Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359607 раз)

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11250 : 28 Июнь 2013, 14:31:38 »
King's Field
Вообще впервые про эту серию услышал. А у неё тут такая родословная. Мда уж. Но так расписал, что аж поиграть захотелось, это да.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11251 : 28 Июнь 2013, 14:53:45 »
Тоже руки никак до King's Field не доходят, видел мельком геймплей, понравилось.

Оффлайн Old_Shang_Tsung

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11252 : 29 Июнь 2013, 00:21:57 »
Уфф, подсел на Left 4 Dead по сети. Жесть, особенно на Эксперте жопу рвут, адреналин так и бьет  :jumpy:

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11253 : 29 Июнь 2013, 00:45:55 »
Да, тоже в свое время много за л4д провел. Рекомендую не засиживаться за оригинальными картами, а накачать годных кампани с l4dmaps.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11254 : 29 Июнь 2013, 09:58:47 »

А и ещё вчера засел в King's Field The Ancient City на ПС2.

Читал про нее, даже кусок геймплея видел, но че-то она показалась стремноватой. Не увидел смысла играть в это, когда есть соулсы.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11255 : 29 Июнь 2013, 11:30:31 »
Цитата: bro
Читал про нее, даже кусок геймплея видел, но че-то она показалась стремноватой. Не увидел смысла играть в это, когда есть соулсы.

да я тоже не планировал,просто закинал на хард пс2 из-за малого размера, один раз как то раньше запускал, но почему то не удалил, а тут вот просто попробовал и ушел с головой

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11256 : 29 Июнь 2013, 17:01:08 »
Цитата: Photon9
Засел за Indiana Jones And The Emperors Tomb

Забросил её на том месте, где нужно убегать от танка и перепрыгивать пропасти, используя кнут. Никак не получалось осилить. Ещё много проблем вызывало то, что я не знал, как делать перекат, потому что в самом начале эта надпись быстро исчезает. Потом всё же научился.

Цитата: ShiningSbun
Решил вчера в час ночи сыграть в Сайлент Хилл 4 на ПС2, ну побегал ,дошёл до леса, и понял что 2й раз переигрывать эту часть-сплошное уныние и трата времени.

По мне так это самая пугающая часть номерной серии. Завывания собак, неубиваемые призраки, чёртов Уолтер Салливан, а если ещё и квартиру запустить, то вообще ппц. Но большинство предпочитает третью часть. Мне она тоже по роликам казалась крутой, но когда поиграл, было уже не так круто. Хизер оказалась обычным подростком с характерными проблемами.
Цитата: ShiningSbun
оригинс

Так себе. Удобно, что можно через зеркала перемещаться, но в целом она чуть ли не дублирует сюжет первой части. Холодное оружие там вообще нафиг не нужно, ибо ломается, в итоге у меня был инвентарь им забит так, что можно было 3 квартиры обставить (это даже на tvtropes подметили), а использовал только огнестрел.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11257 : 29 Июнь 2013, 17:33:45 »
Цитата: Dizzy
Забросил её на том месте, где нужно убегать от танка и перепрыгивать пропасти, используя кнут. Никак не получалось осилить. Ещё много проблем вызывало то, что я не знал, как делать перекат, потому что в самом начале эта надпись быстро исчезает. Потом всё же научился.

Я немного с монетами позаморачивался, сейчас на осьминоге завис, не успеваю одновременно отстреливатся, ставить бомбы и от медуз убегать, а они к осминогу тащат. Однако пройду по любому, сколько бы времени не потребовалось.

Цитата: Dizzy
По мне так это самая пугающая часть номерной серии. Завывания собак, неубиваемые призраки, чёртов Уолтер Салливан, а если ещё и квартиру запустить, то вообще ппц. Но большинство предпочитает третью часть. Мне она тоже по роликам казалась крутой, но когда поиграл, было уже не так круто. Хизер оказалась обычным подростком с характерными проблемами.

Игра не столь плоха как говорят, но всё же распиливание её на комнаты лишнее

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11258 : 29 Июнь 2013, 17:36:50 »
Решил параллельно марио пройти еще и анчартед на виту - взялдля коллекции т.к. игра очень нравилась, играл в плюсе. Вчера думал минут 20 поиграю-вспомню и до 2 ночи просидел, проиграл.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11259 : 29 Июнь 2013, 18:16:22 »
Сижу играю в Power Pro Stadium в версии для PSVita. Это такая онлайновая спортивная карточная игра. Где нужно коллекционировать карточки игроков, качать их и соревноваться потом с другими игроками. В отличии от Tekken Card Tournament, она не такая жлобская и не заставляет донатить. Карточки выбиваются в принципе часто, их можно продавать, скрещивать с другими карточками, для того чтобы прокачать их стату или же передавать друзьям по игре. Три основных режима в игре, Тренировка, Матч и Лаборатория. В первом, можно проходить тренировку и качать основного персонажа, но при этом тратятся очки усталости. Там можно выбивать карточки так же. За каждый пройденный этап, даются какие нибудь призы, вроде бутылочки восстановления усталости и даже билеты для Павагеттера (павагеттер - это лаб по получению карточек, билеты делятся на четыре категории и самая последняя категория ессно дает редкие карточки. Обычные карты можно получать без билетов, но за спец очки, которые тяжеловато достаются, но зато каждый день можно получать несколько бесплатных раз получить карточку). Второй режим, Матч. Как вы поняли это режим соревнования с другими игроками. Пока он слабо понятен мне, выигрыш или проигрыш зависят от рандома. Даже новичку со слабыми картами можно иногда проиграть. Непонятно. Возможно сыграть матч один раз и очки коста кончаются. Очки коста формируются из того какую ты команду соберешь. Например, определенная карта с одной звездой может занимать до 8 очков коста, то уже с тремя до 17. В итоге допустим может сформироваться число 80 из 90 доступных. Тоесть когда начнешь играть матч, то у тебя потратятся эти 80 очков и минимум что придется сделать, это применить бутылку, ну или подождать какое-то время. Эта система интересная и может перекрывать кислород любителям доната, которые решили сразу затариться билетами для получения самых редких карт.  :) Третий режим. Лаборатория. Это режим представляет из себя лабораторию по прокачке карт. Выбираешь карту и выбираешь одну или несколько карт которыми хочешь пожертвовать (а жертвовать или продавать их надо. общее количество места для карт всего 50) платишь деньги и всё. Стата качаемой карты увеличивается. Чем больше карт пожертвуешь чем быстрее она качается. Ну все остальные опции средней необходимости, типа сформировать команду, магазин доната, почта (письма, подарки) статы и прочее.
В общем игрушка увлекательная. Мания коллекторской фигни, только вот одна и таже музыка заприла уже. И её нельзя выключить.
И блин неохота за PS3 даже садится. Тут ляжет на кровать и полежишь потупишь в этой игрушке....  :D

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11260 : 29 Июнь 2013, 18:46:49 »
Tomb Raider [PC] - неплохо, но с включённым TressFX жутко тормозит. Да и QTE какие-то дурацкие - так и не понял в какой момент надо нажимать, чтобы сработало. Бандит в одной из сцен тупо душит лару когда не нажми. Пару раз получилось ему между ног дать, так дальше опять QTE и ппц.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11261 : 29 Июнь 2013, 18:48:21 »
Rockman Z, вот это я понимаю. ноугеймз у тебя. Как же тебя угораздило накупить такой херни на виту?

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11262 : 29 Июнь 2013, 19:26:42 »
Как же тебя угораздило накупить такой херни на виту?
Надо как-то оправдывать покупку самой приставки :lol:

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11263 : 29 Июнь 2013, 20:24:58 »
Rockman Z, вот это я понимаю. ноугеймз у тебя. Как же тебя угораздило накупить такой херни на виту?
они с сонигодом играют всяких японский мусоу и спортивный треш , тк "Это же японское, это круто"
Добавлено позже:
кто заценил Duke Nukem Forever 2013 ? :lol:
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2013, 20:57:50 от GalaxyBot »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11264 : 29 Июнь 2013, 23:31:50 »
Цитата: paul_met
Tomb Raider [PC] - неплохо, но с включённым TressFX жутко тормозит. Да и QTE какие-то дурацкие - так и не понял в какой момент надо нажимать, чтобы сработало. Бандит в одной из сцен тупо душит лару когда не нажми. Пару раз получилось ему между ног дать, так дальше опять QTE и ппц.

Вроде как с апдейтом 1.01.748 производительность TressFX повысли, как на радиках, так и на Nvidia хотя сам я не пробовал. Да вроде с куте всё ок, быть может у тебя репак со старой версией. Какая в лаунчере указана?

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11265 : 29 Июнь 2013, 23:51:16 »
Battlefield Heroes. Спустя полтора года таки вернулся, и не выдержал - задонатил чутка, прикупил нормальные стволы, и играть стало ощутимо веселее. Да и задумка с Войной получилась отличная. Из неонлайн - домучиваю The Legend of Zelda - Minish Cap. Тут вообще аут - с самого начала оторваться не мог, а вот сейчас, уже почти возле самого конца (на драку с Ваати двигаюсь) играть почему-то совершенно не прет.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11266 : 30 Июнь 2013, 00:20:00 »
Вроде как с апдейтом 1.01.748 производительность TressFX повысли, как на радиках, так и на Nvidia хотя сам я не пробовал. Да вроде с куте всё ок, быть может у тебя репак со старой версией. Какая в лаунчере указана?

Версия 1.00.726.5. С QTE разобрался, не на ту кнопку жал просто.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11267 : 30 Июнь 2013, 00:30:24 »
Начал пару дней назад проходить Toukiden на эмуле псп. Многие говорят что она напоминает монстер хантер но я в них не играл и сказать не могу. Самому игра очень нравится. Этакая экшен рпг по мифологии японии. Хотелось бы ее купить на виту но нет возможности. Ну и ладно и так прекрасно играется.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11268 : 30 Июнь 2013, 01:02:17 »
Цитата: paul_met
Версия 1.00.726.5. С QTE разобрался, не на ту кнопку жал просто.

Обновить по любому нужно, в старых версиях баг с отображением кнопки, ну и в новых пара тройка плюшек, пользы немного с них, но приятно :) можешь тут глянуть http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=14911 апдейт кумулятивный, единственное что сейвы переместить может потребоваться, в зависимости от используемого кряка, путь к ним кажись в файле steam_api.ini прописан

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11269 : 30 Июнь 2013, 03:59:06 »
Осваиваю серию Метал Гир. Прошел Ревенджанс, первую на НЕС, первую на ПС1, прохожу вторую

так же играю.

Star Ocean - отличная ЖРПГ на СНЕС с графой уровня почти ПС1. Однако, гемиплей не затягивает - наверное брошу.

Mass Effect - тоже довольно интересная игра, с обширным количеством разных интересных планет и интригующим сюжетом. минус игры - иногда надо очень много бегать туда-сюда и несколько напрягают локации, где длительные монотонные расстояния надо проезжать на танке. Очень надоедает.

Crysis - я не знаю почему хаят этот шутер. Очень классная игра. Ну по-крайней мере первая часть. Вторая была коридором, который я бросил, но может возобновлю. Очень напряженная атмосфера - эдакая смесь Рембо и Хищника. Ситуации сравнительно сложные. Радует, что сложность ситуации заключается не в том, что у соперника от оружия дамаг растет, а в стратегии, которую надо применить. постоянно выбираешь, кого убить первым. Нужно быстро сообразить от кого исходит наибольшая опасность. Постоянно требуется решать или пробежать в режиме "рэмбо" или в режиме "Солид Снейка" убивая всех в невидимости исподтишка или же швырнуть гранату, и пока соперники приходят в себя, добежать до ближайшей машины и укатить куда подальше. Ну конечно все это реализовывается тоже не так просто.
Ну и плюс тут песочница, поэтому остров, где происходит действие обисследушься! Очень интересно играть и узнать что же будет дальше. А! Чуть не забыл - у оружия огромная кастомизация и различное сочетание разных пушек с разными прикладами и прицелами даст неожиданные результаты.

Такое ощущение, что Крайзис ругают те, у кого Папкин комп не тянет или унылые рогаликодрочеры. Первый точно. Второй надо освежить в мозгах, помню, что бросил за коридор.
Ну и конечно,  если ты не рос в 90-е, атмосфера этой части может быть чуждой.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2013, 04:10:24 от Pain »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11270 : 30 Июнь 2013, 04:34:39 »
это халява, брат. да и насчет ноугеймз я бы пока поторопился, думаю завтра послезавтра, придет кое-что, тогда залипну. сейчас неохото как-то. а вот на виту думаю в этом месяце начинать затариваться.  :D
Добавлено позже:
они с сонигодом играют всяких японский мусоу и спортивный треш , тк "Это же японское, это круто"
а у тебя я смотрю попу капитально рвёт.  :rofl:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11271 : 30 Июнь 2013, 04:42:11 »
кто заценил Duke Nukem Forever 2013 ? :lol:
Щито? o_0

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11272 : 30 Июнь 2013, 05:07:08 »
Щито? o_0
Мод к DN3D на основе локаций из DNF, показывающий, что можно же было, блин, сделать не говно.
Такое ощущение, что Крайзис ругают те, у кого Папкин комп не тянет или унылые рогаликодрочеры.
И приставочники.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11273 : 30 Июнь 2013, 05:11:05 »
Цитата: Septor
Crysis - я не знаю почему хаят этот шутер. Очень классная игра. Ну по-крайней мере первая часть. Вторая была коридором, который я бросил, но может возобновлю. Очень напряженная атмосфера - эдакая смесь Рембо и Хищника. Ситуации сравнительно сложные. Радует, что сложность ситуации заключается не в том, что у соперника от оружия дамаг растет, а в стратегии, которую надо применить. постоянно выбираешь, кого убить первым. Нужно быстро сообразить от кого исходит наибольшая опасность. Постоянно требуется решать или пробежать в режиме "рэмбо" или в режиме "Солид Снейка" убивая всех в невидимости исподтишка или же швырнуть гранату, и пока соперники приходят в себя, добежать до ближайшей машины и укатить куда подальше. Ну конечно все это реализовывается тоже не так просто.Ну и плюс тут песочница, поэтому остров, где происходит действие обисследушься! Очень интересно играть и узнать что же будет дальше. А! Чуть не забыл - у оружия огромная кастомизация и различное сочетание разных пушек с разными прикладами и прицелами даст неожиданные результаты.

Да вполне нормальный шутер, просто так уж повелось один "иксперт" сказал что плохо, а какой то хомяк и всё стадо за ним решили - а мы что дураки, ПЛОХО ОДНАКО, НЕПОНЯТНО ПОЧЕМУ И ЧЕМ ХУЖЕ ДРУГИХ НО ПЛОХО

Хотя если говорить о первом, то под 7 звук косячит у меня весьма прилично, а посему желание перепройти как возникло, так и пропало :)

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11274 : 30 Июнь 2013, 06:17:58 »
я не знаю почему хаят этот шутер

Лично мне он показался скучным. Ну и фаны удивляют со своей логикой "Если в игре графон не как в Crysis, то игра полное....".
Тут вопрос не в "хорошо - плохо", а в "нравиться - не нравиться".

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11275 : 30 Июнь 2013, 07:19:21 »
Цитата: Heidr
Мод к DN3D на основе локаций из DNF, показывающий, что можно же было, блин, сделать не говно.

ссылку на торрент файл в студию

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11276 : 30 Июнь 2013, 09:39:17 »
Цитата: Silver Dragon
Лично мне он показался скучным. Ну и фаны удивляют со своей логикой "Если в игре графон не как в Crysis, то игра полное....".Тут вопрос не в "хорошо - плохо", а в "нравиться - не нравиться".

Не соглашусь, я не фан кризиса, но взять примером Wolfenstein 2009 или Doom 3 то как по мне эти продукты не лучше кризис, а в некоторых случаях хуже. Тоесть байка о убожестве кризиса, не более чем байка, банальный шутер коих сотни, звёзд не хватает, но и не откровенное г...   При этом зачастую, доводы в пользу убогости кризиса, с лёгкостью подходят многим шутерам
И кроме упомянутого и в чём то справедливого предположения:
Такое ощущение, что Крайзис ругают те, у кого Папкин комп не тянет или унылые рогаликодрочеры.

Причина обкакивания кроется в стадном инстикте: Все обкакали, а я что тупее? :) , но при этом в кризис играют все. Просто обкакать его стало сетевым мемом, и каждый уважающий себя хомяк не зависимо от отношения к игре обязан это сделать, так же как и применить при любом удобном случае фразочки - Тут игор нет или Играть нужно только на языке оригинала  :lol:

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11277 : 30 Июнь 2013, 10:30:14 »
что можно же было, блин, сделать не говно.
Так и не сделали говно. Просто это ты упоротый фанат ждущий многого.

Оффлайн Player00

• Ушел с форума
  • Distortion Finished.....
    • Просмотр профиля
« Ответ #11278 : 30 Июнь 2013, 10:36:34 »
Причина обкакивания кроется в стадном инстикте: Все обкакали, а я что тупее?  , но при этом в кризис играют все. Просто обкакать его стало сетевым мемом, и каждый уважающий себя хомяк не зависимо от отношения к игре обязан это сделать, так же как и применить при любом удобном случае фразочки - Тут игор нет или Играть нужно только на языке оригинала 

Очень кажется. Дело в том, что я бегло поиграл во второй и бросил. И был уверен, что первая часть еще хуже.
пока товарищ мне не позвонил и не сказал, что насколько первый крайзис классный. когда я качал раздачу с игрой, камменты просто были залиты желчью. причем без конкретики - "один графон итд".

Только поиграв я разубедился. Уж больно хороша игра в плане геймплея. Аргументов почему крайзис 1 так не увидел.

Какой-нибудь Ред Фекшен, выходивший во времена засилья шутанов, по мне куда хуже.

Цитата: Silver Dragon
Лично мне он показался скучным. Ну и фаны удивляют со своей логикой "Если в игре графон не как в Crysis, то игра полное....".
Тут вопрос не в "хорошо - плохо", а в "нравиться - не нравиться".

Ну... тут же смотри какое дело. Между мнением "мне показалось скучным" и "игра  - кинцо, без геимплея для школоты" пропасть. Однако, Интернет комментарии стремятся ко второму изречению. Мне кажется тут больше правда за Фотоном. Ну и плюс "Лурачка похвалила нас небыдло и ананимусав и паругала крайзис, нада ругать тоже."

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11279 : 30 Июнь 2013, 10:39:13 »
Играть нужно только на языке оригинала  :lol:
А вот это кстати правильно. Сразу видно как тебе от этого припекает ^_^