Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358717 раз)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12000 : 02 Декабрь 2013, 01:50:01 »
Купил в стиме за 90 р. Sleeping Dogs. Да полный комплект DLC прикупил.
Здорово, поддельные кроссовки, китайские микроавтобусы, класс. Очень детальный мир , к тому же избавились от недостатков предыдущих частей.
На 100% не буду проходить, но сюжетная кампанию прохожу с удовольствием.
Только там насилие урезано "спешал фо Раша", я блин, чуть не купил на прошлой распродаже, хорошо, что увидел предупреждение мелким шрифтом.

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12001 : 02 Декабрь 2013, 08:01:27 »
Только там насилие урезано "спешал фо Раша", я блин, чуть не купил на прошлой распродаже, хорошо, что увидел предупреждение мелким шрифтом.
Тоже обратил внимание, а не знаешь что вырезали?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12002 : 02 Декабрь 2013, 09:30:31 »
Вроде бы там ничего не вырезано и не изменено, а просто Валв затупили и написали не то и почему-то не исправили. Одно время там висела табличка "эта игра доступна только на японском языке".

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12003 : 02 Декабрь 2013, 11:51:24 »
Начал прохождение вторых дарксайдерсов. Пока нравится не меньше, чем первая часть, местами больше. Порадовали полноценные сайдквесты и целые данжены под них. Зато откровенно не понравилась система экипировки. Вся эта куча мусора из которой две-три толковые вещи и постоянные запарки - то ли продать, то ли "покормить" одержимые вещи, то ли еще что... Пока очень сомнительная ценность находимых маркеров - единственное, на что их можно потратить - это сундуки с рандомной экипировкой но для их покупки еще нужно добавить некислую сумму бабла. Хотя фиг знает, может из них выпадает что-то очень крутое. Но все равно в первой части Вульгрим выглядел как-то более полезным. Еще порадовала куча всякой фигни, которую можно искать и менять на полезные ништяки.
Головоломки стали более мозголомными, по-моему, по сравнению с первой частью. Ничего критичного, но иногда приходится изрядно поразмыслить что нужно сделать. Боссы достаточно неплохо сделаны. Пока открыл дорогу к дереву жизни, полет нормальный. Будем продолжать. Достойный продолжатель первой части, на мой взгляд.

А еще наконец-то добавили ранее вырезанные уровни вторжения в версию Рэйман Легендс для виты и теперь можно окончательно сформировать мнение об игре. И оно таково, что, увы, но ориджинс был лучше. Он был более цельным, единый мир, а тут какие-то разрозненные картины непонятно откуда, чего и для чего. Было больше режимов, сбор люмов был более жестким(хотя для многих это скорее теперь в плюс, что проще собрать) - хоть одну мертвецкую монету пропустишь и все, медальки не видать. Были полеты на комариках. Погони за сундуками были веселее, чем эти пресловутые уровни вторжения, правда последних все-таки больше, так что будем считать, что паритет. А вот последняя картина в легендс - это просто параша. Ну ни в какое сравнение со страной мертвых в ориджинс не идет. Там был суровый, хардкорный и довольно длинный уровень с весьма оригинальным боссом. А тут повторение(за одним исключением) уже пройденных уровней в убогой версии с искаженной графикой и говенной музыкой. Если в ориджинс это была вершина всей игры, действительно требовавшая мастерства и сноровки, то тут это яма, которая не знаю чего там требует. Ну разве что убитых глаз и запоминания наизусть уровней в нормальном виде, чтобы потом их пройти в убогом.
Есть и плюсы, конечно. Контента вроде побольше, довольно неплохо реализованы челленджи(но требования к 11 уровню крутости - перебор, лучше бы десятый высшим сделали), интересны уровни для тачскрина(один из главных плюсов игры) ну и доработанная механика. Тут рэйман движется намного послушнее. Но в итоге, все равно слабее. Перепроходить не буду. Неинтересно.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 12:01:23 от TerraWarrior »

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12004 : 02 Декабрь 2013, 13:37:55 »
Цитата: Heidr
Вроде бы там ничего не вырезано и не изменено

Но не хочется рисковать как-то.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12005 : 02 Декабрь 2013, 13:47:35 »
[spoilerачал прохождение вторых дарксайдерсов. Пока нравится не меньше, чем первая часть, местами больше. Порадовали полноценные сайдквесты и целые данжены под них. Зато откровенно не понравилась система экипировки. Вся эта куча мусора из которой две-три толковые вещи и постоянные запарки - то ли продать, то ли "покормить" одержимые вещи, то ли еще что... Пока очень сомнительная ценность находимых маркеров - единственное, на что их можно потратить - это сундуки с рандомной экипировкой но для их покупки еще нужно добавить некислую сумму бабла. Хотя фиг знает, может из них выпадает что-то очень крутое. Но все равно в первой части Вульгрим выглядел как-то более полезным. Еще порадовала куча всякой фигни, которую можно искать и менять на полезные ништяки.
Головоломки стали более мозголомными, по-моему, по сравнению с первой частью. Ничего критичного, но иногда приходится изрядно поразмыслить что нужно сделать. Боссы достаточно неплохо сделаны. Пока открыл дорогу к дереву жизни, полет нормальный. Будем продолжать. Достойный продолжатель первой части, на мой взгляд.

А еще наконец-то добавили ранее вырезанные уровни вторжения в версию Рэйман Легендс для виты и теперь можно окончательно сформировать мнение об игре. И оно таково, что, увы, но ориджинс был лучше. Он был более цельным, единый мир, а тут какие-то разрозненные картины непонятно откуда, чего и для чего. Было больше режимов, сбор люмов был более жестким(хотя для многих это скорее теперь в плюс, что проще собрать) - хоть одну мертвецкую монету пропустишь и все, медальки не видать. Были полеты на комариках. Погони за сундуками были веселее, чем эти пресловутые уровни вторжения, правда последних все-таки больше, так что будем считать, что паритет. А вот последняя картина в легендс - это просто параша. Ну ни в какое сравнение со страной мертвых в ориджинс не идет. Там был суровый, хардкорный и довольно длинный уровень с весьма оригинальным боссом. А тут повторение(за одним исключением) уже пройденных уровней в убогой версии с искаженной графикой и говенной музыкой. Если в ориджинс это была вершина всей игры, действительно требовавшая мастерства и сноровки, то тут это яма, которая не знаю чего там требует. Ну разве что убитых глаз и запоминания наизусть уровней в нормальном виде, чтобы потом их пройти в убогом.
Есть и плюсы, конечно. Контента вроде побольше, довольно неплохо реализованы челленджи(но требования к 11 уровню крутости - перебор, лучше бы десятый высшим сделали), интересны уровни для тачскрина(один из главных плюсов игры) ну и доработанная механика. Тут рэйман движется намного послушнее. Но в итоге, все равно слабее. Перепроходить не буду. Неинтересно.
« Последнее редактирование: Сегодня в 12:01:23 от TerraWarrior »
][/spoiler]
попробуйй чтото другое пройти

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12006 : 02 Декабрь 2013, 13:53:24 »
попробуйй чтото другое пройти
:?
Что-то другое из чего описанного и нафига мне это делать?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12007 : 02 Декабрь 2013, 13:59:16 »
Продолжаем гонять Final Fantasy XIII. Вот уже 55 часов натикало, а я всё зверски качаюсь. Всё ничего, но я всё охочусь на одного из самых жестких монстров в игре. Адамантортоиса (на фото)

Ультимативно жесткий тип который, с первого топота просто сносит 70 процентов ХП, это на данный момент (при прохождении его врядли завалишь). Вся выигрышная тактика это завалить его на пол и мутузить в пока он в отключке. Но это нереально. Для этого ему надо вогнать ноги в стаггер и снести их ХП, что как я уже сказал выше это нереально. Два удара и ты труп. Хил вообще не помогает никак. Есть другие варианты. Первый из них взять Ваниль и долбить его способностью "Death", который может в случайном порядке уничтожить противника. Но это как повезет, либо сработает с первого каста, либо с когда нибудь потом. А для уверенности нужно вызывать саммон, который гарантировано сдолбит гиганта с ног. Второй случай тоже эффективный который я знаю, но он тоже требует саммона. И вот теперь подумать как его без саммона завалить. Не жалко бы было если бы саммон не стоил трех ТР очков, которые потом долго набирать. А в чем соль? В том что за убития монстра дают 40000СР для кристариума что отлично, ведь ни за какого монстра в игре столько не получишь, однако я не знаю что делать чтобы получать с него по 80000СР! Мало того в 70 процентов случаев с него выпадает дроп с ингридиентом, который спокойно толкнуть за 150000 гил! А вот редкий его дроп Трапезофедрон, дает 1500000!, он нужен для создания ультимативного Омега-оружия, но стоит в магазе 2 лимона, кой трудно очень собирать. В общем задротствуем  :D

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12008 : 02 Декабрь 2013, 14:17:11 »
Цитата: Rockman Z
Ультимативно жесткий тип который, с первого топота просто сносит 70 процентов ХП, это на данный момент (при прохождении его врядли завалишь). Вся выигрышная тактика это завалить его на пол и мутузить в пока он в отключке. Но это нереально. Для этого ему надо вогнать ноги в стаггер и снести их ХП, что как я уже сказал выше это нереально. Два удара и ты труп. Хил вообще не помогает никак. Есть другие варианты. Первый из них взять Ваниль и долбить его способностью "Death", который может в случайном порядке уничтожить противника. Но это как повезет, либо сработает с первого каста, либо с когда нибудь потом. А для уверенности нужно вызывать саммон, который гарантировано сдолбит гиганта с ног. Второй случай тоже эффективный который я знаю, но он тоже требует саммона. И вот теперь подумать как его без саммона завалить. Не жалко бы было если бы саммон не стоил трех ТР очков, которые потом долго набирать. А в чем соль? В том что за убития монстра дают 40000СР для кристариума что отлично, ведь ни за какого монстра в игре столько не получишь, однако я не знаю что делать чтобы получать с него по 80000СР! Мало того в 70 процентов случаев с него выпадает дроп с ингридиентом, который спокойно толкнуть за 150000 гил! А вот редкий его дроп Трапезофедрон, дает 1500000!, он нужен для создания ультимативного Омега-оружия, но стоит в магазе 2 лимона, кой трудно очень собирать. В общем задротствуем 
Лихорадочный бред ЧММОрпг-стайл, только про сингловую игру  :lol: :lol: :lol:
Это просто финиш уже.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12009 : 02 Декабрь 2013, 14:27:40 »
TerraWarrior, Мне все-таки легенды больше понравились, конечно последний уровень, действительно лажа(не считая нового музыкального). Но разнообразия как-то больше, тем более есть переделанные уровни с оригинса. Итого есть платформенные, музыкальные, тач, скролл уровни. Весьма неплохо. Соревнования лютые ППЦ, если золото выбить просто, то платину я не знаю как надо задрачивать. А вообще с миллионом люмов и, 11 уровнем крутизны и платиновым кубком переборщили.
Наверное самое крутое в этой части - музыка. Она выросла намного.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12010 : 02 Декабрь 2013, 14:29:55 »
прохожу алундру без солоушена, офигенно. самое большее что понравилось, это пазл тайном свенилище. как можно додуплиться самому что один на друкогой надо ставить?

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #12011 : 02 Декабрь 2013, 14:31:09 »
Продолжаем гонять Final Fantasy XIII. Вот уже 55 часов натикало, а я всё зверски качаюсь. Всё ничего, но я всё охочусь на одного из самых жестких монстров в игре. Адамантортоиса (на фото)

Ультимативно жесткий тип который, с первого топота просто сносит 70 процентов ХП, это на данный момент (при прохождении его врядли завалишь). Вся выигрышная тактика это завалить его на пол и мутузить в пока он в отключке. Но это нереально. Для этого ему надо вогнать ноги в стаггер и снести их ХП, что как я уже сказал выше это нереально. Два удара и ты труп. Хил вообще не помогает никак. Есть другие варианты. Первый из них взять Ваниль и долбить его способностью "Death", который может в случайном порядке уничтожить противника. Но это как повезет, либо сработает с первого каста, либо с когда нибудь потом. А для уверенности нужно вызывать саммон, который гарантировано сдолбит гиганта с ног. Второй случай тоже эффективный который я знаю, но он тоже требует саммона. И вот теперь подумать как его без саммона завалить. Не жалко бы было если бы саммон не стоил трех ТР очков, которые потом долго набирать. А в чем соль? В том что за убития монстра дают 40000СР для кристариума что отлично, ведь ни за какого монстра в игре столько не получишь, однако я не знаю что делать чтобы получать с него по 80000СР! Мало того в 70 процентов случаев с него выпадает дроп с ингридиентом, который спокойно толкнуть за 150000 гил! А вот редкий его дроп Трапезофедрон, дает 1500000!, он нужен для создания ультимативного Омега-оружия, но стоит в магазе 2 лимона, кой трудно очень собирать. В общем задротствуем  :D
Как ты играешь ваще в эту муть?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12012 : 02 Декабрь 2013, 14:44:03 »
TerraWarrior, Мне все-таки легенды больше понравились, конечно последний уровень, действительно лажа(не считая нового музыкального). Но разнообразия как-то больше, тем более есть переделанные уровни с оригинса. Итого есть платформенные, музыкальные, тач, скролл уровни.
Музыкальные и уровни вторжения - это те же самые погони за сундуком просто в новой обложке. Мне как раз не нравится, что разнообразие добавляется как бы за счет ориджинса. Уровни на комарах есть только в картинах оттуда.
Так что если сравнивать впрямую, то в ориджинсе есть стандартные платформенные, погони, полеты на комарах, три типа челленджей на уровнях плюс офигенский уровень в стране мертвыхс полноценным боссом. В легендс в новых картинах есть платформенные уровни, только один тип челленджа, музыкально-вторженческие и действительно новые тач-уровни. Ну и парашная последняя картина, которая не дает ничего нового. В ориджинсовых картинах есть еще полеты на комарах. Не могу сказать, что прям так уж больше разнообразия. По мне так максимум паритет.
Но вообще на вкус и цвет. Мне не очень понравилось. Особенно меня не радует то, что игра не выглядит цельной. Какие-то разрозненные совершенно этапы. В ориджинсе, пусть и простенькая история, но была. А тут непонятно что вообще.  Иди тут побегай, иди там побегай. Зачем, почему - никто не знает.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12013 : 02 Декабрь 2013, 17:34:09 »
Как ты играешь ваще в эту муть?
как, как?!   МОЛЧА!!! :lol:

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12014 : 02 Декабрь 2013, 18:15:54 »
Gothic II да, это что-то! Наконец-то после долгожданного апгрейда она стала доступна! Надо было бы, конечно начинать с первой части... и все равно УХ какая игра! Млин, я не сплю, не ем, нифига не делаю - затянуло по уши!
Вот я балдею:
Так и не прошел. В мод играл на рутрекере есть (извени забыл поставить запятую).Не помню как мод называеться, но он .... классный

Оффлайн AkenoOo

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12015 : 02 Декабрь 2013, 18:28:48 »
Так как стим радует распродажей, я посидел, подумал, да и купил себе Trine, Trine 2 и Syberia Bundle. Сижу вот, играю. Trine, конечно, поразила своей атмосферой сказки. Прям играешь и радуешься каждой загадке, каждому звуку, каждой детали в игре.

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12016 : 02 Декабрь 2013, 19:08:07 »
тебя походу вштырило. Я и грал в трин. Блин, но я даже не прошел колесо почти что у самого начала(это значит что я не помню в какую чтасть трина играл)
Добавлено позже:
там был какойто пазл. Была колдунья и старик. Я не смог решить вот и бомбит. Привет юниту)))

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12017 : 03 Декабрь 2013, 15:29:37 »
Rockman Z, если уж задротишь, то хоть в нормальные игры задроть.
Щас вот кстати продвигаюсь отлично в Dark Souls на ПК(кстати отличный порт(играю на 360м паде) +высокие продажи в стиме, а все срали что пекарям не нужен), игра неимоверна сложна,но чем дальше тем проще,как мне тут в теме и говорили. Я уже продвинулся до Анор-Лондо, при этом почти полностью зачистил всю первую (если так можно сказать) часть игры. То есть а Волка Сифа, и ведьму ту паучиху, и босса у которого 3 маски, единственное где ещё всё не зачистил -это место под логовом паучихи той, там где лава, там только забрал шмот из под носа босса, ну и босса привалил,и убежал,пока там рано мне появляться.
Вчера до 3х ночи сидел, добрался до картины в которую засосало, в ней там зимняя локация. Прокачал наконец кстати силу до 32, и наконец то смог использовать меч Тёмного рыцаря. Оружие отличное,хоть и медленное ,но если наловчиться, то почти всех выносишь без проблем. Еще заметил что лучше в этой игре полагаться на ловкость, чем на крепкую и тяжелую броню, то есть лучше бегать в кожанном,тряпичном шмоте,в капюшонах всяких и т.д.
Что самое главное, так это то что эта игра увлекла меня очень сильно,что современные игры не делали давно. И от медленного продвижения ты получаешь бурю эмоций. Завалив здоровенного сложного босса то же, на душе буря эмоций. Прекрасная графика, офигенный дизайн монстров и их разнообразие, куча оружия,доспехов, колец при этом можно всё сочетать как угодно, интересный сюжет, харизматические персонажи которых встречаешь, каждый говорит по особенному и как буд то с философским подтекстом или с некоторым безумием, в общем это надо слушать.
Прошел наверное процентов 65 игры, убил не знаю сколько часов, надо посмотреть,а то забыл, уровень где то 58й.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12018 : 03 Декабрь 2013, 16:22:33 »
Играю в Gradius ReBirth на Wii.
В лохматом 1991 году с Градиуса я начинал, а в 2013-м шпилю в его римейк. Графику и музыку подтянули шикарно, подкрутили геймплей, но главное - сохранили атмосферу оригинала.

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12019 : 03 Декабрь 2013, 16:43:47 »
FIFA 14

:?
Что-то другое из чего описанного и нафига мне это делать?
Не обращай внимания на юродивых ;)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12020 : 03 Декабрь 2013, 17:04:08 »
Друг француз снова меня порадовал и позволил слить с его яп псн акка Super Robot Taisen OG: Dark Prison. Вот играю в него и в Shin Sangoku Musou 7: Moushouden и как обычно выкладываю на свой канал. Просмотры идут отлично а значит бабла еще больше заработаю.

Оффлайн x149te

• Пользователь
  • Живой
    • Просмотр профиля
« Ответ #12021 : 03 Декабрь 2013, 17:18:07 »
Играю в Kirby - Mass Attack. Эта информация когда-нибудь понадобится вам в жизни :lol:

Оффлайн dimochik85

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12022 : 03 Декабрь 2013, 17:21:00 »
Dark Souls. Что самое главное, так это то что эта игра увлекла меня очень сильно,что современные игры не делали давно.
о, да. Dark souls что-то совершенно невероятное. Игры обычно развлекают на 2-3 вечера, а тут реально смакуешь и балдеешь от процесса. Раза 4 проходил. Первый раз сложно, последний раз проходил - вообще один раз умер, свалившись в пропасть по невнимательности.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12023 : 03 Декабрь 2013, 17:43:57 »
Купил за 229 рублей "Чужих Колониальные морпехи", теперь бегаю по знакомым локациям. Ничего так, забавно. Местами даже сложно и гг помирает т.к. места мало, а чужие прут из всех щелей (видать патчем сложность поправили). За такую цену вполне можно поиграть! А то уже надоело Алиен Трилоджи на псуан переигрывать. :D

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12024 : 03 Декабрь 2013, 18:19:52 »
Rockman Z, если уж задротишь, то хоть в нормальные игры задроть.
Щас вот кстати продвигаюсь отлично в Dark Souls на ПК(кстати
Да я если честно. Ни во что толком не играю. А финалка прет. Хз почему но не надоедает. 13-2 уже давно опостылела. А тут интересно всей этой ерундой заниматься. Тут ведь после прохождееия если дальше не играть много еще что упустишь. Браться за тот же Дарк Соулс, желания и терпения. Да что уж там, я даже мелкий Blood Knights не найду время закончить ибо за ноутом почти не сижу теперь. Да в Батлу играюсь по маленьку. Сёдня правда не рубал. Неохота. Вита пылится, 8 игр непройденных (спорт исключается), но руки никак не доходят даже тупо немного поиграть. :( А меж тем у меня очередной день уже кончился.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12025 : 03 Декабрь 2013, 18:35:38 »
Цитата: sonygod
Просмотры идут отлично а значит бабла еще больше заработаю.

а как просмотры на ютубе связаны с зарабатыванием денег?
Браться за тот же Дарк Соулс, желания и терпения.

ты попробуй. Мне тоже в последнее время в падлу в игры вообще играть почему то,особенно в современные. Осточертели. Но ДС так сказать оживил меня в этом плане)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12026 : 03 Декабрь 2013, 18:52:17 »

а как просмотры на ютубе связаны с зарабатыванием денег?
Партнерская программа на ютубе. Ты подписываешь контракт, выкладываешь видею и деньги капают. Но там обычно копейки. Теперь в месяц даже на инди за 2799 не хватает

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12027 : 03 Декабрь 2013, 19:13:34 »
Rockman Z, Я не жалуюсь. Из этих получил уже 54 бакс. Подписчики растут а значит и бабло.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12028 : 03 Декабрь 2013, 19:59:27 »
Партнерская программа на ютубе. Ты подписываешь контракт, выкладываешь видею и деньги капают. Но там обычно копейки. Теперь в месяц даже на инди за 2799 не хватает

ВО то да. А я то думал откуда всяких говнарей,летсплееров и прочей чушни набирается...и думал для чего они это делают. Теперь то ясно, не спроста, денежки ведь :lol:

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12029 : 04 Декабрь 2013, 11:32:48 »
Наконец то таки решился и поставил Фаренгейт, вещь вполне себе неплохая, по крайнеё мере по первому впечатлению, единственное что анимация лиц довольно паршивая и это несколько портит впечатление. Игру бы на движок L.A.Noire было бы отлично, хотя в сети нашёл проект по улучшению графики Fahrenheit / Indigo Prophecy HD MOD 1080p но судя по всему он ещё новый и есть только наброски. Ну и управление явно делалось не под ПК, с геймпада однозначно лучше, хотя моменты с QTE весьма оригинально придуманы и порой тупо не успеваешь сообразить что жать ибо всё быстро происходит и пока свяжешь направления с цветами и расположением кнопок на паде уже поздно, хотя может со временем набиваю руку.