Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358575 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12150 : 23 Декабрь 2013, 22:27:29 »

Мясо, драйв, эпик. Мифы древней Греции прикольно обыграны - кругом отлично.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12151 : 23 Декабрь 2013, 22:58:32 »
Цитата: Inspector_Popabol
Для гейнекрозоофилов разве что.

В ГоВе разве трахаются мужики, мужики трахают мертвых и зверей? Что то не припомню...

Так что твой пост не более чем бред. Игра реально красивая, и спорить с этим глупо. Выглядит раза в 2 красивее последнего DMC или Enslaved. Да и вообще самый красивый бит эм ал на данный момент,до выхода нового ГоВа.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 23:30:38 от ShiningSbun »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12152 : 23 Декабрь 2013, 22:59:48 »
Что там красивого — вопрос.
Титаны и боги-олимпийцы к примеру очень красиво сделаны.
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 23:57:20 от Kyasubaru »

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12153 : 24 Декабрь 2013, 00:36:34 »
и религия (в общем понимании) затроллена в целом неплохо

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12154 : 24 Декабрь 2013, 10:11:30 »
Скоро Бинари Домейн пройду. Уже Фей соблазнял. Осталось пятую главу пройти. АИ местами выбешивает. Когда пытаешься хэдшоты роботам отвешивать, прибегает напарник и кидается на линию огня с воплями: "Ви таки меня убивать будите?!", уровень доверия тут же снижается. Ещё боссы некоторые подбешивают, не понятно то ли ты наносишь им урон, то ли в пустую тратишь боезапас. В бое с гориллой по началу получал по голове т.к. камера медленная, а горилла быстрая. Просто не всегда видишь что она совершает прыжок в сторону ГГ. После Ванквиша действительно местами мучительно играть т.к. там и камера шустрая и реактивный костюм был в наличии и солдаты на линию огня не вставали. Причём если начнёшь обходить, дабы напарник не мешался на линии огня, он всё равно может уронить рейтинг доверия, решив что ты отсиживаешься. Игра местами подталкивает лезть в толпу, но там быстро начинают крошить ГГ, а от пуль как в Ванквиш не увернуться. Эти моменты порой подбешивали, а так нормальный шутер.  :)
Добавлено позже:
Цитата: Inspector_Popabol
Все говы столь же одинаковые, сколь тупые.

Там довольно развитая боевая система с прокачкой навыков и оружия. Когда начинаешь играть в первый годовар, то в начале даётся сильный удар и слабый + их вариации, а далее боевая система растёт в ширину. Появляются новые техники, например всевозможные атаки из блока. Вариации с разным оружием и т.д.
Ну и прокачиваемая магия. Плюс отличная работа камеры когда в бою не приходится скрипеть зубами что не видно кто-то там из-за угла выскакивает или ракурс неудобный. Арт-дизайн на высоте. Размах и эпичность присутствуют. Это игры на 80-90 баллов из 100. Маст хэв для обладателей ПС2 и ПС3.

Добавлено позже:
Цитата: bro
Аscension хуже?

Говорят потерял в эпичности и размахе. Третий ГОВ - вершина эпика. :)
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2013, 10:19:17 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12155 : 24 Декабрь 2013, 13:41:53 »
Прошел "Resistance:Fall of Men".Принялся за вторую часть.Первые впечатления противоречивые,управление имхо стало неудобнее,чем в первой части.Урезали количество оружия,если в первой части можео было таскать огромный арсенал,здесь,как и в Killzone 2,все ограничивается парой стволов,к правдоподобию стремиться стали разрабы).Графика намного красивее,и лучше,чем в первой части(там в первых уровнях графика вообще убогая).Но игра стала более кинематографичной.Этим тоже чем то похожа на Killzone 2,есть моменты которыми просто можно залюбоваться-как например момент,когда вылезаешь из убежища в Сан-Франциско,и видишь в небе огромную армаду гигантских химерианских кораблей.Аж челюсть чуть не отпала при виде этой красоты.А сколько еще такого  всего впереди)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12156 : 24 Декабрь 2013, 16:22:05 »
Dinorock, Так и не осилил Ресистанс 2. Интересность проседает после середины. А вот третья часть просто отличная выдалась, рекомендую! Там снова все стволы в строю, так ещё и прокачка оружия имеется. Так же регенерации нет, нужно бегать за аптечками.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12157 : 24 Декабрь 2013, 17:30:58 »
Dinorock, Так и не осилил Ресистанс 2. Интересность проседает после середины. А вот третья часть просто отличная выдалась, рекомендую! Там снова все стволы в строю, так ещё и прокачка оружия имеется. Так же регенерации нет, нужно бегать за аптечками.
Спасибо,я знаю)
Когда год назад,сел диск просто проверить,после покупки,Resistance 3,так увлекла,что полдня не вылезал.
Первую и вторую еще тогда не видел.Третью заценил,но не проходил.

А сейчас решил по очереди все три пройти.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12158 : 24 Декабрь 2013, 20:44:59 »
Dinorock, Третья - самый кайф! :)

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12159 : 25 Декабрь 2013, 12:56:03 »
Начал Super Mario Galaxy. Не, само собой, это не топ 3 всех времён, но игра хорошая. Графика яркая и красочная, а геймплей проще, чем в New Super Mario Bros. Wii. И, самое главное, дают сохраняться после каждого уровня.
Пока прошёл 1,5 галактики. Уже было два босса. И никаких дополнительных целей, собирал только звёзды силы. Слегка напоминает Prey, там похожий концепт использовался в одном месте.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12160 : 26 Декабрь 2013, 00:45:39 »
Играю в Worlds of Ultima the savage empire, что бесплатно дали на GOG.
Жесть, не ожидал что будет так. В общем-то РПГ как РПГ, но хардкор. Мир большой и ходить надо дооолго пешком. Квесты не записываются никуда, карты нет. Доставать блокнотик, записывать и зарисовывать  0_0  Говорят, мол "пропала какая-то баба и нужно пойти и найти, тут дофига разных племён и огромные муравьи с рептилиями. Ждём и надеемся на тебя". И даже сторону куда идти не покажут  o_0 А заблудится раз плюнуть (карты-то нет). Но это еще не всё, сами с тобой никто говорить не начнёт, нужно спрашивать печатая слова JOB, TRIBE, NAME и там дальше по контексту. Можно запросто пропустить что-то ключевое. Жестокая РПГ по сравнению даже с седьмой частью... Теперь понимаю, почему дают бесплатно, а Ultima7 продают  :)

Так же продолжил играть Skyrim. После готикоподобных заметил отличие, что люди там как сумасшедшие. Идёшь по площади, мимо идёт охранник и говорит тебе что-то вроде "У тебя украли твой сладкий десерт. Хахахаха (даунски-издевательским голосом)". И так все, все люди норовят тебе что-то сказать.  Идешь дальше, начальник стражи говорит "Здесь ты в безопастности, мои люди обо всем позаботятся", проходишь его, другой охранник говорит "тебя видели в компании соратников. Молодец, нет серьезно". Дальше встречаешь почтальона и он говорит "нет, извени, ничего (даунским голосом)". А я спрашивал? О_о И каждому есть какое-то дело и наровит что-то сказать, хотя видит тебя в первый раз. Нее, в Готикаподобных такого небыло  :-\ Там если к тебе первому обращаются, то по делу. Но, обычно никому до тебя дела нет. И какие-то напыщенные все в скайриме, нереалистично в целом. Какой-то цирк. Город из 10 домов (деревня, считай), они будут дутся какая крутая у них гильдья, как они мечтали с детства в ней быть и как это почётно.  :lol:
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 00:53:26 от cptPauer »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12161 : 26 Декабрь 2013, 16:25:34 »
Играю в Syobon no Action на андроиде. закос под марио  с наркоманским уклоном. это реально жесть какаято. я засохатил 44 жизни и до сих пор не прошел первый уровень! хорошо хоть прогресс сохраняется

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12162 : 26 Декабрь 2013, 20:11:53 »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12163 : 26 Декабрь 2013, 21:40:27 »
Heroes of Dragon Age (android) пошаговаая рпгстратежка, с боевкой в духе героев, игра абсолютна бесплатна в плейсторе, но у меня минус нашелся-часто виснет и крешится к сожалению, может дело в телефоне, а может игру есчо не дофиксили.Игра как видно из названия связана с Dragon Age 1-2, но главные героии тпо Морриган, Алистера , Изабеллы и тд пока только в заставках во время загрузок появляются и все.
Также решено было перепройти первый Sacred(ПК) проходил его один раз и очень давно поэтому нихрена не помнил о чем там игра. Начал играть за вампиршу, интересный класс но пока не привык к ней.Обычно в таких играх я магами шпилю.
King’s Bounty: Legions(ПК) вчера в стиме обнаружил.Превратили данную рпс в онлайнку, ради интереса установил.Выглядит игра немного не так как я ожидал да и до битв с живыми людьми пока не дошел. Игрушка бесплатна, за бабло только какието шмотпаки предлагают на которые я забил.

Оффлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12164 : 26 Декабрь 2013, 21:55:49 »
Цитата
Также решено было перепройти первый Sacred(ПК) проходил его один раз и очень давно поэтому нихрена не помнил о чем там игра. Начал играть за вампиршу, интересный класс но пока не привык к ней.Обычно в таких играх я магами шпилю.

Не, маги слишком заморачиваться надо, лучше гладиатором!

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12165 : 26 Декабрь 2013, 22:08:26 »
Не, маги слишком заморачиваться надо, лучше гладиатором!
Воинами всегда мне было скучно играть в рпг, несмотря на то что ими пожалуй легче всего

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12166 : 27 Декабрь 2013, 04:16:49 »
Так как приобрел наконец-то ведрофон, активно зацениваю имеющиеся на нем игры... точнее, эмуляторы :D В частности, на DraStic наяриваю в CV: Dawn of Sorrow, в ожидании LoS2.

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12167 : 27 Декабрь 2013, 11:41:18 »
o_0 А там разве эмуляция?
o_0 а ты не знал?
Добавлено позже:

Советую перевод Leonis'a.
Не советую. То, что там можно обозвать всяко персонажей, не перевешивает того, что там часть текстовой информации не переведена.
Добавлено позже:
Играю в Syobon no Action на андроиде. закос под марио  с наркоманским уклоном. это реально жесть какаято. я засохатил 44 жизни и до сих пор не прошел первый уровень! хорошо хоть прогресс сохраняется
Марио Кот...  :lol: трололо-игрушка.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12168 : 27 Декабрь 2013, 12:37:23 »
Вчера снова "Путешествие" прошёл за один присест. В самом начале второго уровня встретил белого плаща, так с ним и дошли до финала. По правде у меня тоже есть белый плащ, но я его не активировал ещё. А так мне секреты показывают.
Какая отличная всё же игра! На ПК есть что-то подобное (можно из инди), с таким же уровнем эмоционального вовлечения?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12169 : 28 Декабрь 2013, 02:40:08 »
Shadow Warrior и знаете что? Игра чертовски хороша! Не жалею, что купил.  :D

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12170 : 28 Декабрь 2013, 03:10:15 »
Shadow Warrior и знаете что? Игра чертовски хороша! Не жалею, что купил.  :D

А оригинал,как я помню,писали в игровых журналах 90-х,был провальный..Заценить,что ли,римейк,после таких отзывов))

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12171 : 28 Декабрь 2013, 04:53:20 »
В оригинал я впервые поиграл совсем недавно, и он мне понравился не меньше, чем Duke Nukem 3D. А местами даже больше - Дюк не умеет так круто располовинивать врагов катаной. В ремейк тоже немного поиграл на неделе, пока тоже всё неплохо, и графон, и кровища, и быстрые сохранения - всё, что нужно хорошему шутеру. А оригинал я удалил нафиг, так целиком и не пройдя - он сцуко вылетает каждые несколько минут, нервов не хватает.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12172 : 28 Декабрь 2013, 05:03:10 »
А оригинал я удалил нафиг, так целиком и не пройдя - он сцуко вылетает каждые несколько минут, нервов не хватает.

Ну эт потому что он древний:)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12173 : 28 Декабрь 2013, 09:30:05 »
Я не про совсем оригинал, а про стимовский Classic Redux. DN3D нормально работает, а этот чудит. Первый эпизод более-менее нормально прошёл, во втором настал ппц сразу, в четвертом - через пару уровней. А в третьем я не понял как выйти из квартиры в начале лол.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12174 : 28 Декабрь 2013, 10:30:17 »
Цитата
А оригинал,как я помню,писали в игровых журналах 90-х,был провальный..
Ну, смотря кто какие журналы читал =)
Для меня доступная игровая пресса была на тот момент только "Компьютерная газета", где было отведены последние страницы под игры. И вот там-то и была статься про Shadow Warrior. Игры я так до сих пор и не поиграл, в отличии от Duke Nukem  :lol:
Про игру говорили, что это Duke Nukem 3D замаскировавшийся под азиата и в целом хвалили игру, как достойного дюка игру.

Цитата
DN3D нормально работает, а этот чудит.
Да всё равно они переписали JFDuke3D, это факт. Так что поставь eduke32 и не парься, даже получше будет. Shadow Warrior он поддерживает, насколько я знаю. Ну а в стим можно добавить ярлык, если охота именно чтобы через стим =)
А вообще, в стиме DosBox версия бесплатной была. И есть http://store.steampowered.com/app/238070/?snr=1_7_15__13
Так что всё даже легально. Скачать, установить eduke32, чтобы без DosBox'ов и играть без всяких там Redux

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12175 : 29 Декабрь 2013, 06:16:14 »
В DN3D я раньше как раз на eduke32 и играл. Если SW на нём тоже работает, то потом попробую его. Просто обидно, что специально купил этот Redux в стиме, чтобы не париться с настройкой, а он не работает.

В старом SW Ло Вэн - седой бородатый старичок, а в новом - молодой мужик почему-то. Напоминает новый мортал комбат, где Шанцунг из брутального колдуна превратился в какого-то метросексуала.

Так много игор на ПК, что только сейчас дошли руки до нового Метро. Как ни странно, находятся хипстеры, которые говорят, что первая часть лучше, но на самом деле Last Light лучше во всём. На станциях кипит жизнь, все о чём-то разговаривают, можно долго их слушать. В американских играх NPC при приближении игрока всё бросают и начинают с ним говорить, ведь он главный герой! А тут всем на Артёма пофигу, у них свои заботы. Станция Театральная - это вообще 10 из 10. К оружию можно всякие примочки вешать, этого первой части недоставало. Добавили кнопку "сделать facepalm". Стелс нормальный есть. А не понравилось следующее:

* Явная ориентированность на буржуев: большая часть надписей в игре - на английском, а это тупо, особенно когда русские слова соседствуют с английскими. Вот нельзя было нарисовать две версии этих табличек и показывать нужные в зависимости от выбранного языка?! Вся атмосфера теряется, когда видишь табличку со словом Market или граффити на стене на английском.
* Хреновая озвучка и вообще разговоры - ну, это и в 2033 было, но тут, кажется, ещё хуже.
* Графон странноват - местами всё круто, местами - мыльные текстуры, глюки в освещении от зажигалки, кожа у людей (и особенно у свиней) больше похожа на пластмассу. Анимация тоже плохая, когда стриптизёрша на шесте танцует, её так дёргает, что аж страшно.
* Много древних игровых условностей. При взаимодействии с объектами Артём их часто крутит их силой мысли, как в старых играх. Фигня, казалось бы, но почему кое-где он делает все это руками? Это явно недоработка. Мужика пытается сожрать гигантская креветка, он орёт, но зажжённую сигарету во рту удержал. Напоминает спецназовца из HL: Opposing Force, который тоже невозмутимо всю игру курил одну и ту же сигарету, но то был 1999 год, тогда это было нормально! На поверхности всё заражено, без противогаза все задыхаются, но Анне пофигу на противогазы! Наверное, она киборг, я это сразу заподозрил, когда увидел её выщипанные брови.
* От момента запуска игры до появления кнопки "Продолжить" проходит 38 СЕКУНД!!! Я засёк! Куча непропускаемых заставок, беда всех современных игр, но тут это совсем уж ппц. То ли дело раньше - запускаешь Quake или Unreal, моментально попадаешь в главное меню, где даже клавиша быстрой загрузки работает. Зато уровни грузятся всего за 3-5 секунд, Артём даже одной строчки дочитать не успевает, когда уже можно запускать уровень.

Оффлайн mad_le_zisell

• Пользователь
  • It's up to us to save them.
    • Просмотр профиля
« Ответ #12176 : 29 Декабрь 2013, 09:44:43 »
Непропускаемые заставки обычно прекрасно забиваются пустышками и игра грузится практически моментально.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12177 : 29 Декабрь 2013, 09:53:35 »
Цитата
В DN3D я раньше как раз на eduke32 и играл. Если SW на нём тоже работает, то потом попробую его. Просто обидно, что специально купил этот Redux в стиме, чтобы не париться с настройкой, а он не работает.
Я немного ошибся, это на JFDuke3D работает:
http://www.jonof.id.au/downloads?cat=2

В стиме этот же двиг, только GUI перерисован и доработан. Так как оупенсорс, то и продавать нельзя, исходники должны быть открыты. Вот даже они https://github.com/TermiT/sw-redux
 :D Можно себе скомпилить Shadow Warrior Redux.

Есть проект, доработанный JFShadowWarrior с кусками eDuke32:
http://www.proasm.com/sw/swp.html
Можешь его попробовать.
Я запускал оба порта. JFShadowWarrior не радует, на досбоке лучше смотрится и звучит. На SWP всё достойно. Вайдскрин, три вида HUD и т.п. Короче, как в eDuke32.
Игра всё равно вылетала  o_0 Может там GRP такой кривой?  :neznayu: На DosBox нормально.

Цитата
В американских играх NPC при приближении игрока всё бросают и начинают с ним говорить, ведь он главный герой!
Ага, есть у них такое  :) Даже перебор с этим.

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12178 : 29 Декабрь 2013, 11:21:01 »
Непропускаемые заставки обычно прекрасно забиваются пустышками и игра грузится практически моментально.
Пустышка не понадобилась, достаточно было переименовать legal.ogv. Как оказалось, заставка там одна. А потом идёт уже не видеоролик, а сцена на движке игры, и с ней уже ничего не поделать. Что ж, 20 сэкономленных секунд жизни в день - тоже неплохо.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12179 : 29 Декабрь 2013, 12:36:06 »
Цитата: Heidr
Redux в стиме, чтобы не париться с настройкой, а он не работает.

Не покупай старые игры в Стиме их не модифицируют, а бросают на продажу как есть (если и модифицируют что-то, то совсем по-минимуму).
деле Last Light лучше во всём.

+100, я тоже так думаю.
когда стриптизёрша на шесте танцует, её так дёргает, что аж страшно.

У меня вроде нормалек было. Хз, может внимания не обратил.

Меня ляп прикольнул. На уровне, где везде пожар, я чуть пошумел и спрятался. Бот посреди пылающего пламени вдруг говорит: "Сквозняк, всё же, так и простыть недолго!"  :lol: