Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359779 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11100 : 27 Май 2013, 15:20:49 »
The Ball - перед тем как скачать посмотрел скрины, показалась заурядной каталкой шарика, подумал что это нечто вроде Ballance но по факту оказалось весьма интересная вещь эдакая головоломка с примесью Джонса или Лары Крофт. Весьма интересная идея.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11101 : 27 Май 2013, 17:48:35 »
Решил я поиграть во что-нибудь очень старое и выбрал серию Catacomb от самого Джона Кармака. Двумерная The Catacomb играется на удивление неплохо и интересно, а трёхмерные - что-то не очень. Лабиринты без карты, управление стрелками и прочее - как люди тогда играли вообще? В первой Catacomb 3-D, которая от id Software, можно хоть управление перенастроить на WASD, а в продолжениях от левых студий - фиг. Короче, играю на геймпаде через xpadder.

Что поражает - так это графическая составляющая. По-моему, графон даже круче, чем в Wolf3D. Всего 16 цветов, стены состоят их трёх - а кирпичи и камни в них выглядят объёмными! И в динамике впечатление только усиливается. И это без этих ваших шейдеров, фильтраций и карт нормалей.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11102 : 27 Май 2013, 18:04:44 »
Цитата: Heidr
Лабиринты без карты, управление стрелками и прочее

я когда впервые в Doom играл, не знал про карту... и как-то не мешало. и WASD не было... а игралось интересно.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11103 : 27 Май 2013, 19:00:36 »
Сайн мору прошел раза 3 подряд, лютая игра, особенно момент с мусоропроводом, на сложном пока не проходил т.к. многое надо завершить,а там кто знает.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11104 : 27 Май 2013, 19:20:58 »
TerraWarrior, На офф-сайте Шэйн Моры написано: "Mature 17+, Strong Language, Sexual Themes". По виду простой такой вертикальный скроллер с хорошей графикой. Чего там не так?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11105 : 27 Май 2013, 21:50:08 »
TerraWarrior, На офф-сайте Шэйн Моры написано: "Mature 17+, Strong Language, Sexual Themes". По виду простой такой вертикальный скроллер с хорошей графикой. Чего там не так?
На самом деле только лишь история. Особенности сюжета, скажем так. В остальном все чинно, никаких пошлостей. Да и в сюжете, в принципе, вполне нормально воспринимается.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11106 : 28 Май 2013, 04:39:15 »
Red Dead Redemption Undead Nightmare в версии для PS3. В виде дополнения за 150 рублей для тех, кому было мало оригинала, вполне неплохо играется. Но вот неприятный сюрприз - не срабатывающий скрипт в самом конце игры, из за которого её закончить нельзя, неприятно удивил.. видимо я выполнил какую то хитрую, не оттестированную последовательность действий, которая и привела к такому итогу.. жаль конечно, но хрен с ним)
играл на боксе, однообразно и монотонно  , чуть лучше в мультиплеере, но денег не стоит на "это " тратить

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11107 : 28 Май 2013, 05:18:55 »

я когда впервые в Doom играл, не знал про карту... и как-то не мешало. и WASD не было... а игралось интересно.
В Doom таких лабиринтов нет. А в Catacomb можно в четырёх стенах заблудиться, там проходы не видны, пока на них прямо не посмотришь.

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11108 : 28 Май 2013, 11:30:41 »
Цитата: GalaxyBot
играл на боксе, однообразно и монотонно  , чуть лучше в мультиплеере, но денег не стоит на "это " тратить

За 150 рублей сойдёт на несколько вечеров, но конечно учитывая фатальный баг, который не дал мне завершить игру - не зачёт!

Вчера прошёл первый уровень в BIT.TRIP RUNNER, версия для Linux. Глаза конечно вынесло и мозг заблудился через пол часа)) но в общем на 10 минут в день поиграться годная бегалка)

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11109 : 28 Май 2013, 12:03:52 »
Don't Starve угарная игра типа майнкрафта

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11110 : 28 Май 2013, 12:30:32 »
Итак, осилил челлендж в альтернативном стори моде в Сине Море. Ну вообще, после аркадного режима стори воспринимается как достаточно простой. До кучи одолел первый уровень в аркадном режиме на харде даже на А-рейте. Вообще, тут как в контре получается. Чем ты лучше проходишь, тем легче проходить. Да еще и в аркаде при получении повреждений их тебя выбиваются все файер грейды, в отличие от стори, где у тебя всегда остается три штуки. А тут будь добр с начальной пукалки начинать если не успел подобрать все выбитое. Как опшены в градиусе. Будем дальше проходить. Игра, конечно, очень аддиктивная.
Да, кстати, очень порадовала отсылка к Контре Хард Корпс в виде босса на одном из уровней(не помню на каком точно) - он сначала идет вдалеке, останавливается, выжигает лучом город и потом прыгает уже непосредственно к нам. :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11111 : 28 Май 2013, 12:43:34 »
TerraWarrior, Это по мне самый лютый босс))) Вообще много общего в сайн море, с контрами Hard corps и  Shattered Soldier.

К слову, взял Resident Evil Mercenaries как-то легко она проходится и ОООООчень сильно проседает ФПС при появлении врагов лас плагас, короче надо глянуть, как тамдело пойдет по онлайну.
Единственное что доставило, это внешность Клер Редфилд))))

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11112 : 28 Май 2013, 12:49:45 »
TerraWarrior, Это по мне самый лютый босс)))
Ну не знаю. Больше всего из боссов меня, наверное, паук бесит. Уж очень подставные у него паттерны. А этот робот не то, чтобы сильно сложный. Главное не палить ему в ядро, когда оно пули рефлектит, а то сам от своих выстрелов помрешь. А самый легкий, наверное, Матушка (классное название :) ).

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11113 : 28 Май 2013, 13:08:55 »
Мне название Папа Карло доставило)) паук тоже местами конечно бесит,а вот еще, ненавижу уровень где надо пролетать к центру лабиринта))))

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11114 : 28 Май 2013, 14:11:50 »
а вот еще, ненавижу уровень где надо пролетать к центру лабиринта))))
Ну это, собственно, тоже босс. Мне он, кстати, нравится. Правда времени маловато дают, так что там порезвее надо быть.
А может ты стиком управляешь, потому и сложным он кажется?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11115 : 28 Май 2013, 18:11:28 »
В RE:Darkside Chrsonicles.
Учли ошибки UC, больше динамики, нет необходимости перебивать всех врагов в поле зрения,
уменьшили время перезарядки, оперативный доступ к инвентарю и переключению оружия.
Ролики намного красивее, смотреть одно удовольствие, правда в плане происходящего на экране, иногда подташнивает.
Нет тупости, вроде открытия новых уровней за рейтинг миссий. На весьма скучных картах проходить знакомые места на рейтинг А, это слишком.
Напарник наконец-то не прячется за спиной невидимкой, а раз в 30 минут убивает одного зомби или монстра, в оригинале ты мир спасал в одиночку.
Игра проходится быстро, скучно бывает редко.

Оффлайн Sinеd

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11116 : 28 Май 2013, 19:35:28 »
Вчера прошёл первый уровень в BIT.TRIP RUNNER, версия для Linux. Глаза конечно вынесло и мозг заблудился через пол часа)) но в общем на 10 минут в день поиграться годная бегалка)
Когда дойдёшь до одиссеи, игра тебе вынесет не только глаза ;)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11117 : 30 Май 2013, 13:22:34 »
Поиграл немного в демо CoJ Gunslinger, играется неплохо, но селшейдинг зачем?

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11118 : 31 Май 2013, 12:30:16 »
Поиграл немного в демо CoJ Gunslinger, играется неплохо, но селшейдинг зачем?
Для красоты наверное)Игру это не испортило)

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11119 : 31 Май 2013, 12:36:44 »
Когда дойдёшь до одиссеи, игра тебе вынесет не только глаза ;)
Дошёл! :) Вынесло :) За 2 захода по 20 минут пройти не удалось, подумываю о том чтобы оставить эту идею, если с 3 захода не получится. Не люблю просто задротство лютое, а тут по ходу его дальше будет куда больше чем в одиссее)

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #11120 : 31 Май 2013, 14:04:06 »
Прошёл Конспирация Борна на боксе 360..игра зачёт!!! особенно понравилась система добивания..кинематографично смотрится :drinks:

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11121 : 31 Май 2013, 20:37:05 »
Друг подарил мне резик ревелейшн в стиме вот в него щас начал. Очень хорошая часть..

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11122 : 01 Июнь 2013, 01:06:16 »
Начал проходить Half Life 2 в версии для Linux! 4й или 5й раз уже будет пройдена мной эта замечательная игра :) В этот раз под любимой ОС :)

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11123 : 01 Июнь 2013, 01:46:08 »
В 3 героев поигрываю когда время есть, а так или времени нету или не охото играть

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11124 : 02 Июнь 2013, 13:27:57 »
В 3 героев поигрываю когда время есть, а так или времени нету или не охото играть
А я Хроники время от времени запускаю  :)

RE:Revelations
Графика средняя, управление удобное, сюжет интересный, но без Вескера как-то скучно.
Поразило вот что, игра в наглую тырит приемы из других игр.
Безумно рассмешил момент, Горы в Европе, снег, пурга, Джессика идет в колготках и говорит: Мне холодно.
Зато Крис в шапке и пуховике. Браво !
1) Cold Fear- корабль, качка, каюты.
2) Silent Hill - самых первых монстров срисовали однозначно оттуда, да и двигаются они как медсестры.
3) Dead Space - момент когда какого-то NPC приходуют монстры, а ГГ стоит за стеклом и смотрит на это.
Лично мне показалось похожим. :)

Оффлайн Exitro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11125 : 02 Июнь 2013, 15:12:30 »
Я пытаюсь пройти Contra the hard corps всеми концовками

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11126 : 02 Июнь 2013, 15:34:22 »
Пока жду новый монитор, решил пройти Phantasy Star 2, ибо разве что на эмуляторах старых консолей можно нормально играть в 640x480. Чересчур лампово безо всяких фильтров ) А игра, btw, с самого начала выглядит более проработанной, продвинутой в некотором смысле по сравнению с первой частью. Картиночки аккуратные такие (даром что анимешные), менюшки всякие, интерактивность, текста больше.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11127 : 02 Июнь 2013, 15:47:49 »
lost_hero,  А монитор какой если не секрет ?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11128 : 02 Июнь 2013, 16:52:42 »
Гхм начал CoD Black Ops 2 и Call of Juarez Gunslinger . Коды так от балды прохожу ,пока прошёл все что вышли,кроме ПС2 версий и псп. Ожидал от 2го БО нормальный код, ибо 1й наверное мой самый любимый,но блин это говно ужас какой то, такое же г как и 3й МВ.
А вот Зов Хуареса офигенный. Наконец то вернулись к начальной идее, а не говно современное. Красивая,динамичная,с неплохим сюжетом. Правда юмор и сэлл шейдинг портят серьёзный настрой на игру.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11129 : 02 Июнь 2013, 17:56:18 »
RE Revelations. там еще крис говорит ей "нада было одеть термобелье " , а крис сам не лучше одет  руки у него голые по плечо ( это в той миссии с собаками) . Русский перевод ( там только сабы) почти промт , половина фраз дословно переведена как в гугле переводчике
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 01:54:24 от GalaxyBot »