Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359772 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11070 : 18 Май 2013, 01:18:41 »
Photon9, Я ставил, выглядит прикольно, но всю игру не пройдешь, вылетает. Ограничился текстурами высокого разрешения с плагином DX10 и счастлив.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11071 : 18 Май 2013, 02:28:08 »
Я где то на bestrepack.net находил тему с репаком там были ссылки на обсуждение установки, вроде как писали что есть некий способ безглючной установки, хотя учитывая что HDTP сейчас Beta03 и видимо дальше не пойдёт, может ситуация от конкретной оси зависит. Но таки да уже сам набор текстур и 10 делают игру гораздо красивее.
Добавлено позже:
Тьху блин, вспомнил что за радость этот HDTP, не в том виде что он есть, ставить смысла нет, даже если бы глюков небыло. Слишком в глаза будет бросаться.
« Последнее редактирование: 18 Май 2013, 02:45:23 от Photon9 »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11072 : 18 Май 2013, 11:08:15 »
После прохождение великого и ужасного Haze сразу засел за... в жизнь не догадаетесь за что! За Rayman 3 HD!  :wow: Игра пока очень доставляет, просто господство стиля и дизайна, не смотря на почтенный возраст. Не думал, что после абсолютно не впечатливших меня Rayman 1&2, третья так вшытрит.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11073 : 21 Май 2013, 02:21:03 »
мне в The Great Escape атмосфера нравиться, в третьей части уже не то

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11074 : 21 Май 2013, 13:39:46 »
Играю в Super Mario 3D Land на 3DS.
Шикарнейший платформер, представляющий собой помесь Super Mario 64 и Super Mario Galaxy. Отлично реализована поддержка 3D-эффектов, позволяющая более детально видеть различные препятствия на уровнях. Костюм Тануки также прилагается.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11075 : 21 Май 2013, 17:36:59 »
Вчерашний фейл

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11076 : 21 Май 2013, 18:15:52 »
Chrono Trigger - Crimzon Echoes. По сюжету один в один с Flames of Eternity, но заметно легче

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11077 : 21 Май 2013, 18:23:30 »
Немного поиграл в Hitman Blood Money. Попытался пройти миссии без использования маскировки. Осилил только примерно половину заданий.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11078 : 22 Май 2013, 09:26:45 »
Вновь воспылал интересом проходить Just Cause 2.
Прошел большую часть.
Недостатки:Квесты однообразные, баги, управление авто просто тошнотное,бредовый сюжет.
Достоинства:Красивая графика,большая площадь и разнообразная природа, забавная физика повреждений.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11079 : 22 Май 2013, 14:42:57 »
Star wars сага. X wing, tie fighter, - space симуляторы .Скучные на сегодняшний день

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11080 : 23 Май 2013, 16:32:56 »
Решил погонять Star Trek Voyager Elite Force, игрушка не шедевр но играть можно.
ПЫ.СЫ. Никто случаем рус текста на неё не встречал? А то на zoneofgames только звук, да и то ссылка мутная

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11081 : 25 Май 2013, 14:26:31 »
Зазубриваю Кастлу сеговскую. И Мегамена второго. ИМХО, она легче чем первая.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11082 : 25 Май 2013, 14:47:28 »
И Мегамена второго. ИМХО, она легче чем первая.
На каком уровне сложности кстати играешь, если не секрет? :) Normal или Difficult?

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #11083 : 25 Май 2013, 15:22:03 »
Прошёл 50 Сent на боксе..игрушка весёлая под качёвый музончик..графика тоже на высоте :thumbup:

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11084 : 25 Май 2013, 16:23:46 »
Цитата
На каком уровне сложности кстати играешь, если не секрет? :) Normal или Difficult?
М, если честно, на Нормале. Но сейчас я прохожу уровни Д. Вайли... елки-палки. Забираю свои слова назад. Если первые три-четыре его под-уровня еще как-то проходимы, то потом идет ужас. Там, где вся палитра фиолетовая и есть замаскированные провалы. Дошел до босса, смотрю, кроме бомб его больше ничем. В итоге так и не прошел. Пароль записал, как будет охота, еще раз начну его уровни тормошить. Я ее добью, как первого Мега добил.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11085 : 25 Май 2013, 19:53:46 »
М, если честно, на Нормале.
Акстись. Нормал во втором мегамене сделан исключительно для даунов/законченных криворучек/самых наинубейших ламеров. Поверь мне, ММ2 на нормале это вообще не игра. Это просто прогулка. Как сложность "турист" в Serious Sam.
Играй на диффикулте. В японке никакого выбора сложности нет, диффикулт там по умолчанию.
Ну правда, ну не могу я принимать игру всерьёз, когда босс убивается с 7 выстрелов СТАНДАРТНОГО оружия. Это просто идиотизм. И речь не идёт о том, что кто-то хардкорщик, а кто-то нет. Просто ММ2 на нормале это игра ниочём, пустышка. Хочешь пройти ММ2 как он есть - играй на диффикулте, либо в японку, где сложность одна.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #11086 : 25 Май 2013, 20:06:32 »
Цитата: Brick_Man
Поверь мне, ММ2 на нормале это вообще не игра. Это просто прогулка.
Капкомовцы просто слукавили. "Диффикалтом" обозвали normal mode, а  "нормалом" обозвали easy mode.
Потому принципиально играю в японку, где нет этого дурацкого выбора сложности.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11087 : 25 Май 2013, 20:08:42 »
А то я думаю, вроде сложно, вроде и геморой присутствует, да только игру то я сегодня почти завершаю. Вчера начал. Над первым Мегаменом мучался недели две.
Кстати, да, половина боссов сносятся обычной пушкой. Дошел до самого Вайли, все эти его уровни сейчас прошел с первого раза. Осталась битва со всеми предыдущими роботами.
Ок, традиция америкосов добавлять легкий уровень в игры, "а то она очень сложная для их детей". Сыграю позже в японскую.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11088 : 25 Май 2013, 20:19:45 »
Кстати, да, половина боссов сносятся обычной пушкой.
95% боссов сносятся обычной пушкой, если найти тактику. Оставшиеся 5% - либо боссы, которые уязвимы только к определенному спецоружию, либо полная жесть вроде докботов в третьем мегамене.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11089 : 25 Май 2013, 20:31:30 »
Пилю сейчас Luigi Mansion 2, параллельно марвел аркад пак из ЛБП Вита, когда особо времени вникать в игру нет. Обе игры рекоммендую кстати, флагманские проекты для портативов и море удовольствия в нагрузку + по сети довольно бодро играется.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11090 : 25 Май 2013, 21:07:58 »
Наряду с этим, изучаю вселенную Марио. Супер Марио Ворлд и Супер Марио РПГ - отличные игры. Как же жаль, что у меня не было СНЕСа.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11091 : 26 Май 2013, 09:57:03 »
Играю в Resident Evil: The Mercenaries 3D на 3DS.
В принципе, неплохая стрелялка от третьего лица с достаточно удобным управлением и хорошей подборкой персонажей. Однако, воспринимать сей продукт как полноценную игру как-то не получается, она скорее похожа на аддон к пятому резиденту. Впрочем, на это не так сильно обращаешь внимание, если приобретаешь игру в eShop за 399 рублей - в магазине она стоит на тясячу дороже.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11092 : 26 Май 2013, 11:20:01 »
Evil LiR, и как - есть интерес в нее поиграть??? Понятно что ни сюжетки, ни полноценных уровней,но если убрать эти моменты, то какие впечатления?

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11093 : 26 Май 2013, 11:45:24 »
Игра вполне сойдёт в качестве «убийцы времени» в дороге или на обеде, когда сюжет и всё такое прочее особо и не нужны, а нужен игровой процесс. А он там есть. Помимо того, хочется отметить хорошую графику, грамотное применение 3D для спец.эффектов и более-менее годный мультиплеер.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11094 : 27 Май 2013, 00:31:59 »
После долгого перерыва взялся снова за Super Robot Taisen Alpha. Прошел пару миссий. До конца осталось думаю совсем не много. Ну а так на пс3 заканчиваю мусоу орочи з. После него не знаю во что буду играть. Скорее всего накачаю мультиплатформенных игр на бокс в какие не успел поиграть на пс3 и буду в них играть.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11095 : 27 Май 2013, 09:25:00 »
Прошел стори моуд в Sine Mora. Ну вернее как. Прошел оригинальный режим на нормале и челлендже и альтернативный на нормале. Осталось еще альтернативный на челлендже. Попробовал поиграть в аркадный режим. Блин, это просто трындец. Первый уровень задрачивал где-то час-полтора и так и не смог пройти. Противники гораздо крепче, боссы в разы сложнее, да еще и дополнительные атаки им добавили от которых хз как уворачиваться. И это только хард. А ведь еще есть инсейн моуд. Даже боюсь представить что там. Суровая игра, в общем. Буллетхелл он и есть буллет хелл.
Попутно чутка погамал в Велосити Ультра. Простенькая игруха с весьма затягивающим гемплеем. Есть только один недостаток для меня. Через некоторое время(примерно час-полтора) начинает кружиться голова. Фиг знает с чем связано, но неприятно. Возможно из постоянно сменяющегося темпа движения. Сама игра представляет из себя вертикальный сайд-скроллер. Мы летим на корабле и наша задача подбирать спасательные капсулы а также отстреливать всяких недружелюбных тварей. Основная фишка такая - изначально корабль летит очень медленно, но у него есть "вторая скорость", которая активируется левым шифтом. После прохождения уровня учитывается время прохождения(нужно пройти как можно быстрее), набранные очки(чем больше, тем лучше) и собранные капсулы(желательно собрать все), так что ускоряться нужно как можно чаще, но при этом учитывать все прочее. Также можно телепортироваться в пределах экрана в любую точку(кроме стены), естественно стрелять, раскидывать в разные стороны бомбы. Ну и уровни постороены таким образом, чтобы нужно было все это дело применять. Многие капсулы находятся в закрытых пространствах, а зачастую через такие комнаты проложен путь далее, есть всякие выключатели, которые нужно взорвать для отключения защитных полей, а иногда таких выключателей больше одного и их нужно взрывать в определенном порядке. Множество противников, есть апгрейд оружия, который позволяет стрелять не только вперед, а в три стороны(прямо и под углами в 45 градусов), только боковые выстрелы намного слабее. Плюс, по мере прохождения, как я понял, корабль тоже грейдится. Я пока дошел до первого апгрейда оружия. Теперь корабль палит двойными выстрелами. В общем, игра мне понравилась, но долго я в нее играть не могу. Так сказать, естественное ограничение на время игры. :)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11096 : 27 Май 2013, 11:51:57 »
Цитата
Sine Mora

Поставил ее. Попробовал аркадный режим - погиб на первом боссе. Какая-то еле заметная чепуха с него отлетела, думай, для красоты это или от нее тоже уворачиваться надо...

Попробовал стори мод - сразу загнали в коридор узкий, опять погиб.

Фишка с заменой жизней временем тоже пока сомнительной выглядит. Вот в тебя попадают, время падает почти до нуля, летишь, ничего сделать не можешь, через пару секунд погибаешь...

Короче, толком не распробовал - пока отложил.

Тем временем решил восполнить пробел и таки поиграть в первый Мост Вантед. По отзывам, один из лучших НФС.

Тоже не сразу втянулся. Унылая серо-коричневая палитра как-то не очень вдохновляет. Блюрами и блюмами, в то время новомодными, тебе всю дорогу в лицо тычут. Засветки эти постоянные... Хочется глаза протереть...

Потом въезжаешь в осенний парк на закате и игра внезапно становится красивой. Все-таки динамическая смена погоды и времени суток - это хорошо.

Короче, играть можно. Что понравилось - по НФСовски прилипчивые соперники болтаются вокруг тебя не так плотно, как, например, в Андерграунде. Т.е. от них можно чуть отъехать и заработать себе право на ошибку. 
« Последнее редактирование: 27 Май 2013, 12:29:00 от bro »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11097 : 27 Май 2013, 11:53:19 »
Red Dead Redemption Undead Nightmare в версии для PS3. В виде дополнения за 150 рублей для тех, кому было мало оригинала, вполне неплохо играется. Но вот неприятный сюрприз - не срабатывающий скрипт в самом конце игры, из за которого её закончить нельзя, неприятно удивил.. видимо я выполнил какую то хитрую, не оттестированную последовательность действий, которая и привела к такому итогу.. жаль конечно, но хрен с ним)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11098 : 27 Май 2013, 12:00:10 »
Попробовал стори мод - сразу загнали в коридор узкий, опять погиб.
Ты, наверное, в прологе выбрал путь для продвинутых пилотов, где тебя отправляют внутрь конструкции.
Короче, пока не освоился желательно выбирать путь для новичков, там надо будет просто уворачиваться от пуль противников, даже убивать никого не надо(поскольку невозможно). И надо использовать фичу с замедлением времени. На вите это правый шифт, на остальном я без понятия. Зажимаешь кнопку, все замедляется. На нормале это замедление тратит шкалу достаточно медленно, спокойно можно успеть от всех выстрелов увернуться. Ну и в лабиринте для продвинутых, в принципе, тоже нормально. Это, в общем-то, последние испытание в прологе. Дальше тебе покажут какие есть поверапы и пойдут уже реальные уровни.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11099 : 27 Май 2013, 13:59:25 »
Режусь в Street Fighter III: 3rd Strike Online Edition на PS3.
Стрит файтер как стрит файтер, разве что с онлайновыми баталиями, кучей трайалов, подтянутой графикой с применением годных фильтров и, самое главное, убойным ремиксованным саундтреком.