Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370983 раз)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12120 : 18 Декабрь 2013, 01:19:54 »
Evil LiR, Спасибо! Значит скоро примусь за Бинари Домейн.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12121 : 18 Декабрь 2013, 14:05:48 »
Поигрался значит в Tekken Revolution на PS3. Это был бы хороший файтинг если бы не одно, но... Она слишком ограниченная. Скачав игру тебе дается скачать еще и полтора гигабайта патчей, а оффлайн - ни-ни. Мало того ты познаешь что такое экспириенс с аркадных автоматов. Две монеты на аркаду и пять на сетевуху. Монеты восстанавливаются только через час ОДНА! и полчаса для сетевухи. Не хочешь ждать? Элитные монеты! Но! Можно пользовать ТОЛЬКО ОДНУ монету в ДЕНЬ! Смысл их тогда? Сетевуха же сама сделана через колено. Привет 6й Теккен. Каждый раз происходят какието загрузки данных из памяти, которые в 40 процентов могут выбрасывать в меню или же отправлять повторный запрос. Полная байда. Куда сериал катится? ХАРАДА ИДИОТ!

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12122 : 18 Декабрь 2013, 19:26:44 »
Играю в Shin Gyakuten Touhou, т.е. клон Ace Attorney c персонажами Тохо. Довольно забавный квест.

Также пытаюсь пройти Final Fight, но...в третьем-четвёртом уровне всё время, "что-то идёт не так" и дальше пройти не получается. Будем пытаться...Но уже одну вещь могу сказать точно - Streets of Rage был проще.  :)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12123 : 18 Декабрь 2013, 21:23:17 »
Неожиданно для себя расчехлил был Вии. И заиграл в Silent Hill Shattered Memories. Черт побери, всё же эта часть крута и очень даже, да может моменты побегушек от монстров и легкие головоломки - это спорные моменты. Но черт ,процесс исследования, управление(на Вии), атмосфера, само повествование и сюжет ооооооооочень круты. Особенно атмосфера заснеженного Сайлент Хилла.
Для настоящего экспириенса играть только на Вии, говорю как человек прошедший на ПСП(тогда когда она вышла), на Вии просто эпик в управлении и графика отличная просто. Хотя на ПСП удобно что портатив ,причем версия кроме как графона и управления не порезана, но при этом на ночь, в постели идет как положено,за милую душу.
На Вии дошел до школы мидвич.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12124 : 18 Декабрь 2013, 22:00:02 »
Играю в Бинари Домейн. Где мой мега-костюм? Почему всё такое медленное?! :D
Это всё Ванквиш виноват. К хорошему быстро привыкаешь. Теперь шутеры медленными кажутся.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12125 : 19 Декабрь 2013, 10:27:10 »
Лучшая версия хроно триггера на ДС. Вот в нее и стоит играть.
Лучшая версия - Flames of Eternity ;)
Добавлено позже:
Кстати в архиве с версиями игры нашел вот такой ром Chrono Trigger (J) (PSX Version). Что это?.
Ром, выдранный из образа PS1 :)
Добавлено позже:
Какие особенности у DS версии?
Она ещё легче оригинала. Имена можно уже 6-ибуквенные использовать. Ну и локация Lost World добавлена

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12126 : 19 Декабрь 2013, 17:33:42 »
Цитата
Ром, выдранный из образа PS1 :)
o_0 А там разве эмуляция?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12127 : 19 Декабрь 2013, 19:06:57 »
Сегодня целый день зависал в хроно триггер. Прошел достаточно много. Когда дошел до трех врат (где еще старик говорит что надо кого то оставить) по незнанию полез в доисторический мир. А там есть такие типа гориллы которые камнями швыряются больно. Тоников у меня было мало и поэтому они меня замочили. Потом до меня дошло что сначала надо в другие миры идти там прокачатся и потом идти тока туда. А вот с кодами на заводе пришлось помучится. Так как ром у меня русифицирован с ошибками то там кнопки не правильно переведены. Например y это х и тд. Кое как вообщем разобрался  :).

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12128 : 19 Декабрь 2013, 20:43:08 »
Цитата: sonygod
А вот с кодами на заводе пришлось помучится. Так как ром у меня русифицирован с ошибками то там кнопки не правильно переведены. Например y это х и тд.

ох помню, точно так же дрючился.
Игра-шедевр)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12129 : 19 Декабрь 2013, 20:52:38 »
Играю сейчас в Doom II: Hell on Earth, The Binding of Isaac и GTA SA. Думаю в скором времени взяться за Dark Souls, даже несмотря на то что GfWL похерил сейвы.

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12130 : 20 Декабрь 2013, 06:06:37 »
Играю последний месяц только на 3дс, в данный момент топчу:
Castlevania MoF
FF Theathrytm (ей богу, назание просто ужасно, даже сейчас кажется с ошибкой написал, а выговорить еще хуже)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12131 : 20 Декабрь 2013, 12:45:15 »
Вчера после небольших поисков я нашел другой перевод хт с нормальными буквами. Только вот случился баг. Так как я называл персов в другой версии то их имена в этой версии стали просто набором из букв. Ну ладно,я и так запомнил как кого зовут зато игра теперь проходима. Вот,если кому надо вот этот ром.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12132 : 20 Декабрь 2013, 14:42:45 »
Вчера после небольших поисков я нашел другой перевод хт с нормальными буквами. Только вот случился баг. Так как я называл персов в другой версии то их имена в этой версии стали просто набором из букв. Ну ладно,я и так запомнил как кого зовут зато игра теперь проходима. Вот,если кому надо вот этот ром.
недавно сталкнулся с такой же проблемой! :D Главное не помечено что тот перевод был Бетовским

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12133 : 21 Декабрь 2013, 22:58:12 »
А почему выбрал именно перевод от Chief-Net?

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12134 : 22 Декабрь 2013, 05:45:09 »
Ооооххх.... Пока во всё по немногу. Добиваю потихоньку Need for Speed Carbon на PS3. Пройдена пока на 78 процентов, но я попытаюсь завершить игру на 100 процентов, да попробую выполнить условия для открытия старого доброго BMW M3 GTR. Я совсем отвык от физики от этой игры, от потаскунчичества, от соперников с тяжетью набитого контейнера, от того что машину можно сбросить на трассу, а не тупо наблюдать кинематографическую аварию.  :lol: Продолжаю также Heavy Rian.... ммм... вообще с подобным ничем не сталкивался. Игра по сути бред какой-то, сплошное QTE, минимун геймплея, максимум катсцен, ходишь в туалет, пеленаешь ребенка, готовишь яичницу, ну что это за?.... это с одной стороны. С другой стороны эта вся ерунда почему-то сильно цепляет, благодаря местному сюжету и постоянной возможностью выбора. Думаешь потом, а что если бы я сделал так, а если так? Это же пена, черт возьми.

Оффлайн ElkTheSenior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12135 : 22 Декабрь 2013, 06:58:16 »
Цитата
Во что сейчас играем?
Juggernaut ;) У меня в планах на завтра.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12136 : 22 Декабрь 2013, 11:11:18 »
Сегодня целый день зависал в хроно триггер.
В переиздание на PSX или NDS не пробовал играть?

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12137 : 22 Декабрь 2013, 14:42:07 »
А почему выбрал именно перевод от Chief-Net?
А есть лучше разве?. Я что первое нашел то и скачал. Если есть лучше подскажи.

Kyasubaru, Хочу попробовать. Но насколько я знаю там ничего кардинально нового нет.

Приобрел гт6 и не пожалел. Трассы сделаны просто супер. Иногда едешь и думаешь как они такое выжили из пс3?. Машин стало еще больше и играть все так же интересно как и в старые части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12138 : 22 Декабрь 2013, 15:12:53 »
Приобрел гт6 и не пожалел. Трассы сделаны просто супер. Иногда едешь и думаешь как они такое выжили из пс3?. Машин стало еще больше и играть все так же интересно как и в старые части.

Я тоже взял, но только позавчера отправили. Решил вытянуть из-за бугра, потому что нехотелось переплачивать лишние 700 рублей за бляшку "полнасью на русскам языке"  <_<

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12139 : 22 Декабрь 2013, 15:21:29 »
Собственно, я про это тут пишу ещё с 6 декабря.)

Играю в Super Mario Bros. на Wii.
Да, в тот самый, первый и легендарный. Порадовало, что реакция за долгие годы не пропала, а память не подвела - сначала на 1-2 пробегаем в варп-зону, откуда попадаем в мир 4-1, из мира 4-2 по ростку волшебного гороха попадаем в следующую варп-зону и лезем в трубу, ведущую на 8-1. Дальше - дело техники, на всё про всё 10 минут - и игра пройдена без гадской надписи про то, что принцесса в другом замке.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12140 : 22 Декабрь 2013, 15:46:02 »
Kyasubaru, Хочу попробовать. Но насколько я знаю там ничего кардинально нового нет.
Ну да в PSX-версии кроме роликов ничего особого, да и DS-версия новаторством не блещет ( плюс к роликам сделали дополнительные материалы, энциклопедии спецприемов\врагов, плюс миникарту на нижний экран) правда руки не дошли взяться за её прохождение.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12141 : 22 Декабрь 2013, 19:10:59 »
В переиздание на PSX или NDS не пробовал играть?
И не надо пробовать.

А есть лучше разве?. Я что первое нашел то и скачал. Если есть лучше подскажи.
Советую перевод Leonis'a.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12142 : 22 Декабрь 2013, 19:29:31 »
Tempest, Ром где скачать?.

Оффлайн Tempest

• Emu-Land Team
    • Просмотр профиля
« Ответ #12143 : 22 Декабрь 2013, 19:48:21 »
Вот - http://tv-games.ru/news/read/chrono_trigger_rus.html
Перевод немного недоделан, но пройти вполне можно, многие считают его лучшим.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12144 : 22 Декабрь 2013, 20:36:36 »
Вот - http://tv-games.ru/news/read/chrono_trigger_rus.html
Перевод немного недоделан, но пройти вполне можно, многие считают его лучшим.
Что значит не доделан?. Опять поди кракозябры в некоторых местах?.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12145 : 23 Декабрь 2013, 14:31:21 »
Такс. С карбоном закончили. Удалось сделать последнего босса в первом заезде на каньоне. Как хорошо, что я додумался выкрутить трансмиссию, на максимальное ускорение и это мне сильно помогло. Лансер всетаки хорош.
Ну в общем закончим пока с PS3. Заимемся теперь за PSVita. У меня там до сих пор, поле непаханное. Взялся естественно за орочи 2 ультимэйт, 40 часов я стопроцентно нагонял, на этом обычный оручи 2 заканчивается, а у ультиматума еще 4 главы. Я уже запарился если честно. Так же взялся за Рэймэна который Ориджинс. Начал проходить 2й мир, а 1й мир пробежал по быстрому, на время. круто

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12146 : 23 Декабрь 2013, 21:32:02 »
Расчехлил ПС3, продолжил God of War 3 , завалил Аида. Блииииин, всё же игра ОФИГЕННАЯ, хоть по сути игра не меняется от части к части, но блин какая же она красивая! Даже сейчас выглядит офигенно, а на момент выхода вообще мега лучший графон был.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12147 : 23 Декабрь 2013, 21:37:58 »

Аscension хуже?

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12148 : 23 Декабрь 2013, 21:43:29 »
Цитата: bro
Аscension хуже?

не в курсе, не играл. Прошел только 1й и 2й на ПС2, Призрака спарты и Цепи олимпа на ПСП. Но по отзывам и обзорам тоже самое что и все ГоВы.

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #12149 : 23 Декабрь 2013, 21:59:00 »
Все говы столь же одинаковые, сколь тупые. Что там красивого — вопрос. Для гейнекрозоофилов разве что.