Прошёл Биошок, на очереди следующие части этой игры. Катаю потихоньку в ГТ5. Нужно в сезонках успеть денежков заработать, а то весной онлайн выключат и тю-тю. В обычных заездах с деньгами полное жлобство, что традиционно для серии.
В четверке у меня был момент, когда уже начал шлифовать одну гонку, чтоб заработать деньги, а потом взял и при первой возможности свалил в Endurance Events. Тоже испытание не для слабонервных, но проблемы с деньгами рассосались сами собой. Плюс ряд мощных дорогих спортпрототипов, покупать которые сейчас уже не надо. Теперь деньги нужны только для прокачки и участия в чемпионатах конкретных моделей. Для прохождения основных эвентов большинство тачек дают в кач-ве призов. Надо просто смотреть, что у тебя в гараже уже есть, и плясать от этого.
По теме, вчера полдня убил на одно только слипстрим-испытание из Driving Missions. Дано - здоровый овал тестового трека и шесть одинаковых Скайлайнов. Один из них далеко впереди. Фишка в том, что за его аэродинамический мешок просто так не зацепишься. Нужно набирать скорость за счет тех, что рядом, а выйдя вперед, самому их "ловить", "вытаскивать" и так по кругу. Проблема в том, что болваны перед виражом подтормаживают - в результате мне приходится их ждать и в этом месте каждый раз волочить самому.
Играть даже не планировал. Посмотрел раз, что за оно - получилось хреново. Попробую, думаю, еще раз время сравню... Чуть лучше, но все равно, даже не близко. Начал наблюдать за своими дебилами, как и что они делают, смотреть, в какой момент выгоднее их цеплять, а в какой вешаться на них самому... Через пару часов хорошо так достал лидера и уже накатывал, но просто не хватило трека. Меньше секунды, блин. Плюнул, пошел спать.