Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358695 раз)

Dyons и 8 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12060 : 07 Декабрь 2013, 05:35:35 »
Похоже, я один во всём мире не знал, кто такой Алан Квотермейн, пока не погуглил.
респаунятся это все фантастика -в жанре игры. Но то что 20+ летнее бабище здоровое  10 метров не могла пройти и проехать на лифте на поверхность  за всю жизнь  -это бред.
Может, она просто очень ленивая. Или чересчур много времени проводит в интернете. Или она как толстухи, которые жрут гамбургеры вёдрами и жалуются, что никак не похудеют.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12061 : 07 Декабрь 2013, 13:14:47 »
респаунятся это все фантастика -в жанре игры. Но то что 20+ летнее бабище здоровое  10 метров не могла пройти и проехать на лифте на поверхность  за всю жизнь  -это бред.

В жизни не такое бывает. Некоторые до мусоропровода пару метров не могут дойти безо всяких респавнящихся монстров.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12062 : 07 Декабрь 2013, 13:21:09 »
начал играть в ICO. Напомнило недавнюю Brothers: a tale of two son, на неё больше похоже чем на Колосусов, не знаю даже почему.  :neznayu: Об ICO либо хорошо отзываются, либо плохо. Приму сторону тех, кто отзывается хорошо! :D Довольно красивая и оригинальная игра для своего времени, да и щас приятно играется.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12063 : 07 Декабрь 2013, 14:26:51 »
Цитата: mad_le_zisell
Не в теме. Квотермейн жил в девятнадцатом веке, во времена расцвета британского колониального владычества.

Видимо перепутал с Индианой :D

Оффлайн FRANKY6

• Пользователь
  • Dr. Duran
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12064 : 08 Декабрь 2013, 14:30:50 »
L.A. Noire
Купил на стим-распродаже. Пиратка вообще неиграбельна.
Здоровская игра, детальная, атмосферная, интересная,  но технически игра отвратительная.
Хочу пройти на 100%, но не уверен что удастя, не могу найти Buick Custom. Говорят в миссии Set Up есть, увидим.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12065 : 09 Декабрь 2013, 10:43:59 »
Deadfall Adventures, практически прошёл, пока что из претензий битвы с некоторыми босами, они тупо нудные, по пол часа отстреливать его нужно пока не сдохнет, нет чтобы что то интереснее придумать, какой механизм активировать или комбинацию применить. И особенно напрягает когда после получаса отстрела, случайно попадаешь под раздачу и дохнешь - причём не ввиду сложности боя, а от того что надоедает однообразно палить и бегать круг него и тупо пропускаешь удар.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12066 : 09 Декабрь 2013, 13:08:03 »
Photon9, Да ну нах? А как же Зомби босс в Ксибальбе? Которого как раз надо "механизмом" насмерть "заактивировать"? Ну или финальный босс, который после трансформации тупо не пробивается пулями и его надо колоннами завалить? Единственные два босса, которые проходятся по-твоему, это Штайнер и Кошкин. Всё.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12067 : 09 Декабрь 2013, 13:38:58 »
mad_le_zisell, так я ж написал некоторые

Оффлайн metSyS

• Пользователь
  • It's fun to lose until pretend
    • Просмотр профиля
« Ответ #12068 : 09 Декабрь 2013, 14:42:43 »
Играю в MGS 2 на вите. Сейчас прохожу VR миссии Sneaking. Хотел бы узнать у игравших, за что в этих миссиях штрафуют и снимают очки(убийства, оглушения)?

Оффлайн streetbike98

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12069 : 09 Декабрь 2013, 17:14:57 »
 В консольный Quake 2 N64 почти добил уже

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12070 : 09 Декабрь 2013, 18:33:34 »
Цитата
Хотел бы узнать у игравших, за что в этих миссиях штрафуют и снимают очки(убийства, оглушения)?
Если правильно помню, снимают очки за убийство противников. Оглушать их можно сколько угодно.

Оффлайн Kostey D.

• Emu-Land Team
  • to destroy us all!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12071 : 09 Декабрь 2013, 19:15:33 »
Режим истории Blazblue Calamity Trigger. Мда... Сюжет не такой уж плохой, но файтинг... какой-то странный.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12072 : 09 Декабрь 2013, 23:10:19 »
Играю в Сорванца - не могу наглядется на бумажный мир, реализация оказалась куда круче анонсов и пусть горят в аду, давшие лучшую портативную игру года зельде.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12073 : 11 Декабрь 2013, 02:09:45 »
Продолжаю проходить Eien no Filena.
Игра проходится быстро - уже вроде бы 3/4 пройдено, осталось чуть-чуть. Прокачаться (специально) пришлось только один раз, перед битвой с заместителем главы тайной полиции империи, Балабасов (Барабасов? Вечная проблема Л или Р...). С 32 уровня за 15 минут прокачался до 39, обрёл необходимые навыки и пошёл мочить зама. Зам оказался злой и бился больно, но как оказалось главное в битве с такими противниками просто постоянно лечиться. И не на несколько сотен HP, а сразу на несколько тысяч. Поскольку лечение дешёво, то восстанавливать себе жизни можно очень долго, а босса можно просто дожать атаками средней силы и терпением. После победы над замом попытался уйти с военной базы куда я случайно забрёл, но когда я дошёл до первого этажа, оказалось, что я забыл разблокировать двери, пришлось опять бежать наверх по дороге отбиваясь от солдат. Ну, зато прокачался ещё на пару уровней, так что время было потрачено не зря. Особенно учитывая, что меня ждала ещё одна битва с боссом. :)

Впечатления от игры по-прежнему только положительные, хотя есть пара странностей: похоже диалоги некоторых торговцев в лагере не переведены с японского и после битвы с одним обычным врагом игра вылетела в какой-то синий экран, то ли дебаг, то ли ещё что-то.

Синий экран:

Зам главного Балабаса империи:
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 03:03:26 от Sumac »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12074 : 11 Декабрь 2013, 08:46:10 »
Продолжаю гонятьтся в Gran Turismo 6 на PS3.
После получения лицензии "А" и открытия онлайна чуть было не забыл про то, что в синглплеере ещё толком не откатал кучу заездов.
Не далее как вчера познакомился с австралийскими любителями дрифта и получил у них пару уроков, в частности, как правильно с помощью ручника уходить в крутой управляемый занос при отключённом трэкшн-контроле и контроле тяги.
Кстати, в онлайне достаточно быстро оформилось активное комьюнити и во многих комнатах люди просто катаются в режиме практики, общаются друг с другом и обмениваются опытом - словом, атмосфера потрясающая.
Подкатом - три скрина из гонок в режиме карьеры и один из режима "Фотопутешествий".

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12075 : 11 Декабрь 2013, 09:33:08 »
Поиграл немного в Mortal Kombat.Komplete Edition картинка и эффекты ничего так, но вот движения бойцов какие то заторможенные, как у стироидных качков, в плане динамичности боя мегадрайвовский мортал мне гораздо больше по вкусу

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12076 : 11 Декабрь 2013, 12:52:47 »

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12077 : 11 Декабрь 2013, 13:30:28 »
Цитата: Evil LiR
Подкатом - три скрина из гонок в режиме карьеры

Выдержку короче в гонках делай, когда фотографируешь, а то машины смазанные получаются.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12078 : 12 Декабрь 2013, 03:02:19 »
Добиваю Eien no Filena.
Игра оказалась довольно короткой, что только плюс. Бэктрекинга почти нет, кроме момента с зажиганием маяков, что тоже большой плюс. Боссы убиваются легко, а вот с простыми врагами сложнее. Хотя боссы сильнее, но всегда ходят по-одиночке и как правило дают возможность подлечиться между атаками. Простые враги часто ходят группами и атакуют разных персонажей в партии. Или могут атаковать одного персонажа все сразу. Количество раз сколько можно лечиться ограничено только запасами "маны", а они у меня очень большие, к счастью.

Из ещё положительных моментов стоит отметить, что с деньгами проблем в игре нет. За убитых врагов всегда дают неплохие деньги, а вещи ставшие ненужными можно продать. Таким образом к середине игры можно реально иметь на счету где-то 100 тысяч кредитов и этого вполне хватит на покупку лучшего снаряжения. Ещё очень нравится управление меню - всё очень интуитивно и понятно. А самое хорошее игрок имеет возможность использовать лечащие способности персонажей не только в бою против противников, но и в игре вобще. Заходишь в меню, выбираешь персонажа, нажимаешь на его способность, выбираешь кого полечить и вуаля.  ^_^

Очень правильный и умный подход. Может в плане сюжета и музыки игра звёзд с неба не хватает, но вот управление персонажами и способностями реализовано просто на отлично.
Завтра попробую добить двух финальных боссов.

Типа лидер зловещей империи (который вовсе не лидер):

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12079 : 12 Декабрь 2013, 06:35:14 »
Этот босс суров

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12080 : 12 Декабрь 2013, 09:17:13 »
Гран Туризмо 5. Включил СПА со сменой погоды, стартовал с ливня, выбрал феррари и наматывал круги. Через некоторое время дождик закончился, а потом и солнце вышло, при том что трасса сохнет очень медленно. Это одна из немногих игр, которые можно просто включить и наматывать круги соревнуясь с таймером и это будет интересно.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2013, 09:23:48 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12081 : 13 Декабрь 2013, 16:54:45 »

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12082 : 13 Декабрь 2013, 18:14:56 »
Дошел до последнего босса в Dark Souls ........как же эта игра, падла , мне потрепала нервы! Но надо признать это одна из хардкорнейших вещей в которые играл за последние лет 5 наверное, даже La Mulana не так жестока.
Гвин кстати тоже вроде не сложный, большой меч черного рыцаря выносит всех, всю 2ю половину игры бегал с ним, и прикол в том что он мне выпал почти в самом начале игры, зато дамажит(я его ещё качнул до +5) от 400 до 700 ХП, в зависимости от врага .

Оффлайн fulthrotle

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12083 : 13 Декабрь 2013, 19:14:33 »
ShiningSbun, я ракушек серебрянным копьем серебрянного рыцаря выносил. они падлы даже подбираться не успевали, проспойлерю конечно, но я на +5 затачивал копье. :)

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12084 : 13 Декабрь 2013, 19:54:49 »
Цитата: Photon9
Поиграл немного в Mortal Kombat.Komplete Edition картинка и эффекты ничего так, но вот движения бойцов какие то заторможенные, как у стироидных качков, в плане динамичности боя мегадрайвовский мортал мне гораздо больше по вкусу

Ну ты даешь! Это баг игры, называется слоумо (про него уже черт знает сколько в инете молва). На самом деле игра очень драйвовая. Но поиграть нормально в неё можно только на Windows 8.1, если проц слабоват, чтобы компенсировать эту хрень. Хотя, я читал как-то, у ребят с i7 тоже слоумо было на 7. Некоторые путают баг с тормозами, но это не тормоза, сама скорость игры замедляется при неизменном фпс. И да, это проклятие для владельцев Nvidia.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12085 : 13 Декабрь 2013, 20:07:59 »
Цитата: ~Scorpion-
Это баг игры, называется слоумо

Ничего себе! Играешь на приставке и даже не слышишь о такие вещах.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12086 : 13 Декабрь 2013, 20:30:10 »
Цитата: SEGADreamFAN

Толсто.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12087 : 13 Декабрь 2013, 21:23:03 »
Цитата
Играешь на приставке и даже не слышишь о такие вещах
Зато видишь. Не в MK2011, так в некоторых других.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12088 : 13 Декабрь 2013, 23:01:29 »
Цитата: ~Scorpion-
Ну ты даешь! Это баг игры, называется слоумо (про него уже черт знает сколько в инете молва). На самом деле игра очень драйвовая. Но поиграть нормально в неё можно только на Windows 8.1, если проц слабоват, чтобы компенсировать эту хрень. Хотя, я читал как-то, у ребят с i7 тоже слоумо было на 7. Некоторые путают баг с тормозами, но это не тормоза, сама скорость игры замедляется при неизменном фпс. И да, это проклятие для владельцев Nvidia.

Да не это то ясно, и игра не тормозит, скорость отличная, сами игроки, как оказалось некоторые двигаются как увальни, примером Sub-Zero которым я в основном играю, в данной версии мортала малость неповоротлив. В целом игра на одиночное прохождение неинтересна, а вот вдвоём самое то ) , жаль в четвером не вышло, то ли из-за количества игроков то ли из за 4 падов но начинается упомянутое слоумо, игроки как в воде движутся (
Добавлено позже:
Цитата: SEGADreamFAN

Детский сад
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2013, 23:14:51 от Photon9 »

Оффлайн qefsxcdgsd

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12089 : 14 Декабрь 2013, 14:12:45 »
Может, она просто очень ленивая. Или чересчур много времени проводит в интернете. Или она как толстухи, которые жрут гамбургеры вёдрами и жалуются, что никак не похудеют.
какой нафиг интернет в хижине под землей. Миллионы лет до появления человека все происходит ,в другой галактике,это  же Звездные войны. У них там инета нет),несмотря на световые мечи