мой визит в Токио запланирован на март
эх везет , сколько хоть денег стоит это скажи?
Я только что с дивчиной своей вернулись из музея, у нас тут выставка организованная посольством Японии в Беларуси была, грех не сходить было, теперь опять завелся...
Играю в
Blood Omen 2 Legacy of Kain , дошел до тюрьмы душ, 8я глава если не ошибаюсь. Имхо худшая часть в серии. Я вот её сейчас перепрохожу , впервые играл в 2007м наверное,и дошел до этого места как раз. Графика страшная,даже для 2002го года. Геймплей тоже не особо, топорный, точнее сказать какой то деревянный что ли. Но атмосфера всё таки притягивает. Ну и как фанат серии надо пройти. Хотя я правда как "фанат" до сих пор полностью не прошел 1й Blood Omen и Soul Reaver. 1го проходил наполовину, потом кидал, сейчас переначал на ПСП. Соул ривер же играл великое множество раз, последний раз это было на Дримкасте, дошел до ...не помню как по имени босса и что за локация,но в общем там везде вода, валишь босса,получаешь способность плавать. Если остались сейвы ,то продолжу потом,как расчехлю дрим.
Да и лицух и плакатов из игр серии у меня нет, так что не фанат я вовсе получается, значит любитель) Но всё равно,обожаю эту серию.