Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2359070 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11760 : 03 Октябрь 2013, 12:54:31 »
Цитата: metSyS
Игра - нудотина страшная.

О да, я так и не осилил. Затянула только 2, и то в конце надоела.

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11761 : 03 Октябрь 2013, 13:32:56 »
Цитата: ~Scorpion-
Я нашел анимэшную девушку в водопаде.

Она как минимум дважды встречается.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11762 : 03 Октябрь 2013, 15:25:38 »
Silver Dragon, Не понял. А чего это графика на уровнях такая квадратная?

Оффлайн Silver Dragon

• Пользователь
  • Ave Dominus Nox!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11763 : 03 Октябрь 2013, 15:44:44 »
mad_le_zisell, это "секретная пасхальная" область.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11764 : 04 Октябрь 2013, 07:41:41 »
Одновременно в Аvatar: The Last Airbender 1ую часть на PS2, Bully: Scholarship Edition на ПК, Star Ocean на SNES и Chrono Cross на ЗЫЧ.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11765 : 04 Октябрь 2013, 22:01:27 »
Играю в HL2.
Полигры состоит из "ЗАГРУЗКА..." (благодаря моему древнему ноутбуку наверно).
В целом нечего и говорить...

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11766 : 04 Октябрь 2013, 22:23:55 »
Цитата: Tails1997
А еще я тупой, я тут застрял крч.

Подсказывать не буду. Ты должен сам догадаться. Когда догадаешься, получишь незабываемый кайф. Обожаю эту игру, прошел раз 10, наверное. Под новый год пройду ещё разок, обязательно. А вот эпизоды не понравились вообще.

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11767 : 04 Октябрь 2013, 22:31:10 »

Подсказывать не буду. Ты должен сам догадаться. Когда догадаешься, получишь незабываемый кайф. Обожаю эту игру, прошел раз 10, наверное. Под новый год пройду ещё разок, обязательно. А вот эпизоды не понравились вообще.
Только что сам догнал...

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11768 : 04 Октябрь 2013, 23:11:31 »
Цитата
Только что сам догнал...

Что-то у тебя графон не на максимуме стоит!

Оффлайн Tails1997

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11769 : 04 Октябрь 2013, 23:14:03 »
Что-то у тебя графон не на максимуме стоит!
Ибо, как я сказал, ноутбук у меня древний, и так тормозит...  :(

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11770 : 05 Октябрь 2013, 00:26:59 »
Прохожу Road Rash (PSone) и Trine (PC).
Как ни странно но RR на ЗЫЧ похуже будет чем на Sega CD. Здесь зачем то убрали фирменный саундтрек во время гонок, теперь только в меню послушать можно ну и вид "типа из кабины" пропал (убрали руль с панелью приборов и зеркала заднего вида). Графику сложно сравнивать, она в в принципе здесь другая как и все трассы.
А Trine бесподобен!

Оффлайн gepar

• Пользователь
  • ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █
    • Просмотр профиля
« Ответ #11771 : 05 Октябрь 2013, 02:03:42 »
Решил пройти новый и гламурный DMC, ничего так, стильно оформлено, особенно все эти надписи прикольно появляются. Только анрил, как по мне, не сильно подходит для драчек.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11772 : 05 Октябрь 2013, 22:42:12 »
Тук-Тук-Тук

Очень необычная, сложно оценить, но тем не менее игра бьет в точку - кошмары, ты мгновенно погружаешься в игру и ты внутри этого кошмара.
Вспоминается детство, моменты когда окружающие предметы пугают, звуки на улице, да, погружение 100%.
Интересно чем же все это закончится, когда все карты выложат на стол.
Плюс графически игра очень привлекательная, да и смотритель полюбился мне сразу.

Оффлайн Variag01

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11773 : 05 Октябрь 2013, 23:19:26 »
Тук-Тук-Тук

Очень необычная, сложно оценить, но тем не менее игра бьет в точку - кошмары, ты мгновенно погружаешься в игру и ты внутри этого кошмара.
Вспоминается детство, моменты когда окружающие предметы пугают, звуки на улице, да, погружение 100%.
Интересно чем же все это закончится, когда все карты выложат на стол.
Плюс графически игра очень привлекательная, да и смотритель полюбился мне сразу.

Наконец то ! Тоже ее ждал.)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11774 : 05 Октябрь 2013, 23:49:52 »
Поиграл в Alien Rage - это супер игра, графон круче, чем в UT3!
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 00:46:15 от ParagonUnits »

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11775 : 06 Октябрь 2013, 01:29:10 »
Играю в Kameo: Elements of Power(x360). Определенно, одна из лучших игр на платформе, во-всяком случае, среди эксклюзивных игр. Очень не обычная для Майкрософт игра и видимо попытка расширить аудиторию потенциальных покупателей консоли за счет кидалтов и прочих любителей Nintendo-style игр. К сожалению, судя по отсутствию продолжения, не совсем удачная — сотни нигеров как покупали бокс, чтобы играть в Хало вечерами, так и продолжают покупать. А  тем временем, игра получилась знатной, она очень похожа на Зельду(даже цвет одежды героини и тот зеленый) и очень вылизана — фактически я в игре не нашел ни одного момента, который бы смог меня каким-то образом начать раздражать. Ну и плюс — почетное первое место в номинации — лучший графон на старте. Армии из сотен орков в кадре, причем без малейших просадок и тормозов, явно производили WOW эффект для своего времени.  Игры для пс3, который так же в свое время «играли мускулами»  похвастать стабильной частотой кадров не могли, в том же Lair порой случались просадочки, да и в Heavenly Sword так же порой тормоза происходили, пусть и редко. Правда в том же Lair территории конечно были куда больше, да и сражение шло постоянно, а не в особых избранных моментах, которые разумеется пытались отточить. Жаль масштабным сражением в Kameo уделено не так много времени. Хотя до конца ещё не добрался — возможно и придет время.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11776 : 06 Октябрь 2013, 04:58:05 »
Поиграл в Alien Rage - это супер игра, графон круче, чем в UT3!
:facepalm: ребята, это отстой голимый. просроченный, скучный, безидейный шутер, со всеми штампами сай-фая, который еще умудряется пародировать Quake 4.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11777 : 06 Октябрь 2013, 05:48:37 »
Цитата
ребята, это отстой голимый. просроченный, скучный, безидейный шутер, со всеми штампами сай-фая, который еще умудряется пародировать Quake 4.

Зато графон глэмовский, а что сейчас ещё нужно крутым геймерам?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11778 : 06 Октябрь 2013, 07:21:50 »
Ну анриал он и в африке анриал. кстати отличный двигатель в плане оптимизации

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11779 : 06 Октябрь 2013, 09:49:59 »
без восклицательного знака!

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #11780 : 06 Октябрь 2013, 11:25:13 »
Играю в Kameo: Elements of Power(x360). Определенно, одна из лучших игр на платформе, во-всяком случае, среди эксклюзивных игр. Очень не обычная для Майкрософт игра и видимо попытка расширить аудиторию потенциальных покупателей консоли за счет кидалтов и прочих любителей Nintendo-style игр. К сожалению, судя по отсутствию продолжения, не совсем удачная — сотни нигеров как покупали бокс, чтобы играть в Хало вечерами, так и продолжают покупать. А  тем временем, игра получилась знатной, она очень похожа на Зельду(даже цвет одежды героини и тот зеленый) и очень вылизана — фактически я в игре не нашел ни одного момента, который бы смог меня каким-то образом начать раздражать. Ну и плюс — почетное первое место в номинации — лучший графон на старте. Армии из сотен орков в кадре, причем без малейших просадок и тормозов, явно производили WOW эффект для своего времени.  Игры для пс3, который так же в свое время «играли мускулами»  похвастать стабильной частотой кадров не могли, в том же Lair порой случались просадочки, да и в Heavenly Sword так же порой тормоза происходили, пусть и редко. Правда в том же Lair территории конечно были куда больше, да и сражение шло постоянно, а не в особых избранных моментах, которые разумеется пытались отточить. Жаль масштабным сражением в Kameo уделено не так много времени. Хотя до конца ещё не добрался — возможно и придет время.
Просто эту игру Rare делала в начале ещё для геймкуба, и к концу разработки майки ещё студию не окончательно слили.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11781 : 06 Октябрь 2013, 13:39:37 »
:facepalm: ребята, это отстой голимый. просроченный, скучный, безидейный шутер, со всеми штампами сай-фая, который еще умудряется пародировать Quake 4.
Поддерживаю. Я ждал стрелялки в стиле девяностых, а на деле получился обычный сверхлинейный шутанчик типа современных. Идёшь, дошёл до определённой точки - спереди из воздуха возник десяток противников. Перестрелял, пошёл дальше - снова появляются противники. И так всю игру. От старых игр там нет вообще ничего хорошего, а из новых взяли всё худшее - невероятную линейность, скриптовые взрывы, два оружия (ДВА ОРУЖИЯ!!!), низкое количество здоровья и долгую его регенерацию. И отсутствие сохранений. Не знаю, где вы там нашли графон и почему сравнение его с игрой 2007 года, которая не Crysis - это комплимент, но графика там ничуть не лучше, чем в UT3, только всяких дебильных эффектов добавили типа бликов. Если попробовать их отключить, то отключается много чего ещё, и графон уже пора сравнивать с Unreal 2. Ещё этот кошмар умудряется тормозить на всех существующих компьютерах. Это при том, что разработчики обещали отдать версии для ПК предпочтение в виде хороших текстур, настроек конфига и прочего, а на самом деле - ни фига такого. Файлы конфигов вообще зашифрованы. Управление явно делал ненавидящий компьютеры. Например, в настройках управления, можно задать по две клавиши на каждое действие. Ну, хоть не только одну. Думаете, можно просто щёлкнуть мышкой и нажать клавишу? Фигушки! Нужно выделить строку, нажать "пробел", чтобы задать основную клавишу, и, вы не поверите, "V" для запасной.

Оружие там, в общем-то, нормальное, но у него большая отдача, и плохо стрелять, не целясь. А бои там в тесных пространствах, при прицеливании угол обзора становится рекордно маленьким, а без прицеливания фиг кого убьёшь, так как хэдшоты рулят. И только два оружия можно с собой нести - ну как так?! Ну, ещё есть пистолет, но кому он нафиг нужен. Хотя можно заработать умение "мегапистолет", и тогда уже, наоборот, пистолет начинает всех валить с одного выстрела, и становится ненужным основное оружие. Второго босса я с двух обойм за полминуты этим пистолетом убил.

Думая, что это игра с закосом под старые стрелялки, я выбрал самую высокую сложность. Не знаю, кто игру переводил, но второй уровень сложности называется ЖЕСТОКИЙ, а третий - ЖЕСТОКАЯ. Ну так вот, сложность - это ппц какой-то. Оружие противников - такое же, как и у игрока, но почему-то с куда большей скорострельностью, и стреляют они точнее Клинта Иствуда. Запросто могут убить с одного выстрела. Обычно меня убивают из оружия, из которого я сам никого убить не могу. Здоровье восстанавливается секунд, наверное, 15. Чекпойнты там редкие, можно долго во всех стрелять и бежать дальше, а потом где-то вдалеке появится незаметный противник и прибьёт одним выстрелом. И окажется, что нужно переигрывать минут пять и не забывать каждый раз заново подбирать аудиодневники, иначе они не засчитаются. Я сейчас застрял на уровне, который начинается с поездки на рельсах, где нужно стрелять из пулемёта, установленного на тележку. Отойти от пулемёта нельзя, соответственно, увернуться от выстрелов невозможно, враги стреляют с трёх сторон, пулемёт косой, и я вообще без понятия, реально ли это пройти. Что бесит больше всего - так это то, что большинство врагов стреляет из оружия со взрывной волной, и избежать повреждений не получается никак. Похоже, взрывы проходят сквозь стены. Сидишь с красным экраном в укрытии, где-то раздаются взрывы - получаешь урон, регенерация отменяется. Ещё взрыв - умер, начинай с чекпойнта. Я первого босса целый час из-за этого пытался убить, он меня вообще непонятно чем ранил.

Также разработчики рекламировали то, что у каждого оружия есть альтернативный режим стрельбы. Но если вы ожидали Unreal или Painkiller - опять фигушки. Этот режим расходует не обычные патроны, а специальные. Общие для всего оружия. Пять штук в инвентаре максимум. Я уж молчу о том, что по умолчанию альтернативный огонь - на клавишу "C".

Короче, не играйте ни в коем случае. Геймплей хуже лишь в биошоке инфините, да и то, лишь капельку.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11782 : 06 Октябрь 2013, 13:58:50 »
Цитата
Короче, не играйте ни в коем случае. Геймплей хуже лишь в биошоке инфините, да и то, лишь капельку.

Зря ты это написал, теперь тебе веры нет!

Цитата
но графика там ничуть не лучше, чем в UT3, только всяких дебильных эффектов добавили типа бликов.

Графика реально круче! Много кто знает игры на UE3, чтобы с графикой круче, чем в UT3?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11783 : 06 Октябрь 2013, 14:37:24 »
Зря ты это написал, теперь тебе веры нет!
Это тебе вери нет. Ты выдаешь какое-то откровенное говно с графоном, за хорошую игру, чем вводишь в заблуждение других людей

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11784 : 06 Октябрь 2013, 14:39:29 »
Цитата
Это тебе вери нет. Ты выдаешь какое-то откровенное говно с графоном, за хорошую игру, чем вводишь в заблуждение других людей

Это реально хорошая игра B класса! А вот заявление про то, что Bioshock Infinite - откровенное гуано, крайне сомнительно!

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11785 : 06 Октябрь 2013, 15:06:08 »
Цитата: Rockman Z
чем вводишь в заблуждение других людей

Завсегдатаи форума в курсе, что парагон в играх предпочитает графику и ничего более.

Оффлайн paul_met

• Супермодератор
  • Похититель эмуляции
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11786 : 06 Октябрь 2013, 15:55:21 »
Shadow Warrior 2013 [PC] - Ничё так. Очень симпатичная картинка, чёткая как в Hard Reset. Этот движок очень хорош всё-таки.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11787 : 07 Октябрь 2013, 14:56:14 »
Продолжаю потихоньку Final Fantasy XIII. Дошел до главы 11. Точнее уже прошел Archylte Steppe. Сайд-квесты прошел три штуки, дальше обломило. Толку никакого, я хочу извлеч максимальное количество выгоды, чтобы быстрее качаться. А качаться сейчас уже не легко. В общем вдоволь покачавшись двинул далее, что привело меня снова к линейной локации. Там есть ответвление где сидит босс с 1500000 НР. Хочу его уделать, но пока не получается. Здоровья нехватает и касты не помогают. Саз вообще очень хороший Синерджист, кастит самые крутые прибавки, такие как хэйст (ускоренное заполнение АТВ полоски), брэвери (увеличение силы атаки) и т.д. в общем что на атаку. Ваниль (или Ванилинчик  :nyam:), отличный Рейведжер и Медик, но при этом самый дохлый перс. (В более сложных схватках, в большинстве случаев она дохнет первая). Но вот босса как я писал выше завалить все равно не получается. А мне надо, для пущей уверенности, в завтрешнем дне  :cool: С мобами проблем нет. Даже самая хилая атака Лайтнинг, в Коммандер стиле, сносит овер 4000нр. Пока мы с Ваниль, делаем дело, Саз успевает кастить вкусности и дамаг заметно увеличивается уже через 30 секунд битвы. А если стаггернем кого нить, то вообще уже по 10000-20000 дамага выжигаем. Интересно, это блин сколь нужно качаться чтобы сделать Лимит Брейк (сделать атаку с дамагом выше 99999 нр)? В общем пока не заполню основные парадигмы и не завалю босса, дальше я не двинусь. Буду ходить и тупо всех каждый раз выносить, благо монстрюки спавнятся  :lol:

Оффлайн AnalinaBanila

• Пользователь
  • Черные кошки
    • Просмотр профиля
« Ответ #11788 : 07 Октябрь 2013, 20:30:44 »
Закачала вчера прикольную игрушку DEER HUNTER 2014. Яркая охота на экзотических животных! :D

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #11789 : 08 Октябрь 2013, 12:47:16 »
Прошёл вчера 4й эпизод Walking Dead: The Game на PS3. Если первые три эпизода очень доставляли, то 4й немного разочаровал, в первую очередь своей небольшой экшн составляющей, а именно бредовые прыжки по крышам ... Но из нововведений понравился отстрел зомбяков из пистолета и дробовика. Но опять же, почему патроны не заканчиваются?