Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359560 раз)

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11430 : 25 Июль 2013, 02:04:43 »
Продолжаю штурмовать Genius of Sappheiros после месячного перерыва.
Первые три из 6 дополнительных уровней прошёл без труда. Боссы были лёгкие, новых персонажей прокачал неплохо, прикупил новой экипировки. На боссе 4 дополнительного уровня запнулся.
Босс Хина ставит по очереди щиты - один отражает магию и защищает от физических атак, второй, наоборот, отражает физические атаки и защищает от магии. В конце битвы она ставит щит, который отражает вобще всё. Я, правда, до этой стадии боя не доходил - она меня убивала раньше.

Придётся или делать десяток-другой попыток, чтобы её пройти или выбивать редкие материалы из врагов на её уровне, чтобы собрать копьё Gungnir, которое может пробивать защиту. Тогда Хину можно было бы вынести за пять минут, но...собирать материалы очень долго. Враги дают их с вероятностью 1%.
Вобщем, буду думать и ломать голову, как её пройти.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11431 : 25 Июль 2013, 02:12:51 »
Цитата: qefsxcdgsd
Кстати память в 3 гига,и процессор в 2800 не играют никакой роли если у тебя  слабая видюха. Тормозить будет все вплоть до Википедии.

Сразу вспомнил про чела, который хотел смотреть современный веб на мобильном третьем пеньке со встроенным интеловским видео. И очень агрессивно реагировал, когда ему объяснили, почему это не получится )
Год назад чтоли тут была такая тема.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11432 : 27 Июль 2013, 17:45:59 »
В общем ситуация следущая.
В Lollipop Chainsaw дошел вроде до последней главы, но еще не начинал. Собираю побольше платиновых монет, чтобы закупиться новыми костюмчиками.
Получил концовку НЛО в Silent Hill 3 HD. Отмечу что в ХД версии много багов с секси-лучом, вплоть до не наноса повреждении. Это очень злит и особенно злит то что его мощность снижена, по сравнению с оригиналом. Кстати в аттаче лежит потрясающий гайд наблюдений по СХ3. Он достаточно старый, но те кто не читал, советую. В нем собрано более 560 разных наблюдений, поэтому его очень долго читать. Зато положительные эмоции обеспечены.
Гоняю с азиатами в Shin Sangokumusou 7 по инету. Отмечу что с последним патчем игра по инету значительно стабилизировалась. Рассинхрона стало намного меньше, как и общих лагов в целом. Мы тут скооперировались с одним японцем, с которым приятно играть. Одно действительно выручает на сложных уровнях, а не где-то по карте шарится, как в основном люди делают.
Поиграл у друга в демку No More Heroes Paradise. Одно слово. Параша.
Также буквально полчаса назад играли вдвоем в FIFA Street. Очень хорошая игра на самом деле для компашки. Особенно дебильный Player Impact Engine из FIFA12 на определенных моментах, доставляет много хохмы. :)  Понравился режим Futsal где играешь 5 на 5, но при этом есть ауты. 
Это всё было справедливо для PS3. На ПК же, прибило поиграть в Street Fighter x Tekken. Удивительно, но моя машинка с 256-мб на борту, спокойно тянет 60фпс при 800х480. Чего и хватает впринципе. Кнопкодрочерский файтинг если честно. Я бы геймпад уже сломал наверное (блин ко мне же SSF4AE идет... на плойку... попал :) )
За демку God Eater 2, со вчерашнего дня пока не брался. Да и не возьмусь сегодня уже наверное.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11433 : 27 Июль 2013, 18:20:58 »
Цитата: Rockman Z
Поиграл у друга в демку No More Heroes Paradise. Одно слово. Параша.

Да ладно, там же странности японцев просто во все поля. Неужто и Killer is Dead не ждёшь? А в Lollipop Chainsaw поигрываешь. Если уж потреблять наркоманию, так всю.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11434 : 27 Июль 2013, 20:43:25 »
Galaxy on Fire 2 - решил поиграть, против телефона конечно смотрится отлично, только рандомные зависания достали уже.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11435 : 28 Июль 2013, 04:32:43 »

Да ладно, там же странности японцев просто во все поля. Неужто и Killer is Dead не ждёшь? А в Lollipop Chainsaw поигрываешь. Если уж потреблять наркоманию, так всю.
Да ждал KID, да потом плюнул. Релизов мне нужных нынче и так дофига. Кошелёк не выдержит  ^_^

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11436 : 28 Июль 2013, 10:16:01 »
The Revenge Of Shinobi на PS3.
За отсутствием тёплого лампового телевизора приобрёл себе на плойку сей классический платформер, по совместительству - одну из самых любимых игр моего детства. Сбалансированный геймплей и саундтрек от Юдзо Косиро - что ещё нужно для счастья?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11437 : 28 Июль 2013, 16:43:05 »
Начал первую Danganronpa. Пока интересно, хотя и напоминает кучу всего и сразу. И Пилу 2, и 999 и серию Ace Attorney и манги Enigma, Judge и Life is Money (эта, правда, вышла позже). Сюжет простецкий. Главный герой приходит поступать в академию. В итоге оказывается, что все 15 абитуриентов заперты в школе. Каждый из новичков является "экспертом" в какой-то области, типа супер дупер учёный или бейсболист или книжный червь. Главой академии является говорящий медведь по имени Монокума. Это что-то типа Кайт Сита, то есть за этой куклой кто-то скрывается, но лица показывать не хочет. Он сообщает, что выпустится лишь тот, кто сможет незаметно кого-то убить и навести остальных на ложный след.

Первые дни делать особо нечего, бродим по этажу, проводим время с друзьями, дарим им подарки. За успешное свидание дают скилл поинт или сразу какой-нибудь навык. Затем внезапно происходит убийство. Пока не знаю, меняется ли порядок, но первое дело стало для меня неожиданным. Как только свершилось убийство - начинается часть с расследованием. Ходим, опрашиваем, что все думают, ищем зацепки, осматриваем место преступления, собираем улики. Всё как в Ace Attorney. Затем настаёт час суда. Все спускаются в комнату, где становятся в круг на трибуны напротив друг друга. И начинают безостановочно сыпать аргументы, нужно успевать находить ложь или неточность в их показаниях. Выглядит это так, что камера перелетает с одного героя на другого и каждый говорит какую-то фразу. В одном из предложений встречаются выделенные слова. Если это ложь, то нужно выстрелить в неё доказательством. Буквально, надо навести прицел и успеть попасть. Также встречаются моменты, где надо выбрать один из вариантов или предоставить правильную улику или указать на верного человека. В конце была перепалка с убийцей, похожая на ритм-игру. Но орёт всякие ругательства, а игроку нужно просто его заткнуть, нажимая вовремя кнопки внизу (там вращается круг с кружками, когда кружок достигает центра, надо нажать треугольник или крестик). Если был выбран правильный убийца, то его тут же казнят, если неправильный - казнят всех, кроме него. Пока дошёл до второго дела.
Напрягает только несерьёзность ситуации. Кровь розовая и герои довольно быстро забывают об умерших. Хотя и становиться убийцами тоже особо не желают. На этот случай Монокума троллит их всякими видеозаписями и записками. И постоянно вводит всякие школьные правила.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11438 : 28 Июль 2013, 19:47:07 »
Stronghold 3.
Это прекрасно, прошел экономическую кампанию, правда очень короткую, для не знакомого с серией 5 часов максимум, а знающему часа 3-4.
Побежал в военную, надеюсь не будет сюрпризов в плохом смысле слова.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11439 : 28 Июль 2013, 20:01:11 »
The last of us [PS3] - пока скучновато. А устаревшая картинка, низкий фреймрей, размытость движений напрягает частенько.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11440 : 29 Июль 2013, 14:41:32 »
Впал в онлайн-задротство: уже которую неделю наяриваю в Battlefield: Heroes. Отличается от подобных проектов в первую очередь необходимостью скилла - будь у тебя хоть супердонатский ствол, без толковых рук как сливался, так сливаться и будешь. В онлайн-игры вообще играю мало, и опыт небольшой, но из всех игранных мной именно в BFH командная игра тащит - команда "отцов", работающая по схеме "один в поле воин", в 90% случаев проиграет команде посредственных игроков, которые тем не менее работают слаженно.
А из сингла решил вот поставить дилогию The Chronicles of Riddick. Как ни крути, проходил последний раз года три назад - надо бы обновить воспоминания. Да и графоном насладиться - на ноуте железо все же мощнее, чем на старом ПК, который уже присоединился к Силе :lol:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11441 : 29 Июль 2013, 20:32:15 »

Неожиданно для себя вернулся к Trials Evolution. Нормальный триал, но ничего мозговыносящего - поиграл и забыл. А тут случайно включил локальный мультиплеер и получил почти идеальный Excitebike. Простые гонки по несложным трассам, без поворотов даже, скорость достигается ловкостью в "проглатывании" колдоебин. Четыре живых соперника - это отлично. Правда, опять вылезла проблема с подключением второго джоя. Но даже втроем (джойстик плюс двое на клавиатуре) играть весело и ненапряжно. Были бы еще трассы подлиннее и побогаче, возможность менять дорожку и подрезать соперника - цены бы игре не было. 

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11442 : 29 Июль 2013, 20:51:09 »
I Am Alive.
Игру явно недооценили. Реалистичная, атмосферная, простая и оригинальная.
Кроме Last of Us на ум ничего не приходит.
Больше полировки, деньжат и было бы идеально.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11443 : 29 Июль 2013, 22:17:39 »
I Am Alive.

там ее же переделывали раз 10, под конец обрезок выпустили , я про нее еще в 2008 ( +/- 2 года) еще в игромании читал

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11444 : 29 Июль 2013, 22:26:57 »
Начал сол сакрифайс на виту - ооочень крутая игра, много возможностей к магии, ну просто чертовски много. единственный минус аренность,в остальном все круто в игре - неординарный вышел проект.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11445 : 29 Июль 2013, 22:27:11 »
Дошёл уже до 5-й главы в Danganronpa. Прям посреди игры, вместо очередных бредней Монокумы, вставили рекламный ролик Shinobido 2. Даже поиграть захотелось, так на Онимушу похоже.
В живых уже осталось 6-7 человек из 15. А уж интриг развелось, что ужас. Хочется поделиться, но не хочется спойлерить. Пока ставлю на то, что все живы и находятся под действием наркоты или спят. Хотя, может, я не прав и меня затроллил Монокума.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11446 : 29 Июль 2013, 22:51:26 »
I Am Alive.

Как там дела со стронхолд3?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11447 : 29 Июль 2013, 23:13:11 »
I Am Alive.
не осилил от однообразности и затянутости
хотя прошел прилично так, девочке лекарства что ли нашел,не помню уже

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11448 : 30 Июль 2013, 00:52:58 »
Dizzy, По-моему шинобидо до онимуши, как я не знаю....с земли до альфа центавры, особенно если брать онимуша: заря мечтаний.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11449 : 30 Июль 2013, 01:15:11 »
Pain,
Прошел, в пройденных оставил сообщение.

там ее же переделывали раз 10, под конец обрезок выпустили , я про нее еще в 2008 ( +/- 2 года) еще в игромании читал
Тоже впервые в мании наткнулся, заинтересовала,тогда и сейчас.

не осилил от однообразности и затянутости
хотя прошел прилично так, девочке лекарства что ли нашел,не помню уже
Судя по прохождению, игра короткая.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11450 : 30 Июль 2013, 06:18:36 »
Пока ставлю на то, что все живы и находятся под действием наркоты или спят. Хотя, может, я не прав и меня затроллил Монокума.
Я не знаю какой конец в первой части, но судя по второй, можно сказать, что всё далеко не так, как ты думаешь  ;) 

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11451 : 30 Июль 2013, 09:42:38 »
Цитата: honey52rus
Dizzy, По-моему шинобидо до онимуши, как я не знаю....с земли до альфа центавры, особенно если брать онимуша: заря мечтаний.

Стилистически показалась очень похожа, особенно боями. Сужу пока по первым трём частям онимуши, до 4-й не добрался ещё. Надо закончить вторую и перепройти третью, но уже не на пк, а на PS2.

Цитата: Rockman Z
Я не знаю какой конец в первой части, но судя по второй, можно сказать, что всё далеко не так, как ты думаешь 

Я тебе удивляюсь, ты начал сразу со второй части, которая полностью на японском, непонятно, как смог определить все дыры в показаниях и определить убийцу, и хочешь сказать, что что-то понял?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11452 : 30 Июль 2013, 11:54:07 »
Кто-нибудь в курсе как на  Win8 запустить Sleeping Dogs, а то вылетает и все тут.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11453 : 31 Июль 2013, 14:41:01 »
Вчера почти прошел компанию за Леона в Resident Evil 6, это тихий ужас, мнению которое было при выходе игры сейчас только ухудшилось. Ужасный пафос,и не менее ужасные пафосные фразочки ГГ, ужасные игровые ситуации и нелогичность действий персонажей, бесконечно живучий босс, который регенится по сто тысяч раз,и из формы обычного человека разрастается в какую тварь размером и в целом похожая на тиранозавра рэкса.... это без комментариев, такое только в аниме терпимо, но не в резиденте. Монстры если и мутировали в резиках, то всегда так сказать по законам биологии, но тут же это уже хрень какая то, ещё и пушки какие то из них вырастают или что o_0
Само действие уныло, персонажи невзрачные, в сюжете и постановках самокопирование , причем плохо выполненное самокопирование, геймплей тыкание QTE и отстрел на манер КоДа. Хотя вот перекаты тут мне понравились, сделаны динамично, и красиво, и удобно, хотя по началу кажется нет.
Ну из плюсов могу выделить только атмосферные места, нормальные зомби и неплохо мутирующие монстры, хорошая графика(но не везде), неплохой кооп.
Но по делу, это самый ужасный и худший резидент на моей памяти. Желания играть-проходить нет, Gun Survivor 1й лучше раз в 5. Пройду чисто из-за того что это резидент, и компанию Криса наверное пропущу.
Хотя тут отписывались что за Джейка и Аду всё круто типа, но хз, посмотрим.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11454 : 31 Июль 2013, 17:48:30 »
Монстры если и мутировали в резиках, то всегда так сказать по законам биологии, но тут же это уже хрень какая то, ещё и пушки какие то из них вырастают или что o_0

Ну из плюсов могу выделить только атмосферные места, нормальные зомби и неплохо мутирующие монстры

Надо определиться - "мутирующие монстры" это баг или фича ;)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11455 : 31 Июль 2013, 20:33:29 »
Надо определиться - "мутирующие монстры" это баг или фича ;)
ну я имел ввиду именно рядовых монстров, к примеру те которые в компании Леона, когда бегаем по рынку, те которые бессмертные и разваливаются на части, эти и собственно другие.
В общем сами эти кишки, слизь и биологические трансформации на порядок лучше чем в 4 и 5м, но вот с боссами это какой то изврат, особенно с боссом в компании за Леона и то что с ним в итоге происходит. Вспомни того же Биркина в РЕ2, Тирана в РЕ1, Немезиса, все их финальные стадии мутации были вполне приемлимыми, а тут чувак сначала превратился в какого то то ли зубра то ли кого, потом у него ещё здоровенная фигня выросла типа щупальца, затем он стал "тиранозавром" , а затем здоровенным насекомым........ "картинка с Джеки Чаном"
И почему из обычного злого, но дохлого и тощего чувака , всегда получается супер-живучий , почти не убиваемый и здоровенный монстр (это же относится и к 5й части, к боссу на корабле) ?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11456 : 31 Июль 2013, 20:51:23 »
Цитата
Gun Survivor 1й лучше раз в 5

GS - это трэшачковая серия, не чета RE6!

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11457 : 31 Июль 2013, 21:11:27 »
GS - это трэшачковая серия, не чета RE6!
RE6 ещё больший трэш

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11458 : 31 Июль 2013, 22:18:18 »
Цитата
RE6 ещё больший трэш

RE6 - это огромная игра с охренительным бюджетом, поэтому она уже по определению не может быть трэшем!
GS - это низкопробное дерьмо, причём все 4 части!

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11459 : 31 Июль 2013, 23:26:24 »
И почему из обычного злого, но дохлого и тощего чувака , всегда получается супер-живучий , почти не убиваемый и здоровенный монстр (это же относится и к 5й части, к боссу на корабле) ?
Привет Халку? :)