Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370984 раз)

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12180 : 29 Декабрь 2013, 13:00:30 »

Не покупай старые игры в Стиме их не модифицируют, а бросают на продажу как есть (если и модифицируют что-то, то совсем по-минимуму).
Да знаю, но конкретно про DN3D и SW говорилось, что это не просто досбокс или порт движка, а серьёзная переделка игры, с поддержкой геймпада, ачивками и прочим. И так оно и есть, но почему ж так глючит?
У меня вроде нормалек было. Хз, может внимания не обратил.
Ну не то, чтобы совсем всё плохо, но видно, что анимация состоит из нескольких кусков, и переходы между ними заметны.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12181 : 29 Декабрь 2013, 13:22:21 »
Цитата
Ну не то, чтобы совсем всё плохо, но видно, что анимация состоит из нескольких кусков, и переходы между ними заметны.

И чулки драные - отстой!

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12182 : 29 Декабрь 2013, 14:13:14 »
Где они тебе спустя 20 лет после апокалипсиса найдут целые чулки? Ты бы лучше спросил, откуда там столько коллиматорных прицелов.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12183 : 29 Декабрь 2013, 14:16:42 »
Цитата: Heidr
И так оно и есть, но почему ж так глючит?

Потому что ПК. :) Он не может не глючить.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12184 : 29 Декабрь 2013, 16:05:22 »
играю в Condemned 2 на PS3 . Игра годная и атмосферная на уровне первой части,но с доработанной боевкой.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12185 : 29 Декабрь 2013, 16:14:34 »
Цитата
Игра годная и атмосферная на уровне первой части,но с доработанной боевкой.

Графон тоже на уровне первой части! И с кулаками перебор, ими можно мочить похлеще любого оружия! С комбами вообще не понятно, как делать!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12186 : 29 Декабрь 2013, 18:19:11 »
Цитата: ParagonUnits
Графон тоже на уровне первой части

Ты монитор новый не купил? Или всё в 720р играешь? :)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12187 : 29 Декабрь 2013, 18:21:36 »
Цитата
Ты монитор новый не купил? Или всё в 720р играешь?

768p!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12188 : 29 Декабрь 2013, 18:26:40 »
768p

Пффф... Это по сути одно и то же. ;)
Причём именно ты больше всех поёшь за графониум в играх.

Ладно, глянь хоть на графониум что ли в FullHD.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 18:57:22 от SEGADreamFAN »

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12189 : 29 Декабрь 2013, 19:02:09 »
Цитата
Причём именно ты больше всех поёшь за графониум в играх.

Ясное дело я пою! Я в этом секу!

Цитата
Ладно, глянь хоть на графониум что ли в FullHD.

Да у меня то же самое, только картинка меньше! Хотя что-то графон не очень, скрины левые или графика не на максимум стоит! Сглаживание прозрачных текстур не включено из дров, и нефиг тут говно жпеговское пережатое выкладывать!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12190 : 29 Декабрь 2013, 19:08:09 »
Да у меня то же самое, только картинка меньше!

"Да у меня такой же мерседес, только меньше!" :lol:
Добавлено позже:
Хотя что-то графон не очень

Это же Крузис, как ты мог! :lol:

и нефиг тут говно жпеговское пережатое выкладывать

Ну, Крузис в RAW не умеет. :lol:

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12191 : 29 Декабрь 2013, 19:13:09 »
Цитата
"Да у меня такой же мерседес, только меньше!"

Ну вообще-то да!

Цитата
Ну, Крузис в RAW не умеет.

PrintScreen не пашет?

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12192 : 29 Декабрь 2013, 19:44:55 »
ParagonUnits, Как же стремно смотрится после вайдскрина, ппц! Обзор урезан. Какой кайф играть так, я не знаю....
Добавлено позже:
З.Ы.
Сейчас такой широкий выбор мониторов, столько обзоров есть, под себя каждый что-то подберет.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12193 : 29 Декабрь 2013, 22:52:04 »
Цитата
Обзор урезан. Какой кайф играть так, я не знаю....
Зато, наверное, в 1024х768 все работает даже на какой-нибудь GF GT630  :D А уж какой-нибудь GF GT650TI OC хватит для ААА игр (кроме кривопортов)
Я скрин открыл, квадратик по центру экрана  :) Явно такое разрешение не катит для мониторов поновее.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12194 : 29 Декабрь 2013, 23:20:06 »
Цитата
Зато, наверное, в 1024х768 все работает даже на какой-нибудь GF GT630

Зря ты так думаешь, включи в дровах суперсемплинг для прозрачных текстур и идеально у тебя даже в CoD5 не будет при таком разрешении в некоторых уровнях просадки ниже 30 на GTX580! Я уже не говорю про обычный мультисемплинг в Tomb Rider или Last light!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12195 : 29 Декабрь 2013, 23:25:29 »
ParagonUnits, У тебя прямо самоцель на в игру сыграть, а в просадки фпс и в мультисеплинг для прозрачных текстур. Наверное очень увлекательное занятие! :)

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12196 : 29 Декабрь 2013, 23:42:41 »
Цитата
У тебя прямо самоцель на в игру сыграть, а в просадки фпс и в мультисеплинг для прозрачных текстур. Наверное очень увлекательное занятие!

Ну ясное дело, не в игры же играть!

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12197 : 30 Декабрь 2013, 01:19:04 »
Цитата
Я уже не говорю про обычный мультисемплинг в Tomb Rider или Last light!
Tomb Raider создан, чтобы тормозить (на ПК).
Он предательски шустрый на первых уровнях даже на GT630, а после середины игры он везде тормозит, если не Radeon. Я еще на старой видяхе поиграл, думаю, ого какой графон и без тормозов. Бенч выдает много. А как пошли огромные локации, так начался хардкор 12-15 кадров в сек. Замена видяхи дала 20-25 кадров в сек в тех же местах. Тормоз этот, Tomb Raider. Знал бы, лучше бы консоль купил по цене новой видяхи, лол. Ведь ради него и проапгрейдился.
Я думаю, что GTX 760 для него тоже мало, может связка двух видях потащит на стабильных 40FPS каких-нибудь, в тех хардкорных уровнях.

Цитата
Зря ты так думаешь, включи в дровах суперсемплинг для прозрачных текстур и идеально у тебя даже в CoD5 не будет при таком разрешении в некоторых уровнях просадки ниже 30 на GTX580!
Я не графодрочер - FXAA, 8x AF, vsync с тройной буферизацией и понеслось. То что там где-то зубцы или текстурка по краю не прозрачная - без разницы.

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12198 : 30 Декабрь 2013, 01:32:18 »
Цитата: cptPauer
Я думаю, что GTX 760 для него тоже мало, может связка двух видях потащит на стабильных 40FPS каких-нибудь, в тех хардкорных уровнях

Нах тебе TressFX, эта беспонтовая солома вместо волос? Если б на PhysX волосы сделали, они выглядели бы как настоящие. Я вырубал эту хрень и все шустро игралось, и глаза не мозолило.

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12199 : 30 Декабрь 2013, 01:51:23 »
Цитата
Я думаю, что GTX 760 для него тоже мало, может связка двух видях потащит на стабильных 40FPS каких-нибудь, в тех хардкорных уровнях.

Так ты на каком разрешении играл? А я на своём, так игра идёт кадров 40, но стоит msaa включить и сразу в полный слоудаун уходит!

Цитата
Я не графодрочер - FXAA, 8x AF, vsync с тройной буферизацией и понеслось. То что там где-то зубцы или текстурка по краю не прозрачная - без разницы.

FXAA - это вообще не сглаживание, а мыльный фильтр! 8xAF ставить нет смысла, AF вообще сейчас видюху не напрягает! Что её нет, что 16 - на производительность не влияет, так что можешь 16 ставить! А если тебе сглаживание по барабану, то нафига видюху менял, ps3 бы взял и всё!

Цитата
Нах тебе TressFX, эта беспонтовая солома вместо волос? Если б на PhysX волосы сделали, они выглядели бы как настоящие. Я вырубал эту хрень и все шустро игралось, и глаза не мозолило.

Да ладно, всяко лучше того, что там по умолчанию, и не так сильно оно жрёт производительности, как многие плачутся!

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12200 : 30 Декабрь 2013, 02:29:47 »
Да ладно, всяко лучше того, что там по умолчанию,

Как раз ни хрена не лучше. Тупая физика, уродливая

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12201 : 30 Декабрь 2013, 02:31:38 »
ParagonUnits, ~Scorpion-, Что вы спорите? Трилогия Анчартед лучше. :D

Оффлайн ~Scorpion-

• Пользователь
  • Unstoppable!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12202 : 30 Декабрь 2013, 02:35:06 »
Цитата: cptPauer
даже на GT630,

Данную карту я для современных игр крайне не рекомендую, тормоза гарантированы 200%.
Добавлено позже:
ParagonUnits, ~Scorpion-, Что вы спорите? Трилогия Анчартед лучше. :D
Причем тут Анчартед? Мы о волосах говорим, про то, что AMD решила выпендриться с аналогом PhysX и получилось неудачно. А ты уже спешишь с фанбойскими выкриками.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12203 : 30 Декабрь 2013, 03:43:59 »
Цитата
Я вырубал эту хрень и все шустро игралось, и глаза не мозолило.
Ты прошёл всю игру? У меня по бэнчмарку внутриигровому 60 кадров стабильно, на подходящих мне настройках и первую половину игры- тоже 60 кадров. Но, ближе к концу игры (как я понимаю), тормоза.  22 кадра на пристани, там где мины и корабль. Там где много огня и теней - проседало местами до 20.
Почитал в интернете отзывы, тормозит у всех. Кто говорит, что у него всё круто, просто поглядел бенчмарк и побегал в начале игры. Так что я просто не верю, что у вас всё круто. Либо не прошли 50% игры, либо Radeon, либо 22 кадра для вас - не тормоза. Мой друг прошел игру на GT 630, я спросил "КАК??? На таком низкопрофиле?". Он говорит "да, нормально всё". Так что тормоза, это субъективно. Верю только логам фрапса. У многих на н64 в Perfect Dark всё круто, хотя там 7-16 кадров частенько и 30 никогда не бывает. На н64 - ни у кого.
Только связка двух карт не ниже GT650Ti потащит Tomb Raider без просадок FPS ниже 30, на красивых настройках.

Цитата
Так ты на каком разрешении играл?
На любых - небыло разницы  :neznayu: Прирост в 5FPS дало только 800х600 и полное отключение всех плюшек. Графика становится на редкость уродской и играть так нельзя. TressFX отключал.

Цитата
А если тебе сглаживание по барабану, то нафига видюху менял, ps3 бы взял и всё!
Дело в том, что на PS3 пришлось бы неплохо раскошелится. Если бы я взял PS3 вместо видяхи, то сидел бы без игр. На ПК у меня уже накопилась приличная библиотека, из которых проблемно для меня только Tomb Raider 2013. Не хочется покупать те же самые игры заново, но по гораздо более высоким ценам.
Вот тот же Resident Evil 6 обошёлся в 11$, за столько же Revelation. Resident Evil 5 и Gears of War получились бесплатно  :-\  Skyrim Legendary за 11$ (СНГ обрезок, но сойдет)
Всё дешево, с мультиплеером, графика гораздо лучше чем на консолях, стабильные 60 кадров и все дела. А еще моды.. и Risen1, Gothic3, Gothic2 и другие CRPG.
А на PS3? 50 баксов отдай за Tomb Raider 2013, за прочие игры.. Сама консоль-то относительно недорого, но игры.. Становится пиратом что-ли?  <_< Я к недорогой лицухе привык.
Говорят, там есть некий Анчартед, который круче Tomb Raider 2013. Ради него не покупать же консоль  <_< А еще мне нравятся Gears of War, а он эксклюзив Xbox360. И как тут разорваться? Только наплевать на всё и играть на ПК. Порой с тормозами, глюками - зато с модами, блекджеком и дешево  :D

Цитата
Данную карту я для современных игр крайне не рекомендую, тормоза гарантированы 200%.
Я и не сумневаюсь, играл на ней. Она примерно как GF GT9600 и GTX240 по производительности. +/- 10-15%. Как имхо, норм экономный вариант сейчас это GTX 660. Если БП не тянет, то 650Ti (или OC и т.п.). Если моник старый, без DVI и невысоких разрешений, то так и сидеть на GTX 630 - GT9600 - GTX240 и менять потом целиком =) У серии GTX 6хх есть проблемы с VGA. Так что я даже не знаю, как дальше поклонники ЭЛТ будут заморачиваться. Будут любоваться на шумы и горизонтальные полосочки, баловаться с настройками фазы и т.п., форсировать частоту на 120Гц и т.п...
В новых видяхах и D-Sub уже может и не быть более. Ну, вот в моей старой было два DVI и черз переходники можно было подключить два монитора по VGA. На новой встроен VGA, но уже переходники не подключаются - два моника по VGA подключить нельзя. Логично, что следующий шаг - полное отсутствие аналогового выхода.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 03:56:41 от cptPauer »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12204 : 30 Декабрь 2013, 06:22:39 »
Цитата
Дело в том, что на PS3 пришлось бы неплохо раскошелится. Если бы я взял PS3 вместо видяхи, то сидел бы без игр. На ПК у меня уже накопилась приличная библиотека, из которых проблемно для меня только Tomb Raider 2013. Не хочется покупать те же самые игры заново, но по гораздо более высоким ценам.
Ошибка номер раз. Ты просто не знаешь ПРАВИЛЬНЫЕ МЕСТА где покупать игры

Оффлайн Seriv

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12205 : 30 Декабрь 2013, 07:24:53 »
Final fantasy Theathrythm (название идиот придумывал, я его скорее всего с ошибкой написал) часов 7-8 пока наиграл :) Вполне не плохо )

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12206 : 30 Декабрь 2013, 08:51:08 »
Цитата

Значит нужно было GTX780Ti брать!

Цитата
Говорят, там есть некий Анчартед, который круче Tomb Raider 2013.

Да какой анчартед, дрейкфейсы ловить что ли?

Цитата
Ошибка номер раз. Ты просто не знаешь ПРАВИЛЬНЫЕ МЕСТА где покупать игры

Ну и где же есть места, чтобы лицуха TR на ps3 стоила хотя бы также, как на ПК?

Цитата
У серии GTX 6хх есть проблемы с VGA.

А что там с vga не так? Даже в 780Ti есть аналоговое!

Цитата
Как раз ни хрена не лучше. Тупая физика, уродливая

Лучше с ней, чем без неё!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2013, 09:02:50 от ParagonUnits »

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12207 : 30 Декабрь 2013, 09:17:58 »

Ну и где же есть места, чтобы лицуха TR на ps3 стоила хотя бы также, как на ПК?

Craiglist.org там  на 100 баксов можно целую коллекцию игр для пс3 найти :lol:

Онлайн ParagonUnits

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12208 : 30 Декабрь 2013, 10:14:48 »
Цитата
Craiglist.org там  на 100 баксов можно целую коллекцию игр для пс3 найти

Непонятный магаз! Всё по англ! Подозрение, что если там что-то и есть, то б\у! Ввожу в поисковике Killzone - не находит! Что за бред?
Уж лучше на молотке, вот крутое издание!
http://molotok.ru/killzone-2-dlya-sony-playstation-3-i3811583553.html

Оффлайн Romanchik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12209 : 30 Декабрь 2013, 10:19:53 »
Так ето ж барахолка, там все продают от старых покрышек до консолей и игр, там же можно найти работу и шлюху снять.  Там есть вроде Рф СНГ по поиску. Я там недавно за 40 баксов у чувака 3 игры на 3дс прикупил
Killzone находит. вот к примеру комплект http://miami.craigslist.org/pbc/vgm/4242097077.html
12 баков за диск