Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2371011 раз)

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11790 : 08 Октябрь 2013, 15:02:16 »
Так, Ориджин - это кусок говна! Вчера скачал 1,5 гига беты Battlefield 4, сегодня запускаю продолжить, он заново начинает качать!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11791 : 09 Октябрь 2013, 10:32:40 »
Сейчас на одном форуме сколотили банду, играем по вечерам. Это что-то! С гранитурой так вообще замечательно! Столько возможностей для стратегического планирования прямо во время миссии возникает! Эх!
Некоторые миссии вообще без гарнитуры сложно координировать было бы. Например про угон самолёта с пляжа. В первый раз мы угнали самолёт (перед этим надо было вынести толпу неписей), прилетаем, а на аэродроме ещё толпа народа, в итоге самолёт вынесли из РГД.
Во-второй раз уже наземная поддержка выдвинулась в сторону аэродрома и стала выносить наземные силы противника, пока самолёт кружил в воздухе. После того как врагов на карте не осталось, благополучно завершили миссию, посадив самолёт.
И да, в кошки-мышки на машинках и самолётах заезд отличный! Когда половина банды гонит до точки по городу и пересечённой местности на спорткарах, а вторая половина на реактивных истребителях должна в это время осыпать их головы ракетами и свинцом, устроив им "ПОТРАЧЕНО!". Наверное самая адреналиновая развлекательная погоня в ГТА5! :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11792 : 09 Октябрь 2013, 12:45:46 »
Мешу в SSF4 Arcade Edition. Потихоньку обучаюсь более менее научиться драться.
Фэйлы прилагаются  :lol:

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11793 : 09 Октябрь 2013, 18:17:32 »
Подсел на JS-игры. В Cookie Clicker запустил, наконец, бабушкоапокалипсис, теперь жду когда подземелья станут доступны не в бете, а в основной игре.

В Candy Box дошёл до Castle's Keep, там 6 комнат подряд никак не могу их осилить, надо наварить кучу зелий, наверное.

Ещё в твиттере автора куки кликера нашёл ещё одну ASCII-игру, вроде Speed Warp называется, пока не понял, что надо делать. Сначала как и в Candy Box там тупо тикает время, затем открывается аркадный автомат с символьным шмапом, но с ограничением по времени. Ещё открылась какая-то стройка, похоже, это инвентарь. В коде страницы можно спокойно подглядеть другие постройки и игры, но как их активировать я пока не понял, как и главную цель игры.
Добавлено позже:
Спустя полчаса открыл арканоид и tower defense с героем из Candy Box, а также крафтинговый куб и лабораторию для зельеварения. Теперь надо накопить 500 000 монет, чтобы открыть битвы с боссами.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 18:56:18 от Dizzy »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11794 : 11 Октябрь 2013, 08:51:16 »

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11795 : 11 Октябрь 2013, 13:31:09 »
Так, Ориджин - это кусок говна! Вчера скачал 1,5 гига беты Battlefield 4, сегодня запускаю продолжить, он заново начинает качать!
5 с копейками весит! я вчера шпилился, улучшеная БФ3 с кучей всякой хрени

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11796 : 11 Октябрь 2013, 13:54:01 »
Цитата: ParagonUnits
Так, Ориджин - это кусок говна!

Подтверждаю.
Добавлено позже:
улучшеная БФ3 с кучей всякой хрени
Да? Ну и фигня тогда.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11797 : 11 Октябрь 2013, 15:46:58 »
У меня одно время так со стимом было, даже хуже: качаю игру, ставлю на паузу, жму возобновить - стим тупо качает все заново. А без перерывов скачать не мог - интернет был медленный, и стим его целиком захапывал. Кажется, это было между двумя обновлениями стима или даже дольше.

Может, за ночь бета обновилась, вот ориджин и начал перекачивать устаревшие файлы?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11798 : 11 Октябрь 2013, 17:28:25 »
Цитата
У меня одно время так со стимом было, даже хуже: качаю игру, ставлю на паузу, жму возобновить - стим тупо качает все заново. А без перерывов скачать не мог - интернет был медленный, и стим его целиком захапывал. Кажется, это было между двумя обновлениями стима или даже дольше.

Так и стим отстойный!

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #11799 : 12 Октябрь 2013, 03:44:30 »
Shadow man (DC) странно что я эту игру пропустил, советую всем кому понравился Soul Reaver

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11800 : 12 Октябрь 2013, 07:12:42 »
На данный момент прохожу "Hard Edge" (она же T.R.A.G: Tactical Rescue Assault Group). 

Shadow man странно что я эту игру пропустил, советую всем кому понравился Soul Reaver
В свое время проходил их обе. Игры совершенно разные по своей сути, но по геймплею отдаленно схожи. Тоже рекомендую их всем тем, кто не застал ;) В то время они наделали немало шума. 

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11801 : 12 Октябрь 2013, 10:30:39 »
ElkTheSenior, Хи) И ты здесь. :)

Продолжаю играть в онлайн ГТА5.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11802 : 12 Октябрь 2013, 12:18:47 »
в Bully решил на ПК перепройти. Благо графон подтянут, ФПС не падает. А игра шедевр.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11803 : 12 Октябрь 2013, 13:19:35 »
ElkTheSenior, Хи) И ты здесь. :)
Как видишь, и я здесь тоже :D... Бываю, в свободное от работы время. По той-же причине что и ты сам. Почитать форум, и по возможности потрындеть вместе с вами, за кампанию.

Bully решил на ПК перепройти. Благо графон подтянут, ФПС не падает. А игра шедевр.
Для тебя это "шедевр", а для кого-то второсортное произведение, уровня "Postal" и их подобием ;)

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11804 : 12 Октябрь 2013, 17:08:10 »
Начал играть в Forza Horizon и был до крайности удивлён графикой - как же всё блин... красиво! 0_0 Реально, без сарказма! Ну, никак я такого не мог ожидать. Пожалуй, пока лучшая консольная графика из того, что я видел. Открытый мир по типу NFSU и секреты/исследования тоже приятно порадовали.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11805 : 13 Октябрь 2013, 21:55:08 »
Rise of Venice
Не откровение, но очень достойная
Достоинства: приятная музыка, графика, неплохой сюжет.
Недостатки: первые 2 часа привыкания вскрывают мозг, пока не освоишься, скучные морские баталии, утомительный сбор средств на новый ранг.

Добавлено позже:
Полностью согласен, говно.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11806 : 16 Октябрь 2013, 02:42:08 »
Говорят, Enslaved будет на ПК!

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11807 : 16 Октябрь 2013, 05:50:44 »
Darksiders II в целом игра нравится, только вот спец умения вызывают недоумение, на кой они вообще нужны в большинстве своём непонятно, мне пока пригодились только лик смерти и призыв - по крайней мере трупаки отвлекают противников. Остальные же смешны и никакой пользы, урон в 300-800 пунктов ничего не решает, топор у меня выдаёт 600-1500. Спрашивается зачем маятся с спец умениями, урона меньше, а за тот период пока ГГ его использует покоцают его тоже на равную сумму. В целом из-за этого ощущения что играешь за смерть нет, пусть бы лучше спец умения как и лик смерти можно было испольщзовать редко (хотя амулет тьмы решает сию проблему) но они были бы реально мощными, и более зрелищными - всё таки смерть ведь ) .
ПЫ.СЫ. Ну и камера порой себя враждебно ведёт, кроме того что ракурсы не всегда удачные, есть фишка с заклиниванием и тогда повернуть мышкой её никак, только выйти с игры и опять войти нужно.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11808 : 16 Октябрь 2013, 11:42:20 »
Photon9
Цитата
спец умения вызывают недоумение, на кой они вообще нужны в большинстве своём непонятно, мне пока пригодились только лик смерти и призыв
Не знаю, не знаю - лично мне показался очень полезным, особенно при первом прохождении, когда шанс найти вампирическое оружие с хорошими характеристиками невысок, телепорт-хилялка, особенно против толпы мелких противников. Да и Вихрь Костей - финальная абилка ветки Некроманта, емнип - бывает полезен, во время выполнения дает временную неуязвимость.
И да - на такие игры лучше геймпад, пусть и управление с клавомыши неплохое, слэшер все же лучше с более подходящего контроллера :)

Чтобы не оффтопить - внезапно  Rudra no Hihou, поскольку узнал, что на Symbian 9.1 - 9.3 summeli портировал свои эмули, изначально разработанные под симбу 9.4, и на AntSnes игрулька пашет намного лучше, чем на vSun.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:48:04 от Pain »

Оффлайн Anzipex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11809 : 16 Октябрь 2013, 12:25:37 »
Плотно засел за Dr. Robotnik's Mean Bean Machine на Genesis, никак не могу одолеть 3-его робота уже прошел дальше
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2013, 12:50:57 от Anzipex »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11810 : 16 Октябрь 2013, 12:48:58 »
Я решил поиграть в худшие игры человечества, чтобы начать больше ценить хорошие игры. Начал с Aliens: Colonial Marines.

Как ни странно, игра мне даже немного нравится. Конечно, сразу видно, что это жуткий трэшак и что разработчики всё время разработки не работали, а лишь заказывали в офис бухло и стриптизёрш и только в последний месяц вдруг спохватились, что, оказывается, игру уже пора выпускать, а готовы только уровни.

В первую очередь в глаза бросается графон. Он ужасен. Если бы эту игру показать кому-нибудь десять лет назад, он сказал бы: "Ну ничего так, но видал я и получше". В 2013 году это просто смешно, когда несколько инди-разработчиков могут сделать трёхмерную игру, которая будет выглядеть лучше, чем блокбастер с большим бюджетом. Я серьёзно, в Call of Duty 2 и Quake 4 графон явно лучше, чем в A:CM. Мыльные текстуры, уродливые модели, низкополигональное вообще всё, непонятно как работающее освещение (и звук) - просто слов нет.

Сам геймплей довольно бодренький - со всех щелей лезут чужие, датчик пищит, отстреливаешь их. Но совсем не страшно, ведь играешь с неубиваемыми ботами-напарниками! Кооператив - это модно! Атмосфера, понятное дело, страдает. Носятся два оружия плюс пистолет и гранаты, но в любой момент можно набор оружия поменять, так что фактически всё оружие имеется при себе, и это радует. Патронов на любой сложности всегда навалом. У пистолетов патроны вообще бесконечные, и убить чужого из пистолета - реально, в отличие от, например, Alien Resurrection, где я, когда играл в первый раз, застрял почти в конце игры без аптечек и патронов перед боссом и мне пришлось всю игру начинать заново. Оружие неплохое, хоть и косое. Есть смартган, который сам целится в чужих, только не очень-то он и умный и то и дело целится в чужого в полусотне метров, пока другой чужой уже начинает тебя хавать, причём спереди.

Ещё один плюс - у игрока есть редкая нынче суперспособность открывать двери самостоятельно. Ботов-напарников можно не ждать. Но внимание на них обращать надо - чужие вылазят по расписанию, но не тогда, когда вы дойдетё до нужного места, а когда это сделает бот. Бот может убежать далеко, соберёт на себя всех ксеноморфов и сам же их и перестреляет. Однажды бот убежал совсем далеко, и я стоял и смотрел, как чужие появляются и ползут к нему по вентиляционной трубе (снаружи трубы). Вы не поверите, но ползут они тоже по скриптам! То есть, появился первый, пополз по трубе, перелезая то на одну, то на другую её стенку. Появился второй и пополз в точности так же. Их было штук 6-7, и все они ползли одинаково! Лишь последний на полпути спрыгнул и побежал назад, то есть ко мне. Я несколько раз переигрывал с чекпойнта, и каждый раз ситуация в точности повторялась. На скорую руку игру делали, это видно.

Чекпойнты очень редкие. Я опять зачем-то врубил максимальный уровень сложности (там даже HUD нет, оказывается) и столкнулся с тем, что тут, как и в любом трэшаке, нет баланса сложности, и что-то можно пройти, не напрягаясь, а что-то - с двадцатой попытки, тратя минут 10-15 на каждую.

Есть какие-то задания, которые можно выполнить для дополнительных очков опыта, например, убить 10 чужих хэдшотами. Но сделаны они сверхдебильно. Активны только три задания, одно из них выполняете - дают новое. Какого-то фига среди них затесались задания, которые делаются только в сетевой игре. Не играешь по интернету - считай, что можешь выполнять только два задания одновременно. Иногда в случае смерти прогресс задания обнуляется, иногда - нет. Например, "убить 20 врагов из дробовика" можно так: берёшь дробовик, стреляешь, убиваешь, например, пятерых, тебя убивают. Появляешься на чекпойнте, снова берёшь дробовик, снова стреляешь, и после нескольких смертей задание выполнено. Но есть и такое - убить 5 чужих руками, и тут умирать нельзя. В чём подвох - во-первых, чужих убить так сложно, во-вторых, при мордобое из них брызжет кислота, в-третьих, иногда персонаж вместо того, чтобы дать почти мёртвому чужому по морде, суёт ему пистолет в пасть и сносит голову. Это в задании не засчитывается. И третье задание, которое я не могу выполнить - расстрелять обойму автомата без промахов. При стрельбе от бедра это невозможно, если целиться - чужие сожрут, если стрелять издалека - будешь промахиваться по неизвестным причинам, будешь стрелять по чужим, грызущим бота-напарника - промахнёшься, когда выстрелишь в чужого, которого бот только что умудрился убить. Итого я больше ни одного задания выполнить не смогу.

Тем, кто купил игру за много денег или даже за очень много в виде консольной версии, я сочувствую, но скачать-пройти-удалить можно попробовать, может, даже получите небольшое удовольствие. Главное - понять, что это трэшак, и не предъявлять высоких требований.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11811 : 16 Октябрь 2013, 12:59:29 »
Главное - понять, что это трэшак, и не предъявлять высоких требований.
Это не трешак. Игра просто гуано. Трешак это Бэд дей Л.А, Постал.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11812 : 16 Октябрь 2013, 13:03:43 »
Heidr, лучше в это недоразумение не играть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11813 : 16 Октябрь 2013, 13:35:08 »
Играю в Devil May Cry 4, теперь уже на PS3. Захотелось заново его пройти.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11814 : 16 Октябрь 2013, 14:02:45 »
В макс пейн 3 играю. Думаю открыть сложность Олдскул. Только сомнения, её вообще реально пройти?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11815 : 16 Октябрь 2013, 14:23:18 »
Я прошёл, не сильно напрягаясь. Там, кажется, единственное отличие - это не съедаемые автоматически обезболивающие, то есть, не спускайте палец с клавиши их зохавывания. Или я с другой сложностью  путаю?

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11816 : 16 Октябрь 2013, 16:53:22 »
Наконец-то купил Virtua Fighter 5 FS. Радуюсь - не нарадуюсь!)) Правда, в онлайне почему-то не хочет никого находить. Видимо, из-за моего интернет соединения. Хотя в шутеры отлично играется, без лагов.
Также купил ГТА 5(вторая в жизни лицензионка  :blush:), прошел пока процентов 8, все нравится. Но забавных глитчей у меня было штук десять.) Иногда жутковатые картины представали.
Также недавно приобрел себе поддержанную ПСП на восемнадцатилетие(собственно, игры выше тоже купил на ДР). Купил пару дисков (LittleBigPlanet и Naruto Ultimate Ninja Heroes 3), всем доволен. В общем, ДР удался.  :D

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11817 : 16 Октябрь 2013, 20:00:44 »
Hanzo_Hassashi, ой молодец, че еше купил?

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11818 : 16 Октябрь 2013, 20:16:39 »
К сожалению, больше ничего. Хотя, мне и не надо больше ничего.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11819 : 16 Октябрь 2013, 21:13:13 »
А я все играю в танчики,на Денди...