Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358743 раз)

Dyons и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #11910 : 05 Ноябрь 2013, 10:38:33 »
Корсары 3
Полная хрень.
Ребята схалтурили, сюжет банальный, хотя его почти нет, необходимо качаться до 10 уровня чтобы взять второе сюжетное задание.
За два года можно было придумать нормальный сюжет про пиратов, немного  подкрутили графику, да интерфейс сделали каким он должен быть еще в первой части.
Конечно попробую дальше пройти, но никак не ожидал такой халтуры.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11911 : 05 Ноябрь 2013, 11:55:50 »
Mad, вот флаги я бы, конечно повесил, но как-то перепроходить все из-за  "правила 5" не хочется...

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11912 : 05 Ноябрь 2013, 21:15:36 »
Цитата: fulthrotle
o_O

А ты сразу со второй начал, что ли?
В первой реально надо завалить Чака Норриса. Но он меня хоть как убивает быстрее. Наверное, 766 жизней всё же мало.
Цитата: fulthrotle
Кому понравилась история?

Ну так а кому рассказывали? Тебе же? Так и надо писать.
Цитата: FRANKY6
Конечно попробую дальше пройти, но никак не ожидал такой халтуры.

Они вышли под версией 0.99. Этим всё сказано.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #11913 : 06 Ноябрь 2013, 07:52:34 »
Dizzy,
Не знал про это, нежданчик :)
Хотя утверждают что 1.4 версия, теперь все понятно.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #11914 : 07 Ноябрь 2013, 11:38:11 »
Качнул Zax The Alien Hunter довольно неплохая игра, даже сюжет приемлем, несмотря на возраст отлично работает под 7 и прекрасно тянется под 16:9. Жаль только управление несколько неудобно, лучше бы делали не под геймпад, а под мышь, как в Diablo 2 примером

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11915 : 09 Ноябрь 2013, 11:00:57 »
После прохождения Нерда, засел за DN Megaton Edition, параллельно играя в Сеинтс Роу 3 в коопе.

Пройдена основная сюжетная кампания Duke Nukem 3D - все 4 эпизода, что вошли в состав Atomic Edition. Последний 4ый эпизод мне очень понравился, уровни получились очень хорошими. Теперь пришло время проходить add-on'ы про которые, я до выхода Megaton Edition вообще ничего не слышал, хотя на деле, эти аддоны были выпущены так же очень давно и разрабатывались сторонней студией.

Первым был Nuclear Winter - новогодний мод, который отправляет Дюка сражаться с пришельцами на канун рождества. Все спрайты врагов были перерисованы, появились новые, доселе не виданные враги - опасные снеговики, снеговики в броневиках и летающие замораживающие снеговики, ну и конечно же какие-то сраные новогодние гоблины с Узи и дробовиками, куда уж без них. Примечательно, что лут из них выпадает рандомно в виде подарка, в котором могут быть патроны, либо аптечка. Ну и конечно же, финальный босс - Санта Клаус. Дополнение короткое, всего 7 уровней, первые 2 из которых, переделанные первые 2 уровня первого эпизода оригинала. Кстати весьма круто сделаны. Остальные уровни - уже полностью новые и проходят как и подобает в снегах. Уровни неплохие, но в некоторых пришлось поломать голову, хотя удалось пройти без ютуба. Санта Клаус сложный босс, но на третьей попытке застрял в стене и был мною жестоко расстрелян.

Второе дополнение - Разборки Дюка в Вашингтоне. 9 уровней, которые проходят в различных достопримечательностях этого города. Вот тут я без ютуба уже не смог. На втором уровне уже случился затык, т.к. я не заметил еле заметную серую трещинку на белой стене, которую надо было взорвать бомбой. Кстати первый попавшийся летсплеер прошел это место вообще с помощью бага и начал проходить уровень с другого конца, найдя сразу последнюю карту. Так что даже нужное прохождение этого уровня нашлось не сразу. Потом в пятом уровне, разработчики подумали, что ничем не примечательный, спрайтовый канализационный люк привлечет внимание игрока... К сожалению этого не случилось. Итого мне осталось допройти это и ещё один аддон посвященный Отдыху в южных странах.

Вообще, меня что-то так попер дюк, что я полез в гугл искать, какие ещё фанатские моды достойного качества можно поиграть для дюка. Вместо модов я наткнулся на Викию по Дюку, где узнал очень любопытные вещи. В частности я узнал о трех отмененных проектах во вселенной ДН. Про WW2 шутан с дюком для пс2 я вообще не знал. Если бы игра вышла, получился бы очередной Medal of Honor с Дюком в главной роли. Бред? Бред! Но следующий проект ещё более трешов - это симулятор охотника в джунглях, опять же где в роли охотника никто иной как Дюк! Бредовая идея? Нахера делать симулятор охотника!? Они там совсем долбанулись? Это же нишевый жанр! Мало того, эту игру делала ХОХЛЯЦКАЯ КОНТОРА ПО ЗАКАЗУ. Вот с этого момента я офигел конкретно. Спин-офф к Дюку от украинцев. Это была бы пушка. К счастью проект отменили, в результате украинцы на основе уже сделанной работы, выпустили такую известную на пост-советском пространстве игру как ВИВИСЕКТОР. Честно, про эту игру читал очень давно и даже как-то хотел поиграть. Но не сложилось. Но только в 2013 я узнал, что эта игра изначально должна была быть новым Дюком...

В остальном, ничего интересного - Duke Nukem Next Gen на движке третьего анрила, который похожу уже давно отменили. Будет ли продолжение неизвестно.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #11916 : 09 Ноябрь 2013, 15:42:02 »
После прохождения Нерда, засел за DN Megaton Edition, параллельно играя в Сеинтс Роу 3 в коопе.

Пройдена основная сюжетная кампания Duke Nukem 3D - все 4 эпизода, что вошли в состав Atomic Edition. Последний 4ый эпизод мне очень понравился, уровни получились очень хорошими. Теперь пришло время проходить add-on'ы про которые, я до выхода Megaton Edition вообще ничего не слышал, хотя на деле, эти аддоны были выпущены так же очень давно и разрабатывались сторонней студией.

Первым был Nuclear Winter - новогодний мод, который отправляет Дюка сражаться с пришельцами на канун рождества. Все спрайты врагов были перерисованы, появились новые, доселе не виданные враги - опасные снеговики, снеговики в броневиках и летающие замораживающие снеговики, ну и конечно же какие-то сраные новогодние гоблины с Узи и дробовиками, куда уж без них. Примечательно, что лут из них выпадает рандомно в виде подарка, в котором могут быть патроны, либо аптечка. Ну и конечно же, финальный босс - Санта Клаус. Дополнение короткое, всего 7 уровней, первые 2 из которых, переделанные первые 2 уровня первого эпизода оригинала. Кстати весьма круто сделаны. Остальные уровни - уже полностью новые и проходят как и подобает в снегах. Уровни неплохие, но в некоторых пришлось поломать голову, хотя удалось пройти без ютуба. Санта Клаус сложный босс, но на третьей попытке застрял в стене и был мною жестоко расстрелян.

Второе дополнение - Разборки Дюка в Вашингтоне. 9 уровней, которые проходят в различных достопримечательностях этого города. Вот тут я без ютуба уже не смог. На втором уровне уже случился затык, т.к. я не заметил еле заметную серую трещинку на белой стене, которую надо было взорвать бомбой. Кстати первый попавшийся летсплеер прошел это место вообще с помощью бага и начал проходить уровень с другого конца, найдя сразу последнюю карту. Так что даже нужное прохождение этого уровня нашлось не сразу. Потом в пятом уровне, разработчики подумали, что ничем не примечательный, спрайтовый канализационный люк привлечет внимание игрока... К сожалению этого не случилось. Итого мне осталось допройти это и ещё один аддон посвященный Отдыху в южных странах.

Вообще, меня что-то так попер дюк, что я полез в гугл искать, какие ещё фанатские моды достойного качества можно поиграть для дюка. Вместо модов я наткнулся на Викию по Дюку, где узнал очень любопытные вещи. В частности я узнал о трех отмененных проектах во вселенной ДН. Про WW2 шутан с дюком для пс2 я вообще не знал. Если бы игра вышла, получился бы очередной Medal of Honor с Дюком в главной роли. Бред? Бред! Но следующий проект ещё более трешов - это симулятор охотника в джунглях, опять же где в роли охотника никто иной как Дюк! Бредовая идея? Нахера делать симулятор охотника!? Они там совсем долбанулись? Это же нишевый жанр! Мало того, эту игру делала ХОХЛЯЦКАЯ КОНТОРА ПО ЗАКАЗУ. Вот с этого момента я офигел конкретно. Спин-офф к Дюку от украинцев. Это была бы пушка. К счастью проект отменили, в результате украинцы на основе уже сделанной работы, выпустили такую известную на пост-советском пространстве игру как ВИВИСЕКТОР. Честно, про эту игру читал очень давно и даже как-то хотел поиграть. Но не сложилось. Но только в 2013 я узнал, что эта игра изначально должна была быть новым Дюком...

В остальном, ничего интересного - Duke Nukem Next Gen на движке третьего анрила, который похожу уже давно отменили. Будет ли продолжение неизвестно.
Вивисектор довольно не плохая игра. И впрямь, во многом напоминает Дюка. За инфу - спасибо!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11917 : 09 Ноябрь 2013, 16:21:41 »
Я аддоны к Дюку так и не осилил. В играх на движке Build уровни запутанные шо ппц, постоянно застреваю где-нибудь. Сделали, называется, более продвинутый движок, чем у Дума, и решили повыпендриваться его новыми возможностями. Играю в Shadow Warrior Classic Redux, первый эпизод прошёл, дальше тоже то и дело туплю. SWCR ещё и вылетает часто. В Blood и Redneck Rampage тоже такие уровни?

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11918 : 09 Ноябрь 2013, 17:51:55 »
Цитата
Вивисектор довольно не плохая игра.

Это трешак, в нём только шерсть ничего сделана!

Оффлайн Planestranger

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11919 : 09 Ноябрь 2013, 17:55:29 »
Unit2k, только вот на днях Дюка купил. Вопрос к тебе: ты другие дополнения не пробовал к этой версии присобачивать?

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11920 : 09 Ноябрь 2013, 21:02:49 »
Цитата: ParagonUnits
Это трешак, в нём только шерсть ничего сделана!

Там всё дико заскриптовано, надо всегда идти строго от одной контрольной точки к другой, иначе запорол игру.

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11921 : 09 Ноябрь 2013, 23:01:22 »
Star wars  jedy power battles (dreamcast) - это игровая версия первого эпизода, не плохо, крутой видеоролик а в начале для тех лет.

Оффлайн КапитанФлинт

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11922 : 09 Ноябрь 2013, 23:08:59 »
Играю в Castlevania: Lords of Shadow.Чет совсем ниочем.Играть себя заставлять приходиться.Духа классической кастлы нехватает что-ли.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11923 : 09 Ноябрь 2013, 23:32:48 »
На этот раз быстро приехал ко мне Batman Arkham City. Года полтора уже наверно собирался в него поиграть и никак руки не доходили. Чтож, это отличное продолжение первой части. Буду проходить. Хочу по максимуму загадки риддлера разгадать и вопросики найти. В прошлой части, поммню разгадал все.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11924 : 10 Ноябрь 2013, 00:24:48 »
На этот раз быстро приехал ко мне Batman Arkham City. Года полтора уже наверно собирался в него поиграть и никак руки не доходили. Чтож, это отличное продолжение первой части. Буду проходить. Хочу по максимуму загадки риддлера разгадать и вопросики найти. В прошлой части, поммню разгадал все.
Игра хороша, однако по моему мнению первая часть была лучше в некоторых моментах. Плюс второй части по сравнению с первой - большое кол-во дополнительного контента, город для исследования, много сторонних квестов. а плюс первой части - лучше рассказанная основная сюжетная линия, наличие неожиданных и приколько сделанных моментов, например морг, Пугало, прогулка по улице где убили родителей Брюса.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11925 : 10 Ноябрь 2013, 02:26:13 »
Я уже по третьему разу прохожу и всё равно интересно. Гениальная игра, как и первая часть. А вот Origins - отстой.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11926 : 10 Ноябрь 2013, 04:14:11 »
Unit2k, только вот на днях Дюка купил. Вопрос к тебе: ты другие дополнения не пробовал к этой версии присобачивать?
Одиночные карты кладутся в папочку maps и играются без проблем. Старые глобальные моды запускаются при помощи ключей, в сообществе стим есть инструкция. А вот новые, типа Duke Nukem 64 и DNF, работают только на eDuke 32, запустить на мегатонне их вроде бы невозможно. Пока вопрос ещё не изучал.
Цитата: ~MaoSadie~
ивисектор довольно не плохая игра. И впрямь, во многом напоминает Дюка. За инфу - спасибо!

Страшно и представить, какая жуткая игра могла бы получиться:

Ещё я нашел такие скриншоты. Даже боюсь предположить, откуда они:

Ну и ко всему вышесказанному, Дюк ещё должен был быть на псп:

Игра бы называлась Duke Nukem Trilogy и судя по всему, должна была состоять из ремейков двух игр с пс1 и 1ой с н64.
Добавлено позже:
Я аддоны к Дюку так и не осилил. В играх на движке Build уровни запутанные шо ппц, постоянно застреваю где-нибудь. Сделали, называется, более продвинутый движок, чем у Дума, и решили повыпендриваться его новыми возможностями. Играю в Shadow Warrior Classic Redux, первый эпизод прошёл, дальше тоже то и дело туплю. SWCR ещё и вылетает часто. В Blood и Redneck Rampage тоже такие уровни?
Реднек Рампаге, самая задроченная в этом плане игра. Переключатели там прячут особо извращенными способами. Вообще в Дюке проблем с тем, куда идти никогда особо не было. А вот в том же аддоне про Вашингтон, таких мест полно.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 05:43:33 от Unit2k »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #11927 : 11 Ноябрь 2013, 13:32:19 »
Цитата: Unit2k
Ещё я нашел такие скриншоты. Даже боюсь предположить, откуда они:

вижу сорс рендерер. Ставлю 10 баксов, что гэррис мод

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #11928 : 13 Ноябрь 2013, 14:11:17 »
Jak and Daxter - довольно весёлый платформер. Особенно отжигающий по поводу и без Декстер. Надеюсь что вторая и третяя части не хуже первой.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11929 : 13 Ноябрь 2013, 15:46:52 »
La-Mulana не знаю сколько ещё моих нервов хватит на этот ад :'(
Enslaved наконец то пришел на ПК. Нравится анимация и персонажи. Но боевая система пока какая то слабенькая. А так интересная игра.
Batman Arkham Origins Вроде всё хорошо, вроде бэтман, но что то не то, не чувствуется души. Хотя играю в основном ради пейзажей и чсутоку ради атмосферы. Всё таки город отлично переделали, атмосфера рождества чувствуется.
Renegade Ops Шикарная вещь. Этакий Урбан Страйк, только более аркадный, и большую часть на машинках ездим. Графика -красотища просто.
Dark Souls всё таки всё что я читал на форумах что это ссаный хардкор-правда. Уже недели 2 сижу в городе нежити. Прохожу буквально милиметрово. Король хардкора среди РПГ , признаю. Надо ка ещё Демонс Соулс на ПС3 достать, а то тоже читаю все пишут что многим больше понравилась. Ну ка отпишитесь кто играл\прошел и ту ту, только без сонибойских высеров. А ну и парочку советов может кто даст, как играть в Дарк Соулс, ну там может хитрости какие?)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11930 : 13 Ноябрь 2013, 16:28:24 »
Да особых хитростей нет, если город нежити осилишь, дальше легче будет. Попрокачивайся там, купи 999 стрел по 10 душ и сотни три по 50. Большинство боссов можно издалека расстрелять, они даже ничего сделать не смогут. Вкачивай силу, ловкость и выносливость, чтобы владеть хорошим оружием и быстро бегать. Параметры до 40-го уровня качаются, кажется, потом улучшений нет, только подъём уровня. Из тёмного рыцаря, который в городе под лестницей сидит, может выпасть редкий и крутой меч. Человечность из крыс в канализации неплохо выпадает, причём тем больше, чем больше человечности у тебя. Ну и всё, вроде. Про секреты и где что есть, можно в вики почитать. В первую очередь - про то, где взять прокачку для фляг.

Когда GfWL сдохнет наконец, ещё раз сыграю.

В Renegade Ops я хотел сыграть, но забыл название. Незапоминающееся оно какое-то.

На какую игру больше всего похожа Enslaved? Все говорят, что мега-игра, но описания нигде нет. То пишут, что слэшер, то РПГ, то ещё что-нибудь, ничего конкретного.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11931 : 13 Ноябрь 2013, 16:45:56 »
Heidr, спс за советы. Только ещё вопрос, что качать для магии, и как она появляется? Я тут просто Кингс Фиелд на ПС2 играю редко, там из боссов в основном кристалл магии выпадает.

Renegade Ops да название слабо запоминается, но игруха отличная. Особенно радуют в конце миссий. То есть весь урвоень ездишь на машинке, а в конце дают верталь, либо вот был доровенный грузовик с ядерной боеголовкой. Дальше чую ещё что будет веселое.

Цитата: Heidr
На какую игру больше всего похожа Enslaved?

В общем РПГ там и не пахнет, пока что по крайней мере. Не знаю кто там и где РПГ увидел. А вот слэшер чуть чуть есть. В общем мне знаешь что напомнило...Принца Персии Sands of Time . То есть тоже бегаешь , прыгаешь, перекатываешься, цепляешься за уступы, ну только по стенам нельзя бегать в ПП, гасишь роботов, с тобой так же напарница, с которой взаимодействуешь через спец.команды. В целом всё красиво, интересно, сюежт пока что интригует. Персонажи тоже интересные, особенно ГГ. Сейчас я бегаю собираю какие то очки. Вроде как для прокачки потом, но пока ничего не прокачал. Прокачка видимо на манер Бэтмана или DMC, то бишь, больше жизней, больше ударов. Кстати надеюсь на боевку, а то она уж очень слаба пока что. Пара ударов на одной кнопке, пара на другой. Никаких захватов нет.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11932 : 13 Ноябрь 2013, 17:00:04 »
dark souls только в этом году заметил и освоил. До этого лень было разбираться с фиксами на графику и управление. Потом просто ушел с головой - суперкласс! А все эти call of duty и battlefield не радуют и даже не ночуют на жестком диске. Хрень пустая. Dark souls поначалу кажется какой-то адски сложной игрой. Затем просекаешь фишки и вообще не проигрываешь ни разу. Берешь бандита и отмычку, сразу оббегаешь руины нового лондо, берешь составной лук и эсток, призраки убивают, но подарки при тебе. Затем в Чумной город, берешь одежёнку отличную, там тоже убивают. Потом, собственно уже проходить игру) В городе нежити убиваешь черного рыцаря эстоком через парирование. 2-3 выпада. Для бандита из него практически всегда выпадает Меч Черного рыцаря, к-рый первого босса (а также демона Капра) убивает с одного (!) прыжка с башни.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11933 : 13 Ноябрь 2013, 17:06:13 »
Цитата: Heidr
На какую игру больше всего похожа Enslaved? Все говорят, что мега-игра, но описания нигде нет. То пишут, что слэшер, то РПГ, то ещё что-нибудь, ничего конкретного.

Это отпадная экшн-адвечура в весьма интересном сеттинге.  В наличии имеем занятный мир, интересный сюжет и проработанные персонажи. Игра действительно чем-то напоминает Принцов Персий эпохи пс2.  Только там меньше скалолазания и побольше боев. Боевка вообще худшее что есть в игре.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11934 : 13 Ноябрь 2013, 17:10:36 »
Да, я про Меч Чёрного рыцаря и говорил, крутая штука. Я с ним всю игру прошёл, пока в конце не нашёл Здоровенный Мечище Чёрного Рыцаря. И да, в начале игры нужно обязательно выбирать отмычку. Только я не знал, что от класса какие-то вероятности зависят.

Я магию вобще не качал, не люблю играть за магов в любых играх. Брутальные мужики играют только за воинов! Насколько я помню, заклинания надо где-то искать в виде одноразовых свитков, потом брать в руки посох, и при нажатии "вверх" заклинание будет кастоваться. Если нужно другое заклинание, то в инвентаре первое нужно будет сменить. А если надеть специальное колечко, то можно будет знать два заклинания сразу.

И ещё вспомнил, если перед битвой с некоторыми боссами быть живым, то там может быть кто-нибудь, кто неслабо поможет боссов бить. У боссов есть разные особенности, например, слабый физический урон и огромный магический, так что в инвентаре нужно носить несколько комплектов одежды - с защитой от магии, огня, яда и т. п. Придётся покачать максимум переносимого снаряжения. Ненужные вещи не выкидывай, появится персонаж, которому можно будет их сбагрить в обмен на не помню что, то ли души, то ли кристаллы всякие.

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11935 : 13 Ноябрь 2013, 17:11:31 »

Это отпадная экшн-адвечура в весьма интересном сеттинге.  В наличии имеем занятный мир, интересный сюжет и проработанные персонажи. Игра действительно чем-то напоминает Принцов Персий эпохи пс2.  Только там меньше скалолазания и побольше боев. Боевка вообще худшее что есть в игре.
enslaved чего-то не цепляет. Пока дошел, где телка стрекозу перепрограммирует на поиск мин, и как-то скучно что-ли... Может дальше там что-то будет. Пока только харизматичная глазастая телка держит у экрана
Добавлено позже:
И ещё вспомнил, если перед битвой с некоторыми боссами быть живым, то там может быть кто-нибудь, кто неслабо поможет боссов бить. У боссов есть разные особенности, например, слабый физический урон и огромный магический, так что в инвентаре нужно носить несколько комплектов одежды - с защитой от магии, огня, яда и т. п.
в принципе, там даже тяжелые доспехи не сильно отдаляют смерть. Методом проб и ошибок я пришел к следующему варианту - воин в легкой одежде, Меч Черного рыцаря или клеймор, перекаты и парирование. Против боссов - заклинание пиромантии Внутренняя сила (увеличивает любой урон на 40% и не требует прокачки) с Мечем черного рыцаря - несколько взмахов с двух рук и он труп. У меня и десяти секунд на прямоходящих боссов не уходит :D
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 17:20:26 от dimochik85 »

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11936 : 13 Ноябрь 2013, 18:00:57 »
Если хорошие доспехи и прокачана жизнь, то ударов пять можно выдержать.

И ещё вспомнил: драконам и прочим хвостатым можно их хвост отрубить или отстрелить, из него получится оружие.

А я первого Чёрного рыцаря так убил: он гонял меня по всему городу, загнал в двухэтажный домик на его окраине, я упал на первый этаж, а он затупил и остался на втором, где я его бомбами закидал. Тупо, конечно, что многие боссы с помощью багов убиваются, зато у каждого есть какая-нибудь интересная история. А про любую другую игру спроси кого-нибудь, как он босса убивал - скажет, нажимал Х, пока тот не умер.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11937 : 13 Ноябрь 2013, 18:06:57 »
А кстати от того сколько шмота в инвентаре ты с собой носишь, выносливость снижается если много?

И ещё , а почему скелеты, которые вот когда тебя ворон переносит, если идти налево,а не в город нежити, там первые скелеты дохнут в принципе, а как спускаешься дальше в пещеры они бессмертные суки твари( бесят ужасно), там ещё в самом низу маг есть какой то, я его завалил нажал рычаг, пробежался там к водападом ну и в итоге успел взять какое то копье у трупа, а потом меня завалила гнавшаяся за мной куча скелетов и ещё один маг....Скелеты то эти вообще убиваются потом, меч какой нужен или заклинания что ли?

А я первого Черного рыцаря завалил ну сначала помахал троху его топором с двух рук, а потом залез на здание, и отстреливал с лука,в принципе самый логичный вариант.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #11938 : 13 Ноябрь 2013, 18:07:40 »
Цитата: Unit2k

Да, Enslaved вещь. Как она только провалилась в продажах не пойму. Где-то читал, что из-за это вторую часть отменили

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #11939 : 13 Ноябрь 2013, 18:56:59 »
А кстати от того сколько шмота в инвентаре ты с собой носишь, выносливость снижается если много?

И ещё , а почему скелеты, которые вот когда тебя ворон переносит, если идти налево,а не в город нежити, там первые скелеты дохнут в принципе, а как спускаешься дальше в пещеры они бессмертные суки твари( бесят ужасно), там ещё в самом низу маг есть какой то, я его завалил нажал рычаг, пробежался там к водападом ну и в итоге успел взять какое то копье у трупа, а потом меня завалила гнавшаяся за мной куча скелетов и ещё один маг....Скелеты то эти вообще убиваются потом, меч какой нужен или заклинания что ли?
Кажется, выносливость влияет только на то, сколько килограммов на тебе надето, а содержимое инвентаря никак на это не влияет. То есть, снимаешь доспехи, кладёшь в инвентарь и можешь быстро бегать. Если надето меньше чем 50 % максимального веса, то бегаешь быстрее, если меньше 25 % - ещё быстрее.

Чтобы неубиваемых скелетов убить, нужно или специальное оружие (у кузнецов можно апгрейдить оружие и добавлять ему разные свойства), или пробежать дальше и убить их командира (наверное, описанного тобой мага, не помню точно). Ещё внизу, но в другой стороне, есть неубиваемые призраки, чтобы их можно было убивать, нужно какой-то предмет использовать, и они какое-то время после этого убиваются. Но там самые сложные противники, советую погуглить, где там лежит прокачка фляги, взять её и не возвращаться в это место как можно дольше.