Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359490 раз)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11670 : 05 Сентябрь 2013, 06:43:58 »
sonygod, согласен. плохого не увидел. 3.5
А мне очень игра в свое время понравилась особенно музыка.
Ну как бы я не говорю, что игра плоха. Есть моменты которые конечно откровенно выбешивают, типа управления через ж... и гнилое взаймодействие с окружением, а так игра почти чистый Stranglehold...  :)

Ну а тем временем... продолжаю играть в Final Fantasy XIII-2, по прохождению (точнее сюжету), нужно собрать еще несколько Graviton Core's, чтобы продвинутся дальше, но у меня пока некоторые локации не открыты. Меня бесит что мугл не может учуять скрытые предметы до которых не добраться. Вот его видно, что он мигает, что его надо лишь раскрыть. Кидаешь мугла, 0 реакция. Но! Я пока забил на это дело потом разберусь, через пару дней может. Сейчас же, я активно просто с задротским напором качаю персонажей и ищу пару нужных мне монстров, для поддержки. Я всё хочу пройти DLC-битву против Лайтнинг и Амодара. Но! Судя по видео которое я смотрел, паря просто с первого наскока кристаллы монстров, не получить, так что мне придётся смахаться с ними не один раз. Так что мне нужно прокачаться так, чтобы уверенно уничтожать их без серьезных мучений. Изучаю видео и пытаюсь перепрыгнуть ту планку прокачки, которая дает уверенность в победе, а так же собрать правильный пак парадигмов. В общем заняться сегодня есть чем, СКОРЕЕ БЫ ТОЛЬКО ОСТАВШИЕСЯ 4 ЧАСА РАБОТЫ ПРОШЛИ!!! Приду домой, поем и за дело! Залипон пойман!

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11671 : 05 Сентябрь 2013, 12:01:15 »
Цитата: Rockman Z
Ну а тем временем... продолжаю играть в Final Fantasy XIII-2, по прохождению (точнее сюжету), нужно собрать еще несколько Graviton Core's, чтобы продвинутся дальше, но у меня пока некоторые локации не открыты. Меня бесит что мугл не может учуять скрытые предметы до которых не добраться. Вот его видно, что он мигает, что его надо лишь раскрыть. Кидаешь мугла, 0 реакция. Но! Я пока забил на это дело потом разберусь, через пару дней может. Сейчас же, я активно просто с задротским напором качаю персонажей и ищу пару нужных мне монстров, для поддержки. Я всё хочу пройти DLC-битву против Лайтнинг и Амодара. Но! Судя по видео которое я смотрел, паря просто с первого наскока кристаллы монстров, не получить, так что мне придётся смахаться с ними не один раз. Так что мне нужно прокачаться так, чтобы уверенно уничтожать их без серьезных мучений. Изучаю видео и пытаюсь перепрыгнуть ту планку прокачки, которая дает уверенность в победе, а так же собрать правильный пак парадигмов. В общем заняться сегодня есть чем, СКОРЕЕ БЫ ТОЛЬКО ОСТАВШИЕСЯ 4 ЧАСА РАБОТЫ ПРОШЛИ!!! Приду домой, поем и за дело! Залипон пойман!

А теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал раньше, на нормальном, на гражданском языке. © Джентльмены удачи

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11672 : 05 Сентябрь 2013, 18:28:46 »

А теперь, Федя, скажи Васе все, что ты ему сказал раньше, на нормальном, на гражданском языке. © Джентльмены удачи
А теперь последний апдейт. Кристалл Лайтнинг я получил с 6-го раза. Жестко прокачался и рву всех в клочья. Более менее жесткие боссы, теперь тупо семечки. И это еще только 4-ая глава идёт....  :cool:

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11673 : 05 Сентябрь 2013, 22:02:28 »
Call of Duty: Black Ops 2
Халтура...
Достоинства: Что-то ничего на ум не приходит
Недостатки: графон 2007 года, банальный сюжет, не смешная, скорее раздражающая клюква, неизменная физика тел.
Игру все же пройду, большой продолжительностью не одарена.

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11674 : 05 Сентябрь 2013, 22:16:21 »
Цитата: FRANKY6
Call of Duty: Black Ops 2 Халтура...

А первая как?

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11675 : 05 Сентябрь 2013, 22:25:59 »

А первая как?
Какая-то наркомания с числами.
Понравился только уровень в Воркуте.
Когда мне кто-то говорит о классном сюжете в обоих играх мне страшно.
Вообще скучаю по Зову про 2 мировую.
Наверное никогда не выйдет=(

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11676 : 06 Сентябрь 2013, 15:23:53 »
Начал играть в первую Final Fantasy XIII на PS3. Прибило пройти заново. Прошло полтора года с тех пор, а игра полностью стерта из головы, кроме нескольких моментов. Нет пока такого, ааа вспомнил. Ну и нормально, так интереснее...... Здесь кстати лучше модельки чем в 13-2

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11677 : 07 Сентябрь 2013, 23:48:56 »
Castle of Illusion - Starring Mickey Mouse - ничего так, в духе бродилок 16-ти битной эры в новой обертке.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11678 : 08 Сентябрь 2013, 00:26:03 »
Здесь кстати лучше модельки чем в 13-2
Всё из-за бокса360 :(

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11679 : 08 Сентябрь 2013, 07:11:52 »
Цитата: Rockman Z
Я не уважаю ни одну и этих финалок, вообще. Мне интересна только тринадцатая сага.

Какой кошмар. Ты однако знатный говноед.
Добавлено позже:
Искрнее любить и уважать самую бездушную и глупую часть серии... это до чего надо докатиться.  :-\

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11680 : 08 Сентябрь 2013, 07:35:03 »

Какой кошмар. Ты однако знатный говноед.
Добавлено позже:
Искрнее любить и уважать самую бездушную и глупую часть серии... это до чего надо докатиться.  :-\
Если честно я СРАЛ на твое мнение. Вас таких дофига упоротых после войны шарится.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11681 : 08 Сентябрь 2013, 12:24:12 »
Если честно я СРАЛ на твое мнение. Вас таких дофига упоротых после войны шарится.
не, Рокман, скорее ты упорот. Вот только после какой войны я не понял, 2МВ что ли О_о

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11682 : 08 Сентябрь 2013, 13:01:44 »
Ну сюжет-то в тринадцатой финалке неплох. А вот персонажи подкачали(ну кроме негра). И геймплей слабоват.

Оффлайн Nereid-sama

• Пользователь
  • 乇乂ㄒ尺卂 ㄒ卄丨匚匚
    • Просмотр профиля
« Ответ #11683 : 08 Сентябрь 2013, 13:30:49 »
Перепрохожу DA:Origins. Потом начну DA2 (хочется на руках иметь все сохранения, чтобы импортировать в DA:I).

Как-то, честно говоря, DAO уже не смотрится так круто. Некоторые диалоги хороши, а некоторые просто апогей тупизны, застревание на лестницах и модельках (в бою), туповатый AI (в FFXII компаньоны действовали умнее, хотя и вышла на 3 года раньше), убогий дизайн локаций, брони и тому подобное. Помню, как слюнями обливался, когда играл, а теперь нет. Всё же это не игра на века, как многие писали.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11684 : 08 Сентябрь 2013, 14:23:41 »
не, Рокман, скорее ты упорот. Вот только после какой войны я не понял, 2МВ что ли О_о
Я не упорот, просто меня откровенно бесят люди, которые гребут под одну гребенку. Я никому не брался доказывать, что 13-ая финалка крутая игра. Да она мне нравится больше всех финалок и что? Кому определённая финалка, нравится больше остальных. Так нет же, у дорогого Юнита вдруг зачесалось в жопе, что решил процитировать мой пост недельной давности. Не нравится, так забейся в свой уголок и бугурти сколько тебе влезет, а не срись тут во всеуслышание.

Сорри, товарищи... Накипело.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11685 : 08 Сентябрь 2013, 15:06:38 »
Oddworld: Abe’s Oddysee и Oddworld: Abe’s Exoddus. Прохожу то, что когда-то не допрошел на PS1. Правда, на этот раз, это уже PC версии, так-как PS1 версии выглядят чуть хуже. C горем пополам, на днях закончил первую часть. Прошел идеально, и спас всех мудоконов.   

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11686 : 08 Сентябрь 2013, 15:54:16 »
Rockman Z, ясно, ладно, проехали.

Не выдержал я проходить Скайрим дальше, больно уныл+ у меня глюки с текстурами после минут 30 игры начали появляться+вылеты зачастили, вывело это, и удалил его к чертовой бабаушке.

Поставил La-Mulana вот это олдскул, типа метроидванских кастлваний, только про археолога и Майя, но зараза тяжелая. Ставил её ещё на Вии, всё круто было,но энглиш, а на ПК рус, так что играю на нём.
Ещё прохожу MGS Peace Walker на ПСП. Ну как то так, вроде нравится, а вроде и нет, ибо ну не совсем это тот МГС, сильно уж перелопатили его. Трупы тягать нельзя, игра поделена на миссии, голос Снейка сильно пафосный стал. Но с другой стороны невероятно крутой графон для ПСП, всё же неплохой стелс, крутые комиксовые вставки(которыми заменили по идее нормальные кат-сцены). Но глядя на PW, понимаешь что на ПСП могли портировать и 2й и 3й(чуть графон подрезать) , а не только на Виту.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11687 : 08 Сентябрь 2013, 22:41:28 »
Первый кэп в 99 уровней достигнут.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11688 : 08 Сентябрь 2013, 22:57:44 »
Я не упорот, просто меня откровенно бесят люди, которые гребут под одну гребенку. Я никому не брался доказывать, что 13-ая финалка крутая игра. Да она мне нравится больше всех финалок и что? Кому определённая финалка, нравится больше остальных. Так нет же, у дорогого Юнита вдруг зачесалось в жопе, что решил процитировать мой пост недельной давности. Не нравится, так забейся в свой уголок и бугурти сколько тебе влезет, а не срись тут во всеуслышание.

Сорри, товарищи... Накипело.
Ну ты и бугурденец. Просто у тебя нет вкуса на по настоящему хорошие игры.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11689 : 08 Сентябрь 2013, 23:07:10 »
Цитата
Просто у тебя нет вкуса на по настоящему хорошие игры.
У тех кто кому не нравится то, что нравится другому человеку - никогда нет вкуса.  :lol:
Вобще "вкус" - это, как правило, аргумент самого низкого уровня, из разряда - "это не так как надо и никаких объяснений я предлагать не буду". Поэтому серьёзно к нему относится кому-либо стоит едва ли.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11690 : 08 Сентябрь 2013, 23:11:24 »
А что ему объяснять? Видно же что человек в неадеквате.  Ему пофиг на отменный сценарий, на диалоги с порой действительно хорошим здоровым юмором, на прописанных персонажей и на своеоборазную "книжность" игр. Все что ему надо - это унылый гринд в коридорах фф13 и однокнопочный геймплей с возможностью авто-боя.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11691 : 09 Сентябрь 2013, 00:50:57 »
Цитата
А что ему объяснять? Видно же что человек в неадеквате.
То есть все люди, которым нравится ФФ13 - неадекватны? Интересное мнение.  :lol:
Я понимаю если бы речь шла о Cheetahmen...тут проект и больше и неодназначней.

Цитата
Все что ему надо - это унылый гринд в коридорах фф13 и однокнопочный геймплей с возможностью авто-боя.
А по мне все (J)RPG унылое грайндрочиво с унылыми однотипными сюжетами про спасение мира от злой бяки из пустоты / тьмы / космоса (нужное подчеркнуть) избранными школьниками / солдатами / зверями (нужное подчеркнуть) с пафосными пустословными диалогами о значение дружбы / любви / верности (нужное подчеркнуть) с лучших традициях Капитана Очевидность и пафосным позёрством в лучших традициях азиатских боевиков. Это совершенно не мой жанр, который мне не интересен и в подобные игры, если я играю то через силу.
Но я же никого не обвиняю в том, что те кто тащатся от такой фигни - дураки не обладающие вкусом. Это просто не мой жанр и только.

И разве в JRPG нужно больше одной-двух кнопок, кроме направлений? Сейчас играю в олдскульную РПГ - там в принципе по всей игре используется только две кнопки, но возможности от этого меньше не становится.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11692 : 09 Сентябрь 2013, 01:16:06 »
Цитата: Sumac
То есть все люди, которым нравится ФФ13 - неадекватны? Интересное мнение.

Меня возмутило скорее не то, что ему нравится фф13, а то как он пренебрежительно относится к классическим частям.
Цитата: Sumac
Это совершенно не мой жанр

Ну вот тогда иди лесом и не влезай.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11693 : 09 Сентябрь 2013, 02:25:35 »
Цитата
как он пренебрежительно относится к классическим частям.
Какой ужас.  :lol:

Цитата
Ну вот тогда иди лесом и не влезай.
Разберусь без чужих советов.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11694 : 09 Сентябрь 2013, 06:24:53 »
Ну ты и бугурденец. Просто у тебя нет вкуса на по настоящему хорошие игры.
Ччч...  <_< Знаешь такое простое понятие, как "о вкусах не спорят"?  Нет же ты продолжаешь бугуртить и навязывать мне какие-то свои левые идеалы, вместо того чтобы тупо перестать писать свой поносный бред.

Цитата
а то как он пренебрежительно относится к классическим частям.
а тебе какая разница я не пойму? засвербило? зачем тратить время на то, что не нужно? Или думаешь что старые финалки настолько круты, что каждый уважаемый себя геймер, должен в них играть и воспевать им дефирамбы или что?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11695 : 09 Сентябрь 2013, 20:25:59 »
Поиграл в LP3, игра отсосная! Общего с предыдущими частями очень мало! Первые 2 части были драйвовыми аркадными экшенами, а третья - муровый сюжетный неторопливый боевичок с кинцом через каждые 2 минуты геймплея, ну и только dx9, движок UE3 вместо MTF! А что можно было ждать от разработчиков Turning Point FoL и Legendary?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11696 : 09 Сентябрь 2013, 20:28:57 »
Мне лично старые финалки не нравятся из за графики. Наверное это потому что у меня не было пс1 а сразу был дрим а там я играл в грандию которая по графике лучше чем старые ффшки. + мое знакомство с серией началось с иксовых частей которые очень мне понравились да и 12 неплоха. Пробовал начинать фф7 но как то не понравилось мне. Видать я на тру фанат.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11697 : 09 Сентябрь 2013, 21:38:48 »
Мне лично старые финалки не нравятся из за графики. Наверное это потому что у меня не было пс1 а сразу был дрим а там я играл в грандию которая по графике лучше чем старые ффшки. + мое знакомство с серией началось с иксовых частей которые очень мне понравились да и 12 неплоха. Пробовал начинать фф7 но как то не понравилось мне. Видать я на тру фанат.
лол. Ничего не имею против Грандии 2, сам года 2 назад прошел на нетбуке, но графика там хуже чем в фф 8 и 9. Лучше только если считать по сглаженным пикселям и только. А так в Грандии отделенные руки и ноги, чибики ну и + слабый сюжет.
Я сам тоже начал не с самой уродливой финалки - 9й, прошел ее когда была пс1. Потом продал ее уже, и только вот год назад прошел 7ку, и абсолютно было плевать на графоний. В игре нужно прочувствовать атмосферу, вот и все, а в олдскульных  финалках она действительно присутствует , в отличие от новых попсовых.

Оффлайн ReZistanse

• Пользователь
  • Viva La resistance!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11698 : 11 Сентябрь 2013, 14:40:19 »
По играл в бесплатную игру (за нее хоть не посадят) Поезд на движке unity. Средненький такой филосовский хоррор. Пройти за пол часа можно. Но зато какая там графика когда природу рисуют, красота неописуемая  :) Там даже сюжет не линейный, в общем кто любит хорроры но это на закуску мини-шедевр между большими унылыми современными страшилками. Я там даже два раза испугался до мурашек в первых 10 минутах игры из 30 :)
Добавлено позже:
Еще скачал игру (ай ай как плохо игра то не бесплатная) Outlast . Новая игра 4 сентября вышла, тоже хоррор, для ПК и для ПС4 графика так себе но кишки нарисованы просто отлично, еще там есть ноги а это редкость большая для игр от первого лица. Еще мне понравилось то что если в кровь наступишь то следы потом остаются  ;) Может Я маньяк какой? То кишки то кровь, радует. Минус в том что игра однообразна, врагов убить нельзя, только спрятаться в шкафу или под кроватью, что бы что то пройти надо, кнопочки нажать или ключ карту найти. Но все равно нравится, испугался тоже всего пока два раза за первые 10 минут игры, потом привык. ну и
Цитата
Единственный доступный разработчикам «пугательный» приём – ткнуть нам в физиономию очередным психом из-за угла.
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 14:47:40 от ReZistanse »

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11699 : 12 Сентябрь 2013, 02:57:05 »
Добрался до Legend of Kyrandia 3. Пока выглядит, как самая слабая часть серии. Трёхмерность попортила графику, локации стали более пустыми и менее детальными. Юмор в основном строится на сарказме, на любителя. Появилась нелинейность, но это только упростило сюжет. Реально за две главы, всё, что я узнал, так это то, что Малькольм не убивал королевскую семью в первой части, но почему-то хочет захватить Кирандию. И то узнал это только потому, что смог вызвать призрак королевы, оживить статую быка и полистать семейный альбом. А мог бы просто использовать зелье телепортации и всё это пропустить.

Остров котов реально достал. Эти "бесконечные" экраны джунглей, в которых надо рубить траву мачете, одолевают. Но ещё больше раздражает поиск драгоценных камней. Сначала пытался по-честному приносить кости, но на последних двух сдался и стал использовать сейв/лоад. И даже так это заняло достаточно много времени.

Почти сразу, кстати, пришлось пользоваться прохождением, потому что я просто не вдуплил, что делать. Набрал кучу предметов, но не знал, где это всё использовать. Прям как в некоторых играх на DizzyAGE. Но если там получалось додуматься, что делать дальше, то тут никак.
Надо выловить угря на удочку из согнутого гвоздя и ореха на нитке, чтобы совместить его с зерном, заложить в стену и полить водой, чтобы её разнести. А уж как додуматься, что ребёнку, говорящему на тарабарском, надо подарить мячик, чтобы получить сэндвич, которым можно оживить статую?