Решил наконец заняться System Shock 2, который уже давно пылится на винте. Как в это играть черт побери? Ну вообще я явно зря выставил высокую сложность - игра очень недружелюбна к игроку. Решил играть за псионика и в итоге еле-еле добрался до каких-то складов. У меня закончились шприцы, что восстанавливают пси-энергию, купить их там негде, да и денег особо нет. В начале я перебил всех макак монтировкой в первом складе, в следующем зомбей пережарил пирокинезом, от роботов что лезут обниматься драпал что есть мочи. Сейчас я набрел на следующий склад, где пара роботов, что фигачят электро-шарами и куча турелей. Как жить дальше - не знаю. Оружие я по-глупости не качал вообще. Энергии нет, шприцов нет, монтировкой роботов и турелли не убить. Хак 2 уровня, тоже против них бесполезен. Кажись заново придется начинать и с самого начала вкачивать оружие. Пипец хоркор, а вы говорите Темные Души. Бесит так же пекарьская сущность этой игры - куча кнопок в управлении не назначено вообще, чуть что возюкать мышкой по мелким иконкам. Блин, ужас.