Rockman Z, если уж задротишь, то хоть в нормальные игры задроть.
Щас вот кстати продвигаюсь отлично в Dark Souls на ПК(кстати отличный порт(играю на 360м паде) +высокие продажи в стиме, а все срали что пекарям не нужен), игра неимоверна сложна,но чем дальше тем проще,как мне тут в теме и говорили. Я уже продвинулся до Анор-Лондо, при этом почти полностью зачистил всю первую (если так можно сказать) часть игры. То есть а Волка Сифа, и ведьму ту паучиху, и босса у которого 3 маски, единственное где ещё всё не зачистил -это место под логовом паучихи той, там где лава, там только забрал шмот из под носа босса, ну и босса привалил,и убежал,пока там рано мне появляться.
Вчера до 3х ночи сидел, добрался до картины в которую засосало, в ней там зимняя локация. Прокачал наконец кстати силу до 32, и наконец то смог использовать меч Тёмного рыцаря. Оружие отличное,хоть и медленное ,но если наловчиться, то почти всех выносишь без проблем. Еще заметил что лучше в этой игре полагаться на ловкость, чем на крепкую и тяжелую броню, то есть лучше бегать в кожанном,тряпичном шмоте,в капюшонах всяких и т.д.
Что самое главное, так это то что эта игра увлекла меня очень сильно,что современные игры не делали давно. И от медленного продвижения ты получаешь бурю эмоций. Завалив здоровенного сложного босса то же, на душе буря эмоций. Прекрасная графика, офигенный дизайн монстров и их разнообразие, куча оружия,доспехов, колец при этом можно всё сочетать как угодно, интересный сюжет, харизматические персонажи которых встречаешь, каждый говорит по особенному и как буд то с философским подтекстом или с некоторым безумием, в общем это надо слушать.
Прошел наверное процентов 65 игры, убил не знаю сколько часов, надо посмотреть,а то забыл, уровень где то 58й.