Я вырубал эту хрень и все шустро игралось, и глаза не мозолило.
Ты прошёл всю игру? У меня по бэнчмарку внутриигровому 60 кадров стабильно, на подходящих мне настройках и первую половину игры- тоже 60 кадров. Но, ближе к концу игры (как я понимаю), тормоза. 22 кадра на пристани, там где мины и корабль. Там где много огня и теней - проседало местами до 20.
Почитал в интернете отзывы, тормозит у всех. Кто говорит, что у него всё круто, просто поглядел бенчмарк и побегал в начале игры. Так что я просто не верю, что у вас всё круто. Либо не прошли 50% игры, либо Radeon, либо 22 кадра для вас - не тормоза. Мой друг прошел игру на GT 630, я спросил "КАК??? На таком низкопрофиле?". Он говорит "да, нормально всё". Так что тормоза, это субъективно. Верю только логам фрапса. У многих на н64 в Perfect Dark всё круто, хотя там 7-16 кадров частенько и 30 никогда не бывает. На н64 - ни у кого.
Только связка двух карт не ниже GT650Ti потащит Tomb Raider без просадок FPS ниже 30, на красивых настройках.
Так ты на каком разрешении играл?
На любых - небыло разницы
Прирост в 5FPS дало только 800х600 и полное отключение всех плюшек. Графика становится на редкость уродской и играть так нельзя. TressFX отключал.
А если тебе сглаживание по барабану, то нафига видюху менял, ps3 бы взял и всё!
Дело в том, что на PS3 пришлось бы неплохо раскошелится. Если бы я взял PS3 вместо видяхи, то сидел бы без игр. На ПК у меня уже накопилась приличная библиотека, из которых проблемно для меня только Tomb Raider 2013. Не хочется покупать те же самые игры заново, но по гораздо более высоким ценам.
Вот тот же Resident Evil 6 обошёлся в 11$, за столько же Revelation. Resident Evil 5 и Gears of War получились бесплатно
Skyrim Legendary за 11$ (СНГ обрезок, но сойдет)
Всё дешево, с мультиплеером, графика гораздо лучше чем на консолях, стабильные 60 кадров и все дела. А еще моды.. и Risen1, Gothic3, Gothic2 и другие CRPG.
А на PS3? 50 баксов отдай за Tomb Raider 2013, за прочие игры.. Сама консоль-то относительно недорого, но игры.. Становится пиратом что-ли?
Я к недорогой лицухе привык.
Говорят, там есть некий Анчартед, который круче Tomb Raider 2013. Ради него не покупать же консоль
А еще мне нравятся Gears of War, а он эксклюзив Xbox360. И как тут разорваться? Только наплевать на всё и играть на ПК. Порой с тормозами, глюками - зато с модами, блекджеком и дешево
Данную карту я для современных игр крайне не рекомендую, тормоза гарантированы 200%.
Я и не сумневаюсь, играл на ней. Она примерно как GF GT9600 и GTX240 по производительности. +/- 10-15%. Как имхо, норм экономный вариант сейчас это GTX 660. Если БП не тянет, то 650Ti (или OC и т.п.). Если моник старый, без DVI и невысоких разрешений, то так и сидеть на GTX 630 - GT9600 - GTX240 и менять потом целиком
У серии GTX 6хх есть проблемы с VGA. Так что я даже не знаю, как дальше поклонники ЭЛТ будут заморачиваться. Будут любоваться на шумы и горизонтальные полосочки, баловаться с настройками фазы и т.п., форсировать частоту на 120Гц и т.п...
В новых видяхах и D-Sub уже может и не быть более. Ну, вот в моей старой было два DVI и черз переходники можно было подключить два монитора по VGA. На новой встроен VGA, но уже переходники не подключаются - два моника по VGA подключить нельзя. Логично, что следующий шаг - полное отсутствие аналогового выхода.