Приветствую!
Перепрошел Desert Strike, Jungle Strike на эмуле как когдато в 90-х на MD. Такая все-таки тема!!! Я тогда инглиш не так хорошо знал, а вот сейчас прям погрузился в сюжет несколько повзрослевшем сознании
Злодей задумал покорить мир с помощью ядерного арсенала, всех подданых начал давить своими фантазиями..
и тут хоба команде вертолетчиков на супер вертушке апачи приказали перебить всех в заливе нахер...
)) и злодея этого мэдмана спалить к чертям. типа с этим вертолетом возможно все и даже больше!! Игруха тема! как то прям расслабляет после работы да и не только. Четыре локации правда, маловато, да и сделали бы вертолет и вправду каким-нибудь крутым, типа с какими-нибудь мини-ядерными зарядами с турбо-шат-даунингом
А то скучновато, разумется сейчас, тогда то как то впечатляло.. В джунглях уже девять зон и стелс есть, тока я зае..ся эти пирамиды ракетами бомбить. Во замутили!! ну нет сделать чтоб просто как ракетами стрелял бы, а то надо в пикировании под смещением как то умудриться попасть в метровой а может и сантиметровой дистанции. но все равно джунгли обалденная тема. вертолет главно уже команч, но полностью повторяет апач.. Как это может быть? И что там нового? Довесили лист брони? урбан стал играть, какое то вообще торможение пошло и как то неприкольно уже стало играть. Че-то уже не то. Вертолет уже могикан опять таки точь вточь повторяет предшедствующие два. Опять какой то злодей арбуз решил что то там создать какое то сверхмощное оружие и бла-бла-бла-бла-бла. Не.. может я его на снесе пройду, как-нить, куплю карик благо снес остался, но после совет-страйка. Чет захотел его поиграть посмотреть че там замутили. Вот как то так! Удачи всем и здравомыслия!! По моему это главное качество Homo Sapiens..