задрачиваться на прохождение

Так а чего два месяца? Если хотеть только пройти игру, то достаточно всего лишь накопить нужную сумму денег и перейти в новый район. Если желать пройти все миссии, то придётся после каждой ездить сохраняться, зато город запомнишь. Но потом все равно придётся перейти в новый район. Особенно обидно, если собирал тачки Ванга. На PSOne самая печальная версия получается, игра могла зависнуть при большом скоплении машин, метро не было, плюс в некоторых пиратках не грузился третий район.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11000 : 14 Май 2013, 20:02:24 »
Действительно, ужасно бесит эта система сохранений в первых гта. зла на них нет.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11001 : 14 Май 2013, 21:51:34 »
Red Dead Redemption (PS3)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11002 : 15 Май 2013, 13:53:06 »
Начал тут играть в Megpoid the MUSIC# на PPSSPP.  :wacko: Жесть практически тотальный клон Hatsune Miku Project Diva F без всякой совести!

Ну а сейчас засяду за Gran Turismo 5 Academy Edition на PS3. Жалко руля нету. Люблю порой забуриться в кабину Nissan GT-R и рассекать по городским трассам.
Добавлено позже:
Действительно, ужасно бесит эта система сохранений в первых гта. зла на них нет.
нормально. в первой гта сохраняться на миссии вообще нельзя было. а тут 50000 всего. пару-тройку пройденных миссии и пару взорваных тачек, дают неплохой кэш в карман. не на одно и не два сохранения. (Ну и про КИИЛЛЛЛ ФРРЭЭЭНЗИИ  :jumpy: не стоит забывать)
Ну а потом когда множитель далеко за 10, находишь танк и фигачишь!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11003 : 15 Май 2013, 15:21:11 »
А потом прибегают менты и убивают тебя нафиг, пока бежишь сохраняться.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11004 : 15 Май 2013, 16:31:29 »
А потом прибегают менты и убивают тебя нафиг, пока бежишь сохраняться.
Есть такое. Надо быть осторожнее. Одно фигово. До точки сохранения еще трудно добраться, потому как карты в игре нет (если только не наберешь код чтобы высветились текущие координаты и потом искать по ним :) )

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11005 : 15 Май 2013, 16:41:49 »
нормально. в первой гта сохраняться на миссии вообще нельзя было. а тут 50000 всего. пару-тройку пройденных миссии и пару взорваных тачек, дают неплохой кэш в карман. не на одно и не два сохранения. (Ну и про КИИЛЛЛЛ ФРРЭЭЭНЗИИ   не стоит забывать)

Я сколько играл в гта 2 вообще не знал что там сохраняться  можно.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11006 : 15 Май 2013, 17:18:46 »

там где стартует игра, в том месте и сохраняешься. например в первом городе, церковь рядо с которой ты стоишь, просто нужно войти в нее.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11007 : 15 Май 2013, 17:26:31 »
Именно для этого надо хотя бы иногда читать что тебе в игре пишут. Чувак, который тебя обучает в самом начале, говорит о том, что сохраняться в церкви, рядом с которой ты начинаешь.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11008 : 15 Май 2013, 17:28:46 »
Ток эту церковь потом один хрен найдешь. Карты то нет.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11009 : 15 Май 2013, 17:30:02 »
Цитата: Unit2k
Карты то нет.

А интернет тебе на что? :lol: