Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2371012 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11820 : 16 Октябрь 2013, 23:37:05 »
Купил себе Бугатти за 1 миллион долларов в ГТА5 и автобус для банды. Теперь коплю на вертолёт и хочу открыть все апгрейды на автомобили, нужно гонки с друзьями форсить.

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11821 : 17 Октябрь 2013, 00:32:00 »
Прошёл уже 20% Forza Horizon - чёрт, опять аналогии с Need for Speed Underground, но так и есть. Первая с тех пор гоночная игра, которую не хочется бросать даже когда пальцы уже болят от вдавливаемых до упора аналоговых тормоза и газа, а за окном вовсю светит утреннее солнце. Приятное разнообразие на радио (хотя, конечно, GTA в этом плане не догнать). Восхитительные пейзажи богатого на природное разнообразие штата Колорадо - покрытые хвойным лесом горы со снежными вершинами вдали, осенний листопад, каньоны, пустыня, река, огни ночного города скрашивают стритрейсерский беспредел. Более-менее живые конкуренты со своими характерами и фразами. Очень разнообразный парк машин (и это ещё без DLC) - от ностальгических драндулетов 50-х до наших дней, включая классику суперкаров типа Lamborghini Diablo (с модификациями), McLaren F1, Bugatti EB 110. А главное - ощущение скорости: разогнавшись выше 250 км/ч действительно чувствуешь, что ещё вот-вот и взлетишь.

Причём игра, надо отметить, очень демократична. Хочешь ковыряться в железках и выискивать комбинацию под твой стиль вождения - пжалста. Не хочешь заморачиваться - механик в гараже сам подберёт тебе сбалансированный обвес под желаемый класс гонок. Надоело в энцатый раз начинать заново из-за одного злостчастного поворота - бамс! получи опцию отмотки времени и тренеруйся именно на этом повороте, пока не научишься. Сложность также настраивается от песочницы для новичков до задротско-зубодробительной.
Почему боксофаны всякие гирзы и халы выпячивают, когда на нём есть такое?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11822 : 17 Октябрь 2013, 01:28:03 »
Цитата: Alehander
Не знаю, не знаю - лично мне показался очень полезным, особенно при первом прохождении, когда шанс найти вампирическое оружие с хорошими характеристиками невысок, телепорт-хилялка, особенно против толпы мелких противников. Да и Вихрь Костей - финальная абилка ветки Некроманта, емнип - бывает полезен, во время выполнения дает временную неуязвимость.И да - на такие игры лучше геймпад, пусть и управление с клавомыши неплохое, слэшер все же лучше с более подходящего контроллера

Касаемо оружия, после убийства Ехидны проблем с здоровьем не ощущаю абсолютно, даже бутылки лечения не нужны. Касаемо управления, пробовал с пада в принципе нормально, но всё же КиМ удобнее мне ) .
Единственное что мозолит глаз это квест Город мёртвых, дошол я до Воющего большака, валю его, он падает при пол жизни рожей об пол и после некоторого времени регенерирует, я опять его валю, он опять регенерирует и так заходов 10. вобщем я возьми и обойди его, зашол к Ворону поговорил (видимо скрипт глюканул и двери не заблокировались) далее вернулся к Большаку и и чисто случайно понял как прибить, но в итоге квест висит как невыполненый (

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11823 : 17 Октябрь 2013, 11:01:22 »
Цитата
после убийства
Ехидны проблем с здоровьем не
ощущаю абсолютно, даже бутылки
лечения не нужны
Это на какой же сложности играешь? Мне хлопец по имени Аргул давал хорошо прикурить, да и мобы в городе людей уж больно суровые были. Или ты раскачиваешься предварительно до высокого левела?

Чтобы не оффтопить - Marlow Briggs and The Mask of Death. Не смотря на глупое название, игрушка очень хороша - веселый, абсолютно не напряжный слэшер в духе God of War. С самыми оригинальными титрами, которые я когда-либо видел :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11824 : 17 Октябрь 2013, 12:47:43 »
Начал тут по совету товарищей играть в Need for Speed World. Город полностью слизанный из Каброна и соединен с городом из первго Мост Вонтеда. Игра сама по себе неплоха.... Одно, но.... Жесткий подсос к донату. Как говориться PAY2WIN

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11825 : 17 Октябрь 2013, 13:44:23 »
SEGADreamFAN,  гдето там суть есть, а я хочу поиграть в Джетеа 5 -_-

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11826 : 17 Октябрь 2013, 16:05:39 »
Почему боксофаны всякие гирзы и халы выпячивают, когда на нём есть такое?
Потому что ссаные сонибои ГТ-й будут выделываться.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11827 : 18 Октябрь 2013, 02:20:23 »
Это на какой же сложности играешь? Мне хлопец по имени Аргул давал хорошо прикурить, да и мобы в городе людей уж больно суровые были. Или ты раскачиваешься предварительно до высокого левела?

Сложность средняя, в городе людей у меня был 15 уровень, просто оружие из Ехидны весьма неплохо вытягивает здоровье из врагов, единственное что каменные големы с булавой вместо руки немного трепают ГГ
Добавлено позже:
Мне хлопец по имени Аргул давал хорошо прикурить

Этот да валит неплохо, но медленный и тупой, просто от него убегал и упырей натравливал (правда зелья ярости что то не срабатывали) а когда он дубину вгонял в землю валил и паралельно с этим восстанавливал ярость и жизнь (если ловил по харе)
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 07:38:38 от Photon9 »

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #11828 : 18 Октябрь 2013, 11:39:04 »
15 левел? Тогда все ясно, у меня 11-й был. Относительно Аргула - то ли из-за моего криворучия, то ли из-за невысокого уровня максимум, который я выдавал на этом боссе - прожить десять минут  :)
Оружка... Когти Ехидны найс и очень найс, просто на высоком левеле при первом прохождении, особенно во владениях Самаэля, от них немного толку - урона наносят слишком мало, а процента восстанавливаемых жизней начинает не хватать. Очень рекомендую к прохождению Лабиринт Судьи, на одном из его уровней можно откопать весьма кошерные косы с таким же эффектом.

Алсо, после обнаружения эмулятора лучше, чем vSun, продолжил прохождения Legend of Zelda: A Link to the Past. Кстати, мне кажется, или Minish Cap - всего лишь улучшенная версия данной игры?

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11829 : 18 Октябрь 2013, 11:53:00 »
Очень рекомендую к прохождению Лабиринт Судьи, на одном из его уровней можно откопать весьма кошерные косы с таким же эффектом.

Нашел но как по мне косы слабее жизнь восстанавливают, главным образом из за низкой скорости атаки, а когти плюс ко всему многих врагов блокируют и не дают им атаковать, так как очень плотный град ударов. В общем прошол игру, правда пришлось момент с Путником во времени править вручную, уж незнаю баг ли это моей 1.2 или все версии багованые, но судя по отзывам у меня ещё всё ок, вылетало всего раза 2-3 за игру. Пробовал играть дополнение Гробница Аргула, но после того как побежав в проход свалился в пропасть, (оказалось то не проход, а текстура пропала) решил обновить с 1.2 до 1.5, если и там косяки будут то в топку эти дополнения
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 18:23:36 от Photon9 »

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11830 : 18 Октябрь 2013, 12:07:01 »
Прошёл Diablo III
Сейчас играю в Heroes of M&M6, вчера установил HOMM5
Попутно играю в Severance - Blade of Darkness за рыцаря - старенькая экшен-рпг, может кто помнит)

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11831 : 19 Октябрь 2013, 16:53:11 »
продолжил прохождения Legend of Zelda: A Link to the Past. Кстати, мне кажется, или Minish Cap - всего лишь улучшенная версия данной игры?
Миниш кап легче значительо, как в головоломках так и в боях, имхо
Сейчас играю в Heroes of M&M6, вчера установил HOMM5
Кусок глюка эти герои 6. <_< Ну и если любишь играть по хардкору, то тебе понравится) Помню на максимальном уровне сложности прошел первую карту кампании... Без жульничества, имхо, не реально, я о пиратке со всеми допами говорю, офкос. И все бы хорошо, хоть за шампанским иди, но случился толи глюк толи вылет и сейв запоролся, лол. :thumbdown:
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 17:01:45 от fulthrotle »

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11832 : 19 Октябрь 2013, 19:59:04 »
В Deus Ex решил снова попробовать, понравилось.
Третий день только в нее и играю.
Плюсы: музыка, приятная графика, атмосфера, нелинейность, арсенал, большая продолжительность, которая не утомляет.
Минусы: карта, стрельба.
Ну и Human Revolution в моих глазах тоже не упал, не считаю что HR блежная тень великой первой части.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #11833 : 19 Октябрь 2013, 21:16:52 »
First Encounter Assault Recon

Оффлайн Asha

• Пользователь
  • Кейн жив...
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11834 : 19 Октябрь 2013, 22:36:59 »
fulthrotle, Согласен со сложностью что то они накуролесили. Глюков пока правда не было.

Оффлайн kugelblitz

• Пользователь
  • Сказочный лес
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11835 : 20 Октябрь 2013, 00:36:13 »
Луиджи Мэнсона и ГранТуризму ...

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11836 : 20 Октябрь 2013, 09:36:15 »
Люто угорел по серии Сеинст Роу. Сперва я прошел первую часть, о чем подробно писал уже в пройденных играх. Потом прошел второй раз вторую часть в коопе. Ранее в прошлом году, проходил её уже на стриме с Венкманом. Сечас в игре пройдено 96%. Планирую добить до перфектного прохождения, хотя ачивок в пк версии почему-то нет. Сейчас играю в третью часть в коопе (её так же проходили с венкманом в прошлом году) и засяду после скорее всего за четвертую. А сегодня мне попалась Saints Row: Money Shot. Узнал про неё из сеинтс викии (кстати, очень годная вики, из неё реально узнаешь много нового - по количеству всяких отсылок как к культуре, так и к прошлым частям, игра не сильно уступает ГТА). Money Shot - это отмененный спин-офф, который разрабатывался для 3дс, хбла и псн. Представляет из себя тир и симулятор пули  :lol: Играем за наемного убийцу - ульторовскую снайпершу. Оказывается для бокса существует утекшая в сеть бета-версия этой игры  :wow: Скачал сегодня и уже прошел её. Не смотря на то что игра в стадии бета, все работает достаточно хорошо, даже ачивки пашут. Ну и графика местами косячит - в частности тени. Разумеется постоянно выводится отладочная информация и её похоже не отключить.  :lol: Вообще забавно. Интересно, сколько ещё таких бэт есть для каррент гена? А что касается игры - то она полное говно и проходится за полтора часа. Возвможно в финальном релизе было бы побольше уровней, но похоже издатель понял, что какое-то говно сделали и решили игру не выпускать.  :lol:
http://saintsrow.wikia.com/wiki/Saints_Row:_Money_Shot

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11837 : 20 Октябрь 2013, 12:26:33 »
Я тут какпитально засел за Rayman Legends и сильно сочувствую владельцам ПС3,Бокса и ПК , желающим сыграть в эту игру, ибо "Press x to win" - все фишки с тачем безнадежно упразднили. А они составляют добрую треть игры. К слову игра просто шедевр - классное музыкальное сопровождение, отличное сочетание двумерной рисованной графики с 3д моделями некоторых врагов, разнообразные по геймплею уровни + грамотное использование возможностей виты. В общем маст хев, для владельцев Вии Ю и ПС Вита.

Перед этим прошел РЕ Ревелейшнс для 3дс, игра весьма доставила. Не меньше 4й  части, которая оставила море позитивных впечатлений, еще в 2007 году. И пост гейм весьма и весьма приятен.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11838 : 20 Октябрь 2013, 13:02:35 »
Перед этим прошел РЕ Ревелейшнс для 3дс, игра весьма доставила. Не меньше 4й  части, которая оставила море позитивных впечатлений, еще в 2007 году. И пост гейм весьма и весьма приятен.
Тоже недавно прошел. На режим "заданий" потратил в четыре раза больше времени чем на прохождение, прежде чем разочаровался и понял, что в одиночку на 100 процентов завершить каждую миссию может только тру - задрот хардкорщик :'(  Реально цепляли рпг элементы и классно сделанные миссии.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11839 : 21 Октябрь 2013, 02:16:03 »
Люто угорел по серии Сеинст Роу. Сперва я прошел первую часть, о чем подробно писал уже в пройденных играх. Потом прошел второй раз вторую часть в коопе. Ранее в прошлом году, проходил её уже на стриме с Венкманом. Сечас в игре пройдено 96%. Планирую добить до перфектного прохождения, хотя ачивок в пк версии почему-то нет. Сейчас играю в третью часть в коопе (её так же проходили с венкманом в прошлом году) и засяду после скорее всего за четвертую. А сегодня мне попалась Saints Row: Money Shot. Узнал про неё из сеинтс викии (кстати, очень годная вики, из неё реально узнаешь много нового - по количеству всяких отсылок как к культуре, так и к прошлым частям, игра не сильно уступает ГТА). Money Shot - это отмененный спин-офф, который разрабатывался для 3дс, хбла и псн. Представляет из себя тир и симулятор пули  :lol: Играем за наемного убийцу - ульторовскую снайпершу. Оказывается для бокса существует утекшая в сеть бета-версия этой игры  :wow: Скачал сегодня и уже прошел её. Не смотря на то что игра в стадии бета, все работает достаточно хорошо, даже ачивки пашут. Ну и графика местами косячит - в частности тени. Разумеется постоянно выводится отладочная информация и её похоже не отключить.  :lol: Вообще забавно. Интересно, сколько ещё таких бэт есть для каррент гена? А что касается игры - то она полное говно и проходится за полтора часа. Возвможно в финальном релизе было бы побольше уровней, но похоже издатель понял, что какое-то говно сделали и решили игру не выпускать.  :lol:
http://saintsrow.wikia.com/wiki/Saints_Row:_Money_Shot
Из всех только вторая понравилась.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11840 : 21 Октябрь 2013, 11:49:49 »
fulthrotle, а я что-то пробежал несколько миссий на S (до 8 или 9й) и мне надоело, за одного персонажа даже. Вот вдвоем в нее бы, может и интересно.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11841 : 21 Октябрь 2013, 12:24:23 »
fulthrotle, а я что-то пробежал несколько миссий на S (до 8 или 9й) и мне надоело, за одного персонажа даже. Вот вдвоем в нее бы, может и интересно.
Ты попробуй пройти 18 этап на ранг S. Это хорошая задача, поверь. :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11842 : 22 Октябрь 2013, 12:53:04 »
Начал Epic Mickey на Wii. Прошёл немного, но пока всё очень нравится. Интересная смесь action-adventure и двумерного и трёхмерного платформеров. Игровая механика слегка напоминает портал, тем, что у Микки есть два вида краски, одна растворяет объекты, другая их восстанавливает. Плюс, ещё врагов можно не убивать, а делать дружелюбными.  Также радует куча отсылок к вселенной Диснея и интересные заставки. Пока смотрел первые две, так увлёкся, что даже забыл, что это игра, а не мультфильм. Думаю, Нинтендо стоило бы тоже больше внимания уделять сюжету в играх про Марио, тогда и относились бы к нему лучше.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11843 : 22 Октябрь 2013, 16:22:31 »
Наконец-то восстановил телевизор и с удовольствием перепрохожу первый Dead Space, теперь уже на ПС3. Ну и попутно DuckTales Remaster с Hard Corps Uprising.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11844 : 22 Октябрь 2013, 18:25:57 »
Я тут параллельно Легедндсу решил попробовать Rayman Jungle Run на андроид и очень даже доволен игрой, не думал, что на сенсоре столь удобно играть можно (хотя Legend of zelda Phantom Hourglass это уже доказала). Всем советую для ознакомления.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11845 : 22 Октябрь 2013, 18:43:31 »
honey52rus,  главное к этой бибите не привыкать. У меея был сенсор. Ты просто скатиться можешь в казуала
Добавлено позже:
Its must to believe
Добавлено позже:
Phone emule its sucks

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11846 : 22 Октябрь 2013, 21:35:16 »
fulthrotle, Да вот вся фишка как раз в том, что при всей мобильности, она весьма сложна (на открывающихся доп. уровнях точно), конечно если собирать всех люмов. А вообще вторая мобильная игра, меня зацепившая. Первая World of Goo, хотя она и на ПК выходила, там ее и прошел. К тому же иногда хочется что-нибудь для серьезной работы извилин сыграть. А для этого подошли только Машинариум и Ворлд оф Гу.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11847 : 24 Октябрь 2013, 20:29:23 »
Ща играю в HD ремастер Perfect Dark. Игра в плане сложности и баланса не редактировалась вовсе. Сохранения там происходит только после того, как проходишь миссию.Каждый уровень игры, просто кишит подлянками, из которых игрок при первом прохождении уровня, просто не может выйти живым. Т.е. мало того, что игра сама по себе достаточно сложная в плане выживания - достаточно словить очередь в упор и будет достаточно контрольного выстрела для смерти. Аптечек нет. Так ещё и подлянки достают! В духе респа солдатов за спиной во-время взлома пульта или прячут охранника с убер мощной пушкой, которая убивает с пары выстрелов, резко за углом. Не говоря уж про гатлинговую туррель, которая так же внезапно оказывается прямо за спиной у игрока и изрешечивает его полностью. Уровни нужно зубрить, прям как олдскульный 8 битный платформер!  И это ещё не говоря о том, что уровни сами по себе нелинейные и часто непонятно что нужно и где сделать, т.к. в целях миссий нет подробных описаний. В итоге попыток 7 только уходит на изучение локаций и для того чтобы понять, как вообще проходить уровень и в какой последовательности выполнять задания. И ещё столько же, чтобы отточить прохождение и узреть все сюрпризы на уровнях, некоторые из которых могут быть и в самом конце. Вобщем Rare умеет делать сложные игры.
Добавлено позже:
Так же закончили с Saints Row 2. На боксе я так же прошел 2 сюжетных DLC пака для x360 версии. Длц очень мало - всего по 3 новых миссии каждое, но надо сказать весьма хардкорные миссии. В коопе ща сижу за сеинтс роу 3.

Оффлайн retroreviewgames

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11848 : 24 Октябрь 2013, 21:33:47 »
Castlevania: Bloodlines

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11849 : 25 Октябрь 2013, 15:38:48 »
Играю в Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies на 3DS.
Пятая часть «первоклассного юриста» порадовала полноценными анимированными вставками и качественной 3D-графикой, пришедшей на смену классическому 2D-арту. Порадовал и обновлённый состав персонажей - к Фениксу и Аполло в защите прибавилась Атена Сайкс - кавайная тян с очередным полезным гаджетом и забавной причёской. Также скачал бесплатный пакет дополнительных костюмов - вдобавок к данному DLC обещают один дополнительный эпизод. Кроме того, приятно удивила цена игры - всего 1029 рублей, что крайне неплохо для свежего релиза. Однако, цифра цифрой, а PWAA - DD хотелось бы иметь не только на SD-карте консоли, но и на полке.
В итоге мы имеем годное продолжение серии, которое можно порекомендовать всем владельцам Nintendo 3DS.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 16:31:14 от Evil LiR »