Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359558 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11490 : 03 Август 2013, 14:22:45 »
Итак, что там у нас? Играю в Ridge Racer на PSVita. Придется таранить заново так как с переходом обратно на русский стор, бекапа системы сделать не додумался.  :'( Купил три игрушки небольших. Total Recoil

Unchareted: Борьба за Сокровища

очень даже залипонская игрушка.
Draw Slasher
.
Подумываю купить еще Gravity Rush.
На PS3 играю в Need for Speed Most Wanted и Dead or Alive 5. Да жду пополнение....

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11491 : 03 Август 2013, 17:56:05 »
Допрошёл 5-й мир в New Super Mario Bros. Wii. Понравился уровень с летающими скатами, где надо облака разгонять. И лазанье по вращающимся решёткам в замке. Ну и то, что Марио, когда сгорает в лаве, кричит "йоп-йоп-йоп".

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11492 : 03 Август 2013, 22:36:25 »
Допрошёл 5-й мир в New Super Mario Bros. Wii. Понравился уровень с летающими скатами, где надо облака разгонять. И лазанье по вращающимся решёткам в замке. Ну и то, что Марио, когда сгорает в лаве, кричит "йоп-йоп-йоп".
А эта часть сильно от той что на ДС отличается?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11493 : 03 Август 2013, 22:52:11 »
Цитата: TerraWarrior
А эта часть сильно от той что на ДС отличается?
Это разные игры, тематика миров только схожа.
На DS есть увеличивающий гриб, тут же костюмы пингвина и карлсона.
Там боссы каждый раз разные, тут это всегда купалинги.
Можно собирать бонусы и использовать их перед посещением уровня.
Враги танцуют под музыку. Куча всего крутящегося, некоторые платформы управляются наклонами вимоута.
Для тру задротства нельзя проигрывать в одном уровне более 8 раз, иначе на уровне появится зелёная коробочка - видеопрохождение. Даже если ей не пользоваться, её появление лишит сейва одной звезды. У меня в двух уровнях появилась, но не запускал.

Оффлайн Xott@Bb!4b

• Пользователь
  • [VC]
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11494 : 04 Август 2013, 04:34:54 »
Играю с друзьями в бету payday 2(пиратка конечно). Весёлая игра...В духе первой части...Но вот с прокачкой что то намудрили...

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11495 : 04 Август 2013, 16:01:51 »
Поиграл в Gran Turismo 1&2.
В первом прошел Б кубок и А права получил, остальные три кубка сложно и долго.
Второй 20 минут посмотрел, не вставило.
Конечно назвать игры плохими неправильно, проделан титанический труд, видно что разрабатывали с душой, детально.
Классный саундтрек. Но вообще никаких эмоций не вызвало, Колин, некоторые NFS, Rfactor вызывали эмоции, а здесь легкое раздражение и печаль.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11496 : 05 Август 2013, 06:24:56 »
Rfactor вызывали эмоции
эрфактор это вообще параша по сравнению с тем же GTR2. Убогий вид из кабины, отсутствие музыки и вменяемой физики.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11497 : 05 Август 2013, 10:51:56 »
эрфактор это вообще параша по сравнению с тем же GTR2. Убогий вид из кабины, отсутствие музыки и вменяемой физики.
На вкус и цвет :)

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11498 : 05 Август 2013, 14:58:51 »
Я потихоньку прохожу soul sacrifice - великолепная игра, уже начав вторую главу накопил уйму заклинаний,прокачал некоторые из них, сделал новых - можно офигеть над кол-вом и качеством улучшений. Решил качаться во тьму полностью, по хардкору. Несмотря на заверения в обзорах игромании,лакримы на восстановление печатей тёмных ритуалов не хватает, а без костей и бегается медлено и увернуться нельзя. Даже не знаю что будет, сломай я все тёмные печати, догонят быстро и завалят с 1-2 ударов. К слову уже во второй главе королева эльфов даёт прикурить не фигово,да и арены подросли заметно. Музыка и сюжет достойны отдельной похвалы,да и картинка сильно радует. Маст хев я считаю.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11499 : 05 Август 2013, 21:06:25 »
Поиграл Street Fighter III. Впечатления остались только отрицательные. Вобщем, они сделали не Street Fighter, а KOF какой-то. Этой игре самое место на кладбище отвергнутых персонажей.

Из положительного могу назвать лишь интересную подборку работ с девиант арта, прикольный музончик на заставке и возможность открывать концовки персонажей, не играя за них в режиме аркады.

Оффлайн AkenoOo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11500 : 05 Август 2013, 21:35:22 »
Поиграл Street Fighter III. Впечатления остались только отрицательные. Вобщем, они сделали не Street Fighter, а KOF какой-то. Этой игре самое место на кладбище отвергнутых персонажей.

Из положительного могу назвать лишь интересную подборку работ с девиант арта, прикольный музончик на заставке и возможность открывать концовки персонажей, не играя за них в режиме аркады.

...Проткнул рукой лицо...
По теме:
Играю в sanctum 2. На удивление затягивающий тавер дефенс.

Оффлайн Kurtis Stryker

• Пользователь
  • Scenes of explicit violence and gore :3
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11501 : 06 Август 2013, 07:55:42 »
Поиграл Street Fighter III. Впечатления остались только отрицательные. Вобщем, они сделали не Street Fighter, а KOF какой-то. Этой игре самое место на кладбище отвергнутых персонажей. Из положительного могу назвать лишь интересную подборку работ с девиант арта, прикольный музончик на заставке и возможность открывать концовки персонажей, не играя за них в режиме аркады.
А прекрасная система парирования и самый динамичный геймплей в серии, безусловно, так, мелочи.
По персонажам можно только частично согласиться. Да, самые удачные перекочевали в 4ку (жду не дождусь Еленку опробовать), но и в 3ке остались Алекс и Шон, к примеру. Но спорных, вроде Некро и Реми, тоже хватает, конечно.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11502 : 06 Август 2013, 11:44:39 »
одновременно с Резиком 6м прохожу Revelation, и он лучше в сотни раз, хотя своих косяков хватает. Да это не тот самый рез из 90х , но уже лучше чем 5 и 6 й вместе взятые + в игре атмосфера отличная, музыка атмосферная, но разочаровывают флэшбэки, в которых нам тупо надают патронов и нужно перевалить кучу монстров, так же расстраивает отсутствие печатных машинок для записи. Пока что игра баллов на 7, когда 6й рез балла на 3.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11503 : 06 Август 2013, 11:56:42 »
ShiningSbun, мне понравился ревелейшенс, правда пока жаба душит на 3дс брать, когда на комп по 500р. продается.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11504 : 06 Август 2013, 14:15:31 »
honey52rus, ну на 3ДС я думаю игра более гармонично что ли смотреться будет, и +3Д, да и вообще графика почти такая же, мне и на компе доставляет, на 3ДС и вовсе наверное великолепно смотрится

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11505 : 06 Август 2013, 16:41:57 »
Есть пункты по которым мне не нравится это рез. Во первых, Джилл изуродовали окончательно. Могли бы оставить как в пятой части. Персонажи остальные вообще кошмар. Зашкаливающее количество сисек и открытых задниц, совсем не красит игру. А в плане геймплея, так вообще уныние полнейшее. В общем и в целом, этой игре в ту же помойку что и шестому.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11506 : 06 Август 2013, 17:08:38 »
Цитата: Rockman Z
Во первых, Джилл изуродовали окончательно. Могли бы оставить как в пятой части. Персонажи остальные вообще кошмар. Зашкаливающее количество сисек и открытых задниц, совсем не красит игру.

с этим согласен. Но лицо Джилл там контракт с моделью кончилось, лицо которой использовалось для образа Джилл. Кажется так. Но всё , да, могли бы нормальное лицо сделать, а то на некоторых ракурсах вообще ппц что с ней творится, как какая то дворничиха или алкоголичка.
С остальным нет. Этой игре никак не на помойку, как 6му.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11507 : 06 Август 2013, 17:49:29 »
Цитата
Но лицо Джилл там контракт с моделью кончилось, лицо которой использовалось для образа Джилл
ммм.... так с настоящего человека смоделирована была? интересно посмотреть что за модель была!  :wow:

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11508 : 06 Август 2013, 20:04:57 »
ммм.... так с настоящего человека смоделирована была? интересно посмотреть что за модель была!  :wow:
« Последнее редактирование: 06 Август 2013, 20:13:23 от KhaZix »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11509 : 06 Август 2013, 20:14:38 »
Начинаю играть в Serious Sam 3. И сразу же вопрос, это Ментал?  o_0

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11510 : 06 Август 2013, 21:57:22 »
KhaZix, да, модель огонь просто. Надо приобретать и играть кароче.)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11511 : 06 Август 2013, 22:57:24 »
Цитата: honey52rus
KhaZix, да, модель огонь просто. Надо приобретать и играть кароче.)

Играть если только в РЕ3 и Римейк, в Revelation Джилл уже не та :D

Оффлайн 2DDarkKnight

• Пользователь
  • Nobody is Perfect - I am nobody
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11512 : 06 Август 2013, 22:57:45 »
Silver_Shadow, нет, это обычный враг(но первый раз попадется как босс)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11513 : 07 Август 2013, 13:41:18 »
2DDarkKnight,
Ну ясно тогда, просто он на троне сидит, вот я и подумал)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11514 : 07 Август 2013, 14:27:16 »
Купил по дешевке в сторе Tekken 6 с PSP для Виты. С файтингами пока на этой платформе бедновато да и дороговаты они. Но вот значит запустил я игру. О бог мой вот это позорище! Взяли тупо модели персонажей из того же PSP-шного Tekken DR перенесли + 6 новых персов. Это хорошо заметно когда взглянешь на Асуку, Лея и еще много кого. У них лица в большом Теккене 6 другие совсем. А так игра выглядит неплохо по меркам PSP. Арены почти как в больших версиях, да и 60 кадров чистых. Анимация чуть порезана по кадровке, но особо в глаза не бросается. Помахаться вдоволь впринципе пойдет  :)

Оффлайн user88385823

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11515 : 07 Август 2013, 16:26:22 »
Купил по дешевке в сторе Tekken 6 с PSP для Виты. С файтингами пока на этой платформе бедновато да и дороговаты они. Но вот значит запустил я игру. О бог мой вот это позорище! Взяли тупо модели персонажей из того же PSP-шного Tekken DR перенесли + 6 новых персов. Это хорошо заметно когда взглянешь на Асуку, Лея и еще много кого. У них лица в большом Теккене 6 другие совсем. А так игра выглядит неплохо по меркам PSP. Арены почти как в больших версиях, да и 60 кадров чистых. Анимация чуть порезана по кадровке, но особо в глаза не бросается. Помахаться вдоволь впринципе пойдет  :)
А ты еще спрашивал тогда почему Tekken 5RD лучше 6

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11516 : 07 Август 2013, 16:43:57 »
Сегодня по сходной цене прикупил себе Wii (нормальную версию с Wi-Fi и поддержкой софта от Game Cube), теперь весело провожу время за Wii Sports и Wii Sports Resort, которые шли в комплекте.
Само собой разумеется, что эти "игры" вряд ли можно считать полноценными продуктами, но они дают отличное представление о возможностях системы и контроллера Wii Motion Plus. Особенно понравились бокс и фехтование - чем дальше, тем веселее, реально заставляют попотеть.
Заодно заглянул в Shop Channel, где прикупил третьего Феникса Райта. Поскольку в Эрефии Shop Channel недоступен, то представился австралийцем - так дешевле.

Оффлайн AkenoOo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11517 : 07 Август 2013, 22:59:16 »
Тоже был у меня теккен 6 с псп на виту. В общем целом - ничего так, но когда в битве нажмёшь кнопку "ps" (выход в меню то есть), а потом обратно в игру, то на моей консоли фпс падал. Сильно падал. Решалось только перезапуском игры.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11518 : 08 Август 2013, 06:36:23 »
но когда в битве нажмёшь кнопку "ps" (выход в меню то есть), а потом обратно в игру, то на моей консоли фпс падал. Сильно падал. Решалось только перезапуском игры.
да, да есть такая трабла у меня тоже. я хз может обнова поправит дело

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11519 : 08 Август 2013, 08:56:32 »
Вернулся к задротству в Сине Мору. Поскольку стори моуд я уже прошел всеми способами, то теперь переключился на аркаду и скор атак. Блин, какая же это все-таки сложная игруха, это просто трындец какой-то. Чтобы получить Dies Irae(последняя золотая ачивка) нужно выполнить ряд условий. И среди них есть одно весьма интересное - пройти аркаду без использования капсул и дополнительного оружия. Я пока даже примерно не представляю как это вообще можно осуществить. Уже у первого босса(его, кстати, зовут Колобок, хотя внешне он напоминает скорее охотников-кальмаров из матрицы ) есть паттерн, при котором хер выживешь - когда он фигачит пулями спиралью по всему экрану. У пока меня ни разу не получилось не попасть под эту раздачу при использовании только основного оружия. Чего там делать - хз. Второй и финальный босс первого уровня(Матушка) попроще. На втором уровне первым боссом идет Мелькор(есть еще Сцилла, но это фуфло, а не босс), его в принципе тоже можно пройти без использования доп. оружия, но это очень сложно. Преимущественно из-за чертовых ракет, которые во-первых, летят слишком быстро, а вто-вторых, еще оставляют за собой шлейф, который мешает отследить куда летят следующие. Финальный босс - фигня, один из самых простых. Но даже у него есть один паттерн, с которым я пока не понял как бороться - когда он из основной своей бандуры ракетными залпами стреляет. От первого увернуться не очень сложно, от второго пока не получалось, а огневой мощи не всегда хватает, чтобы он до второго не дожил. И т.д., и т.п. Пока я дошел только до четвертого уровня. Он ваще засадный. Там и оба босса жопские совершенно, и еще вторая половина уровня сама по себе выносит мозг своей адской сложностью. Может там какой-то хитрый прием есть по ее прохождению, но я пока его найти не смог. Короче, суровая игра. Но, блин, интересная и аддиктивная - надоедает ну очень нескоро.
« Последнее редактирование: 08 Август 2013, 11:36:36 от TerraWarrior »