Автор Тема: Во что сейчас играем?  (Прочитано 2370684 раз)

Оффлайн ShiningSbun

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Во что сейчас играем?
« Ответ #12480 : 27 Январь 2014, 00:38:46 »
Цитата: Kyasubaru
Первый Blood Omen и Soul Reaver(и второй SR) обязательно пройдите, игры очень интересные, хоть и бывают моменты когда хочешь бросить.

само собой,это лишь вопрос времени. 2й Soul Reaver пройден кстати давно уже. Defiance так и вовсе 3 раза.
Цитата: sonygod
ShiningSbun, Там Европа там народ проще а японцы к этому серьезнее относятся.

это понятно. Но всё равно всё ок, не побьют же тебя там и не затолкают в тюрягу. Народ своеобразный и вежливый,хотя и наслышан как они ржут над неяпонцами пытающихся говорить по-японски.

Кстати взялся за первого Ведьмака. Нарыл свои старые сэйвы и дошел до 2й главы только что. А игруха то годная весьма. Графоний до сих пор хорош, глаза не колит. Да и геймплей с историей хороши. Атмосфера в целом классная.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12481 : 27 Январь 2014, 00:54:15 »
само собой,это лишь вопрос времени. 2й Soul Reaver пройден кстати давно уже. Defiance так и вовсе 3 раза.
Я вот Defiance и Blood Omen 2 так и не прошёл, во второй BO так вообще не играл. Но скоро наверно возьмусь за прохождение всей серии. Под это дело даже вот этот пак в Steam купил.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12482 : 27 Январь 2014, 03:35:36 »
Мне в целом из серии только Soul Reaver 1 понравился, 2 уже несколько похуже, а прочие вообще скучны.

Сейчас решил помучать Darksiders ожидал что будет хуже второй, однако же нет вполне неплохо выглядит и играется пока

Оффлайн cptPauer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12483 : 27 Январь 2014, 05:29:56 »
Цитата
Прохожу Baldur's Gate: Dark Alliance и очень жалею, что такой нет на ПСП. Ну или наподобие.
Как нет?
Через встроенный эмуль можно запустить Dark Stone, Diablo1. Еще для PSP-платформы есть пару игр. Например, Dungeon Siege: Throne of agony.
А еще, для PSone есть первый Baldur's Gate. Только он-то как раз имеет мало общего со своими консольными собратьями. Но, тем не менее, если важна боевая система и квесты, а не кач - то и его можно поиграть.

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12484 : 27 Январь 2014, 05:36:55 »
А на англиском будешь общаться будут тебя лохом считать ибо японцы уважают свой язык.
Лохом считать не будут, будут считать гайдзином. И дело не в том, что японцы уважают свой язык, просто подавляющее большинство из них на английском говорит очень плохо. С другой стороны, в современном японском языке этих ваших англицизмов пруд пруди и их употребление считается модным.
эх везет , сколько хоть денег стоит это скажи?
Из Владивостока - 50 000 рублей туда и обратно на неделю, это стоимость перелёта и проживания в трёхзвёздной гостинице. Плюс туристическая виза - 3500 рублей. Плюс питание и развлекуха, которую оплачиваешь полностью из своего кармана. Короче, надо минимум 80 000 рублей.

Но, так как я еду по работе, мои расходы будут ограничиваться разве что проездом по собственным делам и покупкой всякой всячины для личного пользования.

Апдейт - аркадный зал в 100 метрах от гостиницы, ближайший магазин видео-игр - метров 200 на север. Живём.

Оффлайн Rockman Z

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12485 : 27 Январь 2014, 06:25:04 »
Апдейт - аркадный зал в 100 метрах от гостиницы, ближайший магазин видео-игр - метров 200 на север. Живём.
Я надеюсь ты уже сдул пыль с фотоаппарата?  :)

Оффлайн Evil LiR

• Пользователь
  • GAIJIN Gamer
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12486 : 27 Январь 2014, 06:29:37 »
Я надеюсь ты уже сдул пыль с фотоаппарата?  :)
С Айпада. Фотик тащить с собой муторно, а яблодощечку - в самый раз.

Оффлайн Hanzo_Hassashi

• Пользователь
  • Призрак
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #12487 : 27 Январь 2014, 07:10:20 »
Цитата
Через встроенный эмуль можно запустить Dark Stone, Diablo1. Еще для PSP-платформы есть пару игр. Например, Dungeon Siege: Throne of agony.
А еще, для PSone есть первый Baldur's Gate. Только он-то как раз имеет мало общего со своими консольными собратьями. Но, тем не менее, если важна боевая система и квесты, а не кач - то и его можно поиграть.
О, спасибо за наводку)

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12488 : 27 Январь 2014, 09:02:40 »
Прошёл Биошок, на очереди следующие части этой игры. Катаю потихоньку в ГТ5. Нужно в сезонках успеть денежков заработать, а то весной онлайн выключат и тю-тю. В обычных заездах с деньгами полное жлобство, что традиционно для серии. :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12489 : 27 Январь 2014, 10:05:45 »
Цитата: SEGADreamFAN
Прошёл Биошок, на очереди следующие части этой игры

Ну и как она тебе?

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12490 : 27 Январь 2014, 10:07:16 »

Прошёл Биошок, на очереди следующие части этой игры. Катаю потихоньку в ГТ5. Нужно в сезонках успеть денежков заработать, а то весной онлайн выключат и тю-тю. В обычных заездах с деньгами полное жлобство, что традиционно для серии. :)

В четверке у меня был момент, когда уже начал шлифовать одну гонку, чтоб заработать деньги, а потом взял и при первой возможности свалил в Endurance Events. Тоже испытание не для слабонервных, но проблемы с деньгами рассосались сами собой. Плюс ряд мощных дорогих спортпрототипов, покупать которые сейчас уже не надо. Теперь деньги нужны только для прокачки и участия в чемпионатах конкретных моделей. Для прохождения основных эвентов большинство тачек дают в кач-ве призов. Надо просто смотреть, что у тебя в гараже уже есть, и плясать от этого.

По теме, вчера полдня убил на одно только слипстрим-испытание из Driving Missions. Дано - здоровый овал тестового трека и шесть одинаковых Скайлайнов. Один из них далеко впереди. Фишка в том, что за его аэродинамический мешок просто так не зацепишься. Нужно набирать скорость за счет тех, что рядом, а выйдя вперед, самому их "ловить", "вытаскивать" и так по кругу. Проблема в том, что болваны перед виражом подтормаживают - в результате мне приходится их ждать и в этом месте каждый раз волочить самому.

Играть даже не планировал. Посмотрел раз, что за оно - получилось хреново. Попробую, думаю, еще раз время сравню... Чуть лучше, но все равно, даже не близко. Начал наблюдать за своими дебилами, как и что они делают, смотреть, в какой момент выгоднее их цеплять, а в какой вешаться на них самому... Через пару часов хорошо так достал лидера и уже накатывал, но просто не хватило трека. Меньше секунды, блин. Плюнул, пошел спать.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 10:13:33 от bro »

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12491 : 27 Январь 2014, 10:20:57 »
Сейчас решил помучать Darksiders ожидал что будет хуже второй, однако же нет вполне неплохо выглядит и играется пока
Игра занятная,  мне напоминает GoW. Во второй части есть управление с клавиатуры по умолчанию?

Оффлайн Heidr

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12492 : 27 Январь 2014, 11:00:33 »
А на англиском будешь общаться будут тебя лохом считать ибо японцы уважают свой язык.
Когда русские не хотят учить международный английский, так это тупой народ, а когда японцы - это они уважают свой язык. В чём логика?!

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12493 : 27 Январь 2014, 11:06:17 »
Цитата: Maelstrom
Ну и как она тебе?

В целом игра понравилась. Разработчики хитрые, заставляли постоянно заниматься собирательством, бегая по знакомым локациям туда-сюда, а потом ещё и фотоаппарат вручили, добавив плюсом ещё одно развлечение в игре. Арт-дизайн, атмосфера и сам город выполнены на высоте. Разнообразный арсенал оружия и плазмидов даёт площадку для развлечений, при этом можно обойтись связкой элетричество + дробовик (местами автомат) + гранатомёт на папочек. По итогам игры спас всех сестричек. Попозже пройду на самом сложном уровне.
Добавлено позже:
Цитата: bro
В четверке у меня был момент

В четвёрке есть призовая раллийная Тойота которая за пару заездов длиной 2-3 минуты выигрывается. Вместе с призовыми что-то в районе 256 тысяч кредитов после продажи. При необходимости повторить. :)
А в пятой в сезонках нормально денег дают, особенно если машина с не очень высоким техническим рейтингом. Сам пока плохо катаюсь, но бывают трассы для меня сравнительно не сложные. Вот на них вполне себе можно денежков заработать. В сезонных даже за 5-6 место дают в районе 300-400 тысяч (с учётом низкого тех. ретинга и повышенных процентов при регулярном заходе в онлайн), а в карьере 25-30 тысяч за 1 место.  ;)
Добавлено позже:
Цитата: bro
Через пару часов хорошо так достал лидера и уже накатывал, но просто не хватило трека. Меньше секунды, блин. Плюнул, пошел спать.

В этом вся Гран Туризмо в свои самые сложные моменты.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 11:15:05 от SEGADreamFAN »

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12494 : 27 Январь 2014, 16:17:53 »
Во второй части есть управление с клавиатуры по умолчанию?

Да, по крайней мере у меня проблем не возникало, хотя и с падом тоже вполне нормально, но клава мне привычнее.
Добавлено позже:
Цитата: Heidr
Когда русские не хотят учить международный английский, так это тупой народ, а когда японцы - это они уважают свой язык. В чём логика?!

Логики и ненужно искать, просто раньше примером модно было ходить в кожаной куртке оббитой заклёпками или в рваных джинсах, а сейчас тенденция пошла знать английский, играть на английском и т.д. и даже если не знаешь или не играешь нужно говорить обратное ибо в противном случае лох. Ну а касаемо японцев что то мне не верится что так всё печально, вполне возможно что молодёжь и будет прикалыватся над корявым произношением впрочем как и наши насмехаются над китайцами, японцами, англичанами и т.д. пытающимися говорить на русском, ибо насмехаться свойственно молодым людям которые считают что таким образом они самоутверждаются и показывают кто тут главный, а так же людям малообразованными. Я примером читал в одном журнале статью человека побывавшего в Японии и попавшего на празднование японского праздника, он перед поездкой изучал язык, но так как времени было мало то изучил его поверхностно, в итоге произношение и знание было не идеально. И вот в разговоре с хозяином дома он попросил у него прощения за столь несовершенное знание языка, на что хозяин ответил, что прощения просить нужно хозяину, ибо он вообще не знает язык гостя
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 16:30:06 от Photon9 »

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12495 : 27 Январь 2014, 19:24:15 »
Photon9, Возможно и правда не все так плохо. Но ведь тот парень хоть как то говорил на японском а если человек будет говорить на одном англиском то это уже совсем мне кажется другое дело. Впрочем могу ошибаться.

Оффлайн Kyasubaru

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #12496 : 27 Январь 2014, 19:49:04 »
Да, по крайней мере у меня проблем не возникало, хотя и с падом тоже вполне нормально, но клава мне привычнее.
Просто в первой части управление с геймпада задирало камеру вверх, читал что это лечит лишь геймпады Xbox 360, а управление с клавиатуры+мышь там по умолчанию не было, я скачивал и кидал в корневой каталог файл dinput8.dll, чтобы активировать клавиатуру.

Оффлайн sonygod

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #12497 : 27 Январь 2014, 21:12:28 »

эх везет , сколько хоть денег стоит это скажи?
Я только что с дивчиной своей вернулись из музея, у нас тут выставка организованная посольством Японии в Беларуси была, грех не сходить было, теперь опять завелся...

Играю в Blood Omen 2 Legacy of Kain , дошел до тюрьмы душ,  8я глава если не ошибаюсь. Имхо худшая часть в серии. Я вот её сейчас перепрохожу , впервые играл в 2007м наверное,и дошел до этого места как раз. Графика страшная,даже для 2002го года. Геймплей тоже не особо, топорный, точнее сказать какой то деревянный что ли. Но атмосфера всё таки притягивает. Ну и как фанат серии надо пройти. Хотя я правда как "фанат" до сих пор полностью не прошел 1й Blood Omen и Soul Reaver. 1го проходил наполовину, потом кидал, сейчас переначал на ПСП. Соул ривер же играл великое множество раз, последний раз это было на Дримкасте, дошел до ...не помню как по имени босса и что за локация,но в общем там везде вода, валишь босса,получаешь способность плавать. Если остались сейвы ,то продолжу потом,как расчехлю дрим.
Да и лицух и плакатов из игр серии у меня нет, так что не фанат я вовсе получается, значит любитель) Но всё равно,обожаю эту серию.
Соул ривер лучший на дриме там графон лучше.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12498 : 27 Январь 2014, 22:30:36 »
Просто в первой части управление с геймпада задирало камеру вверх, читал что это лечит лишь геймпады Xbox 360, а управление с клавиатуры+мышь там по умолчанию не было, я скачивал и кидал в корневой каталог файл dinput8.dll, чтобы активировать клавиатуру.

В первую тоже играю с клавой, пока проблем не вижу, разве что раскладка по умолчанию несколько необычна, а тот факт что многие новые игры игнорируют или криво используют Dinput и больше склонны к XInput уже стандарт, и иначе как костылями вопрос не решить. Да и то не всегда помогают.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12499 : 27 Январь 2014, 22:59:01 »
Прошёл Challenge Mode в Contra 4. Долго проходил 39-й челлендж - не мог допереть, где можно срезать. В остальных не застревал, хоть и прошёл конечно не сразу с первой попытки. Ну что ж, остался Hard Mode.

Оффлайн Photon9

• Пользователь
  • йОжик сОник
    • Просмотр профиля
« Ответ #12500 : 28 Январь 2014, 04:25:11 »
Однако Darksiders II полегче будет, в первом навалять гг может уже первый боле менее серёзный противник, по крайней мере огненный жирдяй или демон с огненными кулаками 2 полоски жизни выносит играючись, и если в бою 1 на 1 их бить ещё куда ни шло, то в бою примером на аренах когда надо убить четыре глаза в мире теней, вынести их весьма сложно

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12501 : 28 Январь 2014, 06:18:26 »
Я решил расслабиться, поэтому играю в Vagrant Story ^_^

Оффлайн Inspector_Popabol

• Пользователь
  • ▲Олдфаг, гроза рачья ▲▲
    • Просмотр профиля
« Ответ #12502 : 28 Январь 2014, 08:14:25 »
Я решил расслабиться, поэтому играю в Vagrant Story ^_^
Ты уверен что правильно поступил?
Добавлено позже:
Попробовал поиграть в Deus Ex The Fail. я знал что управление будет говном, но чтобы настолько... Лучше б н виту/3дс сделали. Вместо этого играю на планшете в Сибирь.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12503 : 28 Январь 2014, 10:53:23 »

В четвёрке есть призовая раллийная Тойота которая за пару заездов длиной 2-3 минуты выигрывается. Вместе с призовыми что-то в районе 256 тысяч кредитов после продажи. При необходимости повторить. :)

Мож кому пригодится - это Capri Rally в Special Condition Events.

Оффлайн levgenii

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12504 : 28 Январь 2014, 11:38:21 »
Zero Tolerance и Duke Nukem 3D на сеге, убийство  :oldgamer:

Оффлайн Lance_K

• Пользователь
  • Are you strong?
    • Просмотр профиля
« Ответ #12505 : 28 Январь 2014, 12:51:27 »
Ты уверен что правильно поступил?
Добавлено позже:
Попробовал поиграть в Deus Ex The Fail. я знал что управление будет говном, но чтобы настолько... Лучше б н виту/3дс сделали. Вместо этого играю на планшете в Сибирь.
Она же несложная :) Сложная - Контра 4 на ДС.

Оффлайн SEGADreamFAN

• Пользователь
  • Lets PLAY!
    • Просмотр профиля
« Ответ #12506 : 28 Январь 2014, 14:23:47 »
ГОДОВАР 2. Прохожу дальше, вчера летучего коня вызволял из-под лапы титана и потом коней вещих сестёр запрягал. Надо будет в этой игре платину выбить и конечно же сыграть в третью часть. Работа камеры, боёвка и управление не вызывают никаких нареканий. Всё отточено и выверено до мелочей. После первой части Форс Анлишт прямо как бальзам на рану. :)

Оффлайн Dinorock

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #12507 : 28 Январь 2014, 14:47:24 »
ГОДОВАР 2. Прохожу дальше, вчера летучего коня вызволял из-под лапы титана и потом коней вещих сестёр запрягал. Надо будет в этой игре платину выбить и конечно же сыграть в третью часть. Работа камеры, боёвка и управление не вызывают никаких нареканий. Всё отточено и выверено до мелочей. После первой части Форс Анлишт прямо как бальзам на рану. :)

Ясень пень,вторая часть-лучшая.Третья даже не так хороша,а потом вообще годовар скатываться начал.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #12508 : 28 Январь 2014, 19:08:35 »
ГОДОВАР 2
Почему-то хочется сказать ГАДОВАР  :)

Буду проходить Кампанию Серьезного Сэма, Жемчужина Нила.

Оффлайн Alehander

• Пользователь
  • The Black Pharaoh
    • Просмотр профиля
« Ответ #12509 : 29 Январь 2014, 04:07:01 »
Себе второй гадовар пройти, что ли...
Итак, пока залипаю в Dawn of Sorrow на своем ведрофоне - выбивать души, и тем болееее прокачивать их  - тот еще геморрой. А когда появляется доступ к компу, по очереди Darksiders II (есть желание пройти его на 100%, и начать новую игру+ во всеоружии на Апокалипсисе... а первая да, чуток хардкорнее будет), мультиплеер МЕ3 и WoT, мать, его за ногу, гребаный наркотик.