Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359781 раз)

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11130 : 03 Июнь 2013, 00:31:49 »
RE Revelations. там еще крис говорит ей "нада было одеть термобелье " , а крис сам не лучше одет  руки у меня голые по плечо . Русский перевод ( там только сабы) почти промт , половина фраз дословно переведена как в гугле переводчике
дооо пидорок,не гони

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11131 : 03 Июнь 2013, 10:10:30 »
GalaxyBot, что, в ПК-версии также? Я слышал, что в ПС3-версии дела совсем худо обстоят. Даже хуже, чем в шестерке, видать для ПК решили ничего не менять. Короче, в этот раз однозначно придется на английском проходить. Капкомовцы вообще обленились.  :-\

БТВ, продолжаю задротствовать в Сине Мору. Очень мне понравилась тамошняя система ачивок. Каждая ачивка - это повышении в звании. Рядовой => Сержант => Старший сержант => Лейтенант => ... => Генерал ВВС
Каждое звание включает в себя набор требований для его получения и для каждого звания(кроме первого, естественно) необходимо прокачаться до предыдущего звания, чтобы получить следующее. Прогресс отслеживается через меню в самой игре. Ну, правда, есть два трофея, которые не входят в данную систему - Stercus Accidit(помереть в прологе) и Sine Mora(пройти пролог без единого попадания и замочить всех противников).
Прикольная система. Наверное, она еще где-то встречалась, но я такую вижу в первый раз(ачивки убить 10, 50, 100, 100500 противников не считаем).
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 13:36:42 от TerraWarrior »

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11132 : 03 Июнь 2013, 13:33:57 »
дооо пидорок,не гони
Добавлено позже:
Цитата: TerraWarrior
GalaxyBot, что, в ПК-версии также? Я слышал, что в ПС3-версии дела совсем худо обстоят. Даже хуже, чем в шестерке, видать для ПК решили ничего не менять. Короче, в этот раз однозначно придется на английском проходить. Капкомовцы вообще обленились. 

они одинаковы походу, например когда толстый просит напарницу помочь поднять ворота чтоб от врагов убежать говорит "гив ми хенд" типа помоги , подсоби и тп, а в сабах "дай мне руку" . Такая сцена,  стоишь у ворот , оборачиваешься  и "дай мне руку" . :lol: Да там в каждом предложении почти такой "промт" . + Описание на всяких предметах и закрытых дверях типа сообщений о ключах .
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 13:40:29 от GalaxyBot »

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11133 : 03 Июнь 2013, 13:54:54 »
Это просто

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11134 : 03 Июнь 2013, 14:04:29 »
Цитата: FRANKY6
lost_hero,  А монитор какой если не секрет ?

пока у меня его ещё нет на рабочем столе - говорить не о чем. а старый (тот, который тёплый и ламповый) - Samsung SyncMaster 753DF

Оценил в Phantasy Star 2 автоматическую боёвку. Хорошо смягчает раздражение от постоянного кача (из которого jrpg легендарной эпохи состояли чуть ли не полностью), спокойно пью чаёк - они там на экране рубятся. Медитация. Но с серьёзными боссами, боюсь, будут проблемы.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11135 : 03 Июнь 2013, 14:33:49 »

пока у меня его ещё нет на рабочем столе - говорить не о чем. а старый (тот, который тёплый и ламповый) - Samsung SyncMaster 753DF

Оценил в Phantasy Star 2 автоматическую боёвку. Хорошо смягчает раздражение от постоянного кача (из которого jrpg легендарной эпохи состояли чуть ли не полностью), спокойно пью чаёк - они там на экране рубятся. Медитация. Но с серьёзными боссами, боюсь, будут проблемы.
Ты херовую жрпг выбрал из той самой эпохи. Я прошел её целиком и не могу до сих пор получить ответ - зачем я вообще проходил её, что мною двигало! Был как в бреду.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11136 : 03 Июнь 2013, 14:39:25 »
Unit2k, я просто последовательно двигался. Раз прошёл первую (а она мне понравилась больше, чем Final Fantasy и уж тем более Dragon Warrior), то дальше на очереди вторая. А потом когда-нибудь и за третью возьмусь.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11137 : 03 Июнь 2013, 15:07:07 »
Barver Battle Saga

её пираты выдавали за Финалку. Хотя, движки похожи

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11138 : 03 Июнь 2013, 17:19:34 »
Это просто
Хорошо хоть не С Л О М А Н О.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11139 : 03 Июнь 2013, 17:38:13 »
Это просто
На ПК лучше дела обстоят. Хотя то пробел пропустят, то просто бред.

Оффлайн ALEX_230_VOLT

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #11140 : 03 Июнь 2013, 18:50:55 »
TerraWarrior, а видел уже "it's закрыто" и "найдиключи"? Неужели это реально лицензионный Steam перевод  :ohmy:

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11141 : 03 Июнь 2013, 19:32:29 »
TerraWarrior, а видел уже "it's закрыто" и "найдиключи"? Неужели это реально лицензионный Steam перевод  :ohmy:
Да я сам-то не играл, скрины просто увидел. Это, кстати. с ПС3 версии как раз. Перевод, видимо, сами капкомовцы делали, которые решили окончательно забить на нормальную поддержку русского языка и гнать вот такую херь. Я вспоминаю "полные русские версии" 90-ых годов. Сейчас не ожидал такого. К ЕА уважение прям просыпается. Перевод Dead Space - один из лучших который я видел. А это...

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11142 : 03 Июнь 2013, 20:08:29 »
Откопал свою старую Сегу в летнике и собираюсь играть на ней. Вот только остается выбор играть на портативном ДВД, где экран, разумеется, не очень для этого подходит и вообще цвета ужасные. Но это лучше, чем на ЖК-телике с громадным экраном. Ужасы одни.

Оффлайн alexkid

• Пользователь
  • Master - System
    • Просмотр профиля
« Ответ #11143 : 04 Июнь 2013, 11:43:43 »
Зарубил Кени и Линч 2 бокс вершин..последняя миссия замучелся за самолётом бежать..догнал всётаки..

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11144 : 04 Июнь 2013, 15:54:16 »

Попробовал Super Mario Strikers GC. На сложности "профессионал" проигрываю компу 2:3. За тринадцать секунд до конца матча забиваю "двухочковый" (тут такие есть, пофиг что футбол :)). 4:3. За девять секунд до конца пропускаю еще один. 4:4. За четыре секунды - забиваю снова. 5:4. Короче, веселая игрушка. В мультиплеере, похоже, вообще огонь.

Говорят, Вии продолжение эмулируется идеально. 

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11145 : 05 Июнь 2013, 07:49:19 »
Все также в RE:Revelations
Как добыть этот апгрейд ?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #11146 : 05 Июнь 2013, 08:57:51 »
Все также в RE:Revelations
Как добыть этот апгрейд ?

Пока забей, а когда придёт время, то ты наверняка вспомнишь.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11147 : 05 Июнь 2013, 15:04:14 »
Цитата: Inspector_Popabol
Пока забей, а когда придёт время, то ты наверняка вспомнишь.

Все затопило, теперь ясно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11148 : 05 Июнь 2013, 21:24:27 »
Цитата: bro
Попробовал Super Mario Strikers GC. На сложности "профессионал" проигрываю компу 2:3. За тринадцать секунд до конца матча забиваю "двухочковый" (тут такие есть, пофиг что футбол :)). 4:3. За девять секунд до конца пропускаю еще один. 4:4. За четыре секунды - забиваю снова. 5:4. Короче, веселая игрушка. В мультиплеере, похоже, вообще огонь.

да 2я часть на Вии шикарна,не раз играли в компании с другом

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11149 : 05 Июнь 2013, 21:55:36 »
RE Revelations дошел до босса тетки мутировавшей, все патроны в нее истратил, потом начал ножом махать пока 5 аптечек не просрал, там еще спавнятся обычные мобы в комнате, вообще жесть, напарник один выстрел в 5 секунд делает из дробаша и то не туда куда нужно. Как ее убить?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11150 : 06 Июнь 2013, 08:43:07 »
RE Revelations дошел до босса тетки мутировавшей, все патроны в нее истратил, потом начал ножом махать пока 5 аптечек не просрал, там еще спавнятся обычные мобы в комнате, вообще жесть, напарник один выстрел в 5 секунд делает из дробаша и то не туда куда нужно. Как ее убить?
Убиваете мобов, появляется Рэйчел, лично я долго убивал ее, гранаты потратил, и патронов много.
С помощью хинтов удалось ее убить, когда собиралась спрятаться в вентиляции, не могла туда запрыгнуть, я ее и начинил свинцом.

Оффлайн AkenoOo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11151 : 06 Июнь 2013, 23:56:06 »
Купил виту, а к ней MGS HD collection и Uncharted (плюс едет Gravity Rush (только вот почта наша не торопится совсем). От многих слышал хвалебные отзывы про Uncharted. Не разделяю их: играть можно, но как-то ожидал чего-то получше. А вот MGS HD совсем другое дело! Игра затягивает посильнее многих игр.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11152 : 07 Июнь 2013, 11:09:46 »
Убиваете мобов, появляется Рэйчел, лично я долго убивал ее, гранаты потратил, и патронов много.
С помощью хинтов удалось ее убить, когда собиралась спрятаться в вентиляции, не могла туда запрыгнуть, я ее и начинил свинцом.

2 раза ее выгонял в вентиляцию , на третий раз напарник нас встретил вот там замес, места нет, мобы со всех сторон патронов нет почти. Куда ей стрелять? есть же уязвимое место у каждого монстра,надеюсь 20 выстрелов из снайперки хватит

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11153 : 07 Июнь 2013, 12:12:39 »
AkenoOo, меня что-то очередной раз проходить МГС не потянуло,а вот анч понравился очень, интересный сюжетик, интуитивные действия и качественная локализация - за игрой сидел не отрываясь.
Сейчас вот  подошел к 4му замку в ЛуиджиМеншн2 - просто кайфую от игры, с такой любовью все сделано, везди такие мелочи, которые заставляют улыбаться. Особенно мумии просто шикарно получились (кто играл - поймет), вобщем душа радется, 3д поглощает и проделки призраков дают заряд позитива!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11154 : 07 Июнь 2013, 14:05:46 »
Цитата: honey52rus
с такой любовью все сделано,везде такие мелочи, которые заставляют улыбаться

у нинтенды всегда так было, и на nds и на wii и раньше

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11155 : 08 Июнь 2013, 03:04:18 »
Взялся за прохождение Phantasy Star Universe, несмотря на некоторые отличия схожесть с PSO весьма заметна, и что более странно так это графика, порой она ужасна, и если PSO  это простительно то в случае с PSU непонятно чем думали разрабы, смотришь на бота часть отлично прорисована, а часть просто ужасно, так и с текстурами окружения обстоит. И ещё проблемка как ни пытался, но так вибру не смог заставить работать, пад и в dinput, и в xinput переключал нет и всё, мелочь конечно но всё же жаль. Работала ли у кого вообще она и если да то с каким падом?
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2013, 16:53:47 от Photon9 »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11156 : 09 Июнь 2013, 00:09:05 »
Продолжаю домучивать пхантасийную звезду 2. Точнее на данном этапе уже она меня домучивает. Где-то к середине игры начинается мозголомный cryptic shit, как говорит AVGN.
Маразм запредельный, чесслово.
- Найди башню.
- Ок, найду.
- Если нужна информация, иди в библиотеку.
Пришёл в библиотеку.
- Что вас интересует?
- Расскажите про башню.
- Расположение башни неизвестно.
И ни одна npc-шная собака нигде не даёт даже лёгких намёков.
Пойди туда, не знаю куда. Позорище. Даже в первой части лучше было. Надо ли говорить, что случайные битвы через каждые две клетки нисколько не помогают ориентироваться в однообразных лабиринтах.
Уже дважды попадал в глухой тупик - всё обсмотрел, везде был, а нужного не нашёл. Обиднее всего, что был там, где должен был быть, и не один раз, но по сюжету не продвинулся.
Очень разочарован. Ожидал прогресса, развития. Нашёл дешёвку, выманивающую деньги на печатный гайд.

Но теперь-то уж точно надо до конца дойти. Прынцыпиально.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11157 : 09 Июнь 2013, 03:23:18 »
Продолжаю домучивать пхантасийную звезду 2. Точнее на данном этапе уже она меня домучивает. Где-то к середине игры начинается мозголомный cryptic shit, как говорит AVGN.
Маразм запредельный, чесслово.
- Найди башню.
- Ок, найду.
- Если нужна информация, иди в библиотеку.
Пришёл в библиотеку.
- Что вас интересует?
- Расскажите про башню.
- Расположение башни неизвестно.
И ни одна npc-шная собака нигде не даёт даже лёгких намёков.
Пойди туда, не знаю куда. Позорище. Даже в первой части лучше было. Надо ли говорить, что случайные битвы через каждые две клетки нисколько не помогают ориентироваться в однообразных лабиринтах.
Уже дважды попадал в глухой тупик - всё обсмотрел, везде был, а нужного не нашёл. Обиднее всего, что был там, где должен был быть, и не один раз, но по сюжету не продвинулся.
Очень разочарован. Ожидал прогресса, развития. Нашёл дешёвку, выманивающую деньги на печатный гайд.

Но теперь-то уж точно надо до конца дойти. Прынцыпиально.
Да то ещё ладно. Настоящий хардкор начнётся когда Ней-оружие начнёшь собирать. ;)

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11158 : 09 Июнь 2013, 10:44:33 »
RE:Operation Raccon City
В ней, во второй кампании доступна только одна миссия, хотя DLC установлены.
В чем причина ? И как тогда сделать рабочими сейвы, говорят они уникальны для каждого.
Может кто сталкивался ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11159 : 09 Июнь 2013, 12:39:56 »
Цитата
И как тогда сделать рабочими сейвы, говорят они уникальны для каждого.

Большой гемор, если переносить лайвовские сейвы из автономного профиля, если профиль онлайновый, то просто скопировать папку с сейвами!
Добавлено позже:
Поиграл в CoH 2, как-то не очень по сравнению с первой!
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2013, 12:20:39 от ParagonUnits »