Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2358486 раз)

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12420 : 19 Январь 2014, 07:23:51 »

"Дурное" количество Скайлайнов, потому что PD мутит дела с Ниссаном.

Я катаюсь все-таки от третьего лица. Снижает эффект присутствия - это да. Но как же дрочить на машинку, когда ее не видно ;)

Ну и прорисованная траектория в видео. Никогда не понимал. Это ж чит. Игра как-раз про ее поиск, а так симулятор паровоза получается. Уж ты то должен классическую трассу знать, как свои пять пальцев.

Жаль, не кликнул по моей любимой Феррари F40. Водил-водил курсором - ну, думаю, жми... :)

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12421 : 19 Январь 2014, 07:32:33 »

"Дурное" количество Скайлайнов, потому что PD мутит дела с Ниссаном.
Да не только со скайлайнами, и другими тачками такая же система. Захожу например в Бугатти. Две машины. Veyron'09 и Veyron'13. Оба 987нр. оба одинаково стоят. Оба одинаково выглядят. Разница лишь в том что Veyron'13, детализированная машина! И таких примеров дофига, особенно с японскими машинами.
Цитата
Я катаюсь все-таки от третьего лица. Снижает эффект присутствия - это да. Но как же дрочить на машинку, когда ее не видно ;)
ну я как бы тоже. просто вид от третьего гораздо круче был в Gran Turismo 4, нежели чем в 5 и 6
Цитата
Ну и прорисованная траектория в видео. Никогда не понимал. Это ж чит. Игра как-раз про ее поиск, а так симулятор паровоза получается. Уж ты то должен классическую трассу знать, как свои пять пальцев.
Дурацкая привычка еще со времен NFS ProStreet  ;)
Цитата
Жаль, не кликнул в видео по моей любимой Феррари F40. Водил-водил курсором - ну, думаю, жми... :)
  :D

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12422 : 19 Январь 2014, 07:43:28 »
Да не только со скайлайнами, и другими тачками такая же система. Захожу например в Бугатти. Две машины. Veyron'09 и Veyron'13. Оба 987нр. оба одинаково стоят. Оба одинаково выглядят. Разница лишь в том что Veyron'13, детализированная машина! И таких примеров дофига, особенно с японскими машинами.

На Ниссанах больше всего заметно. Polyphony даже какое-то ПО для них разрабатывали, так что особо удивляться тут не стоит.

Вообще, думаю, авторы игры искренне не понимают таких претензий. Они по-ходу маньяки и могут ответить что-нибудь в духе - ты чо! Там же другой стежок при пошивке сидений использован! И новый шильдик! Понятно, это другая машина!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12423 : 19 Январь 2014, 11:41:33 »
Цитата: bro
Ну и прорисованная траектория в видео. Никогда не понимал. Это ж чит.

Игра учит управлять авто на гоночных треках, как научишься и выучишь трассу, можешь выключить. Ночью очень помогает т.к. как и в реальности, ничего толком не видно, только отбойники сверкают по двум сторонам трассы, да небольшое пятно асфальта перед машиной. В ГТ6 есть трассы на которых ночью без траектории и карты точно не сможешь без аварий завершить заезд, даже если и знаком с трассой.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12424 : 19 Январь 2014, 12:32:01 »
Начал God of War: Ascension. Кривое говнище какое-то по сравнению с предыдущими частями. Враги с мечами атакуют все разом, делают выпады при атаках и таким образом накрывают практически всю арену.
Твои удары, особоенно быстрые, не 100% станят. Поэтому если ты лупишь по 5 врагам, практически один наверняка наплюёт на твои удары и отметелит тебя.
Дальше. Спец удары даются только при накоплении шкалы. Шкала накапливается только базовыми ударами нормально, а базовыми ударами фиг накопишь потому что враги плюют на твои атаки и лупят тебя, а тогда шкала очень быстро уходит в 0.
В итоге либо очень медленно копишь шкалу, делая робкие пару ударов и потом сидишь в блоке/парируешь, чтобы в итоге получить сомнительные новые удары, пускай и сильные, но с долгим замахом и риском огрести. Либо рабочая тактика со швырянием врагов, т.к. тогда ты часто неуязвим, но удовольствия от такого сокращения опций боя никакого.

Оффлайн spawnman

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12425 : 19 Январь 2014, 14:37:42 »
Maelstrom, Мель, ты еще камеру порой неудобную (точнее ее ракурсы) забыл упомянуть. Она порой настолько отдаляется от арены, что ни хрена не разглядишь в этой каше врагов, и шанс огрести значительно повышается.

Оффлайн Demon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12426 : 19 Январь 2014, 14:46:27 »
Она порой настолько отдаляется от арены, что ни хрена не разглядишь в этой каше врагов, и шанс огрести значительно повышается.
+1, из-за этого и забросил игру :)

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12427 : 19 Январь 2014, 16:47:48 »
Решил перепройти Serious Sam в HD переиздании, с First Encounter справился без проблем, а вот Second огорчил, точнее пираты :) огорчили тем что криво ломанули и почти в самом начале баг с потолком не жмутся кнопки, пришлось читерить. Плюс зачем то в переиздании стартовый ролик выпилили и локализация русская ущербна, местами инглиш проскакивает, как в звуке так и в тексте. Так же решил SS3  Jewel of the Nile пройти но на большом монстре поймал вылет :( , опять таки видимо кривой кряк

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12428 : 19 Январь 2014, 17:20:27 »
Вообще, думаю, авторы игры искренне не понимают таких претензий. Они по-ходу маньяки и могут ответить что-нибудь в духе - ты чо! Там же другой стежок при пошивке сидений использован! И новый шильдик! Понятно, это другая машина!
Насчёт Вейрона. 13 года машинка - рекордсменка. Максималка - 417. У 2009 версии 403-411

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12429 : 19 Январь 2014, 17:28:06 »
Цитата: spawnman
Мель, ты еще камеру порой неудобную (точнее ее ракурсы) забыл упомянуть. Она порой настолько отдаляется от арены, что ни хрена не разглядишь в этой каше врагов, и шанс огрести значительно повышается.

Это тоже взбешивает. Иногда даже не отдаляется, а просто смотрит откуда-то снизу. Вкупе со всякими мелкими корявостями, типа невозможности кувыркаться над мелкими жучками и очень странными хитбоксами всяких широких атак (огненное дыхание по земле часто попадает когда я в воздухе и т.д.) позволяет предположить, что хвалёная проработанность предыдущих частей канула нахрен и теперь под именем годовара клепают проходную халтуру.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12430 : 19 Январь 2014, 18:07:42 »

Насчёт Вейрона. 13 года машинка - рекордсменка. Максималка - 417. У 2009 версии 403-411

Наверное, с виду минимальные отличия тоже есть. Рокман их не заметил, а разработчики из-за них же постеснялись для старой машины новую модель использовать. Говорю ж - маньяки.

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12431 : 19 Январь 2014, 20:05:57 »
Цитата
пираты :) огорчили тем что криво ломанули и почти в самом начале баг с потолком не жмутся кнопки
Он на каждой распродаже по скидкам -75-90% уже несколько лет. За 5 баксов были все-все-все части, включая 2Д спин-оффы.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12432 : 19 Январь 2014, 22:37:36 »
LittleBigPlanet шикарная игрушка, давно хотел поиграть, и вот момент настал)) Правда сюжет очень короткий, за пару часов уже где-то половину прошел.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12433 : 21 Январь 2014, 12:48:05 »
В общем я тут взялся за старое.  :wacko:
Добавлено позже:
6000!

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12434 : 21 Январь 2014, 13:15:31 »
Основной игрой сейчас является The Bard's Tale. Очень смешная и интересная вещь, рассказик умора как и ГГ. Не понимаю как я за столько лет добрался до игры Браяна Фарго только в 2014 году. Самое главное и диск на PS2 валяется.
Понемногу играю Новая игра+ в Batman Arkham Origins.

Ещё качаю Castlevania Judgment на Dolphin.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12435 : 21 Январь 2014, 14:32:12 »
Поигрываю сейчас первый Resident Evil,с переводом Леона на старой своей соньке,сценарий за Криса.Напомните,кто не равнодушен к старой серии RE,в director's cut версии в чем отличия версии advanced,и standart?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12436 : 21 Январь 2014, 14:40:50 »
В original всё то же самое, в advanced изменены расположения многих предметов, а кое-где и ракурсы камеры другие. Из-за этого прохождение довольно сильно отличается - больше, чем сценарии А и Б в RE2. А ещё есть Dualshock Edition, там сменили всю музыку и дали другой пистолет с шансом сделать хэдшот и снести зомби голову.

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12437 : 21 Январь 2014, 14:55:21 »
В original всё то же самое, в advanced изменены расположения многих предметов, а кое-где и ракурсы камеры другие. Из-за этого прохождение довольно сильно отличается - больше, чем сценарии А и Б в RE2. А ещё есть Dualshock Edition, там сменили всю музыку и дали другой пистолет с шансом сделать хэдшот и снести зомби голову.

Спасибо.

Оффлайн Ally_337

• Пользователь
  • Let's Fly!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12438 : 21 Январь 2014, 17:34:28 »
Приветствую!

Перепрошел Desert Strike, Jungle Strike на эмуле как когдато в 90-х на MD. Такая все-таки тема!!! Я тогда инглиш не так хорошо знал, а вот сейчас прям погрузился в сюжет несколько повзрослевшем сознании :) Злодей задумал покорить мир с помощью ядерного арсенала, всех подданых начал  давить своими фантазиями.. :) и тут хоба команде вертолетчиков на супер вертушке апачи приказали перебить всех в заливе нахер... :))) и злодея этого мэдмана спалить к чертям. типа с этим вертолетом возможно все и даже больше!!  Игруха тема! как то прям расслабляет после работы да и не только. Четыре локации правда, маловато, да и сделали бы вертолет и вправду каким-нибудь крутым, типа с какими-нибудь мини-ядерными зарядами с турбо-шат-даунингом :) А то скучновато, разумется сейчас, тогда то как то впечатляло..  В джунглях уже девять зон и стелс есть, тока я зае..ся эти пирамиды ракетами бомбить. Во замутили!! ну нет сделать чтоб просто как ракетами стрелял бы, а то надо в пикировании под  смещением как то умудриться попасть в метровой а может и сантиметровой дистанции. но все равно джунгли обалденная тема. вертолет главно уже команч, но полностью повторяет апач.. Как это может быть? И что там нового? Довесили лист брони?    урбан стал играть, какое то вообще торможение пошло и как то неприкольно уже стало играть. Че-то уже не то. Вертолет уже могикан опять таки точь вточь повторяет предшедствующие два. Опять какой то злодей арбуз решил что то там создать какое то сверхмощное оружие и бла-бла-бла-бла-бла. Не.. может я его на снесе пройду, как-нить, куплю карик благо снес остался, но после совет-страйка. Чет захотел его поиграть посмотреть че там замутили. Вот как то так! Удачи всем и здравомыслия!! По моему это главное качество Homo Sapiens..

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12439 : 21 Январь 2014, 18:02:14 »
Да уж серия Strike великолепна, правда на эмуляторе не проходил и не довелось взятся за Soviet и Nuclear Strike, нужно наверстать.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12440 : 21 Январь 2014, 18:22:28 »
Играю в Beyond Good and Evil на геймкубе. Пока очень нравится. Довольно интересная адвенчура с приятной музыкой

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12441 : 22 Январь 2014, 13:52:32 »
Играю в Motorstorm. Блин, то ли играть разучился в гонки, то ли она действительно очень сложна- к 14 билету нервы просто на пределе, я уже 20 раз пытаюсь пройти одну гонку! АИ просто зверский, они делают все, чтобы тебе было плохо, даже если сами при этом с трассы слетают >:(, любой маленький камушек может отправить в долгий полет или на ресет, грязь летит такими клочьями что почти ничего не видно. Наверняка с онлайн противниками даже легче будет гоняться. Но игра интересная, музон подобран шикарно, трассы заставляют приноравливаться, дают челлендж, что радует, так что буду добивать игру.
Еще в Snake's Revenge на NES играю, добиваю все оставшиеся пробелы в серии Metal Gear- очень даже неплохой Metal Gear, да еще и с нововведениями типа уровней с видом сбоку. Конечно хуже 2 части на MSX, но лучше первой части.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12442 : 22 Январь 2014, 14:18:03 »
Играю в Motorstorm. Блин, то ли играть разучился в гонки, то ли она действительно очень сложна- к 14 билету нервы просто на пределе, я уже 20 раз пытаюсь пройти одну гонку!
Ты Pacific Rift поиграй. Вот это действительно жесть

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12443 : 22 Январь 2014, 14:32:57 »
В Крузис, посоны.
На удивление хороший и бодро бегающий получился порт для консолей. Картинку, само собой, сделали поскромнее, зато проседаний FPS стало заметно меньше. Еще подкрутили геймплей, что в сочетании с удобным управлением, позволяет гасить врагов пачками, резво перемещаясь по окрестностям и удивляя врагов своими ВНЕЗАПНЫМИ появлениями из ниоткуда.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12444 : 22 Январь 2014, 14:42:25 »
Цитата: Rockman Z
Ты Pacific Rift поиграй. Вот это действительно жесть

Как не странно, но он мне показался гораздо более щадящим к игроку. В первой части есть трассы более или менее не сложные, а есть именно что запарные, где затык наступает и невозможно первое место занять.  Да и сама механика ещё не отточена, сама машинка при аварии в первой части дольше респаунится, чем во-второй. В Пасифик Рифт больше трасс пройдено, чем в первой, хотя в первую основательно заседал, а во-вторую сел поиграть пару раз. А так да, Пасифик играется бодрее.

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12445 : 22 Январь 2014, 15:31:20 »

Как не странно, но он мне показался гораздо более щадящим к игроку. В первой части есть трассы более или менее не сложные, а есть именно что запарные, где затык наступает и невозможно первое место занять.  Да и сама механика ещё не отточена, сама машинка при аварии в первой части дольше респаунится, чем во-второй. В Пасифик Рифт больше трасс пройдено, чем в первой, хотя в первую основательно заседал, а во-вторую сел поиграть пару раз. А так да, Пасифик играется бодрее.
Во-во, респаун вообще бесит нереально. Иногда успеваю по-быстрому селект нажать до столкновения, а если нет то все- ждать минимум 5 секунд.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12446 : 22 Январь 2014, 16:27:00 »
Alex04444, В Пасифик Рифт с этим полегче и баланс немного поправили так что играть более комфортно и такого хардкора нет. :)

Оффлайн Alex04444

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12447 : 22 Январь 2014, 18:34:10 »
Alex04444, В Пасифик Рифт с этим полегче и баланс немного поправили так что играть более комфортно и такого хардкора нет. :)
Да не, сначала 1 часть, потом уже по порядку буду проходить, а то я потом с Пасифик Рифта не слезу и первую часть не добью :)

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12448 : 23 Январь 2014, 16:41:32 »
В свеженькую с пылу с жару sengoku basara 4. Релиз состоялся сегодня но я делал предзаказ что быть уверенным что точно поиграю  :)

Оффлайн Ally_337

• Пользователь
  • Let's Fly!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12449 : 23 Январь 2014, 18:14:31 »
Привет народ!!!

Я долблю акумой всех в стрит 4 на PSN!!  Не ну и меня долбят в ракурсе 1 к 3, но это норм. Я просто на джое не могу кое что просто замутить, НО НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ !!!!!! Я смотрел демки с EVO 2012 2013, как они вообще так могут мутить??? особенно этот DAIGO, во перец че может....!!! То ли это стиль жизни их, типа как путь война.....????? но тема, пацаны, вливайтесь в PSN по части стрита 4, и как всегда пусть победит сильнейший!!!! Удачи всем!!!!!