Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359524 раз)

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11580 : 18 Август 2013, 14:55:35 »
На ноуте одновременно в ДА2, МЭ2 и в новый биошок. На стационарнике в новые утиные истории и вот прямо сейчас накатываю ДээЛЦэшки на ДА:О.

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11581 : 18 Август 2013, 15:04:40 »
Killzone: Liberation

Оффлайн Y2k

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11582 : 18 Август 2013, 16:37:21 »
PC : Fallout III
PS2 : SH2DC

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11583 : 18 Август 2013, 17:37:01 »
Star wars dark forces 2. 1997. 
В этой игре наконец то появилась сила джедая (до этого ее игнорили  разработчики.,леталки и прочее им было интереснее)
Вобщем смотрится смешно , но классика - из нее вышли все игры о джедаях с мечом в руке.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11585 : 18 Август 2013, 19:59:43 »
Искал малой очередные "шарики"
Bishoujo Senshi Sailor Moon Super S - Fuwa Fuwa Panic попробуй ;)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11586 : 18 Август 2013, 20:58:27 »

Не, ну это уж слишком :) Вобче, у меня из таких вещей уже коллекция образовалась. Самая крутая штука, пожалуй, Mr Driller Drill Land. То, что ее не выпустили в неяпонии - преступление против человечества. Пуйки хорошие. Puzz Loop 2 - так-себе зумоид с версус режимом. Aqua Rush - очень прикольный "тетрис наизнанку"...

А... Еще маст хэв - Super Puzzle Fighter II Turbo. Это ровно такая же бомба, как и Мистер Дриллер.
 Chu Chu Rocket немного о другом, но тоже забавная... 

Знал больше - позабывал.

Lumines еще неплохая.
« Последнее редактирование: 18 Август 2013, 21:19:03 от bro »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11587 : 19 Август 2013, 03:16:01 »
Two Worlds II Gold - игрушка несмотря на незначительные ляпы неплоха, единственное что управление сильно портит впечатление, чем думали разработчики делая такую раскладку неясно :neznayu:
« Последнее редактирование: 19 Август 2013, 03:27:17 от Photon9 »

Оффлайн Kos

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11588 : 19 Август 2013, 03:46:20 »
Играю в Vanquish, версия для PS3! Игра хороша, хотя после Binary Domain (которая очень похожана Vanquish) и кажется гораздо более блеклой во всех аспектах игры. И движок не выжимает все соки из консоли и музыка хоть и динамична, но не запоминается, и персонажи слабо проработаны, и сюжет слабоват.. Но если игру не сравнивать ни с чем технически и не требовать мегасюжета, глубочайших диалогов и глубоколичностных героев, то она доставляет! Хороший фантастический шутер-экшн от 3 лица с роботами всех мастей, практически беспрерывным драйвовым геймплеем, классическим, с голливудской точки зрения русским злодеем в главной роли и вечно курящим и матерящимся главным героем и его напарником, так-же матерящимся и периодически бухающем на поле боя))

Взялся проходить God Hand на PS3.
Одолев нормальную сложность, начал играть на харде. Вот тут-то конретный махач и начался - враги заметно поумнели, а при битвах с боссами иногда хочется запустить геймпадом в экран. Впрочем, от приступов агрессии помогает мощная концентрация стёба - например, до меня только недавно дошло ПОЧЕМУ индикатор супер-силы правой Божественной руки достигает максимума, когда подбираешь карточку с красивой девушкой в купальнике.
На глаз кажется будто фреймскипит игра.. Или мне кажется? Нет плавности, будто слишком мало кадров рендерится. Тоже думал поиграть, но что то данная ситуация меня оттолкнула.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11589 : 19 Август 2013, 06:20:16 »
На глаз кажется будто фреймскипит игра.. Или мне кажется? Нет плавности, будто слишком мало кадров рендерится. Тоже думал поиграть, но что то данная ситуация меня оттолкнула.
Кажется - там ГГ перемещается в киношно-карикатурной манере. На некоторых локациях игра подтормаживает, но и на оригинальном железе такое случалось.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11590 : 19 Август 2013, 10:31:46 »
Как я и предполагал, самое сложное в Сине Море - это пройти аркаду только с основным оружием. На текущий момент наивысшее мое достижение на этом поприще - последняя фаза предпоследнего босса, летучего корабля. Сложность просто адская. Самая подстава это четвертый уровень почти весь - пещеры с гейзерами, где хоть тресни, но нужно сохранить щит, Либель, которую крайне желательно убивать со щитом, иначе есть риск слить все конты на ней, самое адовое место - это засада сразу после Либели, где экран останавливается, причем сложность там не в том, чтобы выжить, а в том, чтобы был щит был к концу этой части, побег от основания папы Карло, где основная задача без потери щит завалить первую турель, ну и сам папа Карло. Это, наверное, самый сложный босс в игре. Уж слишком жесткие у него тайминги. Безо всяких плюшек типа дополнительного времени и щита он прощает ровно одну ошибку. В остальном надо его убивать идеально. Причем нельзя забывать, что после этой одной ошибки надо еще собрать вылетевшие паверапы, не попав под выстрелы еще раз. Самая сложная у него четвертая фаза, когда надо дисковую пилу снести. Пятая тоже не подарок, в ней главное пережить первый залп из этой консервной банки, после этого обычно огневой мощи и времени хватает, чтобы его убить. Главное только не потерять все оружие и чтобы оставалось хотя бы секунд семь. Жопский уровень, в общем. Самый подставной во всей игре, если честно. Пятый после него вообще халявный. Ну, правда, есть там один момент хитрый. Первого босса пятого уровня, гигантскую пушку, которая называется Леонард, по-моему, довольно сложно бить оружием, которое стреляет только прямо. Т.е., чтобы спокойно его валить, нужно иметь оружие не менее седьмого уровня(я на либераторе летаю), а это, в свою очередь, означает, что убить папу Карло надо не потеряв ни одного уровня пушки, либо чтобы тебе повезло и в начале пятого уровня тебе выпал нужный грейд. Иначе приходится извращаться. Но все равно, даже при этом, весь пятый уровень сильно проще. Как и шестой, в общем-то. На шестом уровне сложность представляют только боссы, особенно финальный. Домус еще более-менее, но там надо очень точно и аккуратно двигаться, а летучий корабль сильно посложнее будет. Особенно его последняя фаза. А ведь потом еще Офан будет... В общем придется еще позадрачиваться. Чувствую, прохождение с первого конта после вот этого будет просто легкой прогулкой.

Оффлайн val1d0ll

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11591 : 19 Август 2013, 13:58:58 »
Не поперла меня "Killzone: Liberation" (позже к ней вернусь).
Начал "Crisis Core: Final Fantasy VII", вот это тема! :)

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11592 : 20 Август 2013, 23:13:21 »
А я сегодня впереди планеты всея  :shifty:, на пороге следующее поколение, а я купил Xbox 360. Однако игорь у меня нет. Fail :?,  а хотя...
Между тем поигрываю в SA-MP...

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11593 : 21 Август 2013, 02:06:30 »
Цитата
на пороге следующее поколение, а я купил Xbox 360.
Три года назад я только познакомился с теперь уже любимой приставкой ПС2, а пол-года назад подарили ХБокс 360. Ни о чем не жалею.

Играю в Виртуа Файтер 4 Еволюшн. Прохожу Квест за Го, любимого персонажа. Играю на уровне между новичком и любителем. Обожаю этот файт.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11594 : 21 Август 2013, 06:43:01 »
Три года назад я только познакомился с теперь уже любимой приставкой ПС2, а пол-года назад подарили ХБокс 360. Ни о чем не жалею.
Я две недели назад купил Wii, о чём также ничуть не жалею. Если приставка нравится, то пофиг, когда она вышла, главное - игры, в которые стоит на ней сыграть.

Играю в Виртуа Файтер 4 Еволюшн. Прохожу Квест за Го, любимого персонажа. Играю на уровне между новичком и любителем. Обожаю этот файт.
Отличный файтинг, был моим самым любимым в серии до появления VF5: Final Showdown.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11595 : 21 Август 2013, 08:54:26 »
Все, я затащил эту адскую Сине Мору. Позавчера выполнил условие по прохождению аркады только с основным осружием, а вчера прошел аркаду на 1СС и теперь Dies Irae у меня в кармане. Пожалуй, на текущий момент это самая сложная ачивка, которую я получил. Даже прохождение Dead Space 2 на хардкоре, по-моему, не настолько сложное.
Ну теперь всерьез за Мурамасу возьмусь. :)

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11596 : 21 Август 2013, 11:44:06 »
Цитата
Отличный файтинг, был моим самым любимым в серии до появления VF5: Final Showdown.
Я вообще влюблен в него. А пятую часть не могу найти. Придется где-то в интернете покупать.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11597 : 21 Август 2013, 11:47:27 »

Кхе, у меня когда-то PS2 только через 10 лет после её выхода была. И то наигрался на ней до боли в печенках за два года, да продал.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11598 : 21 Август 2013, 11:55:42 »
Ну так молодец. Если диски по 100 рублей покупать на базаре, то понятное дело.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11599 : 21 Август 2013, 12:19:36 »
PC: Europa IV Universalis, Duck Tales Remastered, Анабиоз, Fallout NV
PS2: FFX, SH: Origins

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11600 : 21 Август 2013, 12:20:34 »
А пятую часть не могу найти. Придется где-то в интернете покупать.
После выхода Final Showdown пятая часть потеряла актуальность. Что до Virtua Fighter 5: Final Showdown, то он продаётся только в цифре в PSN и Xbox Live за 450 «деревянных».

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11601 : 21 Август 2013, 12:28:12 »
Цитата
После выхода Final Showdown пятая часть потеряла актуальность. Что до Virtua Fighter 5: Final Showdown, то он продаётся только в цифре в PSN и Xbox Live за 450 «деревянных».
Вот оно что. Вообще, я именно ее и хотел. Просто я думал,что нужна сама пятая часть а потом к ней докачиваешь Final Showdown.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11602 : 21 Август 2013, 12:39:32 »
PC: Europa IV Universalis,
Можешь поделится впечатлениями? Например сложнее ли она чем третья?
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 12:55:09 от Pain »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11603 : 21 Август 2013, 12:54:35 »
Просто я думал,что нужна сама пятая часть а потом к ней докачиваешь Final Showdown.
Нет, Final Showdown - не просто апдейт к пятой части, в оригинале игра выходила на другом «железе», в ней подкрутили графику, добавили новых арен и персонажей, а главное - прикрутили хороший нетплей, в котором попадаются настоящие маньяки.

Оффлайн SQ11

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11604 : 21 Август 2013, 12:57:48 »
Можешь поделится впечатлениями?

Описывать впечатления нет смысла, в это нужно играть и с таким-то графоном! :lol: Единственно что пока раздражает нет русского языка, но группа добровольцев вроде как делает уже руссификатор.

Для тех кто играл в предыдущие части Европы будет приятно то что наконец все сбалансировали, для новичков - просто поиграйте, на мой взгляд даже лучше чем пятая Цивилизация, которая на мой взгляд опять же, не получилась, не знаю почему но не понравилась в общем. Лучшая Цивилизация ИМХО опять же, это четвертая с дополнениями и модами.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11605 : 21 Август 2013, 17:10:11 »
Поиграл в демоверсию отличной игры - Papers, Please.
Хотите побыть в роли пограничного инспектора? Хотите управлять судьбами людей? Ломать глаза и голову, пытаясь разобраться какие документы фальшивые? Решать кому попасть в славную страну Artstozka, а кому нет? Тогда это игра для Вас!!
Демоверсия
Полную версию игры можно купить в Стиме.
Геймплей

На самом деле проект очень любопытный, в стиле простых квестов 90-х, с минималистичным оформлением. Но которое создаёт интересную атмосферу тоталитаризма и серости. Своего вся игра тест на внимательность. Чтобы успешно справляться со своей работой надо сверять имена людей, печати на бланках, номера паспортов и даты рождения. Иногда требуется провести обыск или взять отпечатки пальцев.
В целом, очень необычный и самобытный проект, который лично мне, мало что напомнил из виденных ранее игр.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11606 : 21 Август 2013, 19:53:51 »
Цитата
Нет, Final Showdown - не просто апдейт к
пятой части, в оригинале игра выходила на
другом «железе», в ней подкрутили графику,
добавили новых арен и персонажей, а
главное - прикрутили хороший нетплей, в
котором попадаются настоящие маньяки.

Спасибо за разъяснение.)) Тогда буду качать в XBLA.

Оффлайн emppire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11607 : 21 Август 2013, 20:24:53 »
Фэнтэзи Стар 2 - ностальгия... :'(
Жесть - я уже и забыл как такие игры выглядят  Я играю в танки

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11608 : 21 Август 2013, 23:09:27 »
Три года назад я только познакомился с теперь уже любимой приставкой ПС2
У меня PS2 появился два года назад, если не год. А через кой-какое время ее перестали клепать, а еще есть кое-что, что хотелось бы опробовать...
Цитата
Если приставка нравится, то пофиг, когда она вышла, главное - игры, в которые стоит на ней сыграть.
Если только Live не прикроют когда-нибудь...
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 23:45:46 от Tails1997 »

Оффлайн emppire

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11609 : 22 Август 2013, 11:35:37 »
Вчера первый раз поиграл в Lord of the Rings - Battle for Middle-Earth. Затянуло сразу. Классная голосовая озвучка и музыкальные треки из фильма прилагаются. До конца я прошел всего одну стратегию на РС: С&C - Generals. Почти уверен, что эта будет второй. Всем фанатам фильма рекомендую продегустировать...