Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370953 раз)

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12450 : 23 Январь 2014, 18:27:33 »
В первую Готику, а вечером может быть в Бетса  или Барда.

В свеженькую с пылу с жару sengoku basara 4. Релиз состоялся сегодня но я делал предзаказ что быть уверенным что точно поиграю  :)
И как оно там? Новых персонажей не подкинули?
Посмотрел вики целых пять новых персонажей.

Видео будешь делать?
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 20:18:15 от Kyasubaru »

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12451 : 23 Январь 2014, 18:41:52 »
В первую Готику, а вечером может быть в Бетса  или Барда.
И как оно там? Новых персонажей не подкинули? Видео будешь делать?

Он будет. :)
Добавлено позже:
То ли это стиль жизни их, типа как путь война.....?????
Это называется путь японского задрота

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12452 : 23 Январь 2014, 23:10:00 »
Kyasubaru, Неплохо но есть недочеты. Камера неудобная да и персонажей и солдат сделали мельче как то. Да, я записываю и буду делать полное прохождение. Если нужно, посмотри на моем канале http://www.youtube.com/user/HDdmitry .

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12453 : 24 Январь 2014, 00:33:57 »
Спасибки, завтра\вернее уже сегодня в обед погляжу.  Опенинг уже радует, а экран выбора провинций забавный.

P.S. Да ты ещё SRW OG проходил, уважуха!

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12454 : 24 Январь 2014, 17:05:48 »
Kyasubaru, Спасибо. Серию SRW тоже люблю и буду и дальше проходить игры серии. Альфу 2 временно забросил конечно но вернусь еще. А так в апреле выходит z3 тоже обязательно куплю.

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12455 : 24 Январь 2014, 18:24:00 »
Цитата: Ally_337
Привет народ!!!Я долблю акумой всех в стрит 4 на PSN!!  Не ну и меня долбят в ракурсе 1 к 3, но это норм. Я просто на джое не могу кое что просто замутить, НО НЕ ВЫХОДИТ У МЕНЯ !!!!!! Я смотрел демки с EVO 2012 2013, как они вообще так могут мутить??? особенно этот DAIGO, во перец че может....!!! То ли это стиль жизни их, типа как путь война.....????? но тема, пацаны, вливайтесь в PSN по части стрита 4, и как всегда пусть победит сильнейший!!!! Удачи всем!!!!!

Тебе сюда: http://www.fighting.ru/forum/viewforum.php?f=51

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12456 : 25 Январь 2014, 08:05:49 »
Сижу на работе и часов 30 играю в "симулятор погрузчика" в Shenmue . Пытаюсь выйграть все игрушки, скопить кучу бабла для китая и собрать все плюхи. Не знаю даже зачем. А ведь действительно: на что я трачу свое время? ну будут у меня все фигурки? дальше что? радоватся буду максимум 5 часов за себя, а наиграю намного больше. Ладно щас достижения в он-лайн сервисах видят, а раньше как мы делали? зачем игры на 100% проходить? помню в начальных классах (в самом конце прошлого века) у некоторых друзей были ПСоне, и помимо "обменятся дисками" они предлагали скинуть сейв на игру который сэйв они хранят специально на отдельных мемори-картах. "давай я скину тебе 99% пройденую Гран Туризмо или все открытые секреты в Человеке Пауке 2?". Ни разу не видел, чтобы ктото брал у них сэйв. Зачем же мы тратили уйму часов на то, чтобы открыть ненужную Базуку в РЕ2. Открывал её часов 6 (не с первого раза получалось), играл с ней час максимум, радовался за себя остаток вечера и все. в чем суть бытия? Куда меня несет? Когда уже этот гребаный автомат Шенму перестанет мне выдавать 2 одни и теже фигурки?

Еще начал играть в Nights into Dreams… напомнило игру Пандемониму с ЗЫЧ, почему то, и Мегадрайвого Соника. Игра шикарна. Но не столько игра сколько музыка. Реально, вставал на месте, на некоторое время, и просто слушал её. Такое было только в играх Tony Hawk на ЗЫЧ в 1999-2001 и Финал Фантазиях (или других играх с музыкой дядюшки Набоу). Это явный показатель.

Оффлайн GalaxyBot_00

• Ушел с форума
  • Surrender at 20
    • Просмотр профиля
« Ответ #12457 : 25 Январь 2014, 08:32:52 »
Цитата: ~MaoSadie~
Сижу на работе и  играю

Оффлайн Smak

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12458 : 25 Январь 2014, 12:04:21 »
rjnjhsq hfp DD9
фак
который раз FF9 )))

Оффлайн Dizzy

• Пользователь
  • Флейм
    • Twitter
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12459 : 25 Январь 2014, 12:08:29 »
Сижу на работе и часов 30 играю в "симулятор погрузчика" в Shenmue . Пытаюсь выйграть все игрушки, скопить кучу бабла для китая и собрать все плюхи. Не знаю даже зачем. А ведь действительно: на что я трачу свое время? ну будут у меня все фигурки? дальше что?

Самый облом будет, когда ты прибудешь в Китай во второй части. Город здоровый, никого не знаешь, заблудиться легко, денег нет, фигурки можно только продать. Атмосфера кардинально поменяется.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12460 : 25 Январь 2014, 13:28:09 »
sonygod, если также оперативно запишешь видео по Z3 будет очень здорово.

Ага везёт же людям.

Оффлайн ~MaoSadie~

• Пользователь
  • Sayonara no Hate
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12461 : 25 Январь 2014, 15:30:02 »

Самый облом будет, когда ты прибудешь в Китай во второй части. Город здоровый, никого не знаешь, заблудиться легко, денег нет, фигурки можно только продать. Атмосфера кардинально поменяется.
Я на 3й раз серию прохожу, там тоже есть что делать, а фигурки для фен-шуя! :D

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12462 : 25 Январь 2014, 17:45:59 »
Играем с камрадом в Diablo III в локальном коопе на PS3.
В далеком 1999-м мы с ним успешно одолели первый Диабло на первой плойке практически за ночь. С тех пор минуло 15 лет и мы снова взялись за старое, но уже на третьей плойке и в третьей части. Знакомый геймплей, знакомые монстры, знакомые локации, знакомая музыка - все это навевает чувство ностальгии. Приятным дополнением служат возможность крафта, обновленная система умений и отличная графика. Так что теперь будет чем заняться долгими вечерами.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12463 : 25 Январь 2014, 22:33:16 »
Цитата: Kyasubaru
sonygod, если также оперативно запишешь видео по Z3 будет очень здорово.

Так и планирую.

Оффлайн Unit2k

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12464 : 25 Январь 2014, 22:45:37 »
зачем игры на 100% проходить? помню в начальных классах (в самом конце прошлого века) у некоторых друзей были ПСоне, и помимо "обменятся дисками" они предлагали скинуть сейв на игру который сэйв они хранят специально на отдельных мемори-картах. "давай я скину тебе 99% пройденую Гран Туризмо или все открытые секреты в Человеке Пауке 2?". Ни разу не видел, чтобы ктото брал у них сэйв. Зачем же мы тратили уйму часов на то, чтобы открыть ненужную Базуку в РЕ2. Открывал её часов 6 (не с первого раза получалось), играл с ней час максимум, радовался за себя остаток вечера и все. в чем суть бытия? Куда меня несет?

Ради собственного морального удовлетворения это делают. Ради челленджа, ради фана. Просто ради любопытства. Онлайновое писькомерство - это уже побочное явление.
Добавлено позже:
Играю в Motorstorm. Блин, то ли играть разучился в гонки, то ли она действительно очень сложна- к 14 билету нервы просто на пределе, я уже 20 раз пытаюсь пройти одну гонку! АИ просто зверский, они делают все, чтобы тебе было плохо, даже если сами при этом с трассы слетают >:(, любой маленький камушек может отправить в долгий полет или на ресет, грязь летит такими клочьями что почти ничего не видно. Наверняка с онлайн противниками даже легче будет гоняться. Но игра интересная, музон подобран шикарно, трассы заставляют приноравливаться, дают челлендж, что радует, так что буду добивать игру.
Еще в Snake's Revenge на NES играю, добиваю все оставшиеся пробелы в серии Metal Gear- очень даже неплохой Metal Gear, да еще и с нововведениями типа уровней с видом сбоку. Конечно хуже 2 части на MSX, но лучше первой части.
Прошел первый Моторшторм целиком. Не могу прямо сказать, что игра слишком сложна. Да, тоже были этапы, где не пройти с первого раза. Главное понять, каким маршрутом ехать. Не получается одним путем, попробуй другой. Для каждого вида транспорта есть определенные более предпочтительные участки трассы. Главное найти оптимальный маршрут, который будет проще преодолеть.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12465 : 26 Январь 2014, 05:56:40 »
Так и планирую.
Как ты можешь играть в это? Игры этой серии выходят раз в три месяца, а в чем их отличия непонятно, один и тот же пафос из игры в игру и никаких улучшении, тот же геймплей, который с 90-ых не менялся. Мне одного масоукишина второго было достаточно, чтобы понять насколько эта серия унылая нудятина

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12466 : 26 Январь 2014, 06:38:17 »

Медленно-медленно продолжаю шатать GT4. После гонок на выносливость уже было бросил. Но неожиданно для себя продолжаю и даже уж повыигрывал раллийные гонки, казавшиеся поначалу непроходимыми. Всего-то надо было газовать по стенкам, а не пытаться выпендриться и ездить аккуратно и правильно.

Самые сложные соревнования уже пройдены - осталось подобивать кое-что по мелочи. Сто процентов не светит, т.к. есть еще Driving Missions, где пройдены наоборот, только простые, а из сложных уперся и осилил одну, но такой ценой, что наелся и больше не хочу. Там чтобы выбрать гандикап и догнать соперников, 3 круга надо проходить просто идеально. Любая помарка - начинай сначала. Боли и страданий больше чем радости, короче.

А еще фотомод начал штырить.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 08:45:13 от bro »

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12467 : 26 Январь 2014, 07:47:41 »
Как ты можешь играть в это? Игры этой серии выходят раз в три месяца, а в чем их отличия непонятно, один и тот же пафос из игры в игру и никаких улучшении, тот же геймплей, который с 90-ых не менялся. Мне одного масоукишина второго было достаточно, чтобы понять насколько эта серия унылая нудятина
В устах мусоуфага это звучит неубедительно. Тем более, что SRT - чисто японская тема, вся прелесть которой очевидна лишь мехафагам. Честно говоря, я бы тоже с удовольствием взял Z3, но мой визит в Токио запланирован на март, за месяц до официального релиза.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12468 : 26 Январь 2014, 09:53:28 »
В устах мусоуфага это звучит неубедительно. Тем более,
Мусоуфага? Да брось. Так быдо года два назад. Сейчас я меньше стал уделять времени этим играм.
Цитата
что SRT - чисто японская тема, вся прелесть которой очевидна лишь мехафагам. Честно говоря, я бы тоже с удовольствием взял Z3, но мой визит в Токио запланирован на март, за месяц до официального релиза.
SD Gundam, был гораздо лучше. Хотя бы тем что мехов можно было покупать, персонажей качать и нанимать их в команду. Проходить миссии в нелинейном порядке, а СРТ обычно дает скучную линейную кампанию с пафосом и диалогами которых хватило бы на 5 визуальных новелл

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12469 : 26 Январь 2014, 13:51:12 »
Могу,хочу,буду. Мне нравятся анимированые атаки в стиле аниме с супер эффектами вот за это я и люблю эту серию. Да и прокачка мехов и пилотов мне очень нравится так что з3 беру точно.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12470 : 26 Январь 2014, 14:37:38 »
Проходить миссии в нелинейном порядке, а СРТ обычно дает скучную линейную кампанию с пафосом и диалогами которых хватило бы на 5 визуальных новелл
Исключительно дело вкуса. Японцев прет, до аудитории в других странах им нет дела.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12471 : 26 Январь 2014, 15:40:45 »
Как будто это что-то плохое. Вот я например не испытываю интереса в процессе игры в сендбоксы (Майнкрафты, Террарии, Starbound,  и т.д.) и многих MMO, мне банально скучно там, очень много рутинны, но знакомые играют и хвалят, значит что-то в этих играх есть.

SRW хорошая TRPG-серия игр, которая держит планку качества,  во всяком случае в тех частях, что я играл или смотрел стримы и видяшки.
Да и кроссоверность радует.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12472 : 26 Январь 2014, 16:37:04 »
но мой визит в Токио запланирован на март, за месяц до официального релиза.
Как то выпало. Блин, дружище сыграй там в WMMT5 пожалуйста если получится

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12473 : 26 Январь 2014, 16:52:43 »
Как то выпало. Блин, дружище сыграй там в WMMT5 пожалуйста если получится
Сыграю, если найду рядом с гостиницей аркадный зал. Заодно надо будет купить себе чего-нибудь чисто японского для PS3. Уже начал изучать карту Синдзюку на предмет магазинов видео-игр, ибо не уверен, что получится заехать в Акихабару.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12474 : 26 Январь 2014, 18:57:04 »
Цитата: Evil LiR
мой визит в Токио запланирован на март

эх везет , сколько хоть денег стоит это скажи?
Я только что с дивчиной своей вернулись из музея, у нас тут выставка организованная посольством Японии в Беларуси была, грех не сходить было, теперь опять завелся...

Играю в Blood Omen 2 Legacy of Kain , дошел до тюрьмы душ,  8я глава если не ошибаюсь. Имхо худшая часть в серии. Я вот её сейчас перепрохожу , впервые играл в 2007м наверное,и дошел до этого места как раз. Графика страшная,даже для 2002го года. Геймплей тоже не особо, топорный, точнее сказать какой то деревянный что ли. Но атмосфера всё таки притягивает. Ну и как фанат серии надо пройти. Хотя я правда как "фанат" до сих пор полностью не прошел 1й Blood Omen и Soul Reaver. 1го проходил наполовину, потом кидал, сейчас переначал на ПСП. Соул ривер же играл великое множество раз, последний раз это было на Дримкасте, дошел до ...не помню как по имени босса и что за локация,но в общем там везде вода, валишь босса,получаешь способность плавать. Если остались сейвы ,то продолжу потом,как расчехлю дрим.
Да и лицух и плакатов из игр серии у меня нет, так что не фанат я вовсе получается, значит любитель) Но всё равно,обожаю эту серию.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12475 : 26 Январь 2014, 19:22:30 »
Я сейчас на ГБА подсел. Причем, играю на ПСП. Прохожу Baldur's Gate: Dark Alliance и очень жалею, что такой нет на ПСП. Ну или наподобие. Ну вот затянула она меня, сейчас гномам помогаю.:-)  Wario Land 4 понравилась, альтернатива Мариву(я его не очень). Ну, еще, наверное, Kurukuru Kururin. Классная головоломка, затягивает. Вышла на старте ГБА. В общем, зря я ГБА не купил вместо ПСП. Жалею теперь.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12476 : 26 Январь 2014, 20:59:48 »
ShiningSbun, Без знания языка там делать нечего. Вернее делать то можно многое (яб там много походил,поизучал,кое что прикупил бы) но без знания языка там будет сложно. А на англиском будешь общаться будут тебя лохом считать ибо японцы уважают свой язык.

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12477 : 26 Январь 2014, 23:33:06 »
sonygod, да я это всё знаю что ты мне рассказываешь. Тут другое дело что я и на английском то слабо смогу общаться :blush:
И что значит нечего там делать? Я хочу походить по городу, поесть японской еды, побывать в различных культурно-исторических комплексах, побывать в синтоистских и буддистских храмах, в общем так сказать обычная туристическая поездка. Ну сложно будет без знания языка само собой. Но реально.
Следуя твоей логике ,тогда в любой стране делать нечего, не знаешь французского? Нечего делать во Франции. Не знаешь испанского? Нечего делать в Испании. И и.д.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12478 : 26 Январь 2014, 23:46:34 »
ShiningSbun, Там Европа там народ проще а японцы к этому серьезнее относятся.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12479 : 27 Январь 2014, 00:20:55 »
Я только что с дивчиной своей вернулись из музея, у нас тут выставка организованная посольством Японии в Беларуси была, грех не сходить было, теперь опять завелся...
Здорово.  Я вот кроме реконструкций и не повидал ничего.

Хотя я правда как "фанат" до сих пор полностью не прошел 1й Blood Omen и Soul Reaver. 1го проходил наполовину, потом кидал, сейчас переначал на ПСП. Соул ривер же играл великое множество раз, последний раз это было на Дримкасте, дошел до ...не помню как по имени босса и что за локация,но в общем там везде вода, валишь босса,получаешь способность плавать. Если остались сейвы ,то продолжу потом,как расчехлю дрим.
Да и лицух и плакатов из игр серии у меня нет, так что не фанат я вовсе получается, значит любитель) Но всё равно,обожаю эту серию.
Первый Blood Omen и Soul Reaver(и второй SR) обязательно пройдите, игры очень интересные, хоть и бывают моменты когда хочешь бросить.