Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359555 раз)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11460 : 01 Август 2013, 01:20:55 »
Цитата: ParagonUnits
RE6 - это огромная игра с охренительным бюджетом, поэтому она уже по определению не может быть трэшем!

Если взять бутылку из платины или алмаза, насцать в неё и продавать за 100 тысяч доларов, ссаки от этого нектаром не станут. Так и тут взяли раскрученый бренд вбухали несколько лямов - причём большую часть на зарплаты начальству и рекламу. Обозвалии ААА проэктом (сие обозначение по моему мнению гавноляпы и придумали дабы оправдать тонны вкачаных денег в треш) а что осталось впихнули в картинку, напрочь забыв о основе серии, сюжете и геймплее, но так как ты играешь не во всё это, а в картинку, то да тебе ААА

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11461 : 01 Август 2013, 02:58:08 »
Цитата
Если взять бутылку из платины или алмаза, насцать в неё и продавать за 100 тысяч доларов, ссаки от этого нектаром не станут.

Так ссаки-то ничего и не стоят, а вот бутылка!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11462 : 01 Август 2013, 03:16:58 »
Цитата: ParagonUnits
Так ссаки-то ничего и не стоят, а вот бутылка!

Ну так в том то и дело, что бренд RE есть бутылка, а то что мы видим в RE6 содержимое

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11463 : 01 Август 2013, 03:27:10 »
Цитата
Ну так в том то и дело, что бренд RE есть бутылка, а то что мы видим в RE6 содержимое

Ну RE6 не сильно крутая игра, но не нужно её сравнивать с каким-то невменяемым трэшаком, вроде GS! RE6 - достойное продолжение серии, а что хуже 5 получилась, так это ясно!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11464 : 01 Август 2013, 04:25:52 »
Так хуже или всё-таки достойное продолжение?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11465 : 01 Август 2013, 04:52:56 »
RE 6 достойное продолжение, но хуже 5 части! В графике точно!

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11466 : 01 Август 2013, 09:04:22 »
И почему из обычного злого, но дохлого и тощего чувака , всегда получается супер-живучий , почти не убиваемый и здоровенный монстр (это же относится и к 5й части, к боссу на корабле) ?
Ну надо же как-то оправдать супер-босса. Хотя ход реально лажовый. Проще было не вирус ему вгонять, а тупо расстрелять и все.

Если взять бутылку из платины или алмаза, насцать в неё и продавать за 100 тысяч доларов, ссаки от этого нектаром не станут. Так и тут взяли раскрученый бренд вбухали несколько лямов - причём большую часть на зарплаты начальству и рекламу. Обозвалии ААА проэктом (сие обозначение по моему мнению гавноляпы и придумали дабы оправдать тонны вкачаных денег в треш) а что осталось впихнули в картинку, напрочь забыв о основе серии, сюжете и геймплее, но так как ты играешь не во всё это, а в картинку, то да тебе ААА
Вот ты прям главный знаток куда и сколько денег ушло. Вчера, небось, отчеты тамошних бухгалтеров просматривал?
Дело не в том, что деньги ушли не туда куда надо(это тебе не РФ), а в том, что попытались слишком много всего несовместимого намешать и сделать эдакую супер-игру для всех поклонников РЕ. И старых частей, и новых. А в итоге получился какой-то невнятный мутант, в котором вроде есть интересные идеи, но как-то все они криво реализованы. Определиться надо было сначала, что они хотят сделать.
Картинка, кстати, там далеко не фонтан, на самом деле.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11467 : 01 Август 2013, 10:29:59 »
Гарри поттер, первая игра. Одна из самых лучших игр,лучше фильма даже

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11468 : 01 Август 2013, 11:29:08 »
Играю в Brutal Legend в основном всю неделю. Всё остальное как-то забросил. Включил, и затянуло сразу. Отличная музыка, красивый (хотя и небольшой - сразу TES3 вспомнился с его пространствами) мир, который приятно исследовать и искать секреты.
Сегодня, правда, застопорился на финальной битве. Главгад уж очень толстую биомассу в неограниченных количествах бросает, соляки на остановку производства не работают, а у меня на старте вообще никого, ресурсов (фанатов) на карте чрезвычайно мало, а ещё и для апгрейда сцены нужны хорошие суммы. Несколько раз попробовал - отложил до завтра-послезавтра. Последние процентов 20% игры действительно сложноватые даже на норме - что основные миссии, что побочные.
Приятно удивило наличие SSAA из коробки (хоть и 4x всего, но и то хлеб). Неприятно удивили пререндеренные ролики с ужасной картинкой с бокса - типа почувствуй себя консольщиком, и баги... не смертельные, но назойливые - для шедевра недопустимо, особенно спустя 4 года.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11469 : 01 Август 2013, 12:43:26 »
Цитата: qefsxcdgsd

На какой платформе? Их 5 разных версия вышло.
Цитата: lost_hero
для шедевра недопустимо, особенно спустя 4 года.

Не такой уж это и шедевр, для многих в основном запомнился миром и саундтреком. С введением стратегической части играть стало не так интересно.
Сегодня, правда, застопорился на финальной битве.

В финальной битве ты один на один будешь драться. Ну почти.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11470 : 01 Август 2013, 13:24:45 »
Да, стратегический режим в Brutal Legend вызывает боль. Именно из-за этого игру совершенно не хочется перепроходить, хотя сам концепт и мир очень понравились.
Добавлено позже:
В финальной (стратегической) битве - главное скорость. Ни в коем случае нельзя затягивать бой т.к. силы не равны.
Добавлено позже:
Если не изменяет память, то прошел без апгрейдов вроде даже эту миссию, ибо когда когда враг начинает выкатывать самых мощных вражьих юнитов, накопить армию, дабы полноценно отбиться практически нереально.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11471 : 01 Август 2013, 14:30:36 »
Да там стратегических миссий - всего штук пять за всю игру. Под конец я в них немного разобрался, и они даже начали немного нравиться. Разработчики вообще хотели сначала сделать чистую стратегию.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11472 : 01 Август 2013, 17:50:52 »
Thief 3

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11473 : 01 Август 2013, 18:17:12 »
Q.U.B.E. - головоломки не сказать чтоб сложные но процесс прохождения сложен

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11474 : 01 Август 2013, 19:40:11 »
Первые две прекрасны, третья достойная, а вот потом так себе, особенно дерьмовый Кубок Огня.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11475 : 01 Август 2013, 20:24:36 »
Крузис 2 начал играть.

Первая на 4-ку. Сюжет коротковат. Когда дошел до последнего босса, думал что всего лишь середина игры.
А так, весело играть. Но только не на последней сложности. На последней и слышешь только: Максимум брони, Маскировка активирована, Максимум брони. И постоянно вертолет сверху шумит. Так что на половине игры, я забросил играть на высокой сложности.

Всего лишь один раз за игру, я нашел черепаху. И она стала моим боевым снарядом, которым я замочил много корейцев  :D
Еще весело наблюдать эффект мозайки, как один кореец споткнется, а за ним сразу еще штук пять, или больше как повезет)

Такое ощущение что Шут, экипировал парашюты Номаду и Ацтеку. Это видно по его лицу когда к мертвому Ацтеку подошли, лицом кивает "Типо это не я виноват, чего на меня смотришь?"  :D

А вообще жалко Шута с Ацтеком.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11476 : 01 Август 2013, 21:47:53 »
Цитата: Dizzy
Не такой уж это и шедевр

ну, я о том и говорю, что несмотря на эпический замах, приглашённых звёзд и всё такое, на шедевр не тянет, увы...
Цитата: Unit2k
Если не изменяет память, то прошел без апгрейдов вроде даже эту миссию

дык, а как же без осадных юнитов (усатых чуваков с колонками) обошёлся?

Heidr, вообще идея-то хорошая, интересная, реалистичная... не может генерал всю карту сразу видеть и отдавать распоряжения на любой её конец. Но реализовано действительно слабо. Если бы там только этот стратегический элемент остался, вряд ли бы кому она спустя несколько лет для портирования понадобилась.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11477 : 01 Август 2013, 22:13:24 »
Цитата: FRANKY6
Первые две прекрасны

На какой платформе? Там же разные версии. Если брать первую, то самая скучная на пк, потому что за бобы можно только карточки покупать, да и в целом задания так себе. На PSOne очень хорошая, но надо задрачивать, если пропустишь красные бобы (не получишь мощное флипендо) или хочешь получить секретную концовку. На GBC - это RPG!!! На GBA - приятное приключение. На PS2 не видел.
Добавлено позже:

Я всех подряд производил, больше старался сам активнее участвовать в сражении, и равномерно выносить их башни.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11478 : 01 Август 2013, 22:43:46 »

На какой платформе? Там же разные версии. Если брать первую, то самая скучная на пк, потому что за бобы можно только карточки покупать, да и в целом задания так себе. На PSOne очень хорошая, но надо задрачивать, если пропустишь красные бобы (не получишь мощное флипендо) или хочешь получить секретную концовку. На GBC - это RPG!!! На GBA - приятное приключение. На PS2 не видел.
Добавлено позже:
Я всех подряд производил, больше старался сам активнее участвовать в сражении, и равномерно выносить их башни.
Первую часть проходил на ПК, совершенно не скучно, собрал все карточки, а вторую видел на ПС1, проходил на ПК, интересная игра, прошел на доном дыхании.

Оффлайн mechmiha

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11479 : 01 Август 2013, 23:07:24 »
Сейчас изучаю игры для нинтендо 64 притом глубоко изучаю уже год 3 наверное в алфавитном порядке ,в каждую играю максимально долго,именно сейчас играю в rocket robot on the wheels .

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11480 : 01 Август 2013, 23:26:49 »
Цитата
Всего лишь один раз за игру, я нашел черепаху. И она стала моим боевым снарядом, которым я замочил много корейцев

А разве пасхалка с жабами не в Warhead?

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11481 : 02 Август 2013, 11:29:31 »

Этих чуваков, я в игре использовал только 1 раз - когда собственно они только появились и по сюжету надо было проходить ими. И вроде бы в следующей миссии тоже их производил. В последней миссии обычные тупоголовые фанаты разнесли необходимые по-сюжету точки.
Добавлено позже:
Вообще максимально дорогих войнов я использовал лишь в одной миссии - там где нужно по мосту идти и пока на мост не взойдешь и не уничтожишь демонические башни, враг ничего не захватывает у тебя и не отстраивает свои башни. Для меня оборона башен всегда была самым тяжелым делом, именно поэтому я старался захватить большую их часть и смести врага одной большой атакой - обычно получалось.  Так вот, в той миссии можно было сколь угодно долго копить ресурсы и понастроить каких угодно мощных юнитов. Правда после уничтожения  демонических башен, враг нападал на тебя с такой силой, что пережить первую волну было ацки сложным делом и если у врага это получалось - миссию пройти вряд-ли являлось возможным ибо строить он все начинал с неведомой скоростью. Игру кстати проходил на тяжелом.
« Последнее редактирование: 02 Август 2013, 11:38:23 от Unit2k »

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11482 : 02 Август 2013, 12:09:21 »
Unit2k, ну, мне rodies реально помогали против нежити в обоих боях. мясо на защиту башен ставил. кастовал остановку производства. и по-тихому верхом на колонке пробирался к вражеской сцене...
Цитата: Unit2k
Игру кстати проходил на тяжелом.

на 100%? там просто последние ambush миссии тоже проходились не с первого раза. и с суммоном зверья обязательно (мамонт, если не застревал нигде, был полезен).

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11483 : 02 Август 2013, 15:10:31 »
Metro:Last Light.
Дошел до  8 главы.
Прохожу исключительно в стелсе, естественно где это возможно. Перестрелки в игре дежурные, а вот стелс прохождение божественно, таким же образом проходил первый Crysis и был в восторге, так же и Метро.

Достоинства:удобное управление, приятная графика, маленькое кол-во некритичных багов, хороший звук, атмосфера, детальность происходящего, персонажи, стелс, музыка.

Недостатки:озвучка, бредовый сюжет, немой ГГ, женщина снайпер (зачем было добавлять полукомичного персонажа который разрушает атмосферу своим кроликом и прочей ахинеей), потрахушки( совершенно ненужный атрибут потрахушек перед битвой американского боевичка.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11484 : 02 Август 2013, 17:34:32 »
на 100%? там просто последние ambush миссии тоже проходились не с первого раза. и с суммоном зверья обязательно (мамонт, если не застревал нигде, был полезен).

Да. Ну что-то мне подсказывает, что уровень сложности вряд-ли как-то влияет на стратегический режим. В основном на живучесть главного героя. Зверья я конечно призывал и вообще пользовался бол-ом способностей.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11485 : 02 Август 2013, 18:07:30 »
Хорошо, если действительно не влияет. Я собирался пройти игру на брутальной сложности, но меня остановило то, что я полный нуб в стратегиях.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11486 : 02 Август 2013, 19:22:39 »
Поиграл в демо Кастлвании! Как-то уныло и сложно!

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11487 : 02 Август 2013, 21:11:07 »

На какой платформе? Их 5 разных версия вышло.
На Windows.  Самая первая 
Добавлено позже:
Всегда нравились именно игры  про Поттера. Надо бы книгу почитать
Добавлено позже:
Первую часть проходил на ПК, совершенно не скучно, собрал все карточки, а вторую видел на ПС1, проходил на ПК, интересная игра, прошел на доном дыхании.
вот именно,не ожидал от это игры такого. квиддич этот правда не понравился

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11488 : 02 Август 2013, 22:10:20 »
Начал компанию за Джейка в РЕ6, пока что такое же говно как и за Леона.
Дабы отвлечься, поставил давно в наличии Spec Ops The Line . Все хвалили сюжет и сценарий. Ну что я могу сказать, по геймплею то чистейшей воды клон гирей. По атмосфере и месту действия, эта игра уже что то новенькое. Ибо Дуйбай засыпанный песком по небоскребы это круто. В плане сюжета и постановки вроде бы да,всё неплохо+в игре творится некая суматоха, воюем как с местными жителями которые взбунотовались, так и с ЦРУ и другими военными, я даже сам до конца не понял что чего. Так же в игре хорошо показаны ужасы войны, полуразложившиеся трупы, и так же неоднозначные решения ГГ. Графика для УЕ3 вполне неплоха, особенно удались песок и спецэффекты. И ещё отлична так же анимация смертей противников, к тому же от взрывов гранат их бывает разрывает на части, а со снайперки или дробовика можно отстреливать бошки. Ещё из плюсов это не высокая продолжительность, за 2 дня дошел вот до 12й главы,  всего глав 15. Игра не особо успевает надоесть.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11489 : 02 Август 2013, 22:53:54 »
На Windows.  Самая первая 
Добавлено позже:
Всегда нравились именно игры  про Поттера. Надо бы книгу почитать
Добавлено позже:вот именно,не ожидал от это игры такого. квиддич этот правда не понравился
Да, сложности были с ним.