Вчера до 3х ночи зарубливал в Kings Field The Ancient City,хардкор , но игра доставляет,ты ходишь мега-дрыщом перед монстрами которые могут тебя вынести с одного-двух ударов, но со временем, по чуть-чуть то доспехи какие найдешь,то ботинки, то булаву, так чуть прокачиваясь, находя тактику к разным врагам понемногу продвигаешься. Очень круто что игра напичкана множественными секретами и ловушками. И ещё что самое интересное ,некотороя вариативность. Например заходишь в комнату, лежит полумертвый чел с булавой. Говорит что в соседней комнате монстр(там на самом деле здоровенный паук), и вроде бы 1й раз он при разговоре дал мне ключ от комнаты с пауком сам, 2й вариант можно его тупо забить и забрать ключ, и вчера 3й вариант был,я загрузился, захожу в комнату,а этот чел уже ходит зомбарем и пытается добить меня кувалдой) В общем жду когда уже смогу сесть за демонс\дарк соулсы, но только после Кингс Филда.
Ну и пытался добить Долумагуса в Dragon Quest 8 ,хоть и прокачал Анжело до 30 уровня, мультихил выучил, но Доулмагус во 2й форме все же вынес мою партию, но я там просто забыл баночки с маной в инвентарь кинуть,в итоге вся мана у некоторых персонажей кончилась, как результат -смерть.